Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .2830. . .153
02 трав 2014 22:17
Flyer, когда этот Застройщик разрушил дом царской постройки на Жилянской 120Б в 2007 году, он предложил жильцам квартиры на выбор в Ялте, на Харьковском Шоссе 19 или в Новобеличах при условии, что ему отдадут дом в центре и землю под ним. В итоге квартиры пострадавшим покупали за счет бюджета, а уже этой осенью этот чудо-Застройщик самовольно снес аварийный дом в центре Киева и на его месте вопреки всем запретам выгнал шестиэтажную офисную секцию.
Когда он разрушил дом в Новобеличах, то пообещал дать жителям квартиры в строящемся комплексе - это было в 2006 года и люди все еще живут в расколовшемся доме со снесенными балконами и застроенными с одной стороны окнами.
При строительстве Печерского Бастиона в обмен на прокладку дороги для строительной техники через двор дома на ленточном фундаменте впритык к стене жителям предложили скидку на покупку квартир.
На Кузьминской сами видели - я выложил фотографии. Тупо выгнали пятиэтажки четко по границе участка даже с маленьким самозахватом в метре от стены частного дома и никакой компенсации не платили - просто припугнули.
03 трав 2014 06:39
Цитата "Flyer":
Комарик, я не работаю на форуме. защищаю свои вложения. не более.
/quote]
Да??? Не очень складно выходит, т.к. Вы занимаетесь стебом, направленным на защитников безопасности жителей ЖК "СП", а не на заинтересованность хода строительства и его законность. Ну да ладно... Я понимаю, что работа - есть работа.

1. Как житель, проживший уже ни один десяток лет в этом районе, не имею ни малейшего желания на переселение в многоэтажный «улей». И Вы зря прицепились ко мне с выяснением вопроса «договоренности с застройщиком». Никакие «торги» не ведутся ни мною, ни другими моими соседями.
2.От застройщика - предложение было всего один раз(описал ранее). Больше, именно по этому вопросу, ничего не предлагал и не выходит на контакт. Всего собраний было - ДВА (в 2013 году).
Надеюсь, что этот ответ Вас устроит и закроем эту писанину.
03 трав 2014 06:50
Цитата "Flyer":
Комарик, я не работаю на форуме. защищаю свои вложения. не более.
/quote]

Да??? Не очень складно выходит, т.к. Вы занимаетесь стебом, направленным на защитников безопасности жителей ЖК "СП", а не на заинтересованность хода строительства и его законность. Ну да ладно... Я понимаю, что работа - есть работа.

1. Как житель, проживший уже ни один десяток лет в этом районе, не имею ни малейшего желания на переселение в многоэтажный «улей». И Вы зря прицепились ко мне с выяснением вопроса «договоренности с застройщиком». Никакие «торги» не ведутся ни мною, ни другими моими соседями.
2.От застройщика - предложение было всего один раз(описал ранее). Больше, именно по этому вопросу, ничего не предлагал и не выходит на контакт. Всего собраний было - ДВА (в 2013 году).
03 трав 2014 07:12
Надеюсь, Flyer, Вы правильно поймете, что по техническим причинам, мой ответ в последнем сообщении вошел в формат Вашей цитаты - во второй ее части.
03 трав 2014 07:57

Отлично, ни Вы, ни Застройщик не ведут сейчас торги. Для Вас лично проблема солнца важна, но куда меньше, чем жить в высотке.
По фото можно определить, что расстояние до реальных домов гораздо больше минимума.
А по этому фото можно видеть, что частный сектор забрасывает стройку мусором.

Цитата "Комарик":

03 трав 2014 09:34
А что Отлично? Торги вообще не уместны!!! Объясню почему.
Разделю всех местных жителей, условно, на 3 категории, где:
1) были жители, которых по каким-либо причинам не устраивало месторасположение их жилища: они давно выехали;
2) были жители, которым поступали хорошие предложения, после которых они получали больше, чем имели: они уже выехали;
3) остались жители, которые не хотят ничего менять и новые (после сотрудничества со 2 категорией), перестроившие свои дома и прекрасно живущие в полном комфорте.

И зачем нам, тем кто остался, ВАША высотка???
Нам нужно СОЛНЦЕ и не разрушенные НАШИ дома!!!

Что Вы тут втираете и приписываете???
03 трав 2014 09:36
Цитата "Flyer":
По фото можно определить, что расстояние до реальных домов гораздо больше минимума.

И какой минимум?
03 трав 2014 09:37
Цитата "Flyer":
А по этому фото можно видеть, что частный сектор забрасывает стройку мусором.
Во-первых, это 4-я секция от которой расстояние максимально, во-вторых по фотографии нельзя определить нормальное расстояние, в третьих, Вы врете на счет минимума, хотя я о нем писал - от ДЛИННОЙ стороны дома до домов в частном секторе по ДБН должно быть не меньше ВЫСОТЫ многоэтажки, так что даже в самом широком месте, где 4-я секция, дома в 25 этажей с длинной стороной вдоль Кировоградской можно строить разве что на проезжей части.
Про мусор круто. Где доказательства, что это не строители выкидывают на склон обертки от своих обедов?

Мне надоело переливание из пустого в порожнее, поэтому к Вам, Flyer, (ну или к любому сотруднику данной компании) у меня предложение: Вы выкладываете скан Градостроительных условий и ограничений и если ими разрешено по параметрам строительство заявленного сейчас комплекса, я перестаю писать в этой ветке о незаконности строительства, даже учитывая нарушения ДБН и отсутствие Разрешения на строительство. Ну а если Градостроительными условиями строительство подобного комплекса запрещено, то с Вас ничего не требуется - Вы и так будете достаточно наказаны осознанием факта, что деньги инвесторов, потраченные на экспертизу, можно считать выкинутыми на ветер и все последующие действия никоим образом не узаконивают самострой.
03 трав 2014 09:48
Понимаю. Но тут уж ничего не поделаешь. Цивилизация приходит и все "лакомые кусочки" города рано или поздно застроятся.
Я вот тоже имею частный дом недалеко и наш кусок раньше несколько раз вообще хотели снести под видом "нужд города".

Если ваш дом построен не на соплях и с соблюдением всех норм строительства, то ему ничего не угрожает.

Цитата "Комарик":

А что Отлично?
И зачем нам, тем кто остался, ВАША высотка???
Нам нужно СОЛНЦЕ и не разрушенные НАШИ дома!!!

03 трав 2014 10:20
Цитата "Flyer":
Понимаю. Но тут уж ничего не поделаешь. Цивилизация приходит и все "лакомые кусочки" города рано или поздно застроятся.
Я вот тоже имею частный дом недалеко и наш кусок раньше несколько раз вообще хотели снести под видом "нужд города".

Если ваш дом построен не на соплях и с соблюдением всех норм строительства, то ему ничего не угрожает.
:lol: Это про "лакомые кусочки". Они такие "лакомые", что в ПБ, что в Мозаике, что в Совских на оползневоопасных склонах, что никто кроме УКО за них браться не захотел. И знаете почему? В таких местах высокая себестоимость строительства и слишком маленькие участки, чтобы это компенсировать объемом, а гнать тут элитное жилье по безумным ценам неразумно. Но это не останавливает УКО - им плевать на строительные нормы, а значит себестоимость как и на обычном участке: а чего ей быть выше, если вместо противооползневых мероприятий перед строительство, просто ставится бутафорская стеночка как-то потом и на участок впихивается жилья в три раза выше допустимых норм?
Прикиньте, дома на Жилянской 120Б и Бахмацкой, 20 были построены по всем нормам и не на соплях и ничего им не угрожала, пока Ваш застройщик не начал рядом с ними свою деятельность.

Flyer, так что на счет скана Градостроительных условий? Вы еще думаете или уже испугались?
04 трав 2014 14:09
Если кто-то с представителей Совских сюда заходит - ребята, приподнимите камеру видеонаблюдения. Выше седьмого этажа ни уже черта не видно. А смотреть как идёт стройка гораздо интереснее, чем читать бред местных тупорылых троллей.
04 трав 2014 18:21
. А смотреть как идёт стройка гораздо интереснее, чем читать бред местных тупорылых троллей.
...................................

Эй... Осторожнее...
Ваш 1га (с хвостиком) на Майдане. Ведь Печерск 30.04.14 что-то там "дописал" в ....стр.
Вы УЖЕ итак "тяпнули" с лихвой...

P.S. Не все ТО ЗОЛОТО, что БЛЕСТИТ!
04 трав 2014 19:31
О, Комарик.

Ну что, ходили на субботник по уборке Совского парка, ставков?

Цитата "Комарик":

P.S. Не все ТО ЗОЛОТО, что БЛЕСТИТ!
04 трав 2014 20:31
О, Flyer,
так что на счет скана Градостроительных условий? Вы еще думаете или уже испугались?
05 трав 2014 15:07

А домик-то растет! Даже кирпичем обкладывается
//sovskie.com.ua/xod-stroitelstva.html

Этот туалет местного жителя, построенный возле обрыва, надо бы не завалить, а то неудобно получится. Даже если он стоит на ничейной территории.

05 трав 2014 16:20
Цитата "Flyer":
А домик-то растет! Даже кирпичем обкладывается
//sovskie.com.ua/xod-stroitelstva.html

Этот туалет местного жителя, построенный возле обрыва, надо бы не завалить, а то неудобно получится. Даже если он стоит на ничейной территории.

А у кого то окна будут на него выходить вот прикольная стройка и вид из окна
05 трав 2014 17:17
нижние этажи - паркинг, затем магазины, а уж потом квартиры. Туалет будут наблюдать сверху. Но все равно ситуация интересная ))

Цитата "atb":

А у кого то окна будут на него выходить вот прикольная стройка и вид из окна
05 трав 2014 18:33
Спасибо что камеру приподняли, восьмой этаж вижу строится. Вообще фишка с видеонаблюдением - классная штука. Вот если бы ещё на сайте правильно обозначали четвёртую секцию(римскими почему-то написано шестая, которой и в плане как бы нету) - вообще цены не было. Ну и конечно скорее бы начали строить мой 21й этаж)
05 трав 2014 18:41
Цитата "Nickolay65":
Спасибо что камеру приподняли, восьмой этаж вижу строится. Вообще фишка с видеонаблюдением - классная штука. Вот если бы ещё на сайте правильно обозначали четвёртую секцию(римскими почему-то написано шестая, которой и в плане как бы нету) - вообще цены не было. Ну и конечно скорее бы начали строить мой 21й этаж)

И вы сразу переедите на него жить а то что после 9 этажа необходимо получить разрешение на проведение строительных работ 5 категории Вас это не смущает.
05 трав 2014 20:22
Цитата "Flyer":

Никакой это не туалет.

Вы, как житель частного сектора, должны хорошо знать, что в частном секторе имеются хозяйственные постройки в виде подсобных помещений. Как раз в этой постройке более 50-ти лет находятся для хранения зимние заготовки. Кстати за ней (если смотреть на Ваше фото, то перед постройкой) был небольшой огородик, который из-за оползневой специфики геологии почвы - сполз постепенно вниз.
Сама же постройка более 50-ти лет находится на законном землеотводе!!! Это первое.

Второе. На Вашем фото очень хорошо видно, что застройщик уже «тяпнул» землицы и очень торопится «застолбить» бетонной стеной.
Сравните два фото и найдите ОСНОВНОЕ различие.
//kp.ua/kiev/388098-ocherednoi-opolzen-v -kyeve-doma-vysiat-nad-propastui
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше