Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .172174. . .216
16 жовт 2015 09:57
Цитата "Zhylets":

Соседи, кто уже заехал, кто планирует или кто переживает за ремонты - есть серьезная проблема с подачей отопления!
К сожалению, ни у кого с кем вышло пообщаться нет понимания о возможных сроках!!!
Более того, из диалогов с главным инженером выясняется, что для подачи тепла:
1. Геос и его расторопные работники должны сделать техническую прокрутку газа.
2. Подписать ряд договоров.
3. получить сертификацию.
4. Опломбировать и передать котельную.
Все это должно было быть сделано еще летом!!! это может тянуться месяцами.

Учитывая "порядочность" и "расторопность" застройщика, а так же отсутствие какой-либо официальной информации я вижу колосальные проблемы с этим критическим вопросом! На кону ремонты и здоровье людей.

предлагаю повторно вернуться к вопросу встречи жильцов для обсуждения:
- квалификации и качества работы консьерж-сервиса/охраны;
- качества сданного объекта и обсужденяи сроков устарнения многочисленных недоделок по дому
- ОТОПЛЕНИЕ!

Для облегчения вопросов коммуникации сообщаю телефоны ответственных за отопление:
1. Главный инженер (067) 401-06-17 - Константин Львович
2. ответственный прораб от ГЕОСа Сергей (063) 175-74-62
Данные люди с радостью ответят на все ваши пожелания крепкого здоровья и точно войдут в ваше положение...

П.С.1 Сергей Шкурат, вернитесь на форум, Вы были единственным вменяемым связующим звеном. На текущий момент Никто ни за Что не отвечает и только перекладывает на других (совок)
П.С.2 Геос, ради разнообразия, прокомментируйте внятно вопрос с отоплением, который ПОЛНОСТЬЮ на вашей стороне и по вашей вине мы мерзнем!!!!

Поддерживаю нужно встречаться.Предлагаю в это или следующее воскресенье.По времени часов в 17-00.
16 жовт 2015 10:04
Цитата "Zombie":
Если к морозам не включат отопление, спокойно можно обращаться в суд - нанесения вреда материального (ремонты) и здоровью.

А морозы - это когда?
16 жовт 2015 10:27
Цитата "Zombie":
Если к морозам не включат отопление, спокойно можно обращаться в суд - нанесения вреда материального (ремонты) и здоровью.

Думаю, что уже можно спокойно обращаться в суд. По нормам отопительный сезон должен начинаться, когда среднесуточная температура в течение трех суток снизилась до +8° и ниже. Да и стандартные сроки включения по городу "15 октября" уже настали.
16 жовт 2015 11:04
Цитата "Zhylets":

А морозы - это когда?

Это уже)) В доме нереально жить, а если еще и дети. Пускай выплачивают компенсации! Нужно собираться, и решить этот вопрос
16 жовт 2015 11:07
Цитата "Zombie":

Это уже)) В доме нереально жить, а если еще и дети. Пускай выплачивают компенсации! Нужно собираться, и решить этот вопрос

КОГДА?
16 жовт 2015 11:13
Цитата "Николай05":

КОГДА?

Чем раньше, тем лучше. В это воскресение, например. Но, на форуме мало людей, а чтобы собрать тех, кто не читает форум, может понадобиться больше времени.
16 жовт 2015 11:15
У меня есть часть контактов инвесторов,(кто оставил на прошлом собрании), могу сделать рассылку о встрече.
16 жовт 2015 11:17
Дополнительно можно развесить объявления.
16 жовт 2015 11:21
Цитата "Николай05":
У меня есть часть контактов инвесторов,(кто оставил на прошлом собрании), могу сделать рассылку о встрече.

Надо ещё и начальство пригласить. А то, Шкурат здесь уже не появляется. Представители ГЕОСа, может, главный инженер по отоплению.
16 жовт 2015 11:23
Если собираться нужно подготовить проект обращения в прокуратуру или что то подобное, чтобы присутствующие подписались.Это будет более убедительно.
16 жовт 2015 11:26
Вы неправильно ставите акценты,не начальство,а нанятых нами работников хотелось бы видеть на нашем собрании.
16 жовт 2015 11:31
Письмо/проект так быстро не подготовишь. Тогда надо через неделю встречаться.

Ну, ГЕОС не наши "работники", а насколько я поняла, это они не получили нужные сертификаты и пломбы на использование нашей котельни.
А по поводу нажего жэка полностью согласна.
16 жовт 2015 12:17
Я говорила с Сергеем Шкуратом на предмет подключения тепла. Он сказал, что усиленно над этим вопросом работает и на след.неделе должно быть тепло.

Думаю, надо на след. выходных встречаться. Даже если тепло включат, у нас есть что обсудить - работа консьержев, куча недоработок, которые уже полгода обещают устранить и т.п.

Если тепло не включат - тогда вопросом для обсуждения будет еще больше. Думаю, в таком случае можно и представителей СМИ позвать. Когда в ЖК "Голосеево" слишком умная управляющая компания влепила огромные тарифы, СМИ неплохо помогли в решении данной проблемы.
16 жовт 2015 13:49
Поддерживаю встречу на след воскресенье (25/10), т.к. в это воскресенье собрать всех просто не получится. Время встречи предлагаю ближе к обеду.

В дополнение к 3 основным вопросам (Консьерж/недоделки/ТЕПЛО!)добавлю:
- Интернет/ТВ (какие еще провайдеры? Планируется ли установка какой-либо общ антенны на дом?)

Просьба подтвердить кто планирует быть. Какие еще вопросы добавить в повестку?
16 жовт 2015 16:25
были сегодня на "объекте", нам ставили счётчики, заодно поинтересовались котельной - сантехники сказали первый пробный запуск планируется на неделе, так что к следующему воскресенью может бут какой-то результат, положительный или не очень.. поддерживаю встречу на следующее воскресенье. по консьержам - они начали работать и по ночам, нада терб доплатить немного гривень... интернет - пока только один провайдер, но через пару недель обещали это количество существенно увеличить. электрические счетчики (был такой вопрос) ставят трёхфазные на 3х, 4х и двух-уровневые квартиры (нам поставили трёхфазный) на остальные - однофазовые..
счетчики тепла подключают - нада написать заявление на установку у консьержа..
16 жовт 2015 16:29
да, запямятовал, в повестку я б добавил вопрос про регистрацию нашего объекта в системе "портмоне" если каму эт конечно интересно
16 жовт 2015 18:30
Я за собрание
17 жовт 2015 09:54

По поводу "Портмоне" - наш дом уже присутствует в системе.
https://www.portmone.com.ua/r3/en/terminal/index/index/id/9703
Выбираем в списке домов наш адрес - Демеевская 13, и указываем номер квартиры.

17 жовт 2015 14:38
:thanks: спасибо
18 жовт 2015 14:26
По поводу интернет провайдера, телевидения и т.д. Каждый из нас может просто позвонить своему провайдеру - и сообщить, что есть желание подключиться в нашем доме.
Это работает, если оператор на телефоне просто отвечает что "ваш дом не подключен" - говорим что "хотим чтобы наш дом подключили, у нас огромная новостройка", просим чтобы переключили на "инженеров", и рассказываем все им.

Я своему сервис провайдеру уже позвонил, не буду говорить какому именно, а то меня в рекламе обвинят. :winky:
Можете не сомневаться - подключить наш дом хотят и могут многие.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .172174. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше