Подати оголошення

ЖК "Солнечный", Борисполь, ул. Привокзальная, 2

ЗабудовникТріада, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
2/5%
10/27%
6/16%
4/11%
15/41%
1. . .1315. . .43
01 лист 2017 16:15
Цитата "sio":
Сегодня видел как утепляют и штукатурят 4 дом.

Отлично) Глаз радует. Но знать бы что там с котельней) От нее напрямую зависит срок ввода в эксплуатацию первых двух домов.
02 лист 2017 07:40
Посмотрел их свежую рекламу на ОЛХ-е.
Стоимость ремонта их силами уже 2600 грн за метр. :ne figa sebe:
А летом 2016-го было 1500 грн.
03 лист 2017 14:38
Заглянула сегодня в отдел продаж. Приятно видеть, что квартиры продаются. По котельне говорят. что всё давно уже закуплено и где-то едет, надеюсь,что в скором времени уже привезут оборудование и ее таки модернизируют)
Добавились разрешительные документы от разных служб.
Мне вот интересно, есть на форуме те, кто уже купил квартиры в 1-м доме?

Спрашивала также по коммерческим помещениям на первых этажах 1-го и 4-го домов. Точно конечно не известно, но возможно там будут салон красоты, кофейня и что-то типа детской комнаты (как я понимаю для справления дней рождений).
03 лист 2017 15:08
Єсть)))) :yes:
03 лист 2017 15:10
А если не секрет какой этаж и квартира?) Мы забронировали квартиру на 8 этаже, и у нас там уже есть соседи по бокам и прямо под нами на 7.
03 лист 2017 15:35
10 етаж)))
03 лист 2017 15:36
Ви не узнавали, по поводу здачі?? Так і остається до кінця року?
03 лист 2017 15:40
По поводу сдачи не узнавала так как тут всё зависит от котельни. Без нее не сдадут.
03 лист 2017 15:40
І чи не були ви біля 1 будинку?? Там щось роблять?? прибудинкову територію не облагороджують??
03 лист 2017 15:50
Та вот как-то не было времени( я буквально не несколько минут туда забежала и дальше на работу.
03 лист 2017 15:51
ок) Спасибі)
03 лист 2017 16:32
+1 на 12 этаже :) сегодня был, вроде трубы для теплотрасы будут закапывать, что то роют
04 лист 2017 18:57
Сегодня ходила смотреть как обустраивают территорию. Хотела по фоткать, но забыла телефон :faceoff:
Работа кипит, хотя это суббота и это радует. У первого дома занимались парадным входом, привезли какие-то черный трубы, лежит куча и с ними тоже что-то делают, жаль не понимаю что это и для чего.
Вчера нашла страничку ЖК на фейсе, задала вопросы и мне сказали, что 1 и 2 дома полностью готовы внутри. Но сколько раз ходила на просмотр так и не увидела обещанных счетчиков на этаже.

Возле 4-го дома активно с техникой работают.
05 лист 2017 15:13
Прогулялась сегодня уже с телефоном) Так что несколько фото сделала. Радует, что даже в воскресенье ведутся какие-то работы.
В целом еще всё всё разрыто, на фото видны черные трубы о которых я писала выше и видно, что их укладывают. Пока не понятно когда начнут класть тротуар или хотя бы выравнивать поверхность под него. Уже второй месяц вижу, что материалы лежат. но видимо пока еще не дошли руки до этого.
06 лист 2017 11:37
Поделитесь, как планируете ремонт делать в Солнечном. Обшивать гипсокартоном помещение или просто штукатурка, грунтовка, шпаклевка, прочее... ?
07 лист 2017 12:09
А подскажите, кто интересовался что у них по условиям рассрочки. На сайте написано что 8% до 6 лет, но калькулятора нет. Может есть у кого-то информация. Заранее спасибо :rev:
11 лист 2017 18:03
Вчера оформили покупку квартиры уже, так что теперь я полноценный член общины Солнечного :winky:
И вот что узнала из первых уст так сказать о котельне!
Оказывается уже всё давно есть и модернизацию хотели начать еще до начала этого отопительного сезона, но Борисполь не разрешил, так как боялись, что это может затянутся и отопительный сезон для тех, кто отапливается с помощью этой котельни соответственно тоже затянулся бы. А так как для модернизации нужно отключать котел (в рабочем состоянии к нему не подключится естественно), то этот процесс заморозили до конца отопительного сезона. Так что уже весной как отключат отопление, подключат наши дома и можно будет начинать ремонты и я думаю даже можно будет заселять к концу весны.

Также с учетом того, что еще далеко не все квартиры куплены, если бы уже было отопление, то застройщику оплачивать пустой дом конечно же нет смысла.

Как-то так)
11 лист 2017 18:31
Поздравления ;) на самом деле я рассматривал № 1, все класс но ... минуса: балкона нет...:(, место возле кладбища :( хоть и старом (соседи спокойные но приходят) цена как в Киеве...
С учетом готовности первых 2 домов самые адекватные цены в Борисполе, район в целом депрессивный но ... по сравнению с некоторыми районами Киева санаторий
11 лист 2017 19:52
Цитата "martinos":
Поздравления ;) на самом деле я рассматривал № 1, все класс но ... минуса: балкона нет...:(, место возле кладбища :( хоть и старом (соседи спокойные но приходят) цена как в Киеве...
С учетом готовности первых 2 домов самые адекватные цены в Борисполе, район в целом депрессивный но ... по сравнению с некоторыми районами Киева санаторий

Санаторий возле ЖД вокзала -поздравляю.Я инвестор на Толстого 1.Отсутствие балкона мне очень не нравилось,я об этом много спорил с Альтисом у себя на форуме.Но плюсы этого дома превысили его отсутствия.Будет лоджия.А плюсы, это место лучше самого центра,хотя это и есть центр Борисполя.Наличие множества супермаркетов,рядом две школы,садики,банк,почта итд.Ну и сам дом по качеству строительства лучший в Борисполе. Индивидуальное отопление,это вам ни общий котёл на весь дом.Охраняемый двор с видеонаблюдением.Всё долго перечислять,кому интерестно могут зайти на видеоблог в ютубе или фейсбуке - Дом номер один в БОРИСПОЛЕ.И я точно не представитель застройщика,можете убедиться на форуме.Немного дороже,но извините такой дом того стоит , его нельзя сравнивать с другими застройщиками. В интернете узнал , что действительно были захоронения,но уж очень далеко от этого места и очень давно.Просто конкуренты застройщика таким образом хотели отпугнуть инвесторов. В районе жд вокзала люди покупают от бедности.Но я бы лучше поднакопил денег и купил в доме поприличней,чем потом мучиться.Ни в коем мере не хотел обидеть инвесторов вашего дома.Всем удачи.
11 лист 2017 20:13
Та да:) ... цена у Альтиса такая такая как и в Киеве, с учетом того, что АП Борисполь сейчас перевелся в с. Гора,
и больница и школы, скоро загнуться... нет перспективы никакой "от слова никакой", цена Альтаса за № 1, заоблачная для этого города .... и не реальна.
№ 1 хороший дом ... но цена / качество, Киев лучше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1315. . .43
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше