ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
А я не только на этом форуме читал обсуждение инвесторов, включая Арабеску, на счет этажности. До прошлого лета было 25 этажей и этажность первой секции была точно не известна (фундамент в ней под первоначально планирующееся число этажей, а не на 32).Цитата "9a":Так, в третий раз обращаю ваше внимание: где в моем сообщении идет речь об экспертизе? Речь идет о соответствии обещаний ОП реально строящемуся. В ОП реально с середины 2012 года предупреждали о планируемой высоте здания.
Вам ссылку дать, где инвесторы МИ прямым текстом написали, что Недашковский лично заявил, что тот участок выкуплен СМИ? Я советовал инвесторам после этого потребовать у Недашковского документы на землю. Так Недашковский лгал? Ничего удивительного. Так как будет строится выезд из МИ? Лифт поставят для машин, чтобы подымать их для заезда во двор?Цитата "9a":Во вторых: я участник инициативной группы МИ, так что думаю владею большей информацией о том, кто, когда и что обещал. Недашковкий вел переговоры касательно этого участка с собственником. Переговоры зашли в тупик,т.е. не смогли договориться. Поэтому все планы УКО по этому участку свернуты еще с лета. И с тех пор, как инвесторы писали о планах Недашковского много воды утекло, вам не кажется? Я вам тут апдейт по ситуации даю,а вы меня во вранье обвиняете)))
Цитата "GeorgeM":А я не только на этом форуме читал обсуждение инвесторов, включая Арабеску, на счет этажности. До прошлого лета было 25 этажей и этажность первой секции была точно не известна (фундамент в ней под первоначально планирующееся число этажей, а не на 32).
Вам ссылку дать, где инвесторы МИ прямым текстом написали, что Недашковский лично заявил, что тот участок выкуплен СМИ? Я советовал инвесторам после этого потребовать у Недашковского документы на землю. Так Недашковский лгал? Ничего удивительного. Так как будет строится выезд из МИ? Лифт поставят для машин, чтобы подымать их для заезда во двор?
1. Вы тут Америку для меня не открыли, к сожалению. Я также, как и вы и как Арабеска, зарегистрирована на форуме, на который вы намекаете))) Так вот перечитайте ветку Руданского 9а и освежите в памяти переписку 2012 года (как раз в то время мы подписывали договора и на тот период времени я ссылаюсь в своем первом сообщении, говоря о том, что в ОП предупреждали изначально о размерах объекта) В частности, обратите внимание на сообщения от 05.09.2012 года. Уже в них идет обсуждение получения разрешения на 4 категорию сложности, что предполагает соответствующую высоту и размер здания. И доказывает, что в ОП таки сразу информировали о планах.
2. О чем вообще разговор? Речь изначально вами велась о том, что там будет построено что-то, что можно будет назвать частью МИ. И к чему вы все свели? Где факты о том, что МИ (не Затишний, не банк, а именно МИ)будет там что-то строить???
Впрочем вы в своем репертуаре.
1) про вынужденное, самовольное направление подземных вод, кои развернулись от присутствия бетона на с/п СП и начали проявляться УЖЕ визуально на горе, которую подрезал застройщик?;
2) имелся в виду Ваш балкон?;
3) прочее, например, просто - остроумие?
Цитата "Комарик":Ну а Вы, КР-1,в тематической ветке указали сами про ирригацию Узбекистана, где намекнули про что?:
1) про вынужденное, самовольное направление подземных вод, кои развернулись от присутствия бетона на с/п СП и начали проявляться УЖЕ визуально на горе, которую подрезал застройщик?;
...
В якому місці це відбулось? Де можна побачити?
Цитата "Комарик":Ну а Вы, КР-1,в тематической ветке указали сами про ирригацию Узбекистана, где намекнули про что?:
2) имелся в виду Ваш балкон?;
3) прочее, например, просто - остроумие?
Какой балкон, какие подземные воды, какое присутствие бетона? Говоря об ирригации Узбекистана я взял как пример отвлечённой темы, не относящейся никоим образом к главной (взято из Ильфа и Петрова, на свадьбе Остапа Бендера гости пили именно за ирригацию Узбекистана). А вы уже и отсюда выплеснули свои страхи(мы в курсе что вы живёте на территории стройки). Похоже, укофобия передаётся каким-то загадочным способом по типу компьютерного вируса
Интересная статья попалась на глаза.
//www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba /novini/833-porushnik-splatit-miljonnij- shtraf-za-nezakonne-budivnitstvo-u-golos ijivskomu-rajoni-stolitsi
Цитата "kalinka-malinka":Интересная статья попалась на глаза.
//www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba /novini/833-porushnik-splatit-miljonnij- shtraf-za-nezakonne-budivnitstvo-u-golos ijivskomu-rajoni-stolitsi
И решение суда (и не одно) есть, а работы все идут...не страна и черт знает что
Цитата "blonder":
И решение суда (и не одно) есть, а работы все идут...не страна и черт знает что
Сталина на них нету!
А что Вас удивляет? //www.president.gov.ua/news/31700.html "Президент Петро Порошенко з нагоди Дня Збройних Сил України зустрівся з військовими у новозбудованому мікрорайоні в селі Гора під Києвом. Глава держави вручив державні нагороди, ордери і ключі від квартир військовослужбовцям та членам їхніх сімей". Хохма в том, что квартиры эти в махровом самострое от Укрбуд ЖК "Кантри Хаус". Там такой набор нарушений, что Войцеховский бы удавился от жалости (но не удавится - там в руководстве его прилежный ученик и даже не один): комплекс из пятиэтажек на земле под индивидуальное садоводство, никаких разрешений на строительство, запрет строительства от ГАСК... И что? Порошенко и МО пропиарились, жулики из Укрбуда получили индульгенцию и бесплатную рекламу (еще и квартиры продали за бюджетные деньги). Незаконное строительство как крышевалось на высшем уровне при Януковиче, так и сейчас крышуется уже новыми властями.Цитата "blonder":И решение суда (и не одно) есть, а работы все идут...не страна и черт знает что
Опачки! Вот тебе и сосульки на велосипеде! За бойцов рад, но за державу обидно!Цитата "GeorgeM":А что Вас удивляет? //www.president.gov.ua/news/31700.html "Президент Петро Порошенко з нагоди Дня Збройних Сил України зустрівся з військовими у новозбудованому мікрорайоні в селі Гора під Києвом. Глава держави вручив державні нагороди, ордери і ключі від квартир військовослужбовцям та членам їхніх сімей". Хохма в том, что квартиры эти в махровом самострое от Укрбуд ЖК "Кантри Хаус". Там такой набор нарушений, что Войцеховский бы удавился от жалости (но не удавится - там в руководстве его прилежный ученик и даже не один): комплекс из пятиэтажек на земле под индивидуальное садоводство, никаких разрешений на строительство, запрет строительства от ГАСК... И что? Порошенко и МО пропиарились, жулики из Укрбуда получили индульгенцию и бесплатную рекламу (еще и квартиры продали за бюджетные деньги). Незаконное строительство как крышевалось на высшем уровне при Януковиче, так и сейчас крышуется уже новыми властями.
Бойцам могли купить квартиры в законно строящемся доме - в Киеве полно коммунальных застройщиков, а к строительству "Кантри Хаус" госзастройщики отношения не имеют. Да и вообще могли по закону просто по себестоимости забрать весь самострой и распределить квартиры между военными. Знаете еще в чем хохма? МО за бюджетные деньги тут покупает квартиры и одновременно судится с Укрбуд Девелопмент (он еще неделю назад принадлежал главе ЖБК "Кантри Хаус") за землю под ЖК "Оберег" - там с нарушением в обход МО отдали землю всего за 8% квартир (а зная схему работы, эти 8% выльются максимум в 4-5% от конечного объекта). Вот такая благотворительности и забота о военных...Цитата "Bushmen-2007":Опачки! Вот тебе и сосульки на велосипеде! За бойцов рад, но за державу обидно!
Цитата "GeorgeM":Бойцам могли купить квартиры в законно строящемся доме - в Киеве полно коммунальных застройщиков, а к строительству "Кантри Хаус" госзастройщики отношения не имеют. Да и вообще могли по закону просто по себестоимости забрать весь самострой и распределить квартиры между военными. Знаете еще в чем хохма? МО за бюджетные деньги тут покупает квартиры и одновременно судится с Укрбуд Девелопмент (он еще неделю назад принадлежал главе ЖБК "Кантри Хаус") за землю под ЖК "Оберег" - там с нарушением в обход МО отдали землю всего за 8% квартир (а зная схему работы, эти 8% выльются максимум в 4-5% от конечного объекта). Вот такая благотворительности и забота о военных...
//www.mil.gov.ua/content/tenders/PAY_323 1.pdf
После "дележки портфелей" заработает новый парламент и начнет вынимать те ниши произвола и беззакония, которые всунула предыдущая власть во все законодательство Украины.
Пока же мы можем видеть настроение и планы власти, например, в теме "Чому провалилися земельні аукціони?" від 05.12.14 (в конце передачи).
//kievtv.com.ua/programmy/item/11-gromad ska-prijmalnya
Цитата "Комарик":После "дележки портфелей" заработает новый парламент и начнет вынимать те ниши произвола и беззакония, которые всунула предыдущая власть во все законодательство Украины.
Пока же мы можем видеть настроение и планы власти, например, в теме "Чому провалилися земельні аукціони?" від 05.12.14 (в конце передачи).
//kievtv.com.ua/programmy/item/11-gromad ska-prijmalnya
Да, новый парламент заработает и коррупция исчезнет навсегда.
Ну что ж, посмотрим, какую из этих 2-х позиций выдержит СП на своем финише!
Пока же, не дожидаясь результативной работы ВРУ, местная власть занялась реализацией предвыборной программы: хорошие дела всегда повышают имидж!
т.к. это всех достало
Материалы по теме: незаконная застройка
//lb.ua/tags/9793_nezakonnaya_zastroyka. html?page=1
уже cформировали ЭТО
//kievcity.gov.ua/news/18834.html
Про утворення робочої групи з питань забезпечення громадського діалогу при вирішенні конфліктних ситуацій у галузі містобудування та архітектури
Цитата "9a":
Не нужно приплетать МИ и Кузю 1. Все инвесторы были изначально проинформированы о запланированном кол-ве секций и этажей, а соответственно знали на что рассчитывать. Так что вы примеры неверные привели.
Я инвестор Схидной Брамы,у нас сдали 1 секцию и нас не спрашивая потом достроили еще два этажа,воды и отопления досих пор нету.Это-же УКО.
Цитата "ннм":
Я инвестор Схидной Брамы,у нас сдали 1 секцию и нас не спрашивая потом достроили еще два этажа,воды и отопления досих пор нету.Это-же УКО.
Да, я понимаю, что УКО. Я писала не о СХ, а о МИ.
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832