Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .4244. . .197
27 лют 2015 09:03
Вчора був у ЦВП, народ вкладає кошти у квартири, процес йде. Тому ресурсів вистачає для будівництва, ніякої кризи не видно :yes: Порахував, що Укрбуд одночасно веде 5 будинків бізнес-класу і багато інших економного класу варіантів має.
А з весни чекаємо ударних темпів по Старокиївському :hi: , бо нам там жити :umnik:
27 лют 2015 09:08
Цитата "avorber":
А как можно попасть в группу инвесторы?

Проинвестировать квартиру у нас в комплексе и оставить сообщение на этой ветке форума приблизительно такого содержания:

"Прошу внести в реестр инвесторов, секция №, кв. №, этаж, кол-во комнат (по желанию), метраж (по желанию)

Реестр не содержит личных данных, только ник на форуме, можете посмотреть в первом сообщении ветки
27 лют 2015 09:14
Цитата "avorber":
А как можно попасть в группу инвесторы?

Ой, простите, вы же в реестре. А группы, согласно информации админа форума, как правило, закрытые и создаются при возникновении проблем с объектом строительства.
27 лют 2015 09:49
кто понимает, зачем сейчас на дом вешают гигантскую тюль?
27 лют 2015 10:10
Цитата "iary":
кто понимает, зачем сейчас на дом вешают гигантскую тюль?

насколько я понимаю- это на всех стройках делают- дабы ветер на верхних этажах не смог подхватить и выкинуть какие-то делали инструменты или строй материалы (на верхних этажах пока не возвели кирпичные стены дует сильный ветер)
27 лют 2015 10:12
Вряд ли украшают)) Чтобы пыль не летела, так как погода идет плюсовая, бетонный каркас подсохнет, оконные проемы еще ничем не заполнены. Заботятся об окружающих людях в соседских домах! :up:
27 лют 2015 10:12
НЕЗНАЮ как кому- но последние 3 неделе на стройке меня лично радуют - строят очень хорошими темпами!!! в четвертой секции, где у меня квартира, строят по этажу за 2 дня! :super: главное что бы это потом на усадке дома не сказалось и трещин не было.
27 лют 2015 11:43
Цитата "tau2002":
в четвертой секции, где у меня квартира, строят по этажу за 2 дня! :super:

Будівництво іде, дякуючи Богу, але НЕ за 2 дні поверх. :bye:
Якщо аналізувати конкретно 4-ту секцію за останній місяць, то повне зведення 1-го поверху займає до 2 тижнів. :ded:
За ті кошти, які були проінвестовані людьми в бізнес-клас - повинні бути підвищені стандарти до будівництва і ніяких зсувів і тріщин НЕ повинно бути!

З джерел інвесторів нашого форуму - з березня Укрбуд хоче запровадити подвійну робочу зміну, тобто кількість робочих повинна збільшитись в 2 рази :drink: . Останнє обумовлено тим, що зведення нашого ЖК відстає від загального графіку (він не відкритий). Аналізуючи хід будівництва ЖК "Артемівський" (забудовник якого також ТОВ "Будівельні мережі"), який повинен бути зданий в 3-му кварталі 2015 року, і хід нашого будівництва - то очевидним є, сподіваюся, незначне відставаня від гарфіку зведення.

P.S. Сподіваюсь запровадження подвійної кількості робочих бригад дійсно буде, а також на якісне і послідовне будівництво нашого ЖК :umnik:
27 лют 2015 12:32
Цитата "Hakli":

P.S. Сподіваюсь запровадження подвійної кількості робочих бригад дійсно буде, а також на якісне і послідовне будівництво нашого ЖК :umnik:

Ну может на счет 2 дней я горячканул конечно ))) но радует что быстро строят!
А насчет удвоение смены- это тож вопрос открытый- ну кирпич и поднос строй.материалов это можно в 2 раза быстрее делать! а бетон быстрее не затвердеет. Да и ночью они работать не имеют права- а то будет как с комплексом что на дружбы народов- когда соседние дома бастовали- что ночью стройка идет и люди спать не могут.
Но будем надеяться что рабочие начнут работать у укладке кирпича и внутренних работах на нижних этажах.
27 лют 2015 13:51
Не хочу сеять панику, но только что говорила с ОП на объекте (мне надо забрать свидетельство), девушка сказала, что они ожидают в самое ближайшее время существенное повышение, при этом, что меня насторожило, сказала, что обычной процедуры оповещения за 5 дней в данном случае может и не быть. Она говорила о начале следующей недели, называла вторник. Все это - уровень разговоров по телефону, так что каждый пусть решает для себя верить или нет.
27 лют 2015 15:20
хм.. раздел "нежилые помещения" пропал с сайта объекта.. :hm:
27 лют 2015 16:49
может распродали все, может цену сложить не могут :hamster:
28 лют 2015 07:12
А нет, сегодня только посмотрел камеру, эта сетка действительно страховочная, чтобы на голову ничего не "прилетело" сверху и к пыли не имеет отношения. Там внизу вход рабочих на объект.
28 лют 2015 12:16
Прохожу мимо стройки и душа радуется, - работа кипит))
28 лют 2015 17:51
Несколько свежих фото с недоступного для вебки ракурса :hi:
28 лют 2015 19:20
Также попрошу уточнить мои данные в реестре. Я, видимо, не уточнил номер квартиры.
4 секция, 7 этаж, №317
Спасибо.
01 бер 2015 05:24
Хотел в пятницу написать заявление на перепланировку, но не тут-то было: девушка из ОС (отдел сопровождения) при мне позвонила архитектору и выяснилось, что "строительная документация по 8му этажу уже передана на объект и остановить процесс невозможно". Так что если есть еще желающие перепланироваться - поторопитесь, т.к., даже если Ваш этаж еще не заложен кирпичом, может быть уже поздно.
Побывал и на объекте (наконец-то), поразила эпичность дома - ни камера ни фото не в состоянии передать масштаба стройки :ne figa sebe: Сделал несколько снимков, спешу поделиться.
01 бер 2015 07:56
Тутитотутуту, Ви хотіли забрати кирпічну перегородку із вікном на кухні? Щоб кухня була більшою за рахунок балкону?
Як Ви вважаєте, у цьому випадку не буде кухня холодною? І чи взагалі доцільну цю переговордку із вікном зносити?
01 бер 2015 08:15
Цитата "Тутитотутуту":
Хотел в пятницу написать заявление на перепланировку, но не тут-то было: девушка из ОС (отдел сопровождения) при мне позвонила архитектору и выяснилось, что "строительная документация по 8му этажу уже передана на объект и остановить процесс невозможно". Так что если есть еще желающие перепланироваться - поторопитесь, т.к., даже если Ваш этаж еще не заложен кирпичом, может быть уже поздно.

У меня 13 этаж 2-й секции, хочу тоже заявить перепланировку. Но мне сказали, что только после полной оплаты. Планирую полностью рассчитаться в марте. Не знаете, примут ли сейчас заявление, может что-то изменилось? Или как правильно поступить, чтобы затормозить процесс кирпичной кладки? Спасибо
01 бер 2015 08:23
[quote="Тутитотутуту"]Хотел в пятницу написать заявление на перепланировку, но не тут-то было

Я узнавала около месяца тому назад касательно перепланировки, то тоже отказали, но у меня уже кирпичем все заложили внутри. Но такую планировку, как я хотела, то мне и не сделали бы, т.к. одна комната должна быть не меньше 16 кв. м. А я хотела в двушке большую комнату разделить на спальню и гостинную-холл. Сказали, что все нужно делать самим после сдачи дома.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx