Подати оголошення

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-61з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .3537. . .83
09 лют 2016 11:29
Цитата "Adam Holm":
Сьогодні заїхав у відділ продажу. На об'єкті все тихо, помалу будується. Питав за ситуацію з каналізацією. Як сказав менеджер з продажу, прийшла кучка людей з новим сільським головою, поламали забор, повідривали пару ручок на дверях. За його словами, то були алкоголіки :drink: , яких привів же цей самий голова села. Не задоволений він тим, що врізаються в каналізацію без його відома (сказали хоче взятку). забудовник всі питання вирішив і підписав договір з колишнім головою. Сказали, що будуть врізатись, бумаги всі є (а от коли, поки не сказали 6-) ).
П.С. Хто з Інститутської може розказати про котел?Скільки коштує?Хто встановлює?Чи можна самому купити?Де розміщений ( в кухні чи в ванній) і які його габарити?

Если вы не заинтересованное лицо застройщика, то вам хорошо в отделе продаж навешали лапши. Сельский голова не менялся более 8 лет, он как был, так и есть это Корецкий Бронеслав.Какой там новый или какой старый приходил, это все бред)))) Лично не видела, но по словам соседей был он, депутаты сельсовета и полиция. С ребенком гуляла на выходных, забор неверно был действительно повален, так как он сейчас стоит кое как на подпорках. Еще раз повторяю, мы своим домом уже этот вопрос изучили досконально, нам тоже обещали канализацию и так ее нет. Повторяюсь, в Гатном нет своей канализации!!!!! Туда куда врезался застройщик это ДРЕНАЖНАЯ труба для отвода грунтовых вод в озеро, она по Кармелюка идет, нам тоже наш застройщик рассказывал несколько лет назад, мы ходили в сельслвет, нам все на карте показали, какие трубы и размер, это все дренаж который идет в село в озера, если оттуда пойдут нечистоты то сразу будет страшный шум. По газу, наш застройщик платил за подключение, трубы по улицам идут частично сельслвета, а много труб люди тянули за свои деньги и офлрмляли их, поэтому за врезку нужно платить и вообще я обылгазом недовольна, постоянно какие то новые квинтанции, непонятные долги и т.д. и газ плохой, пламя на газовой поверхности не синее и на отопление очень большой расход в этом году стал. Вон на Абрикосовой в новых домах нашего застройщика там газ из Киева, говорят что качество лучше, может это и субъективное мнение.
Попросите пусть покажут договор, который застройщик подписал, с ваших слов, с предшественником Корецкого и какая его юридическая сила)))))
09 лют 2016 12:36
//stopcor.org/stopkor-vruchiv-tualetniy- papir-ochilniku-gatnogo-yakiy-peretvoryu ye-selo-na-kanalizatsiyniy-vidstiynik/
«СтопКор» вручив туалетний папір очільнику Гатного, який перетворює село на каналізаційний відстійник
10 лют 2016 09:26
Так а до мене які претензії?)Я хоч поїхав поїхав подивитись туди.."В відділі продажу все є (всі дозволи), тоді чому нічого не відбувається? чому нічого не підключається? Скільки ще буде надаватись завідомо не правдива інформація? і скільки нам ще чекати?
Також в відділі продажу розповідали про газ до нового року - де він? стверджують що дім по Кармелюка здадуть в першому кварталі 2016року, на питання яким чином це має бути реалізовано, відповідь одна: "забудовник обіцяє"." Мені здається ці всі питання задавати на форумі не має сенсу, так як забудовник на них все-одно не відповідає..а якщо і відповість якимось чудом, то здалеку, і то не на всі, а вибірково...вони тут не сидять і не читають наші обурення, їм це до лампочки..їх треба тероризувати по телефону, в головному офісі на паладіна..можливо так чогось і доб'ємось
10 лют 2016 09:38
Helga10 , ні я просто власник квартири по Крамелюка. Дякую, обов*язково запитаю.
П.С. А звідки така зацікавленість нашим жк спутнік? Чи по дорошенко нічого цікавого не відбувається і всі питання вирішені?
10 лют 2016 10:53
Цитата "Adam Holm":
вони тут не сидять і не читають наші обурення

Когда я приходил в офис, и спрашивал у Натальи почему мне информацию не предоставляют. Она удивленно спросила "а вы что, форум не читаете?"

Цитата "Adam Holm":
їх треба тероризувати по телефону, в головному офісі на паладіна..можливо так чогось і доб'ємось

Ходил на Палладина. Единственный человек, с кем можно говорить - Тарас. Но и там одни "обіцянки".

ПС: Однажды я туда пришел, а все двери на первом этаже с характерными вмятинами от кувалды... Может такой подход решит проблемы быстрее?
14 лют 2016 14:14
фото 13.02.2016
15 лют 2016 18:00
17 лют 2016 10:35
за неделю особо то и движения не видно...как было так и есть...
17 лют 2016 11:08
сдача 1 кв 2016года, куда спешить?
18 лют 2016 07:36
сначала заряжала себя оптимизмом...а сейчас стремно как-то...ТУ нет,дом не особо движется...
18 лют 2016 14:08
К сожалению это не дом, а коробка в которой не возможно жить. 6-)
19 лют 2016 15:28
Цитата "Vladimirow":
сдача 1 кв 2016года, куда спешить?

:( k 31.12.2016, a HE k 31.12.2015! :( <:(
22 лют 2016 07:01
Цитата "TnD":

:( k 31.12.2016, a HE k 31.12.2015! :( <:(

Не факт :(
22 лют 2016 07:25
Кто начал делать ремонт на Институтской 45 подскажите стоимость кВт ел. энергии? Как подключится к щитку? К кому обращаться?
Кстати, кто-то может ответить почему общий автомат на квартиру с таким низким номиналом (всего 25А)? Почему и на одно и на двухкомнатные квартиры автоматы одинаковые?
22 лют 2016 08:45
Добрый день!
Для того, чтобы начать ремонт Вам нужно обратиться в офис к Администратору, заплатить 1000 грн. и Вам выдадут разрешение на проведение ремонтных работ. Сейчас из ремонтных работ Вы можете делать все мокрые работы (это штукатурка стен и укладка плитки), в общем все до поклейки обоев или покраски стен, так как на данный момент все квартиры не отапливаются в доме, потому что нет подключения к газу. Еще нет подключения к канализации, нет постоянного щитка электроэнергии(мы все сейчас к временной подключены), нет разворота и нет перехода на другую сторону. Что движется на стройке - так это дома на Кармелюка и угловой дом на Институтской. Хорошего Вам ремонта!
22 лют 2016 16:15
Цитата "Galina_Mix":
Добрый день!
Для того, чтобы начать ремонт Вам нужно обратиться в офис к Администратору, заплатить 1000 грн. и Вам выдадут разрешение на проведение ремонтных работ.

....заплатить 1000 грн, чтобы начать ремонт? Пусть покажут DOKYMEHT, которым застройщик может об'яснить это и какая его юридическая сила???
22 лют 2016 16:28
Цитата "Galina_Mix":
Добрый день!
...Что движется на стройке - так это дома на Кармелюка и угловой дом на Институтской.

Не факт.
Вы ветку не читаете: "...за недели особо то и движения не видно...как было так и есть..." :(
23 лют 2016 06:37
когда я интересовалась ремонтом при инвестировании, менеджер сказала,что достаточно будет просто подойти и предупредить что в такой-то квартире будут проводиться ремонтные работы! Ни о каких 1000 грн. речи не было. Может еще за то,что я буду пользоваться дверью парадного по 5 грн. брать?....
23 лют 2016 10:10
Цитата "Lenka ":
когда я интересовалась ремонтом при инвестировании, менеджер сказала,что достаточно будет просто подойти и предупредить что в такой-то квартире будут проводиться ремонтные работы! Ни о каких 1000 грн. речи не было. Может еще за то,что я буду пользоваться дверью парадного по 5 грн. брать?....

Речь наверное идет о залоговой тысячи за подключение света.
в договоре прописано что ремонт можно начинать с письменного разрешения застройщика (у меня так).
Вопрос в том подкючат ли комуникации? есть ли смысл его делать?
а по Кармелюка вообще молчу, как бы там не пришлось демонтировать 7-й этаж (по моему разрешительных документов на 7 нету).
23 лют 2016 15:40
Цитата "Misha_32":

... Новая Схема выманивание денег покупателей!!!
Есть застройщик который якобы хорошо и быстро строит дома. Да еще и дешево, ну как тут устоять и не купить себе квартирку на которую собирал не один годик. Еще и рекламы много как классической (Бигборды, Газеты, Метро) так и в интернете. Им главное заманить покупателя, а дальше начинается самый сок. Мол смотрите вот у нас дом построен на 100%, другие уже достраивают... А еще скважина, автономное отопление, хорошая планировка, парковка и т.д и т.п. Ах да еще есть грамота как бы лучший застройщик года. На вопрос: А как тут у вас с коммуникациями ? Ответы уже давно заготовленные. Ну вот канализация уже почти готова, вот скважина с артезианской водой, вот трубы для газа и котел (за 600 евро Карл (я уже молчу про балконы и доплату за м2)) И кажется что все хорошо и можно смело вкладывать не боясь что могут обмануть. И как только отдаешь деньги начинаешь видеть застройщика с темной стороны. Входишь в ряды подпольных инвесторов. Почему подпольных ? Да потому шо для застройщика ты не существуешь. Ты их не интересуешь ведь деньги им уже отдал! Раньше хоть что то обещали. Переносили постоянно строки подключение коммуникации, а щас так вообще игнорят. На вопросы не отвечают. А коммуникаций как нет, так и скоро не будет, хотя по документам дом сдан пол года назад ...

AVM групп, а почему вы игнорируете вопросы инвесторов?
... вы просто с первой очереди высосали деньги за все, что только можно было!!!!И забили на нас и всех оcтальных инвесторов???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3537. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше