Подати оголошення

ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул, Кожедуба, 8-б

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-16з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 39.
3/8%
10/26%
13/33%
7/18%
6/15%
1. . .810. . .69
14 лют 2017 07:33
Цитата "nikestyle":
Добрый вечер будущие соседи! Инвестировала в дом 1 на Кожедуба,сроки сдачи также -март 2018.Мне вообще интересно как они умудрились один по сути дом строить как три,на разных фундаментах.

УРА! На форуме появляются люди, которые инвестировали в дом, не в Мозгового!)) А то у меня такое впечатление, что покупатели на Мозгового самые нервно-сомневающиеся или остальные уверенные))))...
Думаю, что скорее всего причина "трех разных фундаментов" в том, что разная форма собственности на разных земельных участках, плюс при разделении домов легче получать разрешения на более мелкие участки и количество жителей (по безопасности). Хотя я могу ошибаться. :)
14 лют 2017 09:07
Цитата "nikestyle":
Добрый вечер будущие соседи! Инвестировала в дом 1 на Кожедуба,сроки сдачи также -март 2018.Мне вообще интересно как они умудрились один по сути дом строить как три,на разных фундаментах.

Тут, скорее всего, вопрос инженерного характера :umnik: , а не в спрощеном получении документаций. Фундамент берет на себя большую нагрузку, а если 3 дома, впритык стоящие, имеют разные фундаменты, то и реагировать на эти нагрузки они могут по-разному...Но, ведь, компания с многолетним опытом, будем надеяться, учла эти все моменты :super:
14 лют 2017 12:12
Цитата "Maryna2016":

Тут, скорее всего, вопрос инженерного характера :umnik: , а не в спрощеном получении документаций. Фундамент берет на себя большую нагрузку, а если 3 дома, впритык стоящие, имеют разные фундаменты, то и реагировать на эти нагрузки они могут по-разному...Но, ведь, компания с многолетним опытом, будем надеяться, учла эти все моменты :super:

Да. Это все верно. :) Про инженерные моменты. Я имел ввиду другое.)Например то, что разные организации-заказчики строят один дом, состоящий из 3-х частей, и разная форма собственности на землю. 1-2 дом в долгосрочной аренде и заказчик Прат "Мелиоратор", а 3 дом в земля в частной собственности и заказчик ЖСК "Мелиоратор-1")
14 лют 2017 20:44
Цитата "Анна Александровна 1986":
Читала форум ЖК Паркова Оселя. Там тоже как-то грустно....Людям многое не нравится( :faceoff:

Именно, очень грустно. Я из Парковой Осели, одного из концептов "Мелиоратора". Призываю возможных инвесторов быть бдительными и не верить милым людям из отдела продаж на слово. Не выполняют даже то что в договоре прописано, не говоря уже про обещания. Сладко поют пока деньги не получат, а потом и на звонки отвечать не будут. Про договор скажу, что в моем случае составлен был малограмотно, с кучей грамматических, синтаксических и юредических ошибок - к примеру вместо жилой площади указана была "не житлово премищення".
15 лют 2017 05:56
Цитата "Mal-con-tent":

Именно, очень грустно. Я из Парковой Осели, одного из концептов "Мелиоратора". Призываю возможных инвесторов быть бдительными и не верить милым людям из отдела продаж на слово. Не выполняют даже то что в договоре прописано, не говоря уже про обещания. Сладко поют пока деньги не получат, а потом и на звонки отвечать не будут. Про договор скажу, что в моем случае составлен был малограмотно, с кучей грамматических, синтаксических и юредических ошибок - к примеру вместо жилой площади указана была "не житлово премищення".

Спасибо за отзыв о работе ОП. Подобное здесь уже писали. Вы призываете быть бдительными и недоверчивыми.
Поскольку вы человек опытный в этом деле, то не могли бы вы более подробно написать про невыполненные обещания ОП? Хотелось бы знать возможные проблемы и заранее планировать их решения.
З.Ы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :)Вот у вас, например, тоже ошибка в слове "юрЕдических" ;)
15 лют 2017 06:04
Доброе утро!!!
Согласна, хотелось бы более подробно почитать о том, на какие пункты или моменты обращать внимание, на будущее, так сказать. Будем благодарны за детали)) а обещания, априори, никогда не имели силы, ими не воспользуешься ни в одной государственной инстанции для защиты своих интересов, увы.
Всем хорошего дня)))
15 лют 2017 07:31
Цитата:

Спасибо за отзыв о работе ОП. Подобное здесь уже писали. Вы призываете быть бдительными и недоверчивыми.
Поскольку вы человек опытный в этом деле, то не могли бы вы более подробно написать про невыполненные обещания ОП? Хотелось бы знать возможные проблемы и заранее планировать их решения.
З.Ы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :)Вот у вас, например, тоже ошибка в слове "юрЕдических" ;)

Доброго времени суток
15 лют 2017 07:57
Всем доброго времени суток. Я все свои замечания описывал на форуме Парковой Осели 2-я очередь. Если интересно прочитайте там. Там сможете найти замечания многих форумчан. Если в кратце из не выполненого, основное это обещание сделать комплекс закрытого типа, а по факту двором пользуется еще и соседняя пицерия, плюс дополнительные сборы на ворота и другое. Потом говорили что, строение напротив будет нежилое, и в генеральном плане предусматривались паркинг, спортзал и магазины. А теперь они намереваются сделать еще и квартиры. Плюс обещания сделать на крыше зону отдыха вместе с зимним садом для всех жителей дома. А фактически все площади как на крыше, так и подвальные помещения распродаются. И многое другое.
15 лют 2017 10:51
Цитата "Mal-con-tent":
Всем доброго времени суток. Я все свои замечания описывал на форуме Парковой Осели 2-я очередь. Если интересно прочитайте там. Там сможете найти замечания многих форумчан. Если в кратце из не выполненого, основное это обещание сделать комплекс закрытого типа, а по факту двором пользуется еще и соседняя пицерия, плюс дополнительные сборы на ворота и другое. Потом говорили что, строение напротив будет нежилое, и в генеральном плане предусматривались паркинг, спортзал и магазины. А теперь они намереваются сделать еще и квартиры. Плюс обещания сделать на крыше зону отдыха вместе с зимним садом для всех жителей дома. А фактически все площади как на крыше, так и подвальные помещения распродаются. И многое другое.

Ну мне они ничего похожего не обещали)
По сути концептуально все, что меня интересовало отображено на официальном сайте. И меня это устраивает. А говорить можно все что угодно. Я к этому отношусь просто как к разговорам. Понятное дело, жизнь не стоит на месте, все меняется. Возможно изменились некоторые детали концепции "Паркова оселя". Я смотрю, что нам они подобного (крыше зону отдыха вместе с зимним садом для всех жителей дома) уже и не обещали. И это нормально. Дай Бог чтобы выполнили все, что написано в договоре. И я буду счастлив).
15 лют 2017 11:48
Могу сказать одно: все что указано в договоре - подлежит выполнению обеими сторонами, обратное можно оспорить через суд (т.е. невыполнение условий). На сколько я поняла, крыша для отдыха были обещанием, а ограждение ЖК и другое "за счет застройщика" не указано в договоре - поэтому будьте готовы выкладывать денежку за все то, что не прописано в официальном документе. Это касается и нас, будущих жильцов ЖК "Сонячна Оселя". :shuffle:
Все эти моменты оправдывают цену кв.м, ведь нельзя требовать бесплатно то, чего нет в договоре или напоминать об обещаниях, даных ранее застройщиком, время, таки, не стоит на месте, появляются новые идеи, проекты, поэтому и говориться "мы планируем" или "у нас в планах". Действительно, важно качество материалов и работ; читаю у многих ЖК (даже по соседству с нашим) огромные проблемы после сдачи - грибок и цветение полов, стен. :faceoff:
Совет на будущее всем: любые работы, на которые выделяется ресурс (труд, финансы, время) по возможности, необходимо оформлять доп. соглашением или договором, в котором будут указаны какие работы будут проделаны, их стоимость (застройщик или подрядчик не сможет потом сказать "маловато"), ну и время. По крайней мере, с этой бумажкой легче решать вопросы, да и будет чем "махать" перед провинившимся лицом :super:
16 лют 2017 11:15
Дорогие соседи!Новые фото в ленту)))))
16 лют 2017 11:21
Спасибо! А как Вам удалось пробраться на стройку?
16 лют 2017 11:28
Цитата "vanec":
Спасибо! А как Вам удалось пробраться на стройку?

Это не Я)))Это вот:фейсбук
16 лют 2017 11:34
Ясно, будем ждать новостей! Дополнительная реклама нашему комплексу не помешает)
16 лют 2017 11:58
Спасибо большое за фото :thanks:
Замечу, что будущие инвесторы чаще выкладывают фото чем сами ЖК "Сонячна Оселя" :ne figa sebe:
Хочу всем напомнить (в т.ч. пользователю под ником Ж.К.Сонячна Оселя) о публикациях отчетов с марта:

Цитата "Житловий Комплекс":
Доброго дня . :hi: Відповідаємо на питання. :umnik:
1. Стосовно звітів з будівництва.Зараз на початковому етапі будівництва фото-звіти готуються раз на місяць. З березня фото-звіти будуть публікуватись кожні 2 тижні. Всім нашим покупцям про це відомо, і вони отримують звіти на електронку від нашого відділу післяпродажного обслуговування. :yes:
2. Термін введення будинків першої черги до експлуатації травень 2018 року. Але правлінням ПрАТ "Меліоратор" поставленна задача до будівельників завершити будівництво до кінця 2017 року. :thanks:

Ж.К.Сонячна Оселя, пожалуйста, не разочаровывайте нас :sad:
16 лют 2017 12:18
Цитата "NikaFor":

Это не Я)))Это вот:google

Там, на всем известной официальной странице Бучанської міськради есть еще фотки (всего 14 штук). Спасибо за инфу. Добавляет оптимизма.)
Кстати,да, ждем фоточки на почту и сюда. Сегодня уже 16 число ;)
16 лют 2017 16:05
Для полного счастья самые свежие фотки)))
17 лют 2017 09:46
Вітаємо всіх покупців :hi:
Станом на 16 лютого 2017. Зроблені та заплановані до виконання наступні роботи .
1. Будинок №1 по вул. І.Кожедуба - Завершено будівництво та перекриття 4 поверху.Будівництво 5 поверху розпочнеться після вирівнювання будинку №2 до рівня 3 поверху. Так як будинки №1,2 розташовані на одному фундаменті. Навантаження на фундамент між будинками повинні бути рівномірними.
2. Будинок №2 по вул. І.Кожедуба - Завершено перекриття плитами цокольного поверху. Активно розпочато та ведеться будівництво 1 поверху.
3. Будинок №3 по вул. І.Кожедуба - Готуються документи до ДАБІ на подання декларації про початок будівельних робіт.
4. Будинок по вул. А.Горської - Завершено перекриття плитами цокольного поверху. Розпочато активне будівництво 1 поверху одночасно по 1 та 2 секції будинку.
5. Будинок по вул. М. Мозгового - Готуються документи до ДАБІ на подання декларації про початок будівельних робіт. :bye:
Паралельно завозяться будівельні матеріали для будівництва будинків.
Детально на всі Ваші питання Ви можете отримати відповідь у післяпродажному відділі, за телефонами вказаними в Ваших договорах.
Фото-звіт буде надісланий покупцям сьогодні. :thanks:
17 лют 2017 10:16
Також інформуємо, що до нас на будівництво завітала знімальна група Першого національного каналу. Проводились зйомки програми "Обличчя Війни", що виходить в понеділок та п'ятницю у 18.45. Випуск Програми присвячений будівництву житла для воїнів АТО та воїнів-інтернаціоналістів у м.Буча. :thanks:
18 лют 2017 12:24
Добрий день! Приємно що форум на цьому тижні пожвавився,але на пошту обіцяних фотозвітів я особисто не отримала.Цікаво комусь вже відіслали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше