Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .2628. . .216
05 груд 2014 21:06
Прочитал на ветке соседей, что у них отопление уже дали. Интересно, нам хоть до следующей зимы включат?!
06 груд 2014 14:35
Цитата "Хасан":
На фасад забили, я так понимаю, до весны....
По крайней мере на камере - без движения на протяжение недели.

там не так много работы осталось. к тому же минеральную вату и штукатурку в условиях повышенной влажности класть не очень технологично. жаль, что от вентилируемого фасада в целях экономии отказались, он и сам по себе получше будет, и его можно делать в любую погоду

камера показывает горящие окна в той секции, которая ближе к 40-летию октября, 4-я вроде. видимо, внутренними работами занимаются
06 груд 2014 14:59
Цитата "Zombie":
Прочитал на ветке соседей, что у них отопление уже дали. Интересно, нам хоть до следующей зимы включат?!

хмы, Интергал борется с конкурентами доступными ему методами

в Малахите (главный конкурент - ЖК Квартет Столицы) сначала стали продавать второй дом с фундамента, снизив цены. потом подумали: а на фига нам снижать цены, нам шо, жить негде. договорились со Столицей и вместе повысили цены, и на Квартет, и на Малахит. а потом еще контрольный в голову - понизили сроки введения в эксплуатацию. выгнанные на сегодня 5 с половиной этажей через 12 месяцев превращаются в сданный дом :wow:

по Лукьяновскому - Коперника Интергалу даже напрягаться не приходится. КГС строит медленно, а небольшие квартиры уже все раскуплены, потому, считай, конкуренция минимальна и можно перенести сроки сдачи своего объекта на полгода, и заменить красивый фасад на что-то подешевле. и не только фасад :rolleyes:

с Демеевским накладка вышла. тут Геос со своим более готовым Сохо и политикой "построил, продал и забыл" немного перебил малину. но совсем немного, так как квартиры в Сохо большей метражности и потому дороже, к тому же их меньше продавалось (часть осталась за Новоградом). потому Интергал стал усиленно строить Демеевский, оставив почти без движения остальные свои объекты. быстрота стройки стала главной визитной карточкой Демеевского

потому, конечно, инвесторам Демеевского хорошо - их дом стараются выгнать побыстрее. с другой стороны, быстро только кошки рожают. разве можно быть уверенным, что быстрота строительства Демевского идет не в ущерб его качеству?

да и вообще, как бы не оказалось "включенное отопление" банальным рекламным трюком. уж больно по времени совпало: информация Геоса о наличии в Сохо собственной котельной - и тут же бац, в Демеевском отопление включили до сдачи в эксплуатацию, раньше чем во всех других домах Интергала. случайное совпадение, да? что бы на это сказал Станиславский? :@-:

в любом случае, нам, инвесторам шо Демеевского, шо Сохо, конкуренция скорее выгодна, чем нет. часть квартир еще не продана, их застройщики и "оптовые" инвесторы рассчитывают продать после сдачи домов в эксплуатацию. потому и Геосу придется напрячься, чтобы люди понесли свои денежки в его неоталиваемый дом при наличии уютного теплого домика через дорогу :winky:
07 груд 2014 11:23
Цитата "ново-стройка":

Сразу видно, что человек в теме :winky:
Цитата "ново-стройка":
да и вообще, как бы не оказалось "включенное отопление" банальным рекламным трюком. уж больно по времени совпало: информация Геоса о наличии в Сохо собственной котельной - и тут же бац, в Демеевском отопление включили до сдачи в эксплуатацию, раньше чем во всех других домах Интергала. случайное совпадение, да?

Инфа про котельную в Сохо была уже полгода назад, а об отоплении у соседей объявили вот-вот, поэтому одно с другим не вяжется, имхо.
А вообще надо порадоваться за соседей - ну не желать же, чтобы "корова сдохла у соседа", в конце концов...и на нашей улице будет праздник :yes:
07 груд 2014 16:02
Утепляли сегодня 2 секцию на торце

Что есть не хорошо в такую погоду. Слышна была работа внутри дома. Что-то пилили, что-то стучали
07 груд 2014 17:10
Цитата "Zombie":
Утепляли сегодня 2 секцию на торце
Что есть не хорошо в такую погоду.

Тоже волнуюсь по этому поводу.
А никто не в курсе, какие реально характеристики утеплителя? При какой температуре им можно утеплять? на сайте производителя такой секретной инфы нет...
08 груд 2014 05:55
Цитата "Soft":

Тоже волнуюсь по этому поводу.
А никто не в курсе, какие реально характеристики утеплителя? При какой температуре им можно утеплять? на сайте производителя такой секретной инфы нет...

Утеплять можно хоть в -20, хоть в -40. При температуре до -10 вообще никаких проблем нет, поскольку клей на который садится утеплитель на это рассчитан. Кроме клея есть анкера. Важно не штукатурить. Если это делать при такой погоде, то ее качество будет оставлять желать лучшего. При температуре выше 0, желательно около 5, можно смело штукатурить.
08 груд 2014 18:56
Цитата "Soft":

Инфа про котельную в Сохо была уже полгода назад, а об отоплении у соседей объявили вот-вот, поэтому одно с другим не вяжется, имхо.
А вообще надо порадоваться за соседей - ну не желать же, чтобы "корова сдохла у соседа", в конце концов...и на нашей улице будет праздник :yes:

полгода назад? 8-() а где?

для меня появившаяся месяц назад на сайте Сохо информация о котельной стала приятной неожиданностью

правда, котельная-то газовая, а с газом у нас напряженка
08 груд 2014 20:49
Цитата "ново-стройка":

полгода назад? 8-() а где?

для меня появившаяся месяц назад на сайте Сохо информация о котельной стала приятной неожиданностью

правда, котельная-то газовая, а с газом у нас напряженка

8-() Не понял: вы о ней не знали или думаете, что она сначала не предусматривалась?
И вообще-то, это не у нас напряженка с газом, а у одного чела в кремле проблемы с головой...
08 груд 2014 22:27
Цитата "Soft":

8-() Не понял: вы о ней не знали или думаете, что она сначала не предусматривалась?
И вообще-то, это не у нас напряженка с газом, а у одного чела в кремле проблемы с головой...

я не спрашивала в ОП о котельной, а на сайте Сохо такой информации весной-летом не было

Геос полон сюрпризов. я умудрилась только после покупки узнать, что высота потолков в нашей квартире 3 метра :wow: мелочь, а приятно

мы изначально хотели купить квартиру в доме со своей котельной. только на вторичной рынке. но с вторичкой у нас не сложилось, я отчаялась найти подходящую квартиру по адекватной цене. тогда мы плюнули и вложились в новострой. и вот те на, оказалось, новострой со своей котельной. забавно 6-)

а насчет газа - пока в кремлевских головах бардак, в наших сортирах тоже особого порядку не будет. к сожалению, мы крепко подвязаны на газ. надеюсь, ситуация улучшится хотя бы к следующей зиме, когда мы соберемся зимовать в Сохе)
09 груд 2014 06:45
Цитата "ново-стройка":

я не спрашивала в ОП о котельной, а на сайте Сохо такой информации весной-летом не было

Геос полон сюрпризов. я умудрилась только после покупки узнать, что высота потолков в нашей квартире 3 метра :wow: мелочь, а приятно

мы изначально хотели купить квартиру в доме со своей котельной. только на вторичной рынке. но с вторичкой у нас не сложилось, я отчаялась найти подходящую квартиру по адекватной цене. тогда мы плюнули и вложились в новострой. и вот те на, оказалось, новострой со своей котельной. забавно 6-)

а насчет газа - пока в кремлевских головах бардак, в наших сортирах тоже особого порядку не будет. к сожалению, мы крепко подвязаны на газ. надеюсь, ситуация улучшится хотя бы к следующей зиме, когда мы соберемся зимовать в Сохе)

Просто нужно думать чуть раньше о том, что может быть и сразу вкладываться в теплый пол, а в спальне/детской лучше сразу бросить проводку на электроконвектор с поддержкой заданной температуры. Бойлер тоже пригодится.
09 груд 2014 12:57
Цитата "Хасан":

Просто нужно думать чуть раньше о том, что может быть и сразу вкладываться в теплый пол, а в спальне/детской лучше сразу бросить проводку на электроконвектор с поддержкой заданной температуры. Бойлер тоже пригодится.

спасибо за советы!

бойлер маст хев. в одном из санузлов, наверное, в том, который с душевой кабиной

теплый пол в детских - нужная вещь

а вот в кухне-столовой-гостиной? у нас метров эдак 50 с трехметровыми потолками и панорамным окном :br:

шо делать, шо делать?

мерзнуть неохота, переплачивать тоже. без большой гостиной и столовой с тремя малыми детьми нам никак не обойтись. мне надо и хозяйством заниматься, и за детьми присматривать. да и любим мы все тусить вместе

может, какие-то локальные источники тепла? типа электрокамина или биокамина? шоб посидеть, погреться. или хватит керосинового обогревателя с инфракрасным теплом? у нас сейчас такой, очень даже неплохо
09 груд 2014 15:20
СохоАдмин!
Камеры уже и не показывают ничего.
09 груд 2014 16:04
Цитата "ново-стройка":

спасибо за советы!

бойлер маст хев. в одном из санузлов, наверное, в том, который с душевой кабиной

а вот в кухне-столовой-гостиной? у нас метров эдак 50 с трехметровыми потолками и панорамным окном

шо делать, шо делать?

мерзнуть неохота, переплачивать тоже. без большой гостиной и столовой с тремя малыми детьми нам никак не обойтись. мне надо и хозяйством заниматься, и за детьми присматривать. да и любим мы все тусить вместе

может, какие-то локальные источники тепла? типа электрокамина или биокамина? шоб посидеть, погреться. или хватит керосинового обогревателя с инфракрасным теплом? у нас сейчас такой, очень даже неплохо

Как вариант инфракрасные батареи (напр.//teplonew.com.ua/catalog/infrakrasnie_p aneli).
09 груд 2014 16:26
Цитата "Sergey751113":
СохоАдмин!
Камеры уже и не показывают ничего.

Сохо-Админ,

Просьба не только починить картинку, но и опустить ракурс ниже, что бы было видно возможную отделку первых этажей, придомовой территории.
09 груд 2014 18:44
Цитата "NEW_GIRL":

Как вариант инфракрасные батареи (напр.//teplonew.com.ua/catalog/infrakrasnie_p aneli).

спасибо! пошла изучать матчасть
09 груд 2014 19:56
Цитата "Zhylets":

Сохо-Админ,

Просьба не только починить картинку, но и опустить ракурс ниже, что бы было видно возможную отделку первых этажей, придомовой территории.

;) какая внешняя отделка первых этажей? Окститесь, Евлампий, до этого еще как раком до Парижа!
09 груд 2014 20:03
Цитата "ново-стройка":

спасибо! пошла изучать матчасть D-/

Я, кста, изучил. Я боюсь такое ставить..... Потом, глядишь, и в темноте светиться и излучать тепло буду ;)
Тут все-таки важно понимать, что самое чистое отопление - водяное, затем электрика, в т. Ч теплый пол. Излучения там быть не должно у хороших производителей за счет качества экрана, а вот инфракрасное - ну как-то не лежит душа.... И за границей я особо не встречал, кроме как уфо на улице в каждом пабе в лондоне.
09 груд 2014 20:04
Цитата "ново-стройка":

спасибо за советы!

а вот в кухне-столовой-гостиной? у нас метров эдак 50 с трехметровыми потолками и панорамным окном :br:

шо делать, шо делать?

Судя по диспозиции, то есть вероятность соседства. ;)... По крайней мере в пределах 3х этажей
09 груд 2014 23:05
Цитата "ново-стройка":

спасибо за советы!

шо делать, шо делать?

озадачили.
а сколько у вас вся квартира?
у нас 140 кв.м.... а радиаторы геос ставит что-то совсем такие хлюпенькие.... наверное надо будет менять?
кстати у меня тоже будет трое :)), сейчас пока двое. педиатр советует только конвектор, т.к. не сушит воздух. все остальное - кондики, инфракрасные - не гуд.

теплый пол тоже наверное стоит продумать. ну или покрытие я думала пробковое в детской - и мягко и теплее чем все остальное.

ну и окна... вестимо, тоже придется менять. там же 2-х камерные ставят. насколько они не пропускают? у родителей стоят 2х камерные. я конечно не соображаю, может они фирму взяли плохую... но зимой у нас даже в комнате снег бывает при закрытых окнах :br:

что еще можно придумать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше