Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .6870. . .153
10 груд 2014 11:45
/
10 груд 2014 11:47
/
10 груд 2014 15:14
Цитата "Комарик":
Да, разносторонний у всех подход и отношение к строительству СП. :oh:

Хочу спросить: какое отопление будет в СП?
ЦО в этом микрорайоне - НЕТ!!!

ЦО конечно. В ста метрах панелька 9ти этажка, буржуек вроде не заметно. 8-) Хотите тоже подключиться?
10 груд 2014 17:30
Цитата "KP-1":

ЦО конечно. В ста метрах панелька 9ти этажка, буржуек вроде не заметно. 8-) Хотите тоже подключиться?

Знаю, что котельная построена исключительно для 9-эт. и вряд ли справится с такой нагрузкой, как СП: слабый рабочий ресурс, тепла итак не хватает уже многие годы.

Во мои соседи обрадуются своим новым соседям. :rupor:
10 груд 2014 17:34
Цитата "Комарик":

Знаю, что котельная построена исключительно для 9-эт. и вряд ли справится с такой нагрузкой, как СП: слабый рабочий ресурс, тепла итак не хватает уже многие годы.

Во мои соседи обрадуются своим новым соседям. :rupor:

Центральное отопление. Как и все остальные новые высотки вокруг совских, их вон сколько вокруг понатыкали... Так во всяком случае у инвесторов прописано. Будут проводить, куда денутся...
10 груд 2014 17:50
А свою котельную строить не планируют?
10 груд 2014 18:55
Цитата "Комарик":
А свою котельную строить не планируют?

Поинтересуйтесь, вы же рядом живёте...
10 груд 2014 20:00
Цитата "KP-1":

Поинтересуйтесь, вы же рядом ...

Оооооо...... Можно и поинтересоваться.....
Написать Путину о том, что по данному адресу (ул. ...,70) находится ГенШтаб "Правого сектора" или бандеровского движения (напр., ИХ съезд).
В общем, ночью, как всегда, заблудится рос. истребитель (с боеголовкой) и погрешность будет не более 3 см.
Выручу и Вас (инвесторов), и бюджет Кличко, и даже, гос.бюджет. А еще, застройщику не нужно будет заморачиваться не только с ЦО, но и всего остального.
Одна проблема: Вы можете не понять, как происходил демонтаж бетонного новостроя.
11 груд 2014 03:03
Цитата "Комарик":

Оооооо...... Можно и поинтересоваться.....
Написать Путину о том, что по данному адресу (ул. ...,70) находится ГенШтаб "Правого сектора" или бандеровского движения (напр., ИХ съезд).
В общем, ночью, как всегда, заблудится рос. истребитель (с боеголовкой) и погрешность будет не более 3 см.
Выручу и Вас (инвесторов), и бюджет Кличко, и даже, гос.бюджет. А еще, застройщику не нужно будет заморачиваться не только с ЦО, но и всего остального.
Одна проблема: Вы можете не понять, как происходил демонтаж бетонного новостроя.

Чёрный юмор. Особенно учитывая что вы живёте поблизостию Насчёт инвесторов - у них своя ветка и даже свой форум, сюда они уже давно не заходят. ОП тем более, так что что-то конкретно спрашивать тут не у кого.
11 груд 2014 06:25
Цитата "KP-1":

Чёрный юмор. Особенно учитывая что вы живёте поблизостию Насчёт инвесторов - у них своя ветка и даже свой форум, сюда они уже давно не заходят. ОП тем более, так что что-то конкретно спрашивать тут не у кого.

На многих ветках объектов УКО-СИТИ наблюдается отвод инвесторов из публичных форумов на закрытые. Это мне напоминает психологию секты - ограждение от общения с внешним миром, запрет иметь свое мнение, и понимать, что происходит вокруг. Так и здесь, инвесторам на закрытом форуме вешают сказки венского леса, а все кто не верит - "завистники" или "конкуренты".
11 груд 2014 08:32
Здравствуйте. а можете подсказать как попасть на закрытый форум для инвесторов?
11 груд 2014 09:22
Сюда заходили периодически инвесторы, пытались что-то сказать. Сразу же на них набрасывается несколько профессиональных троллей и кучка стихийных. Боевой клич стандартный - "УКО", "плакали ваши дненжки" и т.д. Из всех известных УКО-объектов этот вроде наименее проблемный, хотя в этом году и проблемные неплохо заселялись. Портить себе настроение никто не хочет, всех интересует конкретная информация, а не "сволочи, откуда у вас столько денег?" "я тут раньше с собакой гулял, а тут вы гады настроили" и "понаехали тут, Киев не резиновый". Перейти в закрытый форум - нужно просить модератора, наверное нужно как-то доказать что инвестор(там вверх по ветке был мейл на которы нужно прислать, где-то на 40-50 странице).
11 груд 2014 09:52
Цитата "Denysa":
Здравствуйте. а можете подсказать как попасть на закрытый форум для инвесторов?

отправить запрос с подтверждением о том, что Вы инвестор, на адрес модератора ekz-domik@ukr.net
потом, после подтверждения модератором, эта ветка будет отображаться в поиске
14 груд 2014 21:00
Комплекс красиво подсвечен сейчас) как в сказке прям!
14 груд 2014 23:38
Цитата "Garda ":
Комплекс красиво подсвечен сейчас) как в сказке прям!

Замануха :hi: Светит, но не греет) Хотя ОП уже вселился в цоколь.
15 груд 2014 16:16
Сегодня мне Ирина сказала, что заливка очередного этажа. дословно как она сказала кажется 21. почему-то путалась 20 или 21. ПОтом сказала планируют остекление 2 этажей в следующем месяце. и добавила, что конечно же делают межкомнатные перегородки, так как многие жильцы уже согласовали изменения в палне квартир.
15 груд 2014 16:18
я сказала, что март это нереально учитывая такие темпы строительства. она сказла. нет все ок будет. сказала, что они делают все учитывая погодные условия и стройка не стоит.
16 груд 2014 07:36
Цитата "Denysa":
я сказала, что март это нереально учитывая такие темпы строительства. она сказла. нет все ок будет. сказала, что они делают все учитывая погодные условия и стройка не стоит.

А не говорили март какого года? Там работы больше чем на пол года без вариантов.
16 груд 2014 07:56
Цитата "elgatito":

А не говорили март какого года? Там работы больше чем на пол года без вариантов.

З менеджерами з продажів на теми виконання графіків робіт і темпів будівництва не варто говорити. Вони нічого не знають. Їх відповідальність полягає в залученні інвесторів і аж ніяк не в виконанні робіт на об'єкті будівнитцва.
Звичайно якщо ви задаєте таке питання то вони мають щось відповісти. Але не їх це компетенція і вони вам кажуть те, що ви хочете почути: "авжеж у нас все гарно і все іде за планом, тільки грошики несіть щобільше і без затримок".

Такі запитання треба задавати прорабу, просіть зістрічі з ним. Але виходячи з нашіх реалій на будівництві і він вам не все розповість.

І схоже джерельце на схилі там в наявності.
16 груд 2014 15:26
Буде у нас водичка під будинком протікати та живити Либідь. :bye:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6870. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше