Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .147149. . .197
18 жовт 2016 19:25
Ок.
18 жовт 2016 21:00
Цитата "Serg_1100 ":
БУДУ! :super:

постараюсь быть, возможно опоздание минут на 15, до 14.30 на курсах в центре
18 жовт 2016 22:15
Цитата "IIG":
:hi: :hi: :hi:
Уважаемые инвесторы и будущие соседи!
Есть предложение встретиться заинтересованным инвесторам на строительной площадке нашего ЖК для обсуждения всех животрепещущих проблем стройки, для выработки общей согласованной позиции инвесторов на задержку строительства с возможным вариантом подачи общего заявления (или отдельно каждым инвестором) на имя финансовой компании Житло-Капитал и УкрБуда с требованием прояснить вопросы сдачи объекта в эксплуатацию, придомовой территории, окон, лифтов, радиаторов и т.д. и т.п. (обо всем, о чем решит уважаемое собрание).

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ВРЕМЯ:
[size=150]22 октября 15:00 Суббота [/size]
МЕСТО:
ЖК Старокиевский (Киев, ул. Старокиевская, 10)

Давайте встретимся и попробуем сообща принять какие-то решения.
Был бы признателен за любой знак ( :shuffle: ) всем инвесторам, которые планируют встретиться в указанное время!
:thanks: :thanks: :thanks:

Обязательно буду!
PS Будет хорошо если кто-то к тому времени составит коллективное заявление с перечнем проблемных вопросов и принесет в распечатанном виде, чтобы все могли подписаться.
Также, обменявшись контактами, сможем размножить индивидуальные заявления на имя руководителя (директора) , с которыми нужно будет уже явиться! ВСЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! в офисы житлокапитал и Укрбуд.
Только действуя вместе мы сможем как-то сдвинуть процесс в нашу пользу.
Убедительная просьба к инвесторам: пожалуйста, не сидите на месте, почитывая этот форум и надеясь что кто-то решит все проблемы за вас. К сожалению, даже на форуме троллей больше чем реальных людей. Важно каждое заявление. Нас будут рассматривать, к сожалению, только в массе.
19 жовт 2016 04:55
Цитата "diplimat":

Підтримую. Хоча я про цю ініціативу писав ще в 2015 році. Давайте обговорювати дату, готовий приєднатися

Полностью согласна, когда?
19 жовт 2016 04:59
Буду обязательно, вот нас уже 5 человек, надеюсь,что еще поддержат
19 жовт 2016 06:56
Постараюсь быть 22 октября
19 жовт 2016 07:03
Буду.
19 жовт 2016 07:30
Буду!!!!
19 жовт 2016 09:02
Постараюсь быть. в Любом случае готов подписать кол. обращение при необходимости.

PS что бы не было балагана и для большей эффективности встречи предлагаю все же заранее проработать список вопросов и порядок обсуждения.
Лично меня интересует информация, помимо поднятых выше вопросов, ситуация с обмерами квартир и последующего порядка взаиморасчета с Убудом; запросить у Убуда информацию графика строительства (насколько я понимаю при строительстве обьекта должен быть подневный\недельный\месячный план работ).
19 жовт 2016 09:52
Буду
19 жовт 2016 10:05
Может стоит пригласить руководителей от застройщика? Пусть людям лично объяснят ситуацию.
19 жовт 2016 11:07
Постараюсь быть!
19 жовт 2016 12:07
Цитата "Oleg_starcom":
Может стоит пригласить руководителей от застройщика? Пусть людям лично объяснят ситуацию.

Будет ли какой-то толк с этого если Укрбуд деллигирует кого-то из этих троллей которые пишут здесь, пытаясь поднять на смех спаведливый гнев и беспокойство. Можно пригласить, однако я думаю общаться стоит уже не с ОП и их представителями, тем вообще фиолетово, они ни за что не отвечают, их информация ложна, и прогнозы расплывчаты, и нужно не вестись на это, чтобы снова не замялось все, а ориентироваться достучаться до уполномоченных и ответственных лиц.
19 жовт 2016 14:05
Постараюсь быть.
19 жовт 2016 14:29
Буду!
19 жовт 2016 18:30
Я також буду.

Відносно заброшення представника УкрБуд, думаю неварто. В суботу з тих людей хто приймає рішення і на щось може вплинути зустрічатися з нами небудуть. А слухати чергову "лапшу" від якогось рядового менеджера ОП бажання немає.

Думаю буде корисним лише нам інвесторам зустрітися, познайомитись, сформувати узагальнену позицію наших вимог, обмінятися контактами, створити групу в Viberr і домовитись про наступний день зустрічі уже в офісі забудовника чи ФК.
19 жовт 2016 19:10
Встречу поддерживаю, постараюсь быть :hi:
20 жовт 2016 06:34
Встречу поддерживаю. К сожалению, сейчас, в командировке. Будет сын.
20 жовт 2016 07:37
На всякий случай сделайте фотографию об 100% оплате, чтобы потом не выяснять кто инвестор, а кто не инвестор.
20 жовт 2016 07:59
Также обязательно подъедем вдвоём с мужем.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .147149. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше