Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .112114. . .153
18 черв 2015 19:47
Цитата "Инвестор-7-31":

За 13 тыс уже выбор даже есть, хоть и небольшой. А если смотреть не только в черте города, то можно и дешевле вложиться.

Подскажите пожалуйста,что есть в черте города по такой цене и чтоб застройщик был не такой как СП
18 черв 2015 21:32
Цитата "Denysa":

Подскажите пожалуйста,что есть в черте города по такой цене и чтоб застройщик был не такой как СП

На Позняках есть сразу несколько вариантов - от КГС, от Аркады и от Житлоинвест УКБ. Есть Грюнвальд в Новобеличах - в 9 секции по 13 тыс за квадрат сейчас (Вам помню он нравился). Сейчас там крышу накрывают и половина нижних этажей уже застеклена.
Кроме этого в Вишневом есть очень неплохие варианты за свои деньги - там даже ощутимо дешевле можно найти. Это 2 км от черты Киева, т.е. от цивилизации совсем рядом. Сами ЖК там есть очень аккуратненькие в эти деньги - практически то же самое, что и Комфорт таун, причем там и с транспортом не сказал бы что сильно хуже, но там сильно дешевле, т.к. это не Киев. Инфраструктуры там, правда, особо нет. Но это касается всех новых массивов в пригороде.
19 черв 2015 05:13
Куда делся кран, если и половины коробки еще не построили в 1 секции?
С приходом очередного, нового директора, СП уже начали консервировать?
19 черв 2015 08:52
Цитата "Комарик":
Куда делся кран, если и половины коробки еще не построили в 1 секции?
С приходом очередного, нового директора, СП уже начали консервировать?

У вас паника? :)
19 черв 2015 11:32
Поставили рекламный щит с достоинствами нового ЖК, - проезжал мимо.
Или я его не замечал раньше? )
Там даже место где-то нашли для зон отдыха жителей ) Я правда не понял где именно они собрались зоны отдыха размещать... где их вообще там можно разместить, но то таке
19 черв 2015 21:34
22 черв 2015 12:38
Цитата "Denysa":

Я в свое время свотрел на Казку. Там стоимость была где-то такого порядка. Но я смотрел малоэтажное строительство.
23 черв 2015 18:31
:faceoff:
24 черв 2015 15:42
А знаете, КР-1! Вам действительно до сих пор кажется, что я действительно – ГАЖУ???
Ведь у меня совсем нет сарказма или др. подобных синонимов.
У меня – только сострадание ко всем инвесторам, кои занесли свои инвестиции в это дер..мо. Даже можем вместе купить платьячкИ себе или ЖЕНАМ в честь Вашего НОВОСЕЛЬЯ!
А на самом деле, даже дело не в Ваших инвестициях; я так понимаю, Вы - из 4-й секции (как сосед Flyer).
И(!) дело в том, что сам частный сектор никогда не имел землеотвод более 1га, а из этого значит: не все строящиеся секции, которые спланировал ВАШ застройщик, находятся под №70?
У 1-й секции (по факту) – даже НЕТ и никогда не было никакого решения Киевсовета о строительстве по ул. Кировоградская, 70 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У 1-й секции абсолютно совсем другой почтовый (законный) адрес (просто там был когда-то дом И СОВСЕМ не под №70)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для справки: присмотритесь, увидев почтовые номера на законных(!) домах слева и справа от Вашего (застройщиком) грандиозно/одиозного землезахвата и получите - самоОтвет!!!
Самовольство застройщика ХУДО вписалось в РЕАЛЬНОСТЬ, стремительно теряя перспективы Ваших надежд!!!

Очередной, промежуточный ВОПРОС. Теперь интересно(!): третье/вторая секция будет больше тяготеть в сторону 70 или 68 номера (согласно кадастра города Киева)?
24 черв 2015 15:44
В целом! И какие юристы ходЮт с Вами? Где Вы их находите???
24 черв 2015 19:39
Цитата "Комарик":
А знаете, КР-1! Вам действительно до сих пор кажется, что я действительно – ГАЖУ???

Конечно, я например, просто уверен
Иначе как объяснить вашу нездоровую тягу сидеть днями и ночами на одной ветке при этом не имея личного интереса (не являясь инвестором или интересующемся лицом)

Ну что вы нового сказали? Возможно и нарушение. Заплатят взятку и пойдет дальше строительство. :yes:
25 черв 2015 14:42
Часто езжу мимо на работу.
Ну чистый шоубизнес ))))
Тупо гонят этажерку, сздавая видимость стройки. И фигачат рекламу на фасаде. Тем самым разгоняют продажи. Но не более того.
Коробка здания это только ПОЛОВИНА стоимости проекта. Так ещё и монолит начал останавливаться.
Похоже, что собранное бабло профукали и теперь стало неинтересно.
25 черв 2015 14:58
Цитата "Anton8":

Конечно, я например, просто уверен
Иначе как объяснить вашу нездоровую тягу сидеть днями и ночами на одной ветке при этом не имея личного интереса (не являясь инвестором или интересующемся лицом)

Любой киевлянин является заинтересованным лицом.
А учитывая, что уже приличная часть соучастников УКО планирует собираться под КабМином, то и любой налогоплательщик является заинтересованным лицом.
И сидеть днями/ночами не надо - 21 век на дворе.
Внизу, рядом с нумерацией страниц есть кнопочка "Подписаться" - один раз нажали и все новости будут Вам автоматически приходить на почту.
26 черв 2015 21:37
Цитата "Erzuli":

Любой киевлянин является заинтересованным лицом.
А учитывая, что уже приличная часть соучастников УКО планирует собираться под КабМином, то и любой налогоплательщик является заинтересованным лицом.
И сидеть днями/ночами не надо - 21 век на дворе.
Внизу, рядом с нумерацией страниц есть кнопочка "Подписаться" - один раз нажали и все новости будут Вам автоматически приходить на почту.

И зачем нам это делать?.. Мне лично совершенно неинтересно кто что о чём подумает, тк мысли ну никак не могут повлиять на реальное положение вещей. Да и личностей на этом форуме, чьё мнение может вызывать интерес, крайне мало. А насчёт сборов под кабмином-кто именно собирается и когда? Раз уже сказали, извольте объяснить, хоть сколько нибудь убедительно. Ваши личные фантазии неинтересны. Итак?..
26 черв 2015 21:44
Цитата "Немезидище":
Часто езжу мимо на работу.
Ну чистый шоубизнес ))))
Тупо гонят этажерку, сздавая видимость стройки. И фигачат рекламу на фасаде. Тем самым разгоняют продажи. Но не более того.
Коробка здания это только ПОЛОВИНА стоимости проекта. Так ещё и монолит начал останавливаться.
Похоже, что собранное бабло профукали и теперь стало неинтересно.

ПОЛОВИНА? То есть вы знаете среднюю цену монолитной коробки, а также среднюю цену внутренних работ, и поделив первое на второе у вас получилась примерно единица? Приведите числа из ваших рассчётов, это интересно. Или вы просто ляпнули первое что пришло в голову и для пущей убедительности слово ПОЛОВИНА написали большими буквами?
А насчёт замедлившейся стройки... Почитайте на досуге. //www.zagorodna.com/ru/stati/dazhe-nadez hnye-zastroyschiki-seychas-zatiagivaiut- sroki-stroitelstva-domov.html
27 черв 2015 17:56
Цитата "KP-1":
ПОЛОВИНА? То есть вы знаете среднюю цену монолитной коробки, а также среднюю цену внутренних работ, и поделив первое на второе у вас получилась примерно единица? Приведите числа из ваших рассчётов, это интересно. Или вы просто ляпнули первое что пришло в голову и для пущей убедительности слово ПОЛОВИНА написали большими буквами?
А насчёт замедлившейся стройки... Почитайте на досуге. //www.zagorodna.com/ru/stati/dazhe-nadez hnye-zastroyschiki-seychas-zatiagivaiut- sroki-stroitelstva-domov.html

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-5480. html#p657511

Почитайте пост про комуникации в Патриотике от Аркады. Там и циферки мелькают. Да, для того комплекса проект под комуникации более масштабный, но не стройте иллюзий по поводу того, что Вам смогут подвести их с легкостью, быстро и за 3 копейки.
Учитывая месторасположение дома (удаленность от цивилизации и особенности рельефа), прокладка коммуникаций может обойтись едвали не дороже коробки дома (а может и правда дороже - я на глаз не смогу оценить). Так что если комуникации еще не тянули (а для такого комплекса труба должна быть такой, что незаметно это сделать никак не получится), то половины еще и близко нет.
27 черв 2015 20:14
Цитата "Инвестор-7-31":

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-5480. html#p657511

Почитайте пост про комуникации в Патриотике от Аркады. Там и циферки мелькают. Да, для того комплекса проект под комуникации более масштабный, но не стройте иллюзий по поводу того, что Вам смогут подвести их с легкостью, быстро и за 3 копейки.
Учитывая месторасположение дома (удаленность от цивилизации и особенности рельефа), прокладка коммуникаций может обойтись едвали не дороже коробки дома (а может и правда дороже - я на глаз не смогу оценить). Так что если комуникации еще не тянули (а для такого комплекса труба должна быть такой, что незаметно это сделать никак не получится), то половины еще и близко нет.

"Удалённость от цивилизации"? В центре Киева, в пределах малого кольца? Дальше читать не стал, извините.
27 черв 2015 20:21
Цитата "KP-1":
"Удалённость от цивилизации"? В центре Киева, в пределах малого кольца? Дальше читать не стал, извините.

Тогда я добавлю: между кладбищем, частным сектором и озерами. До ближайшей высотки расстояние больше километра. :chillout:
Комуникации будут от крематория вести или может от частного сектора, или из озера воду забирать?
27 черв 2015 21:00
Цитата "Инвестор-7-31":

Тогда я добавлю: между кладбищем, частным сектором и озерами. До ближайшей высотки расстояние больше километра. :chillout:
Комуникации будут от крематория вести или может от частного сектора, или из озера воду забирать?

До ближайшей высотки 100 метров, кладбище - почти в километре, озера там нет в принципе(есть каскад вышедшей из-под земли притока Лебедя). Учебник географии и Яндекс-карты в помощь.
27 черв 2015 21:43
Цитата "KP-1":
До ближайшей высотки 100 метров, кладбище - почти в километре, озера там нет в принципе(есть каскад вышедшей из-под земли притока Лебедя). Учебник географии и Яндекс-карты в помощь.

Комуникации откуда будут вести к комплексу такого размера? Вы же наверняка изучали документы к комплексу, раз утверждали, что с ТУ по комуникациям полный порядок. Что написано в тех ТУ? Где поблизости есть мощная магистраль, которая может потянуть 4 таких дома? Одиноко стоящая высотка (какая ее этажность, кстати) - это не вариант.
Там и без учебника географии прекрасно видно, что место очень глухое, несмотря на то, что это не окраина. Место было выбрано на холмах, где изначально не планировалось строить ничего глобального. Вокруг частный сектор, дальше кладбище, железная дорога, еще и ставки (пусть будут ставки, если слово озеро Вам не подходит - для меня это по сути одно и то же, а точнее водоем) затрудняют подвод сетей.
Первое, что приходит на ум - это аж из района Московской площади тянуть. Или может быть откуда-то выше по Краснозвездному в сторону Севастопольской площади. И туда, и туда путь не близкий. Может еще по Кировоградской от жд возле Океан плаза. Но и это не близко. Или Вы знаете другие очаги цивилизации, где могут быть серьезные сети (в которые еще, кстати, должны разрешить врезаться)?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .112114. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше