ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"
Забудовник | AVM Development Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
51/39% | ||
16/12% | ||
38/29% | ||
16/12% | ||
10/8% |
Misha_32

Новачок
19
21 жовтня 2014
10 лист 2015 12:03
Застройщик, пожалуйста дайте ответ на выше заданый вопрос!
Portishead

Користувач
22
22 червня 2015
16 лист 2015 13:23
Застройщик, Где:
- водоснабжение
- канализация
- газ
на стройке НИЧЕГО не происходит кроме строительства!!!
Вы своим молчанием дождетесь, что мы соберемся и будем потенциальным инвесторам рассказывать правду о вашем вранье!
Вы этого хотите??
Ждем ответы!
- водоснабжение
- канализация
- газ
на стройке НИЧЕГО не происходит кроме строительства!!!
Вы своим молчанием дождетесь, что мы соберемся и будем потенциальным инвесторам рассказывать правду о вашем вранье!
Вы этого хотите??
Ждем ответы!
Helga10
H
Користувач
43
18 листопада 2015
18 лист 2015 15:37
Цитата "Galina_Mix":AVM Group!
Порадуйте нас и скажите, а что же с коммуникациями первой очереди? газ, вода, канализация? ремонтные работы делать сложно, так как часто выключается свет. Инвесторы начали делать ремонты, и дальше будет более интенсивно использоваться электроэнергия. Как Вы решите этот вопрос?
Со светом привыкайте, его будут вырубать часто и регулярно. Живем недалеко от вас в 4-х этажке. Как мне раз объясняли вся та часть села запиатна от резервной подстанции в Чабанах, света может и сутки не быть. Через одесскую трассу будет, в старом селе будет, а у нас е будет.
По канализации и говорить не хочу, можете в теме по нашим домам почитать, нет в Гатном централизованной канализации и это давно больная тема, а система более высокого уровня, как кто-то писал это когда говном первый этаж затопит, такое уже видели.
Helga10
H
Користувач
43
18 листопада 2015
19 лист 2015 12:34
Воду думаю вам скоро дадут, с газом не уверенна так как не видела что бы к вам что-то рыли и прокладывали, а канализация это вообще научная фантастика. Я так понимаю они хотят перелив врезать в дренажную трубу что по Кармелюка идет, туда некоторые частники поврезались уже, но по той трубе все течет в озеро вокруг которого Интербуд начал строить свой Озерный гай. Думаю радости у них будет много и боюсь лавочку эту прикроют. А как работают выгребные ямы можете прийти к нашему дому посмотреть или даже далеко ходить не надо, у вас там перед домом заправка Сокар, перелив с канализации которого выведен прямо к вам, так вот хожу мимо в АТБ, очень часто с перелива просто по дороге текут нечистоты и шикарно благоухают на всю округу вот и современная система. Тут нужно застройщикам не завтрыками кормить и нам и вам лапшу вешать, а наконец то совместными усилиями заводить городскую сеть. Уже три фирмы строят дома там, все объекты можно за 15 минут обойти, может пора им вместе завести эту самую трубу сюда???
Уточните у своих относительно асфальта еще, а то что положили вместо уже разлазится, а то мы тоже дорогу долго ждали!!!
Уточните у своих относительно асфальта еще, а то что положили вместо уже разлазится, а то мы тоже дорогу долго ждали!!!
andriy_ko
a
Користувач
41
03 листопада 2015
19 лист 2015 14:31
Цитата:на стройке НИЧЕГО не происходит кроме строительства!!!
А что еще на стройке должно происходить? Что не делай, все равно люди не довольны.
Интересно, что на Гатное почти одновременно обратили внимание застройщики - появятся и "Озерный гай" от Интергалбуда и ЖК "На Одесской" от непонятно кого.
Возможно с ростом жителей села в нем наконец-то сделают централизованную канализацию и построят развязку на Одесскую трассу?
Mushroom
M
Користувач
34
19 листопада 2015
19 лист 2015 14:34
Цитата "andriy_ko":
А что еще на стройке должно происходить? Что не делай, все равно люди не довольны.
Интересно, что на Гатное почти одновременно обратили внимание застройщики - появятся и "Озерный гай" от Интергалбуда и ЖК "На Одесской" от непонятно кого.
Возможно с ростом жителей села в нем наконец-то сделают централизованную канализацию и построят развязку на Одесскую трассу?
На стройке что должно происходить? Написано же, что проведение коммуникаций (газ, вода, канализация) для первой очереди. А этого ничего НЕ происходит. Застройщик только коробки гонит, а коммуникации уже пол года проложить не может и врет.
А сейчас уже даже врать перестал, просто игнорирует вопросы покупателей
andriy_ko
a
Користувач
41
03 листопада 2015
20 лист 2015 09:21
Та будут там коммуникации, ну никто не даст ввести дома в эксплуатацию без подключенных коммуникаций. Сами понимаете, что застройщик такое себе не позволит.
В ОП говорят что скважину уже закончили, значит вода скоро будет.
Все-таки если брать удаленность от города, то Гатное намного лучше вариант чем вся Софиевская и Петропавловская Борщаговки, потому что там такие пробки на въезд и выезд, что все "преимущество" жизни в пригороде и заявляемые "20 мин от метро" уже давно стали мифом.
Все-таки если брать удаленность от города, то Гатное намного лучше вариант чем вся Софиевская и Петропавловская Борщаговки, потому что там такие пробки на въезд и выезд, что все "преимущество" жизни в пригороде и заявляемые "20 мин от метро" уже давно стали мифом.
Misha_32

Новачок
19
21 жовтня 2014
20 лист 2015 09:56
Цитата "andriy_ko":Та будут там коммуникации, ну никто не даст ввести дома в эксплуатацию без подключенных коммуникаций. Сами понимаете, что застройщик такое себе не позволит.
Ага, уже 5-й месяц позволяет.
Цитата "andriy_ko":В ОП говорят что скважину уже закончили, значит вода скоро будет.
Может и закончили, но еще надо сделать анализы на пригодность воды. Ну кто и же нам даст воду без канализации ?! Одно без другого никак.
Helga10
H
Користувач
43
18 листопада 2015
20 лист 2015 10:16
Цитата "andriy_ko":Та будут там коммуникации, ну никто не даст ввести дома в эксплуатацию без подключенных коммуникаций. Сами понимаете, что застройщик такое себе не позволит.
Мы без городской канализации третий год живем, а вы говорите кто даст. У нас в стране все покупается и продается. И скважина не показатель, у нас вся сантехника рыжая, если воде дать постоять то выпадают на дне ржавые хлопья!!! Можете в нете почитать как "полезно" для организма и что потом будет если пить воду с превыщением железа в десятки раз от нормы. Я общалась с хозяевами котеджей рядом, у всех стоят недешевые системы очистки, которые заберают вредные соли из воды, у все там такая вода. Обслуживание такой системы дорогое, какие то регенирации регулярные нужны, а если ставить на дом то космические деньги, у нас не потянули жильцы. Сомневаюсь что застройщик поставит эту систему.
Но это все лирика, главная проблема что нет норм. коммуникаций!!! Нет подготовленной воды как в городе например,из-за этого ужасно страдает котел, постоянно забивается теплообменник, уже бойлер электро повесили, нет городской канализации, это все здорово портит нормальное существование. По одному котлу за все время к ремонтникам обращались раз шесть!!! Проблема одна: жесткая, с высоким содержанием железа вода, сдавали на анализ там вся таблица Менделеева и тут виноват не закажчик скважины и не тот кто ее делал, вся вода там такая!!!
Вы говорите стены гнать хорошо, очень хорошо!!! Но может перед тем как гнать новые стены нужно то что уже выгнано до конца довести??? Вы говорите там уже много фирм строит, так пусть эти фирмы сначала сделают подвод коммуникаций, а потом строят себе на здоровье и на заработок. А так получается что из-за этих недоработок только соседи между собой срутся. Один душ принял, другой ванну три раза в день, весной воды поднялись и во дворе вместо свежего воздуха говном воняет(((
А на сельсовет нечего стрелки переводить, мы раз были на громадских слуханнях. Там Бронислав дал четко понять что одесская трасса это не их уровень, дорога гос значения и повлиять они на что-то не могут, реконструкция части трассы возле нас не планируется и все пожелание в Укравтодоре уходят в утиль. Они не могут даже яму залатать по центральной улице что через село идет, так как это опять таки не их парафия. И коммуникации к домам ему так же не интересны, задавайте вопросы застройщикам и точка. И еще так сказал что по плану развития села предусмотрена застройка не выше 4-х этажей, а что там кто-то строить мы не знаем мол!!!
Zaitsuha
Z
Користувач
72
28 липня 2015
20 лист 2015 20:20
Вот все верно написано !
Вода в этих местах - жесть, без хорошей системы очистки не обойтись
А про 4 этажа ? а как же озерный гай с 9 этажами? Бронислав нагло врет!
Вода в этих местах - жесть, без хорошей системы очистки не обойтись
А про 4 этажа ? а как же озерный гай с 9 этажами? Бронислав нагло врет!
YFUJHYF
Y
Користувач
34
12 листопада 2015
21 лист 2015 13:49
Застройщик - Надайте фотоотчёт! Уже прошло две недели.
andriy_ko
a
Користувач
41
03 листопада 2015
23 лист 2015 13:23
Та выложили уже вам фотоотчет, не паникуйте раньше времени. Интересно, а можно будет где то посмотреть результаты анализов воды?
Я тоже слышал, что после бурения скважины должны провести анализы, и их результаты должны быть общедоступны. Кто что знает по этому вопросу?
Кстати на фотках видно очистные сооружения, не зря же они там построены, как то вопрос с канализацией решат рано или поздно.
Я тоже слышал, что после бурения скважины должны провести анализы, и их результаты должны быть общедоступны. Кто что знает по этому вопросу?
Кстати на фотках видно очистные сооружения, не зря же они там построены, как то вопрос с канализацией решат рано или поздно.
AVM Group

Постійний користувач
151
06 квітня 2015
23 лист 2015 15:51
Уважаемые инвесторы! Предоставляем фотоотчет и продолжаем информировать Вас о ходе строительства ЖК «Спутник Гатное»
Дом по ул. Институтская, 45 (Угловая секция)
-На данный момент на территории объекта ведутся работы по устройству монолитного пояса на уровне 3-го этажа дома.
Дом по ул. Институтская, 45 (Угловая секция)
-На данный момент на территории объекта ведутся работы по устройству монолитного пояса на уровне 3-го этажа дома.
AVM Group

Постійний користувач
151
06 квітня 2015
23 лист 2015 15:52
Дом по ул. Кармелюка (Левая секция)
-Ведутся работы по кирпичной кладке 6-го этажа дома
-Ведутся работы по кирпичной кладке 6-го этажа дома
AVM Group

Постійний користувач
151
06 квітня 2015
23 лист 2015 15:53
Дом по ул. Кармелюка (Правая секция)
-Начались работы по кирпичной кладке 3-го этажа дома
-Начались работы по кирпичной кладке 3-го этажа дома
YFUJHYF
Y
Користувач
34
12 листопада 2015
23 лист 2015 16:24
Начитавшись сообщений на форуме, поставил себе вопрос, а разве все так плохо как всё описывают. Решил сегодня съездить на объект и воочию все увидеть и все разузнать.
К делу. С радостью хочу сказать, что вода уже почти в кранах (на фото можно увидеть как идет монтаж труб в одном из подъездов), а канализация на недели должна быть подключена. Канализация будет централизованной Гатнянской, основная труба проходит по ул. Кармелюка в сторону села. Что касается газа, то трубы на объекте пока нету, обещают к началу января, но честно не знаю на сколько это будет под силу мерзлую землю рыть. Так что ждем не весну=)
Что касается электричества, то на данные момент, как мы все знаем, она запитанна по времянке, но к моменту ввода дома на ул. Кармелюка будет поставлена своя КТП, которая будет запитана как мне предполагается от одной из 2-х существующих близлежащих линий 10кВ.
Думаю, что ситуация на объекте под контролем, все идет своим чередом ну и конечно с некоторыми задержками (как без них).
Плохо, что заказчик не доносит конкретной информации о строительстве, это бы снимало массу вопросов и не давало бы повода "троллям" делать тут атмосферу.
К делу. С радостью хочу сказать, что вода уже почти в кранах (на фото можно увидеть как идет монтаж труб в одном из подъездов), а канализация на недели должна быть подключена. Канализация будет централизованной Гатнянской, основная труба проходит по ул. Кармелюка в сторону села. Что касается газа, то трубы на объекте пока нету, обещают к началу января, но честно не знаю на сколько это будет под силу мерзлую землю рыть. Так что ждем не весну=)
Что касается электричества, то на данные момент, как мы все знаем, она запитанна по времянке, но к моменту ввода дома на ул. Кармелюка будет поставлена своя КТП, которая будет запитана как мне предполагается от одной из 2-х существующих близлежащих линий 10кВ.
Думаю, что ситуация на объекте под контролем, все идет своим чередом ну и конечно с некоторыми задержками (как без них).
Плохо, что заказчик не доносит конкретной информации о строительстве, это бы снимало массу вопросов и не давало бы повода "троллям" делать тут атмосферу.
hannamontana
h
Перехожий
1
23 листопада 2015
23 лист 2015 19:07
Вот и мы сегодня были! Вроде строиться все.1я очередь внутри уже с ремонтом практически в подъезде, дом теплый.но начитавшись о канализации, отходах в метражах,и сроках введения сейчас даже не знаю. Можно подождать и посмотреть как решиться вопрос с канализацией через неделю. Цена и место заманчивы но на все 28 страниц был один положительный отзыв
YFUJHYF
Y
Користувач
34
12 листопада 2015
23 лист 2015 19:18
Я инвестор угловой институтской,когда узнала что людям много доплачивать за квадратуру звонила туда и мне сказали, что такая проблема только а готовом доме,а именно в угловой будет не больше 05 м2.За остальные обьекти не знаю.
Vladimirow
V
Користувач
90
01 липня 2015
24 лист 2015 07:22
YFUJHYF - Вы "поставил себе вопрос" или "узнала что людям много доплачивать"?
Многие звонили и ездили и им тоже много чего обещали, но не выполнили, и не понятно когда и как выполнят, да позитив есть в том что что-то происходит, стройка не стоит на месте, но как быть тем кто расчитывал на это жилье в срок?
Тут никто не троллит, люди возмущаются и по делу.
Многие звонили и ездили и им тоже много чего обещали, но не выполнили, и не понятно когда и как выполнят, да позитив есть в том что что-то происходит, стройка не стоит на месте, но как быть тем кто расчитывал на это жилье в срок?
Тут никто не троллит, люди возмущаются и по делу.
YFUJHYF
Y
Користувач
34
12 листопада 2015
24 лист 2015 09:11
Один аккаунт на двоих-сила, верно подметили=)
А на счет "в срок" с Вами согласен...
А на счет "в срок" с Вами согласен...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше