ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Mohito
M
Новачок
12
23 вересня 2016
20 жовт 2016 11:09
Появилась хорошая идея. Поскольку нас, как я вижу, намечается собраться приличная компания, давайте попробуем каждый со своей стороны надавить на ОП чтобы в субботу с 15:00 до 16:00 обеспечили нам, инвесторам просмотр квартир. Так и сообщить, планирует собраться порядка 20-ти инвесторов. С этой целью пускай даже поприсутствует представитель ОП.
Я думаю, что это УкрБуд обязан сделать, один раз за 4 года, обеспечить на 1 час безопасность для допуска инвесторов на объект.
Как вам идея?
Я думаю, что это УкрБуд обязан сделать, один раз за 4 года, обеспечить на 1 час безопасность для допуска инвесторов на объект.
Как вам идея?
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
20 жовт 2016 15:10
Цитата "Mohito":Появилась хорошая идея. Поскольку нас, как я вижу, намечается собраться приличная компания, давайте попробуем каждый со своей стороны надавить на ОП чтобы в субботу с 15:00 до 16:00 обеспечили нам, инвесторам просмотр квартир. Так и сообщить, планирует собраться порядка 20-ти инвесторов. С этой целью пускай даже поприсутствует представитель ОП.
Как вам идея?
Я думаю всем инвесторам эта идея нравится! Нравится ли она Укрбуду?
Чтобы не быть голословной, я позвонила в Укрбуд, к чему призываю всех, и вновь задала все вопросы.
Приблизительные сроки на данный момент звучат так "до конца года". Сегодня "через месяц" не звучало.
До конца года тоже не звучит правдоподобно.
Что касается просмотров, ОП ответил, что по закону они не могут проводить просмотры до ввода дома в эксплуатацию. Никто не будет отвечать за нашу безопасность и жизнь и строительство ради нас никто останавливать не будет.
ОП не был в курсе качества работ внутри дома. Пообещали заехать на стройку поинтересоваться.
Ребята, инвесторы, я хочу понять ваше мнение по трем вопросам:
1) Двери. На мой взгляд, двери - полный атас. Это железные двери в подвал, в сарай, общие на этаж, двери в дом, но это - не квартирные двери. Если наши квартиры начинаются с дверей, то уже эта часть выглядит, повторюсь, на мой взгляд, жутко как фильм ужасов. Ни глазков, ничего. Вы все готовы менять двери? Или многих устраивают такие двери? Что будем делать? Можно настаивать, чтобы ставили нормальные двери, иначе этажи будут выглядеть ужасно - одни поменяют двери, другие нет, и все двери будут разные! Ну я была в новостроях, но таких дверей еще не видела(((( Это, пожалуй, мое основное расстройство, помимо сроков, лично я хочу писать заявление, чтобы всем ставили хорошие красивые двери.
2) Радиаторы. Я немного проконсультировалась с людьми. Радиаторы в моей лично квартире не соответствуют размерам комнаты, именно совсем и без вариантов, их тоже нужно будет менять. Это нормально? Сколько это может стоить? Зачем это "говно" включено в стоимость, лучше бы мы изначально ставили свои. Ну просто сил нет, насколько нас обманывают.
3) Придомовая территория - будет ли мы добиваться ее? Непохоже, что она планируется. До конца года точно нет.
Ребята, не будьте пассивны, прошу вас, на данный момент мы все зависим от всех.
-Кто -то написал заявления (коллективное, индивидуальное?)
- Есть перечень волнующих вопросов?
Это ваши деньги, вы их отдали застройщику, требуйте выполнения условий, не рассчитывайте ни на кого. Пока что мне снова показалось, что позвонила в ОП одна я, а там словно не в курсе ни проблем, ни недовольства, фоток (где щели под балконной дверью) не видели, девушка говорит "я уточню".
Никому кроме нас дом не интересен, нам там жить!
NADYA2016
N
Новачок
7
01 березня 2015
20 жовт 2016 15:43
Здесь на форуме были фотографии дверей ЖК Лыбедь,была уверена ,что и у нас будут такие же. Дом также бизнесс класса от УБ.
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
20 жовт 2016 16:40
Цитата "NADYA2016":Здесь на форуме были фотографии дверей ЖК Лыбедь,была уверена ,что и у нас будут такие же. Дом также бизнесс класса от УБ.
Ну вы на сайте ЖК Старокиевский фотографии видели? Там можно рассмотреть и двери и окна и радиаторы и общий коридор.
Я специально зашла на фотографии ЖК Лыбедь и могу сказать что это небо и земля по сравнению с нашим домом.
Такое чувство, что Укрбуд просто не уследил и теперь просто даже не в курсе как его обманывает фактический застройщик, используя самое все дешевое. В Укрбуде не знают о недовольстве и проблемах и если бы они поняли масштабы и увидели бы что они строят на месте где предполагался красивый ЖК Старокиевский, может они сказали бы : люди добрые! чего ж вы молчите, это же вам там жить, а не нам! Что же это мы такое вам построили за чудовище и как вы там жить будете?! какой позор.
И я молчу про то что дом разноцветный, краска меняет оттенок по всему периметру дома, кто-то проходит там, видит? Про перемеры тоже молчу, стены не раздвинуть.
Но двери-то! И радиаторы! Откуда взялись эти двери, за такими в старых домах входы в подвалы и мусоропроводные комнаты. Как можно было поставить такие двери в квартиры!
Люди, отзовитесь что вы думаете? Посмотрите фотки входных дверей на сайте, я хочу настаивать чтобы их меняли! (хоть на такие как в ЖК Лыбедь)
Хочуквартиру
Х
Новачок
16
18 липня 2015
20 жовт 2016 17:30
Кто хочет в субботу посмотреть свои квартиры, пожалуйста напишите их номера,чтобы подготовили ключи.
В субботу на нашей встрече будет представитель Укрбуда Кислица Александр Валентинович.Поэтому,необходимо заранее подготовить обращение, в субботу поставить под ним подписи с №№ квартир и телефонами, каждый сфоткает,чтобы между собой в дальнейшем общаться, и вручим этому Кислице.А через две недели или неделю,как решим, будем снова встречаться для контроля сроков окончания строительства.
Прошу всех активно включиться в соотавление обращения,чтобы охватить все вопросы начиная с переноса сроков сдачи дома до качества сдачи квартир с установкой многотарифных приборов учета электроэнергии и горячей воды.
В субботу на нашей встрече будет представитель Укрбуда Кислица Александр Валентинович.Поэтому,необходимо заранее подготовить обращение, в субботу поставить под ним подписи с №№ квартир и телефонами, каждый сфоткает,чтобы между собой в дальнейшем общаться, и вручим этому Кислице.А через две недели или неделю,как решим, будем снова встречаться для контроля сроков окончания строительства.
Прошу всех активно включиться в соотавление обращения,чтобы охватить все вопросы начиная с переноса сроков сдачи дома до качества сдачи квартир с установкой многотарифных приборов учета электроэнергии и горячей воды.
diplimat
d
Новачок
18
25 квітня 2015
20 жовт 2016 17:39
Цитата "Anna Anna ":
Что касается просмотров, ОП ответил, что по закону они не могут проводить просмотры до ввода дома в эксплуатацию. Никто не будет отвечать за нашу безопасность и жизнь и строительство ради нас никто останавливать не будет.
чергова "лапша" від ОП. Немає такого закону який би забороняв заходити на територію будівництва. Тоді виходить що і будівельникі неможуть заходити на будівництво, тому що вони такі ж люди як і ми.
Є норми техніки безпеки. Відповідно до яких має забезпечуватись допуск на територію. А вони не є складними.
Це просто УкрБуд з упевненість в тому що всі інвестори лохі придумав таку мутку з вигаданою забороною в законі, з девізом:
Менше занають інвестори - простіше ХАЛТУРИТЬ!!!
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
20 жовт 2016 18:22
Цитата "Anna Anna ":
Но двери-то! я хочу настаивать чтобы их меняли! (хоть на такие как в ЖК Лыбедь)
А Вы правы! Я с другого жк, который сдали, но я что вспомнила. У нас на фото в разделе "строительство" было фото довольно приличной двери как для дома эконом класса. Сейчас пыталась найти на сайте нашего жк, но этого фото уже нет. Двери сейчас у нас ужасные, просто железо и все, менять нужно однозначно. Такое впечатление, что поставили, сфотографировали, а потом поменяли на железки. На просмотры квартир тоже никого не пускали и фото не делали, в основном были виды, только кому они нужны и так все знают, что в округе. Были такие.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
20 жовт 2016 18:35
Все инвестировали в бизнес класс. А бизнес - это хорошая внутренняя отделка, приличная общая зона и по крайней мере качественные окна, двери, лифты итд. Ещё осталось поставить лифты евроформат (Украина), которые уже даже стесняются ставить в супер эконом, и будет полный жах.
Хочется надеяться, что дом будет соответствовать тому, что мы покупали.
Tatyanka_07
T
Перехожий
1
11 серпня 2016
20 жовт 2016 18:55
Добрый вечер, куда/кому надо написать номер квартиры для просмотра?
Спасибо
Спасибо
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
20 жовт 2016 19:00
Цитата "Ihor Yezhov":
Ну как же - хочется надеяться? Дело в том что уже не время надеяться. Дом не соответствует УЖЕ! И я лично за то - чтобы ДВЕРИ меняли!!! (радиаторы и окна я уже молчу)
Как можно поставить в жилом доме двери как в подвал!
Наш дом едва ли соответствует эконом- классу, даже в экономах застройщики пытаются выпендриться.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
20 жовт 2016 19:06
Единая классификация проектов многоквартирных жилых новостроек по качеству
Внутренняя отделка общественных зон
Эконом-класс - Стандартная отделка
Комфорт-класс - Улучшенная отделка
Бизнес-класс - Высококачественная отделка
Элитный класс - Эксклюзивная отделка в соответствии с дизайн-проектом
Категория лифта
Эконом-класс - отечественные
Комфорт-класс - отечественный, СНГ, Otis
Бизнес-класс - Tisson, Kone, Mitsubishi, Kleeman, Otis, Mizui
Элитный класс - Tisson, Kone, Mitsubishi, Kleeman, Otis, Mizui
Характеристика входных групп идверных блоков (вход в квартиру)
Бизнес-класс - Металлические двери с домофоном в
подъездах, повышенная тепло- и звукоизоляция входных групп, помещение для консъержа, металлические сейф-двери , с наружнойи внутренней отдел кой, с 4-сторонним
запиранием в квартира
Инженерное обеспечение
Бизнес-класс - Биметаллические радиаторы,
импортные с терморегулятором. Предусмотрены места для
кондиционеров, дренажная система.
Придомовая территория двора и безопасность
Бизнес-класс - Благоустроенная, конструктивно
выделенная прилегающая территория, ссогласованным на стадии проекта (раздела генплана) огороженным периметром. Выделение площадей под детские и хозяйственные площадки. Озеленение территории, возможна
проработка ландшафтного дизайна.
Внутренняя отделка общественных зон
Эконом-класс - Стандартная отделка
Комфорт-класс - Улучшенная отделка
Бизнес-класс - Высококачественная отделка
Элитный класс - Эксклюзивная отделка в соответствии с дизайн-проектом
Категория лифта
Эконом-класс - отечественные
Комфорт-класс - отечественный, СНГ, Otis
Бизнес-класс - Tisson, Kone, Mitsubishi, Kleeman, Otis, Mizui
Элитный класс - Tisson, Kone, Mitsubishi, Kleeman, Otis, Mizui
Характеристика входных групп идверных блоков (вход в квартиру)
Бизнес-класс - Металлические двери с домофоном в
подъездах, повышенная тепло- и звукоизоляция входных групп, помещение для консъержа, металлические сейф-двери , с наружнойи внутренней отдел кой, с 4-сторонним
запиранием в квартира
Инженерное обеспечение
Бизнес-класс - Биметаллические радиаторы,
импортные с терморегулятором. Предусмотрены места для
кондиционеров, дренажная система.
Придомовая территория двора и безопасность
Бизнес-класс - Благоустроенная, конструктивно
выделенная прилегающая территория, ссогласованным на стадии проекта (раздела генплана) огороженным периметром. Выделение площадей под детские и хозяйственные площадки. Озеленение территории, возможна
проработка ландшафтного дизайна.
Fat Fox

Користувач
25
03 жовтня 2015
20 жовт 2016 19:25
Цитата "Anna Anna ":
Я думаю всем инвесторам эта идея нравится! Нравится ли она Укрбуду?
Чтобы не быть голословной, я позвонила в Укрбуд, к чему призываю всех, и вновь задала все вопросы.
Приблизительные сроки на данный момент звучат так "до конца года". Сегодня "через месяц" не звучало.
До конца года тоже не звучит правдоподобно.
ОП не был в курсе качества работ внутри дома. Пообещали заехать на стройку поинтересоваться.
Ребята, инвесторы, я хочу понять ваше мнение по трем вопросам:
1) Двери. На мой взгляд, двери - полный атас. Это железные двери в подвал, в сарай, общие на этаж, двери в дом, но это - не квартирные двери. Если наши квартиры начинаются с дверей, то уже эта часть выглядит, повторюсь, на мой взгляд, жутко как фильм ужасов. Ни глазков, ничего. Вы все готовы менять двери? Или многих устраивают такие двери? Что будем делать? Можно настаивать, чтобы ставили нормальные двери, иначе этажи будут выглядеть ужасно - одни поменяют двери, другие нет, и все двери будут разные! Ну я была в новостроях, но таких дверей еще не видела(((( Это, пожалуй, мое основное расстройство, помимо сроков, лично я хочу писать заявление, чтобы всем ставили хорошие красивые двери.
2) Радиаторы. Я немного проконсультировалась с людьми. Радиаторы в моей лично квартире не соответствуют размерам комнаты, именно совсем и без вариантов, их тоже нужно будет менять. Это нормально? Сколько это может стоить? Зачем это "говно" включено в стоимость, лучше бы мы изначально ставили свои. Ну просто сил нет, насколько нас обманывают.
3) Придомовая территория - будет ли мы добиваться ее? Непохоже, что она планируется. До конца года точно нет.
Ребята, не будьте пассивны, прошу вас, на данный момент мы все зависим от всех.
-Кто -то написал заявления (коллективное, индивидуальное?)
- Есть перечень волнующих вопросов?
Это ваши деньги, вы их отдали застройщику, требуйте выполнения условий, не рассчитывайте ни на кого. Пока что мне снова показалось, что позвонила в ОП одна я, а там словно не в курсе ни проблем, ни недовольства, фоток (где щели под балконной дверью) не видели, девушка говорит "я уточню".
Никому кроме нас дом не интересен, нам там жить!
Доброго дня, дорогі сосіди.
Тут багато раз піднімалося питання про двері, радіатори, вікна та інше. Тому викажу свою думку про це, щоб добре починання про зустріч сосідів і питання до керівництва забудовника не вилились в пустий "пшик".
1. Двері. Так вони самі, що не є, дешеві. В 2014 році, коли ми купували квартиру, у ВП нам так і сказали, що двері ставлять самі дешеві. Тому що, ці двері слугують нам тільки на час ремонту. Потім кожний власник квартири міняє їх згідно свого смаку та фінансових можливостей.
2. Радіатори. Шановна "АннаАнна" багато хто з нас, зокрема, я буду міняти не тільки батареї, але і місце їх встановлення. Тому забудовник і ставить те що ставить. Щоб можно було провести випробування системи опалення, без батарей це не зробиш, і щоб, якщо не дай боже дадуть тепло, то хоч би щось гріло і дало нам змогу провести ремонт.
3. Вікна. З інформації яка викладалась тут неодноразово на форумі - остекління балконів профіль 60 мм, остекління вікон кімнат 70 мм. В моїй тепершній квартирі стоїть профіль 60мм. Він нам служить вже 10 років. За ці роки були зими з морозами 25-30 градусів. Але разом з тим вікна не потіли і не обмерзали, єдине після першої зими по гарантії замінили два розгерметизовані пакети. Тому моя думка, раніше чим крачати що "окна голимые", при прийомі квартири саме монтаж вікон необхідно ретельно перевірити, бо від цього буже багато, що залежить. А тому ставити питаня про вікна сьогодні я вважаю передчасним.
Тому вище наведенні питаня піднімати, як на мене, немає ніякого сенсу.
А зосередись в першу чергу потрібнона
- саме головне, закінчення будівництва і конкретний термін здачі;
- під´єнання будинку до системи опалення, бо сьогодні ця проблема не вирішенна;
- проведення благоустрою прибудинкової території, бо перед першою цекцією заводські ворота.
Я знаю, що мій допис викличе багато критики.
На зустрічі бути не зможу, бо на часі не в Києві.
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
20 жовт 2016 20:15
Цитата "Fat Fox":
1. Двері. Так вони самі, що не є, дешеві. В 2014 році, коли ми купували квартиру, у ВП нам так і сказали, що двері ставлять самі дешеві. Тому що, ці двері слугують нам тільки на час ремонту. Потім кожний власник квартири міняє їх згідно свого смаку та фінансових можливостей.
Я тоже покупала квартиру в 2014 году, и точно помню как мне объясняли, что дом - бизнес класса, а значит там будут качественные внутренние работы, окна, двери и радиаторы. Я это помню очень хорошо поэтому очень на это расчитывала.
Больше всего меня волнуют именно двери. Так как имела большие надежды, что дом будет красивым и уютным - и никто НЕ СТАНЕТ менять "згідно свого смаку та фінансових можливостей" , чтобы на этаже были одинаковые двери, так как это выглядит хорошо и правильно, и отличает новые дома, тем более высокого класса от старых, где все двери в подъезде разные. Это же некрасиво, если дом превратится в черти что и снаружи и внутри. Да, меня беспокоят сроки, но потом нам там жить! С оштукатуренным фасадом, полузастекленными вразнобой балконами, торчащими блоками кондиционеров, - внешних недостатков хватает, нет балюстрад как на визуализациях, так еще и внутри дома разные двери, у каждого "на свой вкус и фин, возможности" (
С чем с чем -с этим я категорически несогласна. Двери должны быть одинаковые, это современно, цивилизованно, и , конечно, не такими жуткими. Что потом с этим железом делать?
Fat Fox

Користувач
25
03 жовтня 2015
20 жовт 2016 20:34
Цитата "Anna Anna ":
чтобы на этаже были одинаковые двери,
Зрозумійте одне Я не ХОЧУ мати двері такі як у вас. Сьогодні це не суперечить Закону, то чому ви намагаєтесь мене обмежити
zorkiy
z
Користувач
97
02 квітня 2016
20 жовт 2016 20:35
Как я понимаю не все смогут приехать в эту субботу но многие активно следят за развитием темы. Активность приятно радует
.
Маловероятно что собравшихся условных 20 человек будут водить по всему дому да и по разным секциям. Молчу уже про то сколько это займет времени… Считаю, что на этой стадии достаточно посмотреть один этаж хоть какой то секции что бы предварительно иметь оценку.
Если удастся зайти на объект все же надеемся получить детальный фотоотчет…

Маловероятно что собравшихся условных 20 человек будут водить по всему дому да и по разным секциям. Молчу уже про то сколько это займет времени… Считаю, что на этой стадии достаточно посмотреть один этаж хоть какой то секции что бы предварительно иметь оценку.
Fat Fox

Користувач
25
03 жовтня 2015
20 жовт 2016 20:53
Цитата "zorkiy":
Так це було б дуже непогано. Сьогодні дійсно не вистачає такої інформації. А без неї тяжко приняти рішення що і як ремонтувати.
Bilklinon

Старожил
522
05 листопада 2013
20 жовт 2016 21:36
Цитата "Anna Anna ":
Двери должны быть одинаковые
Кому должны? В соответствии с какими нормами, документами, гостами? Если ваши хотелки относительно цвета фасада или застекления балконов еще хоть как-то можно обосновать, то теперь это пустое "я хочу!".
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
21 жовт 2016 05:40
Bilklinon
користувач форуму
Ответов: 95
Anna Anna писал(а):
Кому должны? В соответствии с какими нормами, документами, гостами? Если ваши хотелки относительно цвета фасада или застекления балконов еще хоть как-то можно обосновать, то теперь это пустое "я хочу!".
Кроме "должны - не должны" существует ещё здравый смысл, который по видимому у вас отсутствует.
користувач форуму
Ответов: 95
Anna Anna писал(а):
Кроме "должны - не должны" существует ещё здравый смысл, который по видимому у вас отсутствует.
Хочуквартиру
Х
Новачок
16
18 липня 2015
21 жовт 2016 06:11
Цитата "Tatyanka_07":Добрый вечер, куда/кому надо написать номер квартиры для просмотра?
Спасибо
Пишите сообщение о номере квартиры у себя на форуме.
Вот опять казала-мазала за двери,а в субботу встречаться будем с пустыми руками.Где наше обращение?
Двери это важно,не спорю,этому можно посвятить пункт обращения,но еще важнее коммуникации,приборы учета,лифты.Если этого мы не увидим в субботу воочию,что мы сможем предъявить застройщику?
Хочуквартиру
Х
Новачок
16
18 липня 2015
21 жовт 2016 06:27
Цитата "Forsh936":З А К О Н У К Р А Ї Н И Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю
Управитель ФФБ при здійсненні управління ФФБ:
несе зобов`язання перед довірителями ФФБ у межах договору про участь у ФФБ;
може виступати в інтересах довірителів позивачем у разі невиконання забудовником своїх зобов`язань щодо строків спорудження і якості об`єктів будівництва та передачі довірителям у власність об`єктів інвестування.
Управитель здійснює контроль за дотриманням забудовником виконання умов та зобов`язань за договором з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій забудовника, що можуть призвести до:
змін основних технічних характеристик об`єктів будівництва;
погіршення споживчих властивостей об`єктів будівництва та/або об`єктів інвестування;
збільшення строків будівництва більш ніж на 90 днів. ( Абзац п`ятий частини першої статті 18 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3201-IV ( 3201-15 ) від 15.12.2005 )
Вот с этого надо начинать, а затем уже все остальные вопросы по мере их доминантности.И не упустить,что по юрадресу отсутствует застройщик.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше