ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Krep
K
Користувач
62
07 липня 2013
14 лип 2014 15:00
Flyer,
Моя реальность: Себе взял на Соф. Борщаговке 54 метра за 51300 сделал ремонт и живу, а друг на Краснозвездом( возле МАУП) за 50 метров отдал 75000. Мне тоже хотелось в его доме но бабок не хватило. Ну цена такая у КМБ, что делать?
Моя реальность: Себе взял на Соф. Борщаговке 54 метра за 51300 сделал ремонт и живу, а друг на Краснозвездом( возле МАУП) за 50 метров отдал 75000. Мне тоже хотелось в его доме но бабок не хватило. Ну цена такая у КМБ, что делать?
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
14 лип 2014 15:04
Цитата "Неадекват":
Давайте начнём с uлобального. Решение Киевского суда - это постулат божий? А вы знаете сколько раз Киевский суд разгонял Майдан? А теперь те кто преуспел на Майдане вопреки этим решениям, сейчас сидят в Раде, в то время как те кто судил - сейчас прячутся по заграницам с арестованным имуществом? Решение суда в отношении какого-ибо застройщика в Киеве - это всего-навсего официальное прошение о взятке, не больше того. И аппетиты у новых-старых похоже не изменились. Так что решение суда - это меньше чем бумажки, это вообще ничто. А по поводу того что я должен стоять и кого-то караулить - вообще no comments)
А Ваши домыслы - это прописная истина

miniputka
m
Постійний користувач
264
08 листопада 2013
14 лип 2014 15:05
Цитата "Flyer":Одному мне показалось, что Вы очень настойчиво агитируете на форуме СП за ваш..
Я просто сама чуть не вляпалась в ваш сп т.к. искала подешевле, этот форум уберег.. вот и почитываю..мне искренне жаль настоящих инвесторов. До прошлой осени не знала вообще ни про уко ни про все его детища.. жаль именно потому, что на подобные конторы нарываются именно люди, несущие последнее, с трудом насобранное
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
14 лип 2014 15:06
Цитата "Flyer":Одному мне показалось, что Вы очень настойчиво агитируете на форуме СП за ваш ДБК-4?
Вполне возможно, что Вам одному.
Лично у меня сложилось мнение, что miniputka за мозги агитирует
Неадекват
Н
Користувач
63
20 червня 2014
14 лип 2014 15:07
Цитата "Flyer":Одному мне показалось, что Вы очень настойчиво агитируете на форуме СП за ваш ДБК-4?
Тут таких "доброжелателей" хватает с избытком. Вложились в какое-то ДКБ, естесственно всех застройшиков воспринимают как личных конкурентов, ну и погадить на форумах чужих ЖК - это святое дело. (Верят, что таким образом они помогают "своим"). Стандартные позывные - "это всё УКО", "плакали ваши денежки" и "это не инвестор, это представитель ОП"! Те кто не утрудился полазить по другим веткам и не понять суть этого форума - может на некоторое время впасть в депрессию

Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
14 лип 2014 15:12
Цитата "Неадекват":
Тут таких "доброжелателей" хватает с избытком. Вложились в какое-то ДКБ, естесственно всех застройшиков воспринимают как личных конкурентов, ну и погадить на форумах чужих ЖК - это святое дело. (Верят, что таким образом они помогают "своим"). Стандартные позывные - "это всё УКО", "плакали ваши денежки" и "это не инвестор, это представитель ОП"! Те кто не утрудился полазить по другим веткам и не понять суть этого форума - может на некоторое время впасть в депрессию
А доказательства есть?
Неадекват
Н
Користувач
63
20 червня 2014
14 лип 2014 15:22
Цитата "Erzuli":
А доказательства есть?
Доказательства чего? Что я инвестор? Есть конечно. А те "доброжелатели", которые гонят откровенную пургу тут, смогут доказать, что они не заинтересованные лица, а просто такие альтруисты, которые денно и ночно (бесплатно естесственно) пытаются помочь найти заблудшим душам "правильного" застройщика?

miniputka
m
Постійний користувач
264
08 листопада 2013
14 лип 2014 15:26
Потрясающая логика насчет личного конкурента моей кварире, ну, да ладно
Можно сходить на мой профайл и посмотреть, что я на каких ветках пишу. Сижу на "каком-то" дбк и обсуждаю с соседями электрику и кондиционеры, пока Вы тут гадаете, появится ли разрешение на стройку и не завалится ли опорная стенка. Я так понимаю, инвестор тут только Флаер, обращаюсь к нему: то, что происходит на Вашей стройке-ненормально, я не злорадствую, мне бесконечно жаль и очень хочется, чтобы Вас не опрокинули.

Можно сходить на мой профайл и посмотреть, что я на каких ветках пишу. Сижу на "каком-то" дбк и обсуждаю с соседями электрику и кондиционеры, пока Вы тут гадаете, появится ли разрешение на стройку и не завалится ли опорная стенка. Я так понимаю, инвестор тут только Флаер, обращаюсь к нему: то, что происходит на Вашей стройке-ненормально, я не злорадствую, мне бесконечно жаль и очень хочется, чтобы Вас не опрокинули.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
14 лип 2014 15:29
Цитата "Неадекват":[
Доказательства чего? Что я инвестор? Есть конечно. А те "доброжелатели", которые гонят откровенную пургу тут, смогут доказать, что они не заинтересованные лица, а просто такие альтруисты, которые денно и ночно (бесплатно естесственно) пытаются помочь найти заблудшим душам "правильного" застройщика?
Доказательства Вашим выдумкам про "доброжелателей".
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
14 лип 2014 15:36
а я, когда почитал пургу/флуд от доброжелателей на форуме, сразу понял: "это оно!"
Конечно, панель, я бы не взял ни за что и пока что совсем мелкий простой, чтобы делать выводы. У материнской структуры сдаются сейчас несколько секций на разных домах. О каком-то кидке говорить не приходится.
Весной было всё шикарно и на СП. Застройщик показал, что может и верю, что достроит.
А последнее несут люди, переплачивая на 100% и беря под это дело кредит. Как по мне именно это - пожизненный развод.
Конечно, панель, я бы не взял ни за что и пока что совсем мелкий простой, чтобы делать выводы. У материнской структуры сдаются сейчас несколько секций на разных домах. О каком-то кидке говорить не приходится.
Весной было всё шикарно и на СП. Застройщик показал, что может и верю, что достроит.
А последнее несут люди, переплачивая на 100% и беря под это дело кредит. Как по мне именно это - пожизненный развод.
Цитата "miniputka":Я просто сама чуть не вляпалась в ваш сп т.к. искала подешевле, этот форум уберег.. вот и почитываю..мне искренне жаль настоящих инвесторов. До прошлой осени не знала вообще ни про уко ни про все его детища.. жаль именно потому, что на подобные конторы нарываются именно люди, несущие последнее, с трудом насобранное
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
14 лип 2014 15:39
Спасибо за пожелания. Здесь много инвесторов, особенно за закрытом форуме.
Нас не кинут глобально. Застройщик должен понять, что простоем он отпугивает новых инвесторов (свои деньги) и вернуться на весенние темпы.
Нас не кинут глобально. Застройщик должен понять, что простоем он отпугивает новых инвесторов (свои деньги) и вернуться на весенние темпы.
Цитата "miniputka":Я так понимаю, инвестор тут только Флаер, обращаюсь к нему: то, что происходит на Вашей стройке-ненормально, я не злорадствую, мне бесконечно жаль и очень хочется, чтобы Вас не опрокинули.
Неадекват
Н
Користувач
63
20 червня 2014
14 лип 2014 15:53
Цитата "Erzuli":
Доказательства Вашим выдумкам про "доброжелателей".
Элементарное знание человеческой психологии и менталитета. Никто зазря не будет так настоятельно поливать кого-то грязью и откровенно врать. Тут присутствует интерес(в некоторых случаях зависть). Просто потроллить - сейчас все тролли висят на политических темах. А вы сумеете доказать обратное? Попробуйте, может я обрету веру в человечество

инвестор 1
и1
Постійний користувач
104
20 червня 2014
14 лип 2014 16:06
Цитата "miniputka":Еще раз повторюсь))
Мне нечаянно показалось, что инвестор 1 паникует (и вполне оправданно) от того, что проект уже явно останется проектом, вот и посоветовала попытаться забрать деньги. Фото своего домика выставила в ответ на фразу, что в Киеве все высотки затягивают минимум на полгода по срокам и это нормально и это счастье - ждать еще 2-3 года (плюс уже полтора, которые прошли) нормальный дом. Теперь понимаю, что оба раза ответила представителям оп, просто кроме оптимистичных веселунов теперь есть еще один пункт методички "о боже,стройка стоит! Документов нет! Кошмар! что же делать?? Но нет, это ведь дом мечты, мы потерпим и ничего менять не будем"
Послушайте, вы меня просто невероятно возмущаете! Сидите у себя на форуме и продавайте свою "панельку"!!! как я поняла вы там менеджером работаете? и решили здесь новых покупателей поискать? я действительно инвестор и у меня есть подтверждающие документы и на этом форуме надеюсь получить поддержку и узнать последние новости. А вы только засоряете этот форум своими пустыми и ненужными сообщениями.
инвестор 1
и1
Постійний користувач
104
20 червня 2014
14 лип 2014 16:07
Цитата "Flyer":Спасибо за пожелания. Здесь много инвесторов, особенно за закрытом форуме.
подскажите, как получить доступ на закрытый форум?
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
14 лип 2014 16:11
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения.
Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Подтверждение того, что Вы являетесь Инвестором высылайте на е-mail Модератора:
ekz-domik@ukr.net (личные данные отсылать не нужно).
Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Подтверждение того, что Вы являетесь Инвестором высылайте на е-mail Модератора:
ekz-domik@ukr.net (личные данные отсылать не нужно).
Цитата "инвестор 1":
подскажите, как получить доступ на закрытый форум?
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
14 лип 2014 16:30
Цитата "Неадекват":
Элементарное знание человеческой психологии и менталитета. Никто зазря не будет так настоятельно поливать кого-то грязью и откровенно врать. Тут присутствует интерес(в некоторых случаях зависть). Просто потроллить - сейчас все тролли висят на политических темах. А вы сумеете доказать обратное? Попробуйте, может я обрету веру в человечество
Элементарное знание

Если бы у инвесторов УКО были бы элементарные знания, они бы покупали квартиры в других местах.
Вот парадокс: живет себе в мире такой себе "дядя Толя" - святой человек - строит дома и продает в них квартиры в 2!!!!!

А вот те люди, которые выкладывают ссылки на судебные решения против УКО - это стопроцентно проплаченные конкурентами тролли, потому как не могут они быль альтруистами - весь мировой альтруизм в "дяде Толе" сосредоточен, никому другому уже ни грамма не осталось.
Вот не верю я Вам, что Вы инвестор: слишком сладко поете, хотя повода для беспокойства хватает. Не так себя ведет человек, который заработал своими руками на квартиру.
Элементарные знания...
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
14 лип 2014 16:31
Цитата "инвестор 1":
Послушайте, вы меня просто невероятно возмущаете! Сидите у себя на форуме и продавайте свою "панельку"!!! как я поняла вы там менеджером работаете? и решили здесь новых покупателей поискать? я действительно инвестор и у меня есть подтверждающие документы и на этом форуме надеюсь получить поддержку и узнать последние новости. А вы только засоряете этот форум своими пустыми и ненужными сообщениями.
А Вас и поддержали: посоветовали как можно быстрее забрать свои деньги.
инвестор 1
и1
Постійний користувач
104
20 червня 2014
14 лип 2014 16:43
Цитата "Erzuli":
А Вас и поддержали: посоветовали как можно быстрее забрать свои деньги.
так я и говорю этим недоброжелателям, чтоб покинули этот форум!
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
14 лип 2014 16:49
Erzuli,
Парадокс, и как у этого дяди Толи сейчас сдаются секции в нескольких домах?
Дом на Кузьминской - без проблем
Жемч Троещины - достраивается с проблемами
Затышный - без проблем
МИ - достраивается с проблемами
Здесь вы скажете, что принцип пирамиды.
Но можно же посчитать, сколько квартир напичкано в этих высотках? Можно же прикинуть, что чтобы "быть дешевым" и с хорошей прибылью - можно много продать. А не стянуть три шкуры.
Это решает проблему жилья граждан У. и бизнес задачу.
Даже тот провальный с технической точки зрения ПБ пытаются воскресить!
Заметьте, я не пишу, что с документами на объектах всё в порядке. Не пишу, что считается везде с соседними домами.
Но то, что не кидает - это очевидно.
Парадокс, и как у этого дяди Толи сейчас сдаются секции в нескольких домах?
Дом на Кузьминской - без проблем
Жемч Троещины - достраивается с проблемами
Затышный - без проблем
МИ - достраивается с проблемами
Здесь вы скажете, что принцип пирамиды.
Но можно же посчитать, сколько квартир напичкано в этих высотках? Можно же прикинуть, что чтобы "быть дешевым" и с хорошей прибылью - можно много продать. А не стянуть три шкуры.
Это решает проблему жилья граждан У. и бизнес задачу.
Даже тот провальный с технической точки зрения ПБ пытаются воскресить!
Заметьте, я не пишу, что с документами на объектах всё в порядке. Не пишу, что считается везде с соседними домами.
Но то, что не кидает - это очевидно.
Цитата "Erzuli":
Вот парадокс: живет себе в мире такой себе "дядя Толя" - святой человек - строит дома и продает в них квартиры в 2!!!!!раза дешевле, чем конкуренты (хотя как экономист я не понимаю, достаточно 10% скидки, чтобы клиент пришел), заботится о бедных слоях населения Киева, заботится о судьях на периферии (действительно, чего только киевских кормить), заботиться о своих работниках (за пару лет работы обещает целую квартиру), при всем этом, он на Таврии не ездит, и одевается/обувается не на Троещинском рынке. С таким подходом, он не то, что прибыль не получает, он еще вынужден свои деньги докладывать, чтобы небогатая украинская семья могла себе купить квартиру в Киеве.
А вот те люди, которые выкладывают ссылки на судебные решения против УКО - это стопроцентно проплаченные конкурентами тролли, потому как не могут они быль альтруистами - весь мировой альтруизм в "дяде Толе" сосредоточен, никому другому уже ни грамма не осталось.
Вот не верю я Вам, что Вы инвестор: слишком сладко поете, хотя повода для беспокойства хватает. Не так себя ведет человек, который заработал своими руками на квартиру.
Элементарные знания...
Krep
K
Користувач
62
07 липня 2013
14 лип 2014 16:50
Цитата "инвестор 1":
так я и говорю этим недоброжелателям, чтоб покинули этот форум!
Скорее Вам лучше на закрытый! Пока доков не будет Вам ничего здесь не светит. На войне как на войне. Такой себе Майданссс

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше