Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .171173. . .216
10 жовт 2015 23:50
Цитата "Vika v domike":

Это УЖАС в каком состоянии дом "сдан" в эксплуатацию и в каком состоянии принял на баланс ЖЭК (Ну этого и стоило ожидать, так как ЖЭК "карманный"!!!)

В ЭТОМ ДОМЕ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!!

ИНВЕСТОРЫ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ обратите на это внимание и учтите что вас ожидает в будущем :umnik:
А вы возьмётесь это организовать или только волну гоните?
ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ (скажем так) К ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ предлагаю организовать собрание.
Пусть Сергей Шкурат (представитель ЖЭКа, а также, как оказалось наш сосед), как минимум, посмотрит всем нам в глаза. Так как из предыдущих собраний понятно, что у него хорошо получается только :blah: :blah: :blah: :blah: :blah:
А также, ждём от него:
- отчёт по проделанной работе,
- комментарии и разъяснения к принятым ЖЭКом недоделках (за чей счёт это будет исправлено/доделано/переделано?). Предлагаю составить список требуемых работ/недоделок,
- статус по проверке и включению тепла,
- статус по самозахватам,
- планы на ближайшее будущее.

После собрания будет принято решение о необходимости привлечения юристов к решению возникших проблем (возможно, пригласить юриста на собрание).

Если у кого-то есть предложения, пожалуйста, пишите.

А вы возьмётесь это организовать или только волну гоните?
11 жовт 2015 09:00
Цитата "d2":
Отопление проверяют опресовкой.У меня на двух батареях текло.
На одной поменяли кран.4 секция.Ловите и за ухо тяните слесарей.Или с мастером,чтоб дал разнарядку.

Ко мне в 4й секци приходили сантехники ставить счетчики на воду (те еще "профессионалы"... думаю, надо будет все прокладки поменять перед тем как их опломбируют).
Управляющая Оьга Викторовна сказала, что недавно в 4й секции во всех квартирах (даже в тех, где не было хозяев :wow: ) была проверка система отопления.
Сантехники подтвердили. Не знаю насколько им можно верить.
В батарее вода есть (из открытого крана Маевского вода течет). Батареи вроде не протекают.
Думаю, вернусь к этой истории когда будет поквартирное "включение" отопления. Надеюсь, в этом году...

Да, еще сказали поставить заглушки на трубу полотенцесушителя. Хотя в тоже время заметили, что трубу эту еще никто не испытывал, поэтому не факт что места сварки не дадут течь...

По поводу лифта.
Я был прямо скажем шокирован тем фактом, что чтобы приехать на этаж скажем 5 - надо нажимать кнопку 6. Как сказала консьерж: "Теперь как в Европе! У них тоже нет первого этажа!" Вот сколько ездил по миру, там на какую кнопку нажмешь - на такой этаж и приедешь.

Так же приходили электрики и с помощью проволоки, мата и обесчещенной матери поставили мне электросчетчик. Хорошо, не забыл попросить ключи от электрощитка.

Подписал договор с ЖЭК.

На следующей неделе из квартиры должны вынести весь мусор, который строители соизволили там оставить и планирую подписать "акт приема передачи-квартиры" и подавать документы на получение сертификата права собственности.

Такое вот.
11 жовт 2015 09:15
Подскжите, кто в курсе, сколько кВт заводят в квартиру? Одна фаза?
(2комн в 4 секции)
11 жовт 2015 09:20
Цитата "neznam":
Подскжите, кто в курсе, сколько кВт заводят в квартиру? Одна фаза?
(2комн в 4 секции)

1 фаза
12 жовт 2015 09:21
а кто уже получал квитанцию на утримання будинку за вересень? нараховано за мисяць - 252, а к оплате 375,45...кто-то в курсе за что??? телефон, указанный в квитанции недействителен :((
12 жовт 2015 09:26
Цитата "Marishechka123":
а кто уже получал квитанцию на утримання будинку за вересень? нараховано за мисяць - 252, а к оплате 375,45...кто-то в курсе за что??? телефон, указанный в квитанции недействителен :((

вы ПЛАТИТЕ.
там разьберуться))))
отплата , полагаю с учетом части августа (с 16.08) что ли
12 жовт 2015 14:54
График работы отдела продаж:
14.10.2015г.(среда) - выходной;
с 15.10.2015г. мы работаем в обычном режиме.
Телефон отдела продаж: (044) 221 25 75.
12 жовт 2015 16:54
во все квартиры сечение входящего провода одинаковое. Проверьте трубы которые заложены под интернет и кабельное ,у меня одна заломана(не в квартире,в квартире заломаны обе трубы), а по второй нормально прошёл кабель до щитка.
15 жовт 2015 12:16
Уважаемые инвесторы!
Рады сообщить, что паркинг открыт для эксплуатации.
Стоимость коммунальных услуг и охраны - 300 грн.
Для того, чтобы начать пользоваться паркингом, вам необходимо подойти к охране и подписать договор.
Контактное лицо: 097-726-76-78.
15 жовт 2015 12:19
Что по отоплению на обьекте? Особенно интересует вторая секция
15 жовт 2015 12:19
Цитата "SoHo admin":
Уважаемые инвесторы!
Рады сообщить, что паркинг открыт для эксплуатации.
Для того, чтобы начать пользоваться паркингом, вам необходимо подойти к охране и подписать договор.

А разметку паркинга привели в соответствие с проектом? Или такой мелочью уже никто заниматься не будет?
15 жовт 2015 13:48
открыли паркинг звучит красиво конечно. но открыли только часть паркинга , ту, что под третьей секцией.
15 жовт 2015 17:03
Может я что пропустил на форуме,подскажите:
-обмер квартир у всех добавил 2 кв.м за которые надо доплачивать 24 т.грн.
-кто-то пробовал обмер делать после ремонта и заказывать техпаспорт по уже фактическому размеру, т.к. при последующей продаже будет именно так.эти 2 кв.м исчезнут,после выравнивания стен штукатуркой или гипсокартоном.
15 жовт 2015 17:06
По отоплению интересует и 4 секция.Там уже живут "уважаемые инвесторы" :hi:
15 жовт 2015 19:50
Цитата "SoHo admin":

Что это за охрана такая, что через паркинг вынесли 16! батарей с дома?
Есть предложение нанять охранную организацию общую для паркинга и дома (вместо консьержей) ПО СОГЛАСОВАНИЮ с жильцами. 80 грн. за консьержа немного дороговато. Лучше немного доплатить и получить полноценную охрану! Почему с нами никто не считается?! Вы платите, а мы кого-то наймем...
Сергей Шкурат, также проясните ситуацию с провайдером интернета! Почему он только один и то не понятно кто такие? Пустите в дом Lanet, они будут не против. В соседних домах они присутствуют
15 жовт 2015 20:38
Интернет уже становится очень актуален! Звонил сегодня в парочку провайдеров, сказали, цитирую: что если в нашей базе, на нашем сайте адреса вашего нет (новостройка), то подключение обычно занимает до 6-ти месяцев :)

Обычный запрос в гугле: Интернет Голосеево и видим: lanet.ua - я за!

Кроме того, я заметил что на лестничной площадке постепенно снимают лампы... А главный вопрос, почему свет там горит ВСЕГДА! Я вообще не очень экономный, но когда по всем этажам горит свет в реальный солнечный день в обед - это странно...

По поводу охраны, повесить камеры в холе - это вообще не дорого сейчас.
Консьержи тоже нужны :)
15 жовт 2015 21:29
Цитата "d2":
Может я что пропустил на форуме,подскажите:
-обмер квартир у всех добавил 2 кв.м за которые надо доплачивать 24 т.грн.
-кто-то пробовал обмер делать после ремонта и заказывать техпаспорт по уже фактическому размеру, т.к. при последующей продаже будет именно так.эти 2 кв.м исчезнут,после выравнивания стен штукатуркой или гипсокартоном.

Произвел замеры самостоятельно. Не претендую на милиметровую точность, но дотошно каждый клочек измерил.
Результаты замеров были очень близки с теми, что прописаны в тех. паспорте.
Посему решил не нанимать стороннюю компанию для более точных цыфр.

С тем, что площадь после ремонта уменьшится - наверное прийдется смириться.
Впрочем она ведь может и увеличиться, если вдруг перегородка куда-то исчезнет)
16 жовт 2015 09:35
Цитата "d2":
По отоплению интересует и 4 секция.Там уже живут "уважаемые инвесторы" :hi:

Соседи, кто уже заехал, кто планирует или кто переживает за ремонты - есть серьезная проблема с подачей отопления!
К сожалению, ни у кого с кем вышло пообщаться нет понимания о возможных сроках!!!
Более того, из диалогов с главным инженером выясняется, что для подачи тепла:
1. Геос и его расторопные работники должны сделать техническую прокрутку газа.
2. Подписать ряд договоров.
3. получить сертификацию.
4. Опломбировать и передать котельную.
Все это должно было быть сделано еще летом!!! это может тянуться месяцами.

Учитывая "порядочность" и "расторопность" застройщика, а так же отсутствие какой-либо официальной информации я вижу колосальные проблемы с этим критическим вопросом! На кону ремонты и здоровье людей.

предлагаю повторно вернуться к вопросу встречи жильцов для обсуждения:
- квалификации и качества работы консьерж-сервиса/охраны;
- качества сданного объекта и обсужденяи сроков устарнения многочисленных недоделок по дому
- ОТОПЛЕНИЕ!

Для облегчения вопросов коммуникации сообщаю телефоны ответственных за отопление:
1. Главный инженер (067) 401-06-17 - Константин Львович
2. ответственный прораб от ГЕОСа Сергей (063) 175-74-62
Данные люди с радостью ответят на все ваши пожелания крепкого здоровья и точно войдут в ваше положение...

П.С.1 Сергей Шкурат, вернитесь на форум, Вы были единственным вменяемым связующим звеном. На текущий момент Никто ни за Что не отвечает и только перекладывает на других (совок)
П.С.2 Геос, ради разнообразия, прокомментируйте внятно вопрос с отоплением, который ПОЛНОСТЬЮ на вашей стороне и по вашей вине мы мерзнем!!!!
16 жовт 2015 09:40
Цитата "Zhylets":

предлагаю повторно вернуться к вопросу встречи жильцов для обсуждения:
- квалификации и качества работы консьерж-сервиса/охраны;
- качества сданного объекта и обсужденяи сроков устарнения многочисленных недоделок по дому
- ОТОПЛЕНИЕ!

П.С.2 Геос, ради разнообразия, прокомментируйте внятно вопрос с отоплением, который ПОЛНОСТЬЮ на вашей стороне и по вашей вине мы мерзнем!!!!

Поддерживаю!!!
16 жовт 2015 09:50
Если к морозам не включат отопление, спокойно можно обращаться в суд - нанесения вреда материального (ремонты) и здоровью.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .171173. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше