Подати оголошення

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-61з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .5153. . .83
12 черв 2016 18:52
Цитата "Ustym":

навряд чи рядом з септиками хазяін захоче ще картоху садить. хібашо на продажу. когда люди заселяться йому вигоднєє буде поставить будку, шлангбаум і собирать гроші за парковку с охраной. зачем продавать куріцу з золотимі яйцами?

Участок с картошкой и соседний Лашин решил не выкупать,так что места для парка не будет.Не будет придомовой территории и у жильцов 2 дома.Тоже будет и с канализацией.Трубу тянуть не будут все спишут на инвесторов.
13 черв 2016 14:05
Цитата "Galina_Mix":

Участок с картошкой и соседний Лашин решил не выкупать,так что места для парка не будет.Не будет придомовой территории и у жильцов 2 дома.Тоже будет и с канализацией.Трубу тянуть не будут все спишут на инвесторов.

Галина, вот вы ж вроде существующий инвестор, но уж в каких-то очень мрачных красках все видите. Вы с Лашиным общаетесь регулярно что-ли, что все знаете, что он будет покупать, а что нет?
На счет участка с картошкой ситуация конечно странная - до сих пор наши люди лучше посадят и вырастят картошку, чем получать за свои 3 сотки нормальную рыночную цену и потратят на себя.
13 черв 2016 14:15
Там далеко не 3 сотки )
13 черв 2016 14:23
короче стройка остановлена ищут других стройбанов типа. что делать не понятно чего ждать неизвестно :blah:
13 черв 2016 18:26
Хто був на зборах 12 числа, що там було ? Що нового брешуть ? Як там Іра Проскурко ?
13 черв 2016 19:07
Доброго вечора! Нічого по суті. Документів /копій/ не надали - тільки на Палладіна в будній день, знову все на словах. З'явився бетонний фундамент паркану вздовж системи септиків. Іра до зустрічі не була готова, на більшість питань відповіді не мала.
14 черв 2016 03:19
Кошмар (( Я там памятаю на попередніх зустрічях ми протоколи писали зі строками, я так зрозумів дарма (( Її чоловік не удосужився їй передати та і не захотів що нам потрібні копії документів !!! про лашина питання не піднімали ??? його на зустріч потрібно !!! іншу на коли призначили ??
14 черв 2016 05:30
Цитата "andriy_ko":

Галина, вот вы ж вроде существующий инвестор, но уж в каких-то очень мрачных красках все видите. Вы с Лашиным общаетесь регулярно что-ли, что все знаете, что он будет покупать, а что нет?
На счет участка с картошкой ситуация конечно странная - до сих пор наши люди лучше посадят и вырастят картошку, чем получать за свои 3 сотки нормальную рыночную цену и потратят на себя.

ВЫ были на строительстве???Забор вокруг 2 уч.уже построен и он будет выкупать???
14 черв 2016 06:00
Зараз лунають обціянки про 3-й квартал, але це знову намагання відтягнути час, потім настане зима (і буде "мы не можем работать - зима неожиданно пришла" - як було минулого року).
Можливо досить бездіяльності з нашої сторони? давайте збиратись й вирішувати що конкретно нам робити щоб отримати своє житло.
14 черв 2016 09:37
Я давно говорив що потрібно збиратися і діяти а не слухати обіцянки і Глеба посилати ( а потім чекати ) Переставайте бути пасивними !!! Давайте їм " трьопку " задано станемо з плакатами( я виготовлю) і поки лашин не приїде будемо їм антирекламу робити @@@ Я ВАС ЗАВІРЯЮ ЦЕ ДОПОМОЖЕ !!!!ХВАТИТЬ БУТИ ПАСИВНИМИ І ЧЕКАТИ, ХВАТИТЬ ЧЕКАТИ ЩО НАМ ХТОСЬ ДОПОМОЖЕ !!!@! ПИШІТЬ ХТО ЗА ПОТІМ ТЕЛЕФОНАМИ ОБМІНЯЄМОСЯ
14 черв 2016 10:33
я думаю продажі там і так стоять на місці, хіба що їхати в "нову конча заспу", можна почати з їхнього форума.
14 черв 2016 12:27
Не зовсім я бачив людей які туди ходять і не раз був свідком як Артем їх там водить
14 черв 2016 13:25
ну нам ніхто не заважає зробити "рекламу" для АВМ на іншій гілці форуму
14 черв 2016 16:19
Цитата "Galina_Mix":

...Не будет придомовой территории и у жильцов 2 дома.Тоже будет и с канализацией. Трубу тянуть не будут все спишут на инвесторов.

- ответы на вопросы из закрытого форума:
"Ирина, а про канализацию, что можете сказать?
На каком этапе все ваши усилия с проектом, кто будет делать, какие сроки для внедрения в киевскую канализацию и когда финальное подключение домов к канализации?
Хочется ещё раз уточнить, когда начнут достраивать Кармелюка и когда будет, наконец-то, сдан дом???"
........................
"Добрый день.
1.Проект канализации на этапе согласования.
Этот этап самый сложный т.к. протяженность линии почти 1, 5 км и она идет по землям разной принадлежности и назначения. Т.е. разные земли - разные органы и технологии согласования.
Имея согласованный и утвержденный проект можно назвать предварительные сроки для внедрения в киевскую канализацию и финальное подключение домов к канализации.
2. Дом на Кармелюка должен быть сдан в 3-ем квартале 2016 г.
До свидания."
С ув., И.Проскурко.
14 черв 2016 18:54
Цитата "Hub":
Я давно говорив що потрібно збиратися і діяти а не слухати обіцянки і Глеба посилати ( а потім чекати ) Переставайте бути пасивними !!! Давайте їм " трьопку " задано станемо з плакатами( я виготовлю) і поки лашин не приїде будемо їм антирекламу робити @@@ Я ВАС ЗАВІРЯЮ ЦЕ ДОПОМОЖЕ !!!!ХВАТИТЬ БУТИ ПАСИВНИМИ І ЧЕКАТИ, ХВАТИТЬ ЧЕКАТИ ЩО НАМ ХТОСЬ ДОПОМОЖЕ !!!@! ПИШІТЬ ХТО ЗА ПОТІМ ТЕЛЕФОНАМИ ОБМІНЯЄМОСЯ

Поддерживаю обеими руками.С нами не хотят считаться и разговорами и уговорами мы ничего не решим.Предлагаю собраться в эту субботу в 11,00 и побайкотировать их отдел продаж.
15 черв 2016 03:19
В неділю з 12 00 можу хоч цілий день , хто ще за пишіть, будемо визначатися .
15 черв 2016 05:31
У нас в НКЗ тоже "канализация на этапе согласования", тоже будут те-же проблемы. На форуме НКЗ вполне наслышаны по примеру Гатного что из себя представляет АВМ. Главное вообще в говне не потонуть как в Белгородке.
15 черв 2016 13:23
Цитата "Hub":
В неділю з 12 00 можу хоч цілий день , хто ще за пишіть, будемо визначатися .

Можно и в воскресенье собраться.
15 черв 2016 16:19
ирина проскурко вопрос к вам. мы попросили вас узнать,зачем построили забор между домами.
15 черв 2016 16:33
Мда там на закритому сайті взагалі бред пишуть Ірина Проскурко( незрозуміло чому вона а не лашин ) Дуже далека від всього незнає нічого, постійно все уточняє, пише тіпа на все " ну там розробляють , узгоджують, погоджують , обчислюють " хочеться ВЗЯТИ ЗА БАРКИ І СКАЗАТИ ЧОГО ЦЕ ВСЕ РАНІШЕ НЕ ЗРОБИЛИ ЧОГО ЗАРАЗ РОБЛЯТЬ ???? АЛЕ ДО НЕЇ НЕ ДОСТУКАТИСЯ , МОЗГИ КОЛИ З ЛУГАНСЬКА ТІКАЛА ТАМ ЗАГУБИЛА
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше