ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
ZTarik
Z
Користувач
78
09 вересня 2014
17 вер 2014 06:38
Ну на об'єкті кажуть що в кінці місяця вже будуть сваї на 4-ій черзі
Kleine Tor

Користувач
27
24 грудня 2013
17 вер 2014 12:03
Давно вже щось шукав по Києву. Трохи не вляпався до Войцеховського, добре, що відмовили.
В принципі, не так і багато нормальних варіантів було. Про УБ знаю, що будують без зупинок. Пару знайомих там працюють :) Вибирав по відношенню ціни до місця розташування.
Звичайно, маркетологи перемудрили з історичним центром - як людина, що живе біля Львівської площі, точно знаю.
Власне, майбутнім сусідам вітання.
В принципі, не так і багато нормальних варіантів було. Про УБ знаю, що будують без зупинок. Пару знайомих там працюють :) Вибирав по відношенню ціни до місця розташування.
Звичайно, маркетологи перемудрили з історичним центром - як людина, що живе біля Львівської площі, точно знаю.
Власне, майбутнім сусідам вітання.

Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
17 вер 2014 16:44
15.09.2014
Versha
V
Постійний користувач
168
10 серпня 2014
21 вер 2014 20:38
Ура, кажется процесс пошел и в 4 секции!
Судя по онлайн строит-ву сегодня начали готовить под нее почву, и это в воскресение! Мы во второй секции, но за соседей с четвертой тоже переживаем
Да и вселяться то по плану вместе будем 

ZTarik
Z
Користувач
78
09 вересня 2014
22 вер 2014 06:21
Хай, я з четвертого, такщо радий що пішов рух. Ще в суботу бачив що копають там 

Daks
D
Новачок
7
06 вересня 2014
04 жовт 2014 20:23
Цитата "ZTarik":Хай, я з четвертого, такщо радий що пішов рух. Ще в суботу бачив що копають там
Ну и как там накопали? Задумался о покупке жилья в этом комплексе. Какие плюсы и минусы района КПИ,на что следует обратить внимание? Кто ,что знает о месте .. буду рад узнать,да и по документам если есть инфа что имеется уже. Спасибо

Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
05 жовт 2014 19:55
02.10.2014
JQ
J
Новачок
9
06 жовтня 2014
06 жовт 2014 10:32
По поводу хорошего места.За исключением метро поблизости и возможно парка КПИ(до которого мин.10 пешком) ничего хорошего нет.
По пунктам:
-ул.В.Василевской старая и давно не ремонтировалась,тротуары все в ямах,освещение очень плохое,зимой( а ул. под приличным углом) страшно скользко,а в дождь если пешком мокрые ноги обеспечены.
- в начале улицы с левой стороны замороженная стройка,сделан деревянный навес-грязный и вонючий.Идти вечером одно удовольствие.
-магазины Фора и АТБ конечно же хорошо.Но,в вечернее время там вся местная алкашня и бомжи тусуются у входа.
-в будние дни вся улица заставлена автомобилями-припарковаться целая проблема.
И еще куча других прелестей,просто лень писать.
Ради справедливости нужно сказать,что в выходные дни на улице тихо.
Ну и насчет вида из окон. С одной стороны з-д Петровского, с другой куча хрущовок.
Пишу не для того,чтобы обгадить,а справедливости ради.Живу на В.Василевской 30 лет.
По пунктам:
-ул.В.Василевской старая и давно не ремонтировалась,тротуары все в ямах,освещение очень плохое,зимой( а ул. под приличным углом) страшно скользко,а в дождь если пешком мокрые ноги обеспечены.
- в начале улицы с левой стороны замороженная стройка,сделан деревянный навес-грязный и вонючий.Идти вечером одно удовольствие.
-магазины Фора и АТБ конечно же хорошо.Но,в вечернее время там вся местная алкашня и бомжи тусуются у входа.
-в будние дни вся улица заставлена автомобилями-припарковаться целая проблема.
И еще куча других прелестей,просто лень писать.
Ради справедливости нужно сказать,что в выходные дни на улице тихо.
Ну и насчет вида из окон. С одной стороны з-д Петровского, с другой куча хрущовок.
Пишу не для того,чтобы обгадить,а справедливости ради.Живу на В.Василевской 30 лет.
Zhytel
Z
Користувач
70
07 жовтня 2014
07 жовт 2014 18:57
Надеюсь, смогу тут познакомиться с будущими соседями 

Versha
V
Постійний користувач
168
10 серпня 2014
07 жовт 2014 19:42
Привет соседям!
мы со второй секции! А вы?
И в отличие от предыдущего комментария - мы насчет нашего комплекса настроены оочень положительно! Нам нравится все! Отличный район -Шевченкоский!), месторасположение, инфраструктура, рядом 2 парка, метро, вид из окна должен быть превосходным!, вероятность того что в ближайшее время рядом построят другую новостройку и закроют вид - равна 0 - что огромный плюс между прочим
, комплекс бизнес класса!), 2х уровневый паркинг, на визуализации просто ммм сказка... Хочется верить что комплекс по окончании строительства будет по максимуму совпадать с картинками, хотя уже заметны незначительные но несоответствия
например арка на визуализации больше слева тоесть 3 секция, и выступ перед ней, то есть секции немного смещены, мне кажется это было бы симпотично, а в итоге арка будет справа, и никакого выступа.. Но это наверное не столь важно..

Versha
V
Постійний користувач
168
10 серпня 2014
07 жовт 2014 20:11
И самый главный плюс пропустила - это конечно стоимость квадрата в данном комплексе! Для бизнес класса и практически центра города удивительно не большая.. Думаю цена конечно будет расти вместе с этапами стройки, и вижу в этом причину того что цена остается прежней - так как стройка уж очень вяло движется.. И в этом кстати на данный момент единственный пока минус для меня. Хотя стараются, работают, видно и в воскресение и до поздна.. Но, думаю не хватает строителей. Четвертая секция только пошло движение, а там еще паркинг, в первой еще паркинг не закончили.. Вообщем, сравнивая ЖК Авангард который тоже на конец след года запланирован - наш комплекс значительно отстает. Мы кстати решали между Авангардом, ЖК Заречный и Старокиевский и в итоге выбрали последний, и честно я очень рада сейчас. Хотя и ход строительства не такой быстрый как хотелось бы, плюсов значительно больше, и будем надеяться все построится в срок или только с небольшим опозданием
Строителям Респект за работу над нашим домиком! 

GSmile
G
Постійний користувач
223
07 жовтня 2014
07 жовт 2014 20:55
Мы тоже приветствуем будущих соседей
Мы из первой секции, очень надеемся, что все будет хорошо и с документами, и с качеством, и со сроками строительства. По поводу района, хочу сказать, что живем совсем недалеко от нашего ЖК уже 7й год. Этого времени достаточно, чтобы оценить все "за" и "против". Самыми большими считаю два недостатка: маленькая придомовая территория и риски, которые связаны с инвестированием в стороительство с нуля в наше время. А вот район действительно хороший, хоть и не новый, но в этом есть и своя прелесть: все зелено и уютно) Все необходимое, как говорится, "под рукой":) Школа, детские сады, метро, магазины, аптека, парк, стадион и многое другое! Жить здесь удобно:)

Versha
V
Постійний користувач
168
10 серпня 2014
08 жовт 2014 05:27
Согласна с вами - придомовая территория действительна маленькая для такого комплекса и кол-ва жильцов. И дорогу к подьездам - как они ее интересно втиснут между домом и турбота
даа, это такие минусики данных районов - тут особо не разгуляешься). Дороги узкие, парковок у соседних домов практически нет, тротуары заставлены машинами.. Очень хорошо что у нашего комплекса будет собственная парковка! А то была бы беда).. По поводу рисков - я например не волнуюсь! Ну да риски везде есть! Но здесь, у государственного застройщика они минимальны. Раз строятся дома с сомнительными док-тами и у не очень надежных застройщиков, то наш точно должен построится
Все будет отлично! 

Zhytel
Z
Користувач
70
07 жовтня 2014
08 жовт 2014 06:41
Доброе утро, соседи Я из первой секции, двушка. Я в восторге от этого района, поскольку живу недалеко уже 19 лет. Для меня важно, что рядом большая транспортная развязка, метро, базарчик КПИ. Да и высотку рядом уже врядли воткнут.
Ну, а про риски.Да,рисковано. Но так с любым строительством даже при "стабильности". Я бы не полагалась на государтвенность компании,холдинг при Кабмине, однако, в его структуре мало государственных компаний, например, наш застройщик ООО.
Строится медленно, но каждый день. Можно сравнить с соседней на Шулявской 32. Там вообще только шевелитьс начали спустя год.
Смущает 3 уровень сложности, но в Отделе продаж говорят, что подали на пересмотр на 5. Видимо, случай с Лыбедью сработал.
У Укрбуда много проектов должно закрытьсяв 4 кв.2014, 1м 2015. Может, тогда наших строителей прибавится.
Пока что настроена позитивно.
Ну, а про риски.Да,рисковано. Но так с любым строительством даже при "стабильности". Я бы не полагалась на государтвенность компании,холдинг при Кабмине, однако, в его структуре мало государственных компаний, например, наш застройщик ООО.
Строится медленно, но каждый день. Можно сравнить с соседней на Шулявской 32. Там вообще только шевелитьс начали спустя год.
Смущает 3 уровень сложности, но в Отделе продаж говорят, что подали на пересмотр на 5. Видимо, случай с Лыбедью сработал.
У Укрбуда много проектов должно закрытьсяв 4 кв.2014, 1м 2015. Может, тогда наших строителей прибавится.
Пока что настроена позитивно.
iary

Користувач
60
21 липня 2014
08 жовт 2014 08:03
Приветствую всех.
У меня 3-я секция. Комплекс очень понравился, особенно его архитектурный макет в отделе продаж.
Кто-то сталкивался с графиком строительства?
У меня 3-я секция. Комплекс очень понравился, особенно его архитектурный макет в отделе продаж.
Кто-то сталкивался с графиком строительства?
GSmile
G
Постійний користувач
223
07 жовтня 2014
08 жовт 2014 19:24
Цитата "Zhytel":Я из первой секции, двушка. Я в восторге от этого района, поскольку живу недалеко уже 19 лет. Для меня важно, что рядом большая транспортная развязка, метро, базарчик КПИ. Да и высотку рядом уже врядли воткнут.
Строится медленно, но каждый день.
У нас тоже двушка, в одной с вами секции

GSmile
G
Постійний користувач
223
07 жовтня 2014
08 жовт 2014 19:26
Цитата "GSmile":Все будет отлично!
100%

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
09 жовт 2014 08:50
Молодец УБ, акция "Лето возвращается" до 31 октября будет уже по новым ценам с 14 октября - на 1500 гривен подняли на 1м2. Что ж так часто? в августе ведь поднимали!
Zhytel
Z
Користувач
70
07 жовтня 2014
09 жовт 2014 09:00
Я ни в коем случае не защищаю Укрбуд, но этого следовало ожидать. Я просто смотрела на их поведение по поднятию цен на других объектах (см. раздел новости в каждом проекте). Практически везде,как только они начинают строить наземные этажи, то ровышение цен идет каждые 2-3 месяца.
Но я согласна и с Вами. Странная акция. Привекательна только для тех, у кого 70% стоимости квартиры полностью свободны и в гривне. Да и то не факт, ведь во многих банках, разместив даже гривни на 1месячный депозит можно перекрыть рост цены кв м.
Но я согласна и с Вами. Странная акция. Привекательна только для тех, у кого 70% стоимости квартиры полностью свободны и в гривне. Да и то не факт, ведь во многих банках, разместив даже гривни на 1месячный депозит можно перекрыть рост цены кв м.
GSmile
G
Постійний користувач
223
07 жовтня 2014
09 жовт 2014 09:46
Нужно будет разместить очень приличную сумму на депозит, чтобы перекрыть такой рост цен. Имея такие свободные деньги можно максимально проплатить стоимость квартиры и уже не так тщательно отслеживать рост цен, которые все таки будут расти и дальше..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04154
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше