Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .6668. . .153
04 груд 2014 10:59
Цитата "9a":
Так, в третий раз обращаю ваше внимание: где в моем сообщении идет речь об экспертизе? Речь идет о соответствии обещаний ОП реально строящемуся. В ОП реально с середины 2012 года предупреждали о планируемой высоте здания.
А я не только на этом форуме читал обсуждение инвесторов, включая Арабеску, на счет этажности. До прошлого лета было 25 этажей и этажность первой секции была точно не известна (фундамент в ней под первоначально планирующееся число этажей, а не на 32).
Цитата "9a":
Во вторых: я участник инициативной группы МИ, так что думаю владею большей информацией о том, кто, когда и что обещал. Недашковкий вел переговоры касательно этого участка с собственником. Переговоры зашли в тупик,т.е. не смогли договориться. Поэтому все планы УКО по этому участку свернуты еще с лета. И с тех пор, как инвесторы писали о планах Недашковского много воды утекло, вам не кажется? Я вам тут апдейт по ситуации даю,а вы меня во вранье обвиняете)))
Вам ссылку дать, где инвесторы МИ прямым текстом написали, что Недашковский лично заявил, что тот участок выкуплен СМИ? Я советовал инвесторам после этого потребовать у Недашковского документы на землю. Так Недашковский лгал? Ничего удивительного. Так как будет строится выезд из МИ? Лифт поставят для машин, чтобы подымать их для заезда во двор? :winky:
04 груд 2014 11:22
Цитата "GeorgeM":
А я не только на этом форуме читал обсуждение инвесторов, включая Арабеску, на счет этажности. До прошлого лета было 25 этажей и этажность первой секции была точно не известна (фундамент в ней под первоначально планирующееся число этажей, а не на 32).
Вам ссылку дать, где инвесторы МИ прямым текстом написали, что Недашковский лично заявил, что тот участок выкуплен СМИ? Я советовал инвесторам после этого потребовать у Недашковского документы на землю. Так Недашковский лгал? Ничего удивительного. Так как будет строится выезд из МИ? Лифт поставят для машин, чтобы подымать их для заезда во двор? :winky:

1. Вы тут Америку для меня не открыли, к сожалению. Я также, как и вы и как Арабеска, зарегистрирована на форуме, на который вы намекаете))) Так вот перечитайте ветку Руданского 9а и освежите в памяти переписку 2012 года (как раз в то время мы подписывали договора и на тот период времени я ссылаюсь в своем первом сообщении, говоря о том, что в ОП предупреждали изначально о размерах объекта) В частности, обратите внимание на сообщения от 05.09.2012 года. Уже в них идет обсуждение получения разрешения на 4 категорию сложности, что предполагает соответствующую высоту и размер здания. И доказывает, что в ОП таки сразу информировали о планах.
2. О чем вообще разговор? Речь изначально вами велась о том, что там будет построено что-то, что можно будет назвать частью МИ. И к чему вы все свели? Где факты о том, что МИ (не Затишний, не банк, а именно МИ)будет там что-то строить???
Впрочем вы в своем репертуаре.
04 груд 2014 14:03
С Георгом спорить о чём-то бессмысленно. Даже если вы начнёте говорить об ирригации Узбекистана, он через три строчки всё равно всё сведёт к УКО, лохи-инвесторы, Войцеховский. Просто у человека есть определённая мания, которая судя по количеству постов превратилось уже в смысл жизни. Имейте сострадание, не усугубляйте :redface:
05 груд 2014 10:20
Ну а Вы, КР-1,в тематической ветке указали сами про ирригацию Узбекистана, где намекнули про что?:
1) про вынужденное, самовольное направление подземных вод, кои развернулись от присутствия бетона на с/п СП и начали проявляться УЖЕ визуально на горе, которую подрезал застройщик?;
2) имелся в виду Ваш балкон?;
3) прочее, например, просто - остроумие?
05 груд 2014 10:48
Цитата "Комарик":
Ну а Вы, КР-1,в тематической ветке указали сами про ирригацию Узбекистана, где намекнули про что?:
1) про вынужденное, самовольное направление подземных вод, кои развернулись от присутствия бетона на с/п СП и начали проявляться УЖЕ визуально на горе, которую подрезал застройщик?;
...

В якому місці це відбулось? Де можна побачити?
05 груд 2014 11:51
Цитата "Комарик":
2) имелся в виду Ваш балкон?;
3) прочее, например, просто - остроумие?

Какой балкон, какие подземные воды, какое присутствие бетона? Говоря об ирригации Узбекистана я взял как пример отвлечённой темы, не относящейся никоим образом к главной (взято из Ильфа и Петрова, на свадьбе Остапа Бендера гости пили именно за ирригацию Узбекистана). А вы уже и отсюда выплеснули свои страхи(мы в курсе что вы живёте на территории стройки). Похоже, укофобия передаётся каким-то загадочным способом по типу компьютерного вируса :-)>
05 груд 2014 13:36
05 груд 2014 13:55
Цитата "kalinka-malinka":
Интересная статья попалась на глаза.

//www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba /novini/833-porushnik-splatit-miljonnij- shtraf-za-nezakonne-budivnitstvo-u-golos ijivskomu-rajoni-stolitsi

И решение суда (и не одно) есть, а работы все идут...не страна и черт знает что
05 груд 2014 14:50
Цитата "blonder":

Сталина на них нету! :ded:
05 груд 2014 15:08
Цитата "blonder":
А что Вас удивляет? //www.president.gov.ua/news/31700.html "Президент Петро Порошенко з нагоди Дня Збройних Сил України зустрівся з військовими у новозбудованому мікрорайоні в селі Гора під Києвом. Глава держави вручив державні нагороди, ордери і ключі від квартир військовослужбовцям та членам їхніх сімей". Хохма в том, что квартиры эти в махровом самострое от Укрбуд ЖК "Кантри Хаус". Там такой набор нарушений, что Войцеховский бы удавился от жалости (но не удавится - там в руководстве его прилежный ученик и даже не один): комплекс из пятиэтажек на земле под индивидуальное садоводство, никаких разрешений на строительство, запрет строительства от ГАСК... И что? Порошенко и МО пропиарились, жулики из Укрбуда получили индульгенцию и бесплатную рекламу (еще и квартиры продали за бюджетные деньги). Незаконное строительство как крышевалось на высшем уровне при Януковиче, так и сейчас крышуется уже новыми властями.
05 груд 2014 15:18
Цитата "GeorgeM":
А что Вас удивляет? //www.president.gov.ua/news/31700.html "Президент Петро Порошенко з нагоди Дня Збройних Сил України зустрівся з військовими у новозбудованому мікрорайоні в селі Гора під Києвом. Глава держави вручив державні нагороди, ордери і ключі від квартир військовослужбовцям та членам їхніх сімей". Хохма в том, что квартиры эти в махровом самострое от Укрбуд ЖК "Кантри Хаус". Там такой набор нарушений, что Войцеховский бы удавился от жалости (но не удавится - там в руководстве его прилежный ученик и даже не один): комплекс из пятиэтажек на земле под индивидуальное садоводство, никаких разрешений на строительство, запрет строительства от ГАСК... И что? Порошенко и МО пропиарились, жулики из Укрбуда получили индульгенцию и бесплатную рекламу (еще и квартиры продали за бюджетные деньги). Незаконное строительство как крышевалось на высшем уровне при Януковиче, так и сейчас крышуется уже новыми властями.
Опачки! Вот тебе и сосульки на велосипеде! За бойцов рад, но за державу обидно!
05 груд 2014 15:50
Цитата "Bushmen-2007":
Опачки! Вот тебе и сосульки на велосипеде! За бойцов рад, но за державу обидно! :notsure:
Бойцам могли купить квартиры в законно строящемся доме - в Киеве полно коммунальных застройщиков, а к строительству "Кантри Хаус" госзастройщики отношения не имеют. Да и вообще могли по закону просто по себестоимости забрать весь самострой и распределить квартиры между военными. Знаете еще в чем хохма? МО за бюджетные деньги тут покупает квартиры и одновременно судится с Укрбуд Девелопмент (он еще неделю назад принадлежал главе ЖБК "Кантри Хаус") за землю под ЖК "Оберег" - там с нарушением в обход МО отдали землю всего за 8% квартир (а зная схему работы, эти 8% выльются максимум в 4-5% от конечного объекта). Вот такая благотворительности и забота о военных...
05 груд 2014 16:19
Цитата "GeorgeM":
Бойцам могли купить квартиры в законно строящемся доме - в Киеве полно коммунальных застройщиков, а к строительству "Кантри Хаус" госзастройщики отношения не имеют. Да и вообще могли по закону просто по себестоимости забрать весь самострой и распределить квартиры между военными. Знаете еще в чем хохма? МО за бюджетные деньги тут покупает квартиры и одновременно судится с Укрбуд Девелопмент (он еще неделю назад принадлежал главе ЖБК "Кантри Хаус") за землю под ЖК "Оберег" - там с нарушением в обход МО отдали землю всего за 8% квартир (а зная схему работы, эти 8% выльются максимум в 4-5% от конечного объекта). Вот такая благотворительности и забота о военных...

//www.mil.gov.ua/content/tenders/PAY_323 1.pdf
05 груд 2014 19:22
Украинские законы заточены под лазейки. что ж теперь, самого президента арестовывать за участие в теневых аферах?.. Если мир не устраивает, нужно или приспосабливаться или искать себе другой.
06 груд 2014 07:26

После "дележки портфелей" заработает новый парламент и начнет вынимать те ниши произвола и беззакония, которые всунула предыдущая власть во все законодательство Украины.
Пока же мы можем видеть настроение и планы власти, например, в теме "Чому провалилися земельні аукціони?" від 05.12.14 (в конце передачи).
//kievtv.com.ua/programmy/item/11-gromad ska-prijmalnya

06 груд 2014 08:00
Цитата "Комарик":
После "дележки портфелей" заработает новый парламент и начнет вынимать те ниши произвола и беззакония, которые всунула предыдущая власть во все законодательство Украины.
Пока же мы можем видеть настроение и планы власти, например, в теме "Чому провалилися земельні аукціони?" від 05.12.14 (в конце передачи).
//kievtv.com.ua/programmy/item/11-gromad ska-prijmalnya

Да, новый парламент заработает и коррупция исчезнет навсегда.
06 груд 2014 10:03
КР-1. Я про закон..., а Вы про взятки...
Ну что ж, посмотрим, какую из этих 2-х позиций выдержит СП на своем финише!
06 груд 2014 11:41

Пока же, не дожидаясь результативной работы ВРУ, местная власть занялась реализацией предвыборной программы: хорошие дела всегда повышают имидж!
т.к. это всех достало
Материалы по теме: незаконная застройка
//lb.ua/tags/9793_nezakonnaya_zastroyka. html?page=1

уже cформировали ЭТО
//kievcity.gov.ua/news/18834.html
Про утворення робочої групи з питань забезпечення громадського діалогу при вирішенні конфліктних ситуацій у галузі містобудування та архітектури

06 груд 2014 12:29
Цитата "9a":

Не нужно приплетать МИ и Кузю 1. Все инвесторы были изначально проинформированы о запланированном кол-ве секций и этажей, а соответственно знали на что рассчитывать. Так что вы примеры неверные привели.

Я инвестор Схидной Брамы,у нас сдали 1 секцию и нас не спрашивая потом достроили еще два этажа,воды и отопления досих пор нету.Это-же УКО.
06 груд 2014 13:03
Цитата "ннм":

Я инвестор Схидной Брамы,у нас сдали 1 секцию и нас не спрашивая потом достроили еще два этажа,воды и отопления досих пор нету.Это-же УКО.

Да, я понимаю, что УКО. Я писала не о СХ, а о МИ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6668. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше