Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .2729. . .216
10 груд 2014 10:00
Цитата "VR-2004":

озадачили.
а сколько у вас вся квартира?
у нас 140 кв.м.... а радиаторы геос ставит что-то совсем такие хлюпенькие.... наверное надо будет менять?
кстати у меня тоже будет трое :)), сейчас пока двое. педиатр советует только конвектор, т.к. не сушит воздух. все остальное - кондики, инфракрасные - не гуд.

теплый пол тоже наверное стоит продумать. ну или покрытие я думала пробковое в детской - и мягко и теплее чем все остальное.

ну и окна... вестимо, тоже придется менять. там же 2-х камерные ставят. насколько они не пропускают? у родителей стоят 2х камерные. я конечно не соображаю, может они фирму взяли плохую... но зимой у нас даже в комнате снег бывает при закрытых окнах :br:

что еще можно придумать?

Валенки, фуфайка ;)
10 груд 2014 10:33
Цитата "Zhylets":

Сохо-Админ,

Просьба не только починить картинку, но и опустить ракурс ниже, что бы было видно возможную отделку первых этажей, придомовой территории.

Похоже, скорее дом сдадут, чем Сохо-Админ решит "сложнейший" вопрос с ракурсом камер.
10 груд 2014 11:27
Цитата "Хасан":

Судя по диспозиции, то есть вероятность соседства. ;)... По крайней мере в пределах 3х этажей

у нас трешка в 1 секции, та, которая "на углу", с панорамным окном на Демеевскую. Вы ее и имели в виду? таки соседи, да?

Цитата "VR-2004":

озадачили.
а сколько у вас вся квартира?
у нас 140 кв.м.... а радиаторы геос ставит что-то совсем такие хлюпенькие.... наверное надо будет менять?
кстати у меня тоже будет трое :)), сейчас пока двое. педиатр советует только конвектор, т.к. не сушит воздух. все остальное - кондики, инфракрасные - не гуд.

теплый пол тоже наверное стоит продумать. ну или покрытие я думала пробковое в детской - и мягко и теплее чем все остальное.

ну и окна... вестимо, тоже придется менять. там же 2-х камерные ставят. насколько они не пропускают? у родителей стоят 2х камерные. я конечно не соображаю, может они фирму взяли плохую... но зимой у нас даже в комнате снег бывает при закрытых окнах :br:

что еще можно придумать?

у нас 130 с небольшим вся квартира
трешка, но мы планируем сделать студио и три спальни

пробковый пол я тоже рассматриваю, для детских. в кухне плитка без альтернатив (хотя я ее не люблю), в зоне столовой наверное ламинат. в гостиной разоримся на доску (я, честно говоря, еще очень приблизительно представляю наш бюджет на ремонт). как сюда приделать теплый пол и, главное, где - ума не приложу. надо много думать :oh:

рекомендацию Вашего педиатра я до конца не понимаю. у нас есть увлажнитель воздуха, я сужу по его показателям. зимой влажность воздуха всегда ниже нормы - несмотря на тип обогревательных приборов. по-хорошему, для достижения рекомендуемой педиатрами нормы влажности зимой надо регулярно включать увлажнитель или ставить по углам баночки с водой) иначе никак

с окнами засада. менять не хочется. я слышала, что в принципе двухкамерных должно хватать. и в новостройках вопрос часто не в качестве самих стеклопакетов, а в качестве их монтажа. а как проверять качество монтажа я не знаю( тепловизором, что ли?

и еще меня интересует вопрос. имеет ли смысл спешить с ремонтом. муж хочет побыстрее. а я все-таки бы поморочилась с ремонтом, шоб и лучше, и дешевле. все-равно у нас ребенок только в школу пошел в другом районе и менять мы ее еще год точно не будем. а ездить туда-сюда по Краснозвездному - то еще удовольствие

как ремонт себя поведет, если сделать его, к примеру, весной-летом? или лучше осенью-зимой? или лучше через через 5 лет после сдачи дома?)))
10 груд 2014 12:30
Цитата:
у нас трешка в 1 секции, та, которая "на углу", с панорамным окном на Демеевскую. Вы ее и имели в виду? таки соседи, да?

о, там планировка интересная. мы тоже смотрели и думали что взять 3 или 4 комнаты. но сооблазнились на 4 - они легко в 5 трансформируются... учитывая что будет 3 детей, а бабушки-дедушки в других городах и где-то должно быть спальное место для гостей, то посчитали что уже и 3 маловато. хотя по квадратуре 130 - это очень даже не плохо...

Цитата:
рекомендацию Вашего педиатра я до конца не понимаю. у нас есть увлажнитель воздуха, я сужу по его показателям. зимой влажность воздуха всегда ниже нормы - несмотря на тип обогревательных приборов. по-хорошему, для достижения рекомендуемой педиатрами нормы влажности зимой надо регулярно включать увлажнитель или ставить по углам баночки с водой) иначе никак

у нас тоже увлажнитель. но как то выше 44% не поднимается.

Цитата:
и еще меня интересует вопрос. имеет ли смысл спешить с ремонтом. муж хочет побыстрее. а я все-таки бы поморочилась с ремонтом, шоб и лучше, и дешевле. все-равно у нас ребенок только в школу пошел в другом районе и менять мы ее еще год точно не будем. а ездить туда-сюда по Краснозвездному - то еще удовольствие

я вообще так прикинула, что в самом лучшем случае на ремонт нас запустят ближе к апрелю... и если еще 3 месяца на ремонт (оптимистично) то ну... где-то к августу заедете. к тому времени уже весь школьный процесс закончится. каникулы будут. а так вообще все может затянуться.... в общем то ремонт сделать можно и сразу. а въезжать уже как удобно.

мы по-любому будем спешить. т.к. живем сейчас на съемной в 1 комн. кв. рыпаться -расширятся при купленном жилье смысла нет. а малыш третий родится раньше чем сдадут 2 и 4 секции... так что.... нам жмет :)))

а по качеству монтажа окон и вообще всего что там есть, думаю подскажут дизайнеры-архитекторы. Вы же будете кого-то приглашать для ремонта? у них то глаз наметан, где что не так или так. что лучше....
я свою знакомую архитекторшу буду подпрягать, потому что помимо "картинки" там еще по строительной части придется повозится...
11 груд 2014 09:52
Цитата "VR-2004":

я вообще так прикинула, что в самом лучшем случае на ремонт нас запустят ближе к апрелю...
а малыш третий родится раньше чем сдадут 2 и 4 секции... так что.... нам жмет :)))

так ОП Геоса озвучил, что весь дом сразу сдавать планируют, в конце года

насчет готовности не знаю - скорее всего, косяков будет полно - но досрочную сдачу дома в эксплуатацию можно будет засчитать подарком к рождению малыша)

Цитата "VR-2004":

а по качеству монтажа окон и вообще всего что там есть, думаю подскажут дизайнеры-архитекторы. Вы же будете кого-то приглашать для ремонта? у них то глаз наметан, где что не так или так. что лучше....
я свою знакомую архитекторшу буду подпрягать, потому что помимо "картинки" там еще по строительной части придется повозится...

да, меня именно строительная часть и волнует. соответствие нашим потребностям - качество - цена. а сколько смотрю вариантов ремонтов в журналах - сплошные эффектные картинки. и куча денег непонятно за что. а когда архитекторы/дизайнеры себе ремонт делают (иногда попадаются такие статьи) - то там и обои из недорогой коллекции будут, и мебель ИКЕА в интерьер удивительно впишется, зато перестроек в квартире будет куча и место использовано максимально эффективно. а как заставить архитектора/дизайнера делать ремонт в моей квартире как для себя ----- загадка. потому, наверное, буду разбивать работу на этапы и поэтапно консультироваться, оставляя, так сказать, функцию авторского надзора за собой ))
11 груд 2014 10:23
Цитата "ново-стройка":

так ОП Геоса озвучил, что весь дом сразу сдавать планируют, в конце года

Когда они такое озвучили?
11 груд 2014 10:48
Цитата "Zombie":

Когда они такое озвучили?

Слух месячной давности от ново-стройка. :-(
12 груд 2014 05:07
Ехал вчера мимо дома, окна не светятся как обычно в районе 19.00.
Насколько я понял, курим бамбук до весны: фасад не делают, раньше окна светились, что-то внутри делали.
Сохоадмин, прошу Ваш комментарий по поводу того, какие работы будут выполняться зимой и когда можно будет приступить к ремонтам. Спасибо.
12 груд 2014 07:32
Сохо-админ!
Камера номер два опять снегом залеплена.
12 груд 2014 08:42
Цитата "Хасан":
Ехал вчера мимо дома, окна не светятся как обычно в районе 19.00

А они после 18.00 никогда и не работали. Летом не помню, а в последние месяцы так точно.
12 груд 2014 08:46
Смотрю здесь многие хотят делать перепланировку. Кто знает насколько трудоемкий процесс по получению всех разрешений и справок?
12 груд 2014 14:35
Цитата "Zombie":

А они после 18.00 никогда и не работали. Летом не помню, а в последние месяцы так точно.

Как похолодало, и перестали утеплять фасад, то постоянно во второй секции светилось одно окно(каждый раз разное), даже по камере было видно. Конечно, сказать, что там именно работали, не скажешь...может и в покер играли)

UPD: В данный момент свет во второй и третьей секциях :winky:
12 груд 2014 15:05
Цитата "Хасан":
Ехал вчера мимо дома, окна не светятся как обычно в районе 19.00.
Насколько я понял, курим бамбук до весны: фасад не делают, раньше окна светились, что-то внутри делали.
Сохоадмин, прошу Ваш комментарий по поводу того, какие работы будут выполняться зимой и когда можно будет приступить к ремонтам. Спасибо.

Уважаемые посетители форума, спасибо за интерес к нашему объекту.
В зимний период будут проводиться внутренние работы, а именно: электротехнические и сантехнические работы, выполняться стяжка в квартирах, коридорах общего пользования и паркинге, вентиляция, пожарная безопасность, монтаж лифтов, штукатурка стен и плитка в местах общего пользования.
Также сейчас проводят земляные работы, канализацию, водоснабжение и водостоки.
К ремонтам вы сможете приступить после подписания актов приема-передачи квартир и договоров с ЖЕКом.
12 груд 2014 16:47
Цитата "SoHo admin":

Уважаемые посетители форума, спасибо за интерес к нашему объекту.
В зимний период будут проводиться внутренние работы, а именно: электротехнические и сантехнические работы, выполняться стяжка в квартирах, коридорах общего пользования и паркинге, вентиляция, пожарная безопасность, монтаж лифтов, штукатурка стен и плитка в местах общего пользования.
Также сейчас проводят земляные работы, канализацию, водоснабжение и водостоки.
К ремонтам вы сможете приступить после подписания актов приема-передачи квартир и договоров с ЖЕКом.

По вашему экспертному мнению, без любых обязательств с вашей стороны, это планируется КОГДА?
15 груд 2014 10:22
15 груд 2014 10:54
Цитата "SoHo admin":

Это было понятно из всех предыдущих постов. Вопрос стоял когда ожидается начало процесса подписания актов приема-передачи (30.12.2014 или 29.01.2015 или ????)? Ваше мнение как эксперта?
15 груд 2014 15:14
Цитата "Sergey751113":

Это было понятно из всех предыдущих постов. Вопрос стоял когда ожидается начало процесса подписания актов приема-передачи (30.12.2014 или 29.01.2015 или ????)? Ваше мнение как эксперта?

присоединяюсь к вопросу

SoHo admin, не сочтите за труд, поделитесь информацией, пожалуйста :dai:
15 груд 2014 20:49
Сохоадмин так что там с заявленной сдачей 3-1 секции в декабре сего года ???
15 груд 2014 21:44
Во второй секции в 23.40 горит окно... Забыли выключить, пьянствуют, или хотят сдать все вместе? D-/
16 груд 2014 07:44
Цитата "Zhylets":
Во второй секции в 23.40 горит окно... Забыли выключить, пьянствуют, или хотят сдать все вместе? D-/

Или просто сохнет цемент :winky:

Есть просьба к ГЕОСу. Пожалуйста, сделайте место для консьержа в виде рецепции, а не "будки-койко-место для бабушки Зои". И еще, по отчету. Можете указывать, где возможно, до какого этажа проделана та или иная работа (напр. Стяжка до 5-ого этажа, штукатурка стен до 7-ого. Ну если лифт, то уже 50%). Проценты это хорошо, но они особо ничего нам не говорят. Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше