Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .9698. . .153
06 квіт 2015 07:37
Цитата "volotek":
неплохая передачка, скажу я вам)))
сотрудничество УПЦ и Интергал-Буд
https://www.youtube.com/watch?t=58&v=oMZbna1jeEw

Совские хоть не на исторической земле строятся?
06 квіт 2015 07:59

судя по "истории" с оф. сайта - это "историческое" место))
но целевое назначение данного земельного участка именно строительство жилого дома с подземным паркингом.
Ща начнется срач троллей))
06 квіт 2015 09:53
Цитата "volotek":
[attachment=0]Снимок.PNG[/attachment]
судя по "истории" с оф. сайта - это "историческое" место))
но целевое назначение данного земельного участка именно строительство жилого дома с подземным паркингом.
Ща начнется срач троллей))

Позже. Когда со школы вернутся.
06 квіт 2015 15:10
Цитата "Erzuli":

Если бы Вы вернулись страниц 10-15 назад нашли бы мой пример.
Кризис и обвал гривны не коррелируют с проблемами данной стройки и данного застройщика.
Данный объект начали продавать в декабре 2012, а стройку начали в феврале 2013.
Мы в марте 2013 инвестировали в стройку, которая началась строится тоже в феврале 2013.
Такие же 4 25-этажные секции. Результат - у меня дом введен в эксплуатацию госкомиссией еще в ноябре, сейчас начинается ремонт уже в квартире. Здесь - не готова ни одна секция.
Объясните мне, почему все застройщики в худшем случае задержали ввод в эксплуатацию на 3-6 месяцев, а именно УКО не смогло и четверти работ за 2,5 года выполнить (а по хорошему счету, не выполнено и 1/10 части работ, потому как еще окна, утепление, внутренние работы, облагораживание территории, подключение к коммуникациям).
Поговорку про плохого танцора и его органы знаете? :notsure:
И у меня нет претензий к данному застройщику. Вообще никаких. У меня нет с ним никаких договорных отношений.
У меня претензии к тем, кто видит позитивные моменты в его стройках.

Вообще предъявлять к кому-либо претензии бесполезное занятие. Потому что в нашей жизни можно объяснить в принципе всё, однако, далеко не всем))))
09 квіт 2015 06:07
Да что там говорить!Совские стали чуть ли не притчей во языцех! 8-() Строители прям там вместо работы в чехарду играют или прятки!
09 квіт 2015 06:40
Цитата "Baksik":
Да что там говорить!Совские стали чуть ли не притчей во языцех! 8-() Строители прям там вместо работы в чехарду играют или прятки!

Да они там и пританцовывают ещё при этом. Им песня строить и жить помогает! :yes:
09 квіт 2015 08:02
Цитата "KP-1":

Совские хоть не на исторической земле строятся?

Да-да, они там(о, ужас!), на этой святой земле чуть ли не сатанинские обряды устроили)))) :pray: и распугивают всех в окрестностях. :oh:
09 квіт 2015 20:47

Сегодня ВРУ приняла закон о децентрализации.
Теперь с сентября с.г. ГАСК будет в подчинении гор- и райадминистраций, которые и будут осуществлять архитектурно-строительный КОНТРОЛЬ.
Функции НАДЗОРа будет осуществлять Минрегионстрой.
Поправки к закону рассмотрят еще и в мае.
//112.ua/politika/rada-vernula-funkciyu- arhitekturno-stroitelnogo-kontrolya-mest nym-organam-218159.html

10 квіт 2015 06:05
Думаете, это особо повлияет на коррупцию в стране или на строительство? А в Совских (хи-хи!, но так говорят местные жители), бродят призраки далеких предков, и мешают строить ЖК 8-()
10 квіт 2015 07:01
Цитата "Комарик":
Сегодня ВРУ приняла закон о децентрализации.
Теперь с сентября с.г. ГАСК будет в подчинении гор- и райадминистраций, которые и будут осуществлять архитектурно-строительный КОНТРОЛЬ.
Функции НАДЗОРа будет осуществлять Минрегионстрой.
Поправки к закону рассмотрят еще и в мае.
//112.ua/politika/rada-vernula-funkciyu- arhitekturno-stroitelnogo-kontrolya-mest nym-organam-218159.html

Теперь Войцеховскому нужно лишь решить вопрос с коррупционером Кличко, а это намного дешевле чем с МВД Украины и ГПУ.
При отсутствии грамотного заключения ГАСКа по поводу незаконности строек Войцеховского, аферисты и далее будут крутить аферы!

Такой ГАСК уже был ранее, чиновники КиевРады так им рулили, что в любой незаконной стройке получали по 5 - 10 квартир !
10 квіт 2015 07:39
Цитата "marksill":
Теперь Войцеховскому нужно лишь решить вопрос с коррупционером Кличко, а это намного дешевле чем с МВД Украины и ГПУ.
... чиновники КиевРады так им рулили, что в любой незаконной стройке получали по 5 - 10 квартир !

Квартиры – квартирами, но Кличко заходит на выборы!
Думаю сложно будет строителю-аферисту сделать такое предложение, которое будет интереснее, чем мерство...
10 квіт 2015 07:44
Цитата "Baksik":
А в Совских (хи-хи!, но так говорят местные жители), бродят призраки далеких предков, и мешают строить ЖК 8-()

Не только у нас, но и на каждой пяди земли есть присутствие далеких предков. Это факт!
Но в ЖК СП действительно бродит реальный призрак – это существующие доки – на самострой!!!
10 квіт 2015 07:58
Цитата "Комарик":
Квартиры – квартирами, но Кличко заходит на выборы!
Думаю сложно будет строителю-аферисту сделать такое предложение, которое будет интереснее, чем мерство...

На выборах покупают путем ПИАРтехнологий и подкупом избирателей, а не реальными делами!
Любая бабушка в Киеве проголосует за 1 кг. гречки хоть за дьявола и все равно ей что потом будет с городом...
10 квіт 2015 08:01
Цитата "Комарик":

Не только у нас, но и на каждой пяди земли есть присутствие далеких предков. Это факт!
Но в ЖК СП действительно бродит реальный призрак – это существующие доки – на самострой!!!

Ничего святого или исторического, кроме убранных частных свалок жителей соседних частных секторов, на месте совских нету и не было. Так что активистов в балаклавах под забором стройки мы точно не увидим. А по поводу призрака можно поподробнее? Вы его сами видели? Расскажите поподробнее.
10 квіт 2015 08:08

очень интересно
10 квіт 2015 08:10
Цитата "KP-1":

Ничего святого или исторического, кроме убранных частных свалок жителей соседних частных секторов, на месте совских нету и не было. Так что активистов в балаклавах под забором стройки мы точно не увидим. А по поводу призрака можно поподробнее? Вы его сами видели? Расскажите поподробнее.

А то! Иду я значит мимо стройки, и тут вылетает на меня существо с лопатой. :chillout: Как тень отца Гамлета :ne figa sebe: Не знаю, шо это было, но Совские меня напугали!
10 квіт 2015 08:48
Цитата "lenok11":
https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE
очень интересно :yes:

Для тех кто не особо хочет заморачиваться и смотреть ролик, объясню вкратце. Сосновый Бор(застройщик которого по самым непроверенным данным как-то связан с застройщиком совских) вместо 25 этажей построил 32. Сволочи-негодяи-подлецы, вообщем мафия. Только вот Совские насколько я знаю построят именно 25 из заявленных 25ти(плюс небольшой пентхауз), так что извините - ролик вообще не в тему. Через месяц монолит Совских будет готов, пристраивать ещё этажи будет не к чему.
10 квіт 2015 09:25
Сейчас на сессии ВРУ идут парламентские слушания.
С трибуны, выступает депутат из фракции "Народный фронт" с депутатским запросом: разобраться с незаконными забудовами в Киеве, наличии доков на них, проверкой тех чиновников, которые позволили дать застройщику мнимый аргумент законности самовольного строительства с завлечением наивных инвесторов, прочее...
10 квіт 2015 09:34
Цитата "Комарик":
Сейчас на сессии ВРУ идут парламентские слушания.
С трибуны, выступает депутат из фракции "Народный фронт" с депутатским запросом: разобраться с незаконными забудовами в Киеве, наличии доков на них, проверкой тех чиновников, которые позволили дать застройщику мнимый аргумент законности самовольного строительства с завлечением наивных инвесторов, прочее...

:hi: :super:

Мы направляли ему документы по ЖК Синеозерный - ждем, итога этой болтологии !
9 уголовных дел по ЖК Синеозерный !!!
10 квіт 2015 10:00
То есть на ветке Совских уже идёт обсуждение Соснового Бора, Синеозёрного и киевских привидений. Сколько-нибудь полезную и достоверную информацию о строительстве можно найти нынче только на форуме инвесторов, сия же ветка окончательно сдохла. Жаль, раньше тут местные клоуны жгли не по-детски. Ещё одной радости в жизни лишили :'(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше