ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул, Кожедуба, 8-б
Забудовник | Меліоратор |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 20 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 39.
3/8% | ||
10/26% | ||
13/33% | ||
7/18% | ||
6/15% |
DmitroL
Постійний користувач
189
19 грудня 2016
14 лют 2017 07:33
Цитата "nikestyle":Добрый вечер будущие соседи! Инвестировала в дом 1 на Кожедуба,сроки сдачи также -март 2018.Мне вообще интересно как они умудрились один по сути дом строить как три,на разных фундаментах.
УРА! На форуме появляются люди, которые инвестировали в дом, не в Мозгового!)) А то у меня такое впечатление, что покупатели на Мозгового самые нервно-сомневающиеся или остальные уверенные))))...
Думаю, что скорее всего причина "трех разных фундаментов" в том, что разная форма собственности на разных земельных участках, плюс при разделении домов легче получать разрешения на более мелкие участки и количество жителей (по безопасности). Хотя я могу ошибаться.
Maryna2016
M
Користувач
44
22 листопада 2016
14 лют 2017 09:07
Цитата "nikestyle":Добрый вечер будущие соседи! Инвестировала в дом 1 на Кожедуба,сроки сдачи также -март 2018.Мне вообще интересно как они умудрились один по сути дом строить как три,на разных фундаментах.
Тут, скорее всего, вопрос инженерного характера , а не в спрощеном получении документаций. Фундамент берет на себя большую нагрузку, а если 3 дома, впритык стоящие, имеют разные фундаменты, то и реагировать на эти нагрузки они могут по-разному...Но, ведь, компания с многолетним опытом, будем надеяться, учла эти все моменты
DmitroL
Постійний користувач
189
19 грудня 2016
14 лют 2017 12:12
Цитата "Maryna2016":
Тут, скорее всего, вопрос инженерного характера , а не в спрощеном получении документаций. Фундамент берет на себя большую нагрузку, а если 3 дома, впритык стоящие, имеют разные фундаменты, то и реагировать на эти нагрузки они могут по-разному...Но, ведь, компания с многолетним опытом, будем надеяться, учла эти все моменты
Да. Это все верно. Про инженерные моменты. Я имел ввиду другое.)Например то, что разные организации-заказчики строят один дом, состоящий из 3-х частей, и разная форма собственности на землю. 1-2 дом в долгосрочной аренде и заказчик Прат "Мелиоратор", а 3 дом в земля в частной собственности и заказчик ЖСК "Мелиоратор-1")
Mal-con-tent
Користувач
29
06 липня 2016
14 лют 2017 20:44
Цитата "Анна Александровна 1986":Читала форум ЖК Паркова Оселя. Там тоже как-то грустно....Людям многое не нравится(
Именно, очень грустно. Я из Парковой Осели, одного из концептов "Мелиоратора". Призываю возможных инвесторов быть бдительными и не верить милым людям из отдела продаж на слово. Не выполняют даже то что в договоре прописано, не говоря уже про обещания. Сладко поют пока деньги не получат, а потом и на звонки отвечать не будут. Про договор скажу, что в моем случае составлен был малограмотно, с кучей грамматических, синтаксических и юредических ошибок - к примеру вместо жилой площади указана была "не житлово премищення".
DmitroL
Постійний користувач
189
19 грудня 2016
15 лют 2017 05:56
Цитата "Mal-con-tent":
Именно, очень грустно. Я из Парковой Осели, одного из концептов "Мелиоратора". Призываю возможных инвесторов быть бдительными и не верить милым людям из отдела продаж на слово. Не выполняют даже то что в договоре прописано, не говоря уже про обещания. Сладко поют пока деньги не получат, а потом и на звонки отвечать не будут. Про договор скажу, что в моем случае составлен был малограмотно, с кучей грамматических, синтаксических и юредических ошибок - к примеру вместо жилой площади указана была "не житлово премищення".
Спасибо за отзыв о работе ОП. Подобное здесь уже писали. Вы призываете быть бдительными и недоверчивыми.
Поскольку вы человек опытный в этом деле, то не могли бы вы более подробно написать про невыполненные обещания ОП? Хотелось бы знать возможные проблемы и заранее планировать их решения.
З.Ы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот у вас, например, тоже ошибка в слове "юрЕдических"
Maryna2016
M
Користувач
44
22 листопада 2016
15 лют 2017 06:04
Доброе утро!!!
Согласна, хотелось бы более подробно почитать о том, на какие пункты или моменты обращать внимание, на будущее, так сказать. Будем благодарны за детали)) а обещания, априори, никогда не имели силы, ими не воспользуешься ни в одной государственной инстанции для защиты своих интересов, увы.
Всем хорошего дня)))
Согласна, хотелось бы более подробно почитать о том, на какие пункты или моменты обращать внимание, на будущее, так сказать. Будем благодарны за детали)) а обещания, априори, никогда не имели силы, ими не воспользуешься ни в одной государственной инстанции для защиты своих интересов, увы.
Всем хорошего дня)))
Mal-con-tent
Користувач
29
06 липня 2016
15 лют 2017 07:31
Цитата:
Спасибо за отзыв о работе ОП. Подобное здесь уже писали. Вы призываете быть бдительными и недоверчивыми.
Поскольку вы человек опытный в этом деле, то не могли бы вы более подробно написать про невыполненные обещания ОП? Хотелось бы знать возможные проблемы и заранее планировать их решения.
З.Ы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот у вас, например, тоже ошибка в слове "юрЕдических"
Доброго времени суток
Mal-con-tent
Користувач
29
06 липня 2016
15 лют 2017 07:57
Всем доброго времени суток. Я все свои замечания описывал на форуме Парковой Осели 2-я очередь. Если интересно прочитайте там. Там сможете найти замечания многих форумчан. Если в кратце из не выполненого, основное это обещание сделать комплекс закрытого типа, а по факту двором пользуется еще и соседняя пицерия, плюс дополнительные сборы на ворота и другое. Потом говорили что, строение напротив будет нежилое, и в генеральном плане предусматривались паркинг, спортзал и магазины. А теперь они намереваются сделать еще и квартиры. Плюс обещания сделать на крыше зону отдыха вместе с зимним садом для всех жителей дома. А фактически все площади как на крыше, так и подвальные помещения распродаются. И многое другое.
DmitroL
Постійний користувач
189
19 грудня 2016
15 лют 2017 10:51
Цитата "Mal-con-tent":Всем доброго времени суток. Я все свои замечания описывал на форуме Парковой Осели 2-я очередь. Если интересно прочитайте там. Там сможете найти замечания многих форумчан. Если в кратце из не выполненого, основное это обещание сделать комплекс закрытого типа, а по факту двором пользуется еще и соседняя пицерия, плюс дополнительные сборы на ворота и другое. Потом говорили что, строение напротив будет нежилое, и в генеральном плане предусматривались паркинг, спортзал и магазины. А теперь они намереваются сделать еще и квартиры. Плюс обещания сделать на крыше зону отдыха вместе с зимним садом для всех жителей дома. А фактически все площади как на крыше, так и подвальные помещения распродаются. И многое другое.
Ну мне они ничего похожего не обещали)
По сути концептуально все, что меня интересовало отображено на официальном сайте. И меня это устраивает. А говорить можно все что угодно. Я к этому отношусь просто как к разговорам. Понятное дело, жизнь не стоит на месте, все меняется. Возможно изменились некоторые детали концепции "Паркова оселя". Я смотрю, что нам они подобного (крыше зону отдыха вместе с зимним садом для всех жителей дома) уже и не обещали. И это нормально. Дай Бог чтобы выполнили все, что написано в договоре. И я буду счастлив).
Maryna2016
M
Користувач
44
22 листопада 2016
15 лют 2017 11:48
Могу сказать одно: все что указано в договоре - подлежит выполнению обеими сторонами, обратное можно оспорить через суд (т.е. невыполнение условий). На сколько я поняла, крыша для отдыха были обещанием, а ограждение ЖК и другое "за счет застройщика" не указано в договоре - поэтому будьте готовы выкладывать денежку за все то, что не прописано в официальном документе. Это касается и нас, будущих жильцов ЖК "Сонячна Оселя".
Все эти моменты оправдывают цену кв.м, ведь нельзя требовать бесплатно то, чего нет в договоре или напоминать об обещаниях, даных ранее застройщиком, время, таки, не стоит на месте, появляются новые идеи, проекты, поэтому и говориться "мы планируем" или "у нас в планах". Действительно, важно качество материалов и работ; читаю у многих ЖК (даже по соседству с нашим) огромные проблемы после сдачи - грибок и цветение полов, стен.
Совет на будущее всем: любые работы, на которые выделяется ресурс (труд, финансы, время) по возможности, необходимо оформлять доп. соглашением или договором, в котором будут указаны какие работы будут проделаны, их стоимость (застройщик или подрядчик не сможет потом сказать "маловато"), ну и время. По крайней мере, с этой бумажкой легче решать вопросы, да и будет чем "махать" перед провинившимся лицом
Все эти моменты оправдывают цену кв.м, ведь нельзя требовать бесплатно то, чего нет в договоре или напоминать об обещаниях, даных ранее застройщиком, время, таки, не стоит на месте, появляются новые идеи, проекты, поэтому и говориться "мы планируем" или "у нас в планах". Действительно, важно качество материалов и работ; читаю у многих ЖК (даже по соседству с нашим) огромные проблемы после сдачи - грибок и цветение полов, стен.
Совет на будущее всем: любые работы, на которые выделяется ресурс (труд, финансы, время) по возможности, необходимо оформлять доп. соглашением или договором, в котором будут указаны какие работы будут проделаны, их стоимость (застройщик или подрядчик не сможет потом сказать "маловато"), ну и время. По крайней мере, с этой бумажкой легче решать вопросы, да и будет чем "махать" перед провинившимся лицом
NikaFor
N
Користувач
33
22 листопада 2016
16 лют 2017 11:15
Дорогие соседи!Новые фото в ленту)))))
vanec
Користувач
36
05 вересня 2016
16 лют 2017 11:21
Спасибо! А как Вам удалось пробраться на стройку?
NikaFor
N
Користувач
33
22 листопада 2016
16 лют 2017 11:28
Цитата "vanec":Спасибо! А как Вам удалось пробраться на стройку?
Это не Я)))Это вот:фейсбук
vanec
Користувач
36
05 вересня 2016
16 лют 2017 11:34
Ясно, будем ждать новостей! Дополнительная реклама нашему комплексу не помешает)
Maryna2016
M
Користувач
44
22 листопада 2016
16 лют 2017 11:58
Спасибо большое за фото
Замечу, что будущие инвесторы чаще выкладывают фото чем сами ЖК "Сонячна Оселя"
Хочу всем напомнить (в т.ч. пользователю под ником Ж.К.Сонячна Оселя) о публикациях отчетов с марта:
Ж.К.Сонячна Оселя, пожалуйста, не разочаровывайте нас
Замечу, что будущие инвесторы чаще выкладывают фото чем сами ЖК "Сонячна Оселя"
Хочу всем напомнить (в т.ч. пользователю под ником Ж.К.Сонячна Оселя) о публикациях отчетов с марта:
Цитата "Житловий Комплекс":Доброго дня . Відповідаємо на питання.
1. Стосовно звітів з будівництва.Зараз на початковому етапі будівництва фото-звіти готуються раз на місяць. З березня фото-звіти будуть публікуватись кожні 2 тижні. Всім нашим покупцям про це відомо, і вони отримують звіти на електронку від нашого відділу післяпродажного обслуговування.
2. Термін введення будинків першої черги до експлуатації травень 2018 року. Але правлінням ПрАТ "Меліоратор" поставленна задача до будівельників завершити будівництво до кінця 2017 року.
Ж.К.Сонячна Оселя, пожалуйста, не разочаровывайте нас
DmitroL
Постійний користувач
189
19 грудня 2016
16 лют 2017 12:18
Цитата "NikaFor":
Это не Я)))Это вот:google
Там, на всем известной официальной странице Бучанської міськради есть еще фотки (всего 14 штук). Спасибо за инфу. Добавляет оптимизма.)
Кстати,да, ждем фоточки на почту и сюда. Сегодня уже 16 число
DmitroL
Постійний користувач
189
19 грудня 2016
16 лют 2017 16:05
Для полного счастья самые свежие фотки)))
Ж.К.Сонячна Оселя
Постійний користувач
109
01 вересня 2016
17 лют 2017 09:46
Вітаємо всіх покупців
Станом на 16 лютого 2017. Зроблені та заплановані до виконання наступні роботи .
1. Будинок №1 по вул. І.Кожедуба - Завершено будівництво та перекриття 4 поверху.Будівництво 5 поверху розпочнеться після вирівнювання будинку №2 до рівня 3 поверху. Так як будинки №1,2 розташовані на одному фундаменті. Навантаження на фундамент між будинками повинні бути рівномірними.
2. Будинок №2 по вул. І.Кожедуба - Завершено перекриття плитами цокольного поверху. Активно розпочато та ведеться будівництво 1 поверху.
3. Будинок №3 по вул. І.Кожедуба - Готуються документи до ДАБІ на подання декларації про початок будівельних робіт.
4. Будинок по вул. А.Горської - Завершено перекриття плитами цокольного поверху. Розпочато активне будівництво 1 поверху одночасно по 1 та 2 секції будинку.
5. Будинок по вул. М. Мозгового - Готуються документи до ДАБІ на подання декларації про початок будівельних робіт.
Паралельно завозяться будівельні матеріали для будівництва будинків.
Детально на всі Ваші питання Ви можете отримати відповідь у післяпродажному відділі, за телефонами вказаними в Ваших договорах.
Фото-звіт буде надісланий покупцям сьогодні.
Станом на 16 лютого 2017. Зроблені та заплановані до виконання наступні роботи .
1. Будинок №1 по вул. І.Кожедуба - Завершено будівництво та перекриття 4 поверху.Будівництво 5 поверху розпочнеться після вирівнювання будинку №2 до рівня 3 поверху. Так як будинки №1,2 розташовані на одному фундаменті. Навантаження на фундамент між будинками повинні бути рівномірними.
2. Будинок №2 по вул. І.Кожедуба - Завершено перекриття плитами цокольного поверху. Активно розпочато та ведеться будівництво 1 поверху.
3. Будинок №3 по вул. І.Кожедуба - Готуються документи до ДАБІ на подання декларації про початок будівельних робіт.
4. Будинок по вул. А.Горської - Завершено перекриття плитами цокольного поверху. Розпочато активне будівництво 1 поверху одночасно по 1 та 2 секції будинку.
5. Будинок по вул. М. Мозгового - Готуються документи до ДАБІ на подання декларації про початок будівельних робіт.
Паралельно завозяться будівельні матеріали для будівництва будинків.
Детально на всі Ваші питання Ви можете отримати відповідь у післяпродажному відділі, за телефонами вказаними в Ваших договорах.
Фото-звіт буде надісланий покупцям сьогодні.
Ж.К.Сонячна Оселя
Постійний користувач
109
01 вересня 2016
17 лют 2017 10:16
Також інформуємо, що до нас на будівництво завітала знімальна група Першого національного каналу. Проводились зйомки програми "Обличчя Війни", що виходить в понеділок та п'ятницю у 18.45. Випуск Програми присвячений будівництву житла для воїнів АТО та воїнів-інтернаціоналістів у м.Буча.
nikestyle
n
Користувач
37
04 лютого 2017
18 лют 2017 12:24
Добрий день! Приємно що форум на цьому тижні пожвавився,але на пошту обіцяних фотозвітів я особисто не отримала.Цікаво комусь вже відіслали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349