Подати оголошення

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-61з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .3638. . .83
24 лют 2016 10:52
Когда инвестировали, менеджер сообщила,что по улице Институтской будет находиться главный офис их конторы, а потому,как нас заверили, все должно быть сделано и сдано...
24 лют 2016 13:14
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Сообщаю Вам, что Застройщик объявил (по тел. горячей линии), что все коммуникации ко всем домам будут подключены к маю текущего года. Но это очередное обещание, которое ни чем не подтверждено. Застройщик настойчиво игнорирует вопросы инвесторов первой очереди относительно подключения коммуникаций и не сообщает об этой инфо ни на форуме ни на сайте.
Нас, инвесторов, обманул Застройщик по всем заявленным обещаниям, а именно:
- сдать дом первой очереди и ввести его в эксплуатацию в июне 2015 года.
- подключение ЖК к центральной канализации Гатного, которой оказывается нет.
В этом ЖК канализация - это система септиков с подключением к дренажной трубе. И тут же есть проблема с местным сельс.советом Гатного.
- сделать остановку и разворот на Киев к моменту сдачи первой очереди.
- и конечно же, доплата за НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШИЕ квадратные метры, это был сюрприз для инвесторов первой очереди.
24 лют 2016 15:34
почему май? что мешает сделать это сейчас? и мешало это сделать еще с момента сдачи дома по Институтской?
а как же сдача Кармелюка в первом квартале?
25 лют 2016 10:18
Цитата "Vladimirow":
почему май? что мешает сделать это сейчас? и мешало это сделать еще с момента сдачи дома по Институтской?
а как же сдача Кармелюка в первом квартале?

Почему май? Наверное к маю планируют выиграть суд у села
25 лют 2016 11:24
наверное это очередное вранье. по мимо газа есть еще свет, вода, канализация, где они?
тут была ссылка на "где в Киеве жить хорошо", там обещали подключить все до нового года, прошло два месяца, и состоялся перенос на май, до этого тоже переносили как не на сентябрь так на после выборный период. ждем в мае очередной перенос.
25 лют 2016 11:30
Цитата "Vladimirow":
наверное это очередное вранье. по мимо газа есть еще свет, вода, канализация, где они?
тут была ссылка на "где в Киеве жить хорошо", там обещали подключить все до нового года, прошло два месяца, и состоялся перенос на май, до этого тоже переносили как не на сентябрь так на после выборный период. ждем в мае очередной перенос.

Мені на днях консультант Віра обіщала подключення в березні.
25 лют 2016 11:36
Цитата "Ustym":

Мені на днях консультант Віра обіщала подключення в березні.

Я только за, но давайте рассуждать, хоть одно обещание застройщика было выполнено?
25 лют 2016 11:56
Цитата "Vladimirow":

Я только за, но давайте рассуждать, хоть одно обещание застройщика было выполнено?

Я не сліжу за всіма обіцянками. По моєму каналізації нормальної тут ніколи не буде: село не дасть їх грунт утопити в г..вні.
Тут еслі подивиться, то видно як застройщик бреше на камеру коли каже, що каналізація в них оддєльно од лівньовки.
//ks.rajon.kiev.ua/2016/02/23/415/
25 лют 2016 12:52
здається приплили, дуже цікава інформація.
25 лют 2016 14:09
Підкажіть будь-ласка, чи бачив хтось результати аналізу питної води? А ще краще, можливо хтось самостійно робив забор води з подальшою відпрвкою її на аналізи.
25 лют 2016 15:08
Знаете как говорят в офисе относительно ситуации с канализацией - А НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И МЫ ПОДКЛЮЧИМСЯ КАК И ПЛАНИРОВАЛИ.
То есть Застройщик отрицает информацию, что вообще есть проблема с подключением в Гатном.
25 лют 2016 15:10
ну вот и Тараса можно увидеть
25 лют 2016 15:28
Ну, на відео я б сказала вони виглядають впевнено.
25 лют 2016 15:42
Цитата "YFUJHYF":
Ну, на відео я б сказала вони виглядають впевнено.

Ага, "впевнено" )) Нєрвно курять і вздихають.
Тарас на відео сказав, що каналізація оддєльно од лівньовки, а на схемі проектувальника - вони вмєсті. Так що Тарас ще й збрехав.
Ну і що ж їм остається, як не виглядать впевнено хоть би перед інвесторами: нада ж гроші одбивать. Он уже 7-й етаж строють,хотя дозволено тільки 6 етажів.
26 лют 2016 21:23
AVM групп, а почему вы игнорируете вопросы инвесторов и удаляете мои комментарии ???
Ответ очевиден:
...Да потому что для застройщика ты не существуешь. Ты их не интересуешь -ведь деньги им уже отдал!
Раньше хоть, что- то обещали. Переносили постоянно сроки подключения коммуникации, а сейчас так вообще игнорят! На вопросы не отвечают, врут... А коммуникаций как нет, так скоро и не будет...., хотя Застройщик отрицает информацию, что вообще есть проблема с подключением их в Гатном. :down:
02 бер 2016 11:52
Цитата "TnD":

Инфо с сайта застройщика для потенциальных инвесторов о "Сроках сдачи комплекса":

Полное завершение строительства и подключение всех коммуникаций застройщик планирует обеспечить до конца 1-го квартала 2016 года.

Комплектация квартир

— двухконтурный газовый котел (независимое отопление и гор.вода);

информация уже не актуальна, сроки сдачи изменены (в очередной раз), сейчас это 2 квартал 2016года.
что имеется ввиду под гор.вода?
02 бер 2016 16:56
Вроде как стройка идет, но как по мне маловато людей задействовано для сроков заданных застройщиками.
02 бер 2016 17:15
Цитата "Dgonni":
Вроде как стройка идет, но как по мне маловато людей задействовано для сроков заданных застройщиками.

Там щас больше кот строїть, чим люди.
02 бер 2016 20:28
03 бер 2016 14:07
Цитата "Dgonni":

:( ...смотря для kakих сроков??? :???: D-/

- ...Мені на днях консультант Віра обіщала подключення в березні. :no:

- ...застройщик молчит относительно коммуникаций. Был в офисе, говорил с Тарасом. В двух словах: все будет не раньше апреля. :(

- ...Полное завершение строительства и подключение всех коммуникаций застройщик планирует обеспечить до конца 1-го квартала 2016 года. :notsure:

- ...Застройщик объявил (по тел. горячей линии), что все коммуникации ко всем домам будут подключены к маю текущего года. :hm:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3638. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx