ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Дионисис
Д
Гість
5
23 травня 2014
23 трав 2014 17:08
Цитата "GeorgeM":Антитролль, Дионисис, Ваша задача, как сотрудников сей дивной конторы, информировать о положении дел, а не писать чушь. Есть что сказать о вчерашнем судебном заседании? Опять представитель Сити Девелопмент не явился, чтобы процесс затянуть? Уже два с половиной месяца от чего-то бегает - надо бы совесть иметь.
То есть вы считаете что я представитель компании? Класс!!! Георг, напишите ещё что-нибудь, порадуйте нас
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
23 трав 2014 17:11
где-то и так, а где-то и нет. Киев сидит на интернете и читает отзывы.
Кто-то сможет отфильтровать зерна от плевел, а кто-то выберет Борщаговку, а потом всю жизнь будет оскорбляться..
Кто-то сможет отфильтровать зерна от плевел, а кто-то выберет Борщаговку, а потом всю жизнь будет оскорбляться..
Цитата "Дионисис":
Если мне нужна информация от официального лица, я звоню в отдел продаж и прямо задаю вопросы которые меня интересуют. Если мне нужна независимая информация от знающих - я нахожу таковых. К Совским довольно долго присматривался, прежде чем взять. Черпать же информацию на форумах, кишащих троллями - извините, я взрослый человек
Дионисис
Д
Гість
5
23 травня 2014
23 трав 2014 17:24
Цитата "Flyer":где-то и так, а где-то и нет. Киев сидит на интернете и читает отзывы.
За глупость нужно платить. Ну и рисковать нужно с умом. Пока Совские более-менее нормально, но предвидеть что-то в этой стране на несколько месяцев вперёд - нереально. Кто полгода назад мог предвидеть что Янукович бежит, а Крым будет аннексирован? Так что предсказания местных провидцев - это всё равно как предсказания о конце света. Понимаешь что глупость, но всё равно интересно почитать. А ГеоргМ - это вообще бомба Он меня в представители компании записал только за то, что я кинул ссылку на сайт Совских. Надо будет за зарплатой к ним сходить, раз такое дело
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
23 трав 2014 18:22
Ловите подарочек: 19 мая генподрядчик ТОВ "БУТОВИЙ КАМІНЬ" ЕДРПОУ 38568923 был переоформлен на подставное лицо РАСУЛОВ НАВРУЗ КАРІМБЕРДИ - за 3 недели до этого, суд обязал выплатить долг за строительство 631 899 грн. //reyestr.court.gov.ua/Review/38365745
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
23 трав 2014 19:09
Несколько месячный долг размером в 1 квартиру из 920. Должны содрогнуться?
Часть выплатили, часть еще выплатят.
Я могу засветить подобные долги без пяти минут президента У. И зачем???
Субподрядчик фирма //foundament.com.ua/ - вроде серьезная организация, строила Олимпийский. А сколько тут писалось про стихийность, хаотичность работ. Теперь вот сами же опровергаем написанный ранее бред.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
23 трав 2014 19:33
Flyer, от одного такого иска фирмы не переписывают на подставных лиц, а вот то, что они кидают серьезные фирмы и не переживают, говорит о том, как они будут относится к простым вкладчикам, купившимся на дешевые квартиры. Но это ничего - Вы же сознательно шли на риск, так что плакать не будете.
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
23 трав 2014 19:46
Вы сами себе противоречите. С одной стороны признаете, что это маленький долг в рамках строительства, с другой стороны утверждаете, что генподрядчик кидает крупного субподрядчика.
И прекрасно знаете, что несколько месячный долг для У. - это норма на сегодня, к сожалению конечно.
В общем на сегодня это не проблема, но вы мониторьте дальше.
И прекрасно знаете, что несколько месячный долг для У. - это норма на сегодня, к сожалению конечно.
В общем на сегодня это не проблема, но вы мониторьте дальше.
Цитата "GeorgeM":Flyer, от одного такого иска фирмы не переписывают на подставных лиц, а вот то, что они кидают серьезные фирмы и не переживают, говорит о том, как они будут относится к простым вкладчикам, купившимся на дешевые квартиры. Но это ничего - Вы же сознательно шли на риск, так что плакать не будете.
Дионисис
Д
Гість
5
23 травня 2014
23 трав 2014 19:55
Цитата "GeorgeM":Ловите подарочек: 19 мая генподрядчик ТОВ "БУТОВИЙ КАМІНЬ" ЕДРПОУ 38568923 был переоформлен на подставное лицо РАСУЛОВ НАВРУЗ КАРІМБЕРДИ - за 3 недели до этого, суд обязал выплатить долг за строительство 631 899 грн. //reyestr.court.gov.ua/Review/38365745
Ловите подарочек в ответ: //news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/ 18305225/?frommail=1
smoker
s
Гість
2
23 травня 2014
23 трав 2014 20:47
Цитата "GeorgeM":Ловите подарочек: 19 мая генподрядчик ТОВ "БУТОВИЙ КАМІНЬ" ЕДРПОУ 38568923 был переоформлен на подставное лицо РАСУЛОВ НАВРУЗ КАРІМБЕРДИ - за 3 недели до этого, суд обязал выплатить долг за строительство 631 899 грн. //reyestr.court.gov.ua/Review/38365745
Слабовато. Подарочек я так понял для тех кто инвестировал в Совские и теперь должен отреагировать. Теперь объясню какая реакция(сам инвестор). Большинство подумает - какой ещё Бутовий Каминь, кто такой Расулов и что такое ЕДРПОУ?(звучит прямо как "едрить его так"). Для тех кто захочет разобраться - подумают - ага, значит есть какой-то человечек, который "бескорысно" с утра до вечера изучает всё что связано с Совскими и выискивает любую косвенную зацепку, чтобы пофлудить. И поскольку этот "сомаритянин" выкладывает такую ерунду как мелкий штраф, значит по-серьёзному всё в порядке и можно спать спокойно. Те кто действительно разбираются - уж точно не будут обращать внимание на флуд человека, который всё предсказывает и предсказывает и ничего из его страшных предсказаний не сбывается. Так что пока на Совских кладут кирпич клали все на Ваш троллинг сами занете что, дорогой Вы наш человечек
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
23 трав 2014 21:08
smoker, Вам то что переживать? Вы правильно описали типичного покупателя у УКО: они не знают, что такое генподрядчик и с чем его едят (так какая им разница, что его переписали на подставное лицо), они не знают, как идентифицируется юрлицо и простейший ребрендинг путем переименования способен скрыть от них историю компании и т.д. И разумеется они не смогут сделать адекватный вывод о надежности компании, которая при строительстве ЖК на 980 квартир жлобиться выплатить подрядчику жалкие 600 тысяч грн. за выполненную и принятую работу. Вы только одного не учли: такие люди вначале заносят деньги и только потом может быть начинают искать информацию в интернете. Так что не сотрясайте воздух: думающие сделают из моих сообщений правильный вывод, а остальным они не помогут - они все равно придут и купят квартиру, а Вы получите свой бонус за очередного оболваненного.
smoker
s
Гість
2
23 травня 2014
23 трав 2014 22:02
Цитата "GeorgeM":smoker, Вам то что переживать? Вы правильно описали типичного покупателя у УКО: они не знают, что такое генподрядчик и с чем его едят (так какая им разница, что его переписали на подставное лицо), они не знают, как идентифицируется юрлицо и простейший ребрендинг путем переименования способен скрыть от них историю компании и т.д. И разумеется они не смогут сделать адекватный вывод о надежности компании, которая при строительстве ЖК на 980 квартир жлобиться выплатить подрядчику жалкие 600 тысяч грн. за выполненную и принятую работу. Вы только одного не учли: такие люди вначале заносят деньги и только потом может быть начинают искать информацию в интернете. Так что не сотрясайте воздух: думающие сделают из моих сообщений правильный вывод, а остальным они не помогут - они все равно придут и купят квартиру, а Вы получите свой бонус за очередного оболваненного.
Вы уже притомили. Какое отношение имеют ЖК "Совские Пруды" к несуществующему давно "УКО"? Хоть намекните, а то мне кажется у Вас УКО-это привязка чтобы пофлудить если нету нормальных доводов. Что может быть проще - появилась застройка, сразу на форуме "укокнуть", и потом ждать когда появятся проблемы(а они есть у 99 процентов строительств), и типа вон я какой умный, предупреждал а вы мне не верили Хотя уже несколько раз на этой ветке Вы откровенно сели в лужу, причём позорно. Квартир на Совских кстати 920 насколько мне известно, Вы хоть бы заглянули для приличия чтобы знать предмет спора... Насчёт инвесторов верно, им вникать ни к чему. Так же как и оперирующемуся больному ни к чему знать что и как у него там делают. Ему важен результат. Не позорьтесь вообщем.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
23 трав 2014 23:20
smoker, начну с числа квартир - в экспертизе их 880, на сайте написано 920, на планах 892, так что фиг его знает, сколько на самом деле - это даже застройщику неизвестно.
Я сел в лужу несколько раз? Ссылку в студию! Я один раз ошибся с районом, граница которого проходит в 20 метрах перед комплексом. Если ссылки не будет - Вы очередной лжец.
УКО существует и сейчас - учитесь пользоваться реестрами и не выставляйте себя дураком. Есть и Укогруп и прочие компании и у них вместе с застройщиком Совских и Вами общий хозяин.
Я сел в лужу несколько раз? Ссылку в студию! Я один раз ошибся с районом, граница которого проходит в 20 метрах перед комплексом. Если ссылки не будет - Вы очередной лжец.
УКО существует и сейчас - учитесь пользоваться реестрами и не выставляйте себя дураком. Есть и Укогруп и прочие компании и у них вместе с застройщиком Совских и Вами общий хозяин.
ANNA1974
A
Користувач
31
22 серпня 2013
24 трав 2014 20:21
У вас здесь так интересно. Жорж против всех. Или все против Жоржа. Я то квартиру как раз на Борщаговке ищу. И плакать не собираюсь. Может и не так близко от центра. Но зато массив обжитой. И школы-садики-поликлиники рядом.(ну или почти рядом. близко). Хотя такая жаркая схватка не может оставить равнодушн. Даже интересно съездить посмотреть на Совские. Какой транспорт туда идет?
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
24 трав 2014 20:45
Или схватка или дурня. Здесь Джордж далеко не один. много доброжелателей есть.
Главное, что строители не знают никаких прогнозов, они просто кладут и кладут, как было сказано раньше )))
На краснозвездном много что ходит.
Главное, что строители не знают никаких прогнозов, они просто кладут и кладут, как было сказано раньше )))
На краснозвездном много что ходит.
Цитата "ANNA1974":У вас здесь так интересно. Жорж против всех. Или все против Жоржа. Я то квартиру как раз на Борщаговке ищу. И плакать не собираюсь. Может и не так близко от центра. Но зато массив обжитой. И школы-садики-поликлиники рядом.(ну или почти рядом. близко). Хотя такая жаркая схватка не может оставить равнодушн. Даже интересно съездить посмотреть на Совские. Какой транспорт туда идет?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
24 трав 2014 21:15
Цитата "ANNA1974":Я то квартиру как раз на Борщаговке ищу. И плакать не собираюсь. Может и не так близко от центра. Но зато массив обжитой. И школы-садики-поликлиники рядом.(ну или почти рядом. близко).
Если ищете на окраине, то чем на Борщаговке, как по мне, лучше в Новобеличах. Посмотрите ЖК Грюнвальд. Практически то же самое что и Борщаговка, но подальше от окружной, место НАМНОГО потише, лес рядом (20-30 метров примерно). Из интересных планировок 40 и 46 м или трешки - 86 и 104 м. В отличии от Совских прудов строится со всеми документами. По цене почти то же самое что и Совские пруды. Совсем немного дороже. Если вложиться на стадии фундамента (можно подождать пока запустят 9 очередь), то цена будет на уровне Совских от Уко.
Вот дом, в котором в декабре 2013 начали заливать фундамент. А тут говорят, что фундамент - это половина дома.))) Продажи этой секции начались в январе 2014, когда начали возводить 1-й этаж.
Лес, который возле дома, недавно получил статус национального парка, так что есть шансы, что он сохранится.
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
24 трав 2014 21:49
//grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html
Больше штуки баксов за квадратный метр за окружной в Новобеличах сейчас по достроенному жилью? Комплекс без охраны, без озеленения?
Откройте лучше сландо, там много нормальных предложений на Борщаговке, если туда тянет
Больше штуки баксов за квадратный метр за окружной в Новобеличах сейчас по достроенному жилью? Комплекс без охраны, без озеленения?
Откройте лучше сландо, там много нормальных предложений на Борщаговке, если туда тянет
Цитата "Sergey-7":
Если ищете на окраине, то чем на Борщаговке, как по мне, лучше в Новобеличах. Посмотрите ЖК Грюнвальд.
По цене почти то же самое что и Совские пруды.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
25 трав 2014 05:00
Цитата "Flyer"://grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html
Такие цены в Киеве на новое достроенное жилье - хоть на Троещине, хоть на Борщаговке. Открою Вам Америку. Посмотрите цены на достроенные квартиры Соснового бора.))) Просто в Совских прудах до этого этапа еще далеко, несмотря на то, что продажи начались уже давно. Если же говорить о жилье, которое находится примерно на той же стадии, что и Совские, то цена сопоставима. Если купить в секции, которая находится на стадии фундамента (сейчас это будет 9 секция), то цена будет не дороже Совских с уже построенными какими-то этажами (которые еще неизвестно сколько будут строить и неизвестно построят ли). На Борщаговке цены тоже не дешевле. В том-то и дело.
В комплкесе в дальнейшем обещают охрану (оградить комплекс). Технически сделать это не сложно: забор надо поставить только с одной стороны. Сделают по факту или нет - посмотрим. На счет озеленения, во дворах (там несколько дворов получается, т.к. в комплексе 7 жилых домов и несколько нежилых построек): клумбы делают в тех домах, в которых уже живут люди. Окончательное благоустройство будет после строительства супермаркета, паркинга и здания с бассейном (обещают так, по крайней мере). Но в любом случае рядом лес - озеленение на много километров. Это видно и по приложенному фото. На бизнес класс, как пишет застройщик, комплекс явно не тянет, но на комфорт - вполне.
Откройте Сландо и посмотрите, что таких комплексов в Киеве в принципе не много. По общей концепции похожи Парковые озера, но там цена дороже (наверное обосновано, т.к. к центру ближе).
Еще у м. Лесная цены недорогие. Если найти застройщика с документами, то может быть неплохое вложение . Во всяком случае, жить в тех местах комфортно. Но тот район я не мониторил, поэтому не подскажу по конкретному застройщику и объекту.
Комарик
К
Постійний користувач
200
07 вересня 2013
25 трав 2014 05:33
Цитата "Вантус":
Георг... С утра до вечере несёте чушь как полоумный, не имеющий с реальными фактами не малейшей связи...
Чушь несете Вы, Вантус, примкнув к троице "доброжелателей", воспевая принцип застройщика: "что запрещено законом - нам на это плевать! Что нам надо - то будем делать, а потом - решать".
Flyer
F
Постійний користувач
340
12 квітня 2014
25 трав 2014 06:24
Сергей, в Киеве, это ключевой момент.
Комплекс - без охраны в лесу, когда оружия на руках, как в Сомали??
Цитата "Sergey-7":
Такие цены в Киеве на новое достроенное жилье - хоть на Троещине, хоть на Борщаговке.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
25 трав 2014 06:42
Цитата "Flyer":Сергей, в Киеве, это ключевой момент.
Откройте карту.))) Это Киев, просто его край. До метро Академгородок 2,5 км. Места там более цивилизованные чем в Совских - участок леса возле города облагорожен хоть, там детских площадок несколько (прямо в лесу). Комплекс одной стороной примыкает к жилому массиву с высотными домами (сначала постройки 2000-х годов, а за ними ЖК Сосновый бор. С другой стороны территория киевводоканала, за ним дом престарелых, а дальше снова жилой массив, только построенный в 80-х годах - тоже высотки. Комплекс утоплен в зелень, но при этом вся готовая инфраструктура от еще советского периода. С третьей стороны находятся несколько весьма респектабельных особняков (с тенисными кортами и своей охраной), за ними лес. С четвертой стороны - лес.
Еще раз повторю, что это не единственно возможный подобный вариант. Возле метро Лесная со стороны налоговой академии тоже райончик подобного плана - тихий, зеленый, но с инфраструктурой и нормальной транспортной развязкой, при этом не дорогой. Просто это вариант совсем немного дороже объктов УКО, но все таки с документами и нормальными темпами строительства.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше