Подати оголошення

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-76з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .2830. . .83
24 лист 2015 11:19
О да!!! Канализация порадовала))))) Понятно, примерно так как и у нас)))
Пойдите в сельсовет и пусть вам расскажут о гатнянской канализации, думаю в столь суровое время вы здорово повеселите людей там)))) Еще раз для тех кто в танке)) по ул. Кармелюка лежит дренажная труба диаметром около метра, она заходит туда из Новой линии (таким образом там осушили небольшое озерцо и болотистую землю под строительво супермаркета) проходит под одесской трассой и идет вниз по улице Кармелюка в озера вокруг каких Интергралбуд начал строить ЖК "Озерный гай" Соответственно никаких очистных сооружений нет, это дренаж для ГРУНТОВОЙ ВОДЫ!!! Которой в Гатном много и она в зависимости от времени года бывает ну очень высоко. Еще один минус та труба уже на 2/3 замулена((( На фото туева куча резервуаров и переливов, т.е. расчет на то что отходы будут перетекать из резервуара в резервуар и в каждом будет откладываться взвесь, но понятно что до момента входа в трубу она чистой не будет и если отходы начнут уже чувствоваться на том конце трубы то ее элементарно, особенно летом (когда по ней грунтовая вода не идет) зальют бетоном. К тому же переливы все равно надо обслуживать, регулярно чистить и выкаживать осадок. Так что это не городская канализация, а урезанная как и в нашей многоквартирке, пока грунтовые воды низко то можно жить, когда поднимуться по весне то армагедец местного масштаба((( 6-)
24 лист 2015 19:11
а Застройщик молчит, как рыба об лед. Здесь ни слова о коммуникациях и ни Наталья ни Тарас - никто даже трубку не берет.
25 лист 2015 06:55
Цитата "Mushroom":
а Застройщик молчит, как рыба об лед. Здесь ни слова о коммуникациях и ни Наталья ни Тарас - никто даже трубку не берет.

Это сервис такой.
Вы в отдел продаж звоните, там должны взять.
25 лист 2015 09:00
Цитата "Vladimirow":

Это сервис такой.
Вы в отдел продаж звоните, там должны взять.

в отделе продаж должны знать о коммуникациях первой очереди?
25 лист 2015 09:04
Ну когда интересуешся покупкой, то конечно они знают все и даже немного больше (Вам что не расказывали про все блага: артезианская скважина, разворот, сдача дома в срок, а то и раньше, и т.д.).
25 лист 2015 09:34
Цитата "Vladimirow":
Ну когда интересуешся покупкой, то конечно они знают все и даже немного больше (Вам что не расказывали про все блага: артезианская скважина, разворот, сдача дома в срок, а то и раньше, и т.д.).

сорри, не очень Вас понимаю.... я купила квартиру в первой очереди и уже пол года жду проведения коммуникаций, чтобы переехать. От завтройщиков - полный игнор, раньше хоть говорили про "финишный этап", сейчас даже трубку не берут
25 лист 2015 10:00
Цитата "Mushroom":
сорри, не очень Вас понимаю.... я купила квартиру в первой очереди и уже пол года жду проведения коммуникаций, чтобы переехать. От завтройщиков - полный игнор, раньше хоть говорили про "финишный этап", сейчас даже трубку не берут

Vladimirow намекает, что правду Вам никто не скажет.
Мерзлую землю никто долбить не будет. Газ проведут весной, не раньше...
25 лист 2015 10:04
Цитата "Mushroom":

Я иронизировал, видимо не удачно, прошу прощения.
С игнором нужно что-то делать, сейчас такая ситуация с первым домом, и никто (угловая секция и Кармелюка) не застрахован что такое не произойдет и сними, к примеру Кармелюка (полностью дом, не секции), должны сдать до 31 декабря 2015года, понятно что это не произойдет, но все молчат, всех все устраивает?
25 лист 2015 10:23
я думаю, что пришло время всем собираться и подавать коллективное заявление в суд
25 лист 2015 15:08
От тролляки)))
надеюсь Вам за старания платят хорошо))
25 лист 2015 15:53
Цитата "YFUJHYF":
От тролляки)))

Да в основном троллят те, чей дом "сдан" в июле, скоро подтянутся те, у кого в договоре 31 декабря.
25 лист 2015 16:22
Господа, давайте будем реалистами:
1-я очередь (ул. Институтская) – Газ будет весной, не раньше. А от вода с канализацией думаю до НГ.
2-я очередь (угловая секция) – Вам вообще нельзя жаловаться так как ситуация у вас наилучшая. Дом ваш достроят максимум до весны и коммуникации уже готовые. Заходи и живи. Ждать вам максимум 3 месяца не то что другим по полгода.
2-я очередь (по ул. Кармелюка) – смотрите на 1-ю очередь так как ситуация будет аналогична. +6 месяцов до полной сдачи.
Ну шож готовимся к: ремонту; покупки фильтра на воду + создание ОСББ.
26 лист 2015 11:32
Исходя из последнего фотоотчета на сайте, коробки домов растут довольно быстро.

Думаю что к концу года в угловой сделают 5 этажей из 6, а по Кармелюка в левой секции сделают крышу, а правую выстроят до 5-го этажа.

Ну это все конечно при условии что не будет сильных холодов.
29 лист 2015 15:07
Цитата "YFUJHYF":
От тролляки)))

нда... возможно... а как еще назвать людей , которые сначала выплатили 100% стоимости квартиры еще год назад, потом доплатили от 4 до 10 метров по курсу 22, которые в ИЮНЕ должны были въехать в квартиру, а на улице уже декабрь, а застройщик ушел в полный игнор. Ну да, сейчас еще вторая очередь подтянется.
02 груд 2015 07:44
Цитата "YFUJHYF":
Я инвестор угловой институтской,когда узнала что людям много доплачивать за квадратуру звонила туда и мне сказали, что такая проблема только а готовом доме,а именно в угловой будет не больше 05 м2.За остальные обьекти не знаю.

Да .Наивный вы человек - вы думаете вам правду сказали? вам застеклят балкон - и будет вам доплата в 10%.Это было во всех квартирах первой очереди. Так что готовте деньги.
02 груд 2015 07:50
Инвесторы раз у всех возникло столько вопросов давайте назначим встречу с руководством для начала и зададим все их в живую.Но для этого надо собраться всем ,а не 2-3 людям.
Кто согласен пишите кто когда может и будем действовать.
02 груд 2015 08:00
Доплата за квадратные метры есть у каждого застройщика - в этом нет ничего необычного. Вам еще повезло что тут 6-ти этажные дома, и разница в метражах квартир в стояке на нижних этажах и верхних не такая большая.

А была бы кирпичная девятиэтажка - поверьте 10-ю процентами не обошлось бы. Да и с чего возмущение? Что застройщик вам стеклит балкон и считает это в общую площадь? Ну да, согласен, считать это в общую площадь с коэффициентом 1:1 не совсем правильно, но зато тут и цены меньше.

Вот возьмите Озерный гай - там цена воздуха больше, чем тут на готовое, и более того еще и заселение неизвестно когда.
02 груд 2015 10:37
От тролляка, свое болото хвалишь)))) Уже и там на сайте расписал о Спутнике, а скольке тебе платят интересно??? Балкон есть балкон и считаться он должен по меньшему коэфициенту, у нас в доме тоже некоторым обещали свою землю и деньги брали и что, где оно??? Там хоть серьезная фирма, а не ППшники, может толку больше будет. Хотя я уже во всем сомневаюсь((( :faceoff:
Вчера буквально мимо вас ходила в АТБ, на вашем месте спросила бы застрпойщика что с первым этажем будет??? Уже морозы начинаются, а там ни окон ни дверей, оно все будет по дому тянуть вверх, сквозняки будут аж свистеть по подъезду. Кто живет, у вас стены внутренние в подъезд тоже утеплены?
02 груд 2015 10:39
Что-то Нагорная пропала, обвинила и нет давно.
02 груд 2015 12:50
Цитата "andriy_ko":
Доплата за квадратные метры есть у каждого застройщика - в этом нет ничего необычного. Вам еще повезло что тут 6-ти этажные дома, и разница в метражах квартир в стояке на нижних этажах и верхних не такая большая.

А была бы кирпичная девятиэтажка - поверьте 10-ю процентами не обошлось бы. Да и с чего возмущение? Что застройщик вам стеклит балкон и считает это в общую площадь? Ну да, согласен, считать это в общую площадь с коэффициентом 1:1 не совсем правильно, но зато тут и цены меньше.

Вот возьмите Озерный гай - там цена воздуха больше, чем тут на готовое, и более того еще и заселение неизвестно когда.

Вы это серьезно? ))) Везде есть расхождения от 0,5 ну пусть до 2-х метров! А у нас в первой очереди от 4 до 10 метров. Очень простая математика, из файлика, который высылал застройщик на всех инвесторов. Проектная площадь первого дома 2 909,2 кв.м. Фактическая 3 237,8 кв.м. Т.е. разница в метраже 328,6 кв.м ))) Вы считаете, это нормально так "промахнуться случайно" на доме в 60 квартир? )) Про то, что они меряли ДО штукатурки я уже промолчу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше