Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .110112. . .153
29 трав 2015 08:32
Цитата "Moniy":
Инвестор-7-31, вы пишете, что коммуникации в отдаленных местах - это практически 100% проблемное место. Но Совские не так уж и можно назвать слишком отдаленным местом. Или относительно отдаленным. И потом мы не знаем, что там в Генплане города заложено. А город по-любому будет целенаправленно осваивать новые земли,значит и вносить изменения в Генплан.

ну, если Украина не объявит официальный дефолт. В город откуда-то поступят средства на модернизацию канализационной систем и прочих коммуникаций. Если наступит мир во всём мире. И розовый единогор.
29 трав 2015 08:34
Цитата "МБ":

На ваш взгляд,чего нужно ожидать на момент сдачи(то есть через год) инвестору ЖК "совские пруды"

17.02.2014 23:24

через год инвестору совских прудов, нужно ждать на сайте застройщика очередных акций и фотографий строителей на 3-ем этаже стройки :smoke:

18.02.2014 10:42

:faceoff: Или на 33-м этаже стройки))) А может, даже и на минус 33-м этаже! Что также, не нарушает условия договора))))
29 трав 2015 11:46
Маразм на ветке крепчает.
29 трав 2015 12:30
Цитата "KP-1":
Маразм на ветке крепчает.

честно говоря, я уже перестал понимать диалоги на этой ветке))
29 трав 2015 14:30
Цитата "volotek":

честно говоря, я уже перестал понимать диалоги на этой ветке))

Да, больше похоже на неторопливую беседу наркоманов. Какой 33 этаж когда уже пентхауз готов выше 26го...? Какие фотографии строящегося третьего этажа когда опять-таки почти тридцать за год сделали...? Какие проблемы с трубой и канализацией...? И что это за инвесторы, которые пришли поплкакться с бредовых причин на общую вестку, вместо того чтобы перейти на форум инвесторов и выяснить что к чему? Такое впечатление что кто-то общается сам с собой с разных учётных записей. Халтура, такое уже проходили.
29 трав 2015 15:45
Цитата "KP-1":

Да, больше похоже на неторопливую беседу наркоманов. Какой 33 этаж когда уже пентхауз готов выше 26го...? Какие фотографии строящегося третьего этажа когда опять-таки почти тридцать за год сделали...? Какие проблемы с трубой и канализацией...? И что это за инвесторы, которые пришли поплкакться с бредовых причин на общую вестку, вместо того чтобы перейти на форум инвесторов и выяснить что к чему? Такое впечатление что кто-то общается сам с собой с разных учётных записей. Халтура, такое уже проходили.

Ребята, я извиняюсь, это я внесла вам сумятицу. Просто я нашла сообщение от прошлого года, где, как я поняла, народ собирался вьехать через год, т. е в 15 году. Вот это сообщение.

На ваш взгляд,чего нужно ожидать на момент сдачи(то есть через год) инвестору ЖК "совские пруды"

17.02.2014 23:24
02 черв 2015 09:58
Цитата "KP-1":

да. у меня муж всеми делами занимается. успокоил. а я как поначитаюсь на форумах - на истерику срываюсь. Это всё тут вредно читать для психического здоровья
02 черв 2015 09:59
Оно ж быстро только кошки плодятся. Ну, а ждать никому не нравится - это тоже понятно
03 черв 2015 07:18
Народ сообщает, что в ЖК сменился директор. Интересно, это назначение повлияет на ускорение хода застройки?
03 черв 2015 07:44
Цитата "Moniy":
Народ сообщает, что в ЖК сменился директор. Интересно, это назначение повлияет на ускорение хода застройки?

Може вплинути той, хто його змінив.
03 черв 2015 09:53
Цитата "SerhiyW":

Може вплинути той, хто його змінив.

а этот же, владелец, прежний же остался? а директора они вообще везде часто меняются. Они за многое отвечают, но не решают не всё)))
03 черв 2015 10:56
Цитата "Аnnnettt77":

а этот же, владелец, прежний же остался? а директора они вообще везде часто меняются. Они за многое отвечают, но не решают не всё)))

На директоре лежит юридическая ответственность. Директоров часто меняют далеко не все застройщики. Я бы даже сказал, что в основном не меняют.
Зачем меняют часто директоров - уже неоднократно расписывал Джорж М. Считаю его версию вполне правдоподобной.
03 черв 2015 12:36
Советовал бы инвесторам этого ЖК задать вопрос застройщику - почему первые 4 этажа утепляются пенопластом, а дальше идет минвата. Странное какое-то решение, учитывая, что у этих утеплителей разная финишная отделка. И вполне реально, что или минвата будет мокнуть (и терять свои свойства), или пенопласт рискует повторить подвиг собратьев в домах у Шулявки (гореть).
03 черв 2015 22:19
Цитата "Xenotron":
Советовал бы инвесторам этого ЖК задать вопрос застройщику - почему первые 4 этажа утепляются пенопластом, а дальше идет минвата. Странное какое-то решение, учитывая, что у этих утеплителей разная финишная отделка. И вполне реально, что или минвата будет мокнуть (и терять свои свойства), или пенопласт рискует повторить подвиг собратьев в домах у Шулявки (гореть).

И тот, и другой материал может быть под мокрой штукатуркой и они отлично стыкуются в этом случае. Минвату используют не только в вент фасадах. Мало того, по нормам при утеплении пенопластом положены пояса из минваты и вокруг окон тоже должна быть минвата.
04 черв 2015 02:49
Цитата "Xenotron":

Аналогично делают -ОЛИМПИЙСКЕ МИСТЕЧКО-застройщик тот же на выходные сдача 1секц. :oh:
05 черв 2015 08:27
Цитата "Инвестор-7-31":

И тот, и другой материал может быть под мокрой штукатуркой и они отлично стыкуются в этом случае. Минвату используют не только в вент фасадах. Мало того, по нормам при утеплении пенопластом положены пояса из минваты и вокруг окон тоже должна быть минвата.

Во-первых, непонятна причина, почему первые 5 этажей утеплены пенопластом, а выше - минвата.
Во-вторых, никаких поясов я не вижу. Сначала 5 этажей сплошного пенопласта, потом этажей уже 8 сплошной минваты.
В-третьих, мокрую штукатурку по минвате надо делать очень аккуратно, качественно и качественными материалами. Уверены, что в данном случае так и будет? Было бы все так просто - вент фасады были бы не нужны в принципе.

Пусть я и не являюсь инвестором этого ЖК, но езжу мимо него каждый день на работу. Пока комплект вызывал хорошие впечатления, если исключить вопросы расположения на склоне и отсутствия парковочных мест.
05 черв 2015 11:29
Парковка есть. И в здании, и гостевая. Паркоместо правда дороогое...
05 черв 2015 16:28
Цитата "Xenotron":

Во-первых, непонятна причина, почему первые 5 этажей утеплены пенопластом, а выше - минвата.
Во-вторых, никаких поясов я не вижу. Сначала 5 этажей сплошного пенопласта, потом этажей уже 8 сплошной минваты.
В-третьих, мокрую штукатурку по минвате надо делать очень аккуратно, качественно и качественными материалами. Уверены, что в данном случае так и будет? Было бы все так просто - вент фасады были бы не нужны в принципе.

Пусть я и не являюсь инвестором этого ЖК, но езжу мимо него каждый день на работу. Пока комплект вызывал хорошие впечатления, если исключить вопросы расположения на склоне и отсутствия парковочных мест.

Я совсем не защищаю этого застройщика, но не надо все таки приписывать ему того, чего нет. Если при утеплении пенопластом нет армопоясов, то это нарушение. Но писалось, что эти материалы не сочетаются в одном фасаде. На самом деле легко сочетаются. Также допускаю, что могут быть еще какие-то нарушения в том числе и по использованию материалов. Но давайте писать факты а не предположения. А если пишите свои предположения, то стоит подчеркнуть тогда, что это только догадки и фантазии.
А логика в утеплении минватой выше 4 этажа может быть разве что в том, что минвата не боится нагревания на солнце. На более высоких этажах с солнечной стороны это более актуально. А на нижних этажах пенопласт не впитывает влагу. Но это так, предположение. С другой стороны минвата сама по себе дороже. Минвата может накапливать в себе влагу, если нарушена технология нанесения штукатурки и покраски. Кроме того, если вместо каменной ваты положат стекловату, то еще и долговечности не будет. Но последнее - это даже не предположения, а просто возможные варианты.
06 черв 2015 06:21
Цитата "KP-1":
Парковка есть. И в здании, и гостевая. Паркоместо правда дороогое...

А когда сдавать что нибудь собираются. :notsure: :oh:
08 черв 2015 06:05
Цитата "Urec63":

А когда сдавать что нибудь собираются. :notsure: :oh:

Інформація від забудовника, здача в експлуатацію у вересні.
Поетапні графіки не виконуються. Останній місяць роботи йдуть на 1-й секції "не шатко не валко", про четверту можна сказати забули. Директор новий, всі в очікуванні, "що робити?".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .110112. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше