Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .165167. . .216
17 вер 2015 13:25
Цитата "_Bogdan":
3 секция, 7 этаж

Ну видно же, что плитку не мыли
17 вер 2015 13:27
"УЖК" - Добавьте, пожалуйста, реквизиты нашего дома для оплаты в PARTMONE.UA
17 вер 2015 13:41
Цитата "Zombie":

Ну видно же, что плитку не мыли

Как не мыли? Ну видно же, что ДО ДЫР!!! :hi:
17 вер 2015 13:51
Уважаемые соседи!
После долгих дискуссий с инвесторами и Сергеем Шкуратом сегодня было принято решение по поводу самозахватов помещений. Эти помещения - общего пользования для жителей ВСЕХ квартир на этаже. И когда человек без ведома соседей и управляющего ЖЕКа ставит там дверь - это незаконный захват квадратных метров, за которые он не платил. Многие потом говорят, что дам я соседям ключи и выделю с барского плеча полочку. Так вот спрашивается - почему не связаться со всеми на этаже ДО ЭТОГО и не спросить, кто за кто против - и потом уже скинуться и поставить совместно дверь, кому это действительно нужно. Когда человек самостоятельно ставит дверь за свои только деньги - это говорит о том, что я самый умный, но если что - вот вам в углу полочка.
Поэтому, что бы это безобразие прекратить в силу вступают новые правила в согласовании с управляющим УЖК Сергеем Шкуратом:
1. При желании установить дверь в помещении общего пользования, необходимо связаться с владельцами всех квартир на этаже и поставить их в известность. Подать список жильцов, которые также будут пользоваться помещением.
2. Написать заявление на имя Сергея Шкурата о просьбе использовать помещение для складирования личных вещей.
3. На заявлении должно быть ПИСЬМЕННОЕ согласие всех соседей на этаже.
4. Заявление подписывает Сергей Шкурат. И все - ставьте двери на здоровье :yes:
Если с 17 сентября 2015 года в нашем доме появляется "незаконная" дверь в помещении общего пользования - просьба сразу звонить Сергею Шкурату или идти к управдому Ольге Викторовне и в течении дня дверь будет демонтирована. Эти правила сегодня-завтра вывесят в каждой секции и надеюсь, их все будут соблюдать.
P/S На этой неделе появились новые двери в 2-х секциях. И хозяева оставили свой номер телефона - что бы соседи звонили и просили ключи. Так вот. Сами хозяева в течении недели должны связаться с владельцами соседних квартир, собрать подписи и написать заявление Сергею Шкурату. В противном случае дверь будет демонтирована.
Всем спасибо за внимание!
17 вер 2015 14:05
Цитата "Наталья SOHO":

Всем спасибо за внимание!

Уря!!! Наконец-то будем жить по букве закона :pray: :pray: :pray: . А самых умных нужно наказывать :umnik:, чтобы предотвратить их хамство и наглость по отношению к жильцам в будущем
17 вер 2015 14:27
За данные нововведения только за!!!
А что делать если на моем этаже я один появляюсь в квартире!!!
Ведь можно ждать ни один год пока ВСЕ жильцы с этажа начнут делать ремонт.
17 вер 2015 17:44
Цитата "Andrey-2015":
За данные нововведения только за!!!
А что делать если на моем этаже я один появляюсь в квартире!!!
Ведь можно ждать ни один год пока ВСЕ жильцы с этажа начнут делать ремонт.

А вы уже установили незаконно дверь? Или планируете?
17 вер 2015 19:27
Мне сегодня звонили из Геос,приглашают оформлять право собственности. 2% от суммы в договоре + 3500грн.за натариуса.
P.S договор с жеком тоже.
17 вер 2015 19:47
Цитата "KotBot":
2% от суммы в договоре

ого, это нормально ?
Это же СУММА получается. Так и должно быть ?
17 вер 2015 19:53
Цитата "Dimkudya":

ого, это нормально ?
Это же СУММА получается. Так и должно быть ?

Да. Так и должно быть.1% пенс.фонд и 1% держмито.
18 вер 2015 07:03
Цитата "Vika v domike":

А вы уже установили незаконно дверь? Или планируете?

Я дверь незаконно еще не устанавливал:).
Но в планах было установить законно, т.к. у нас двое детей и колясок, санок, велосипедов и т.д. уже полный балкон на старой квартире на собиралось...
18 вер 2015 08:55
А почему управляющая компания не борется с самозахватом простым и действенным способом, а именно "рублём"?
Ведь можно же всем желающим поставить свою дверь, официально продать 2 квадратных метра мусоропровода по текущей средней цене за метр в доме (например, 20 000 грн.) и потом ежемесячно добавлять эти метры к квартплате по тарифу. Если официально продать эти метры нельзя, можно ввести аренду - например, 2 000 грн. в месяц.
Думаю, желающих после этого поубавится.
18 вер 2015 09:03
Цитата "amila":
А почему управляющая компания не борется с самозахватом простым и действенным способом, а именно "рублём"?
Ведь можно же всем желающим поставить свою дверь, официально продать 2 квадратных метра мусоропровода по текущей средней цене за метр в доме (например, 20 000 грн.) и потом ежемесячно добавлять эти метры к квартплате по тарифу. Если официально продать эти метры нельзя, можно ввести аренду - например, 2 000 грн. в месяц.
Думаю, желающих после этого поубавится.

Продать скорее всего очень муторно. А сдача в аренда очень неплохой вариант, деньги полученные от аренды направить на благоустройство территории.
18 вер 2015 09:05
Для тех, кто беспокоился по поводу уборки МОП, во второй секции такая необходимость отпала сама собой вчера вечером, когда в 9 вечера начала с 10-го этажа шарашить вода по стояку, где установлены счетчики, аж до 1-го! Я случайно пришла именно в это время и увидела, что коридоры на всех этажах заливает вода! Консьержа не было, так как они, оказывается, работают только днем. Пришлось побежать на стройку и попросить перекрыть стояк. Теперь возникает закономерный вопрос - уберет ли наш ЖЭК воду на 1-10 этажах, заодно и плитка помоется одновременно. Но стены замочены конкретно, особенно там, где мусоропровод, грибка теперь не избежать. Интересно, чтобы было, если бы я не пришла и не увидела всю эту ситуацию, до утра были бы затоплены все квартиры. Вот так-то. Боюсь даже предположить, что будет, когда будут запускать отопление, позаливают наши доблестные строители все.
18 вер 2015 09:40
ничего себе!
18 вер 2015 15:57
По поводу потопа - узнайте причины. Если это действительно по стояку вода лилась - наиболее вероятная причина - устанавливали счетчики, и установили плохо.

Поэтому если вам ставят счетчики сантехники застройщика - очень желательно попросить еще своих сантехников проверить - хороши ли установили.

Second opinion - это всегда хорошо, не только в медицине.
18 вер 2015 16:27
Цитата "Alex1981":
Но стены замочены конкретно, особенно там, где мусоропровод, грибка теперь не избежать. Интересно, чтобы было, если бы я не пришла и не увидела всю эту ситуацию, до утра были бы затоплены все квартиры. Вот так-то.

пипец :ne figa sebe:
22 вер 2015 07:16
я уже оформил право собственности. не прошло и пол года....
22 вер 2015 07:20
Цитата "Никитка":
По поводу потопа - узнайте причины. Если это действительно по стояку вода лилась - наиболее вероятная причина - устанавливали счетчики, и установили плохо.

Поэтому если вам ставят счетчики сантехники застройщика - очень желательно попросить еще своих сантехников проверить - хороши ли установили.

Second opinion - это всегда хорошо, не только в медицине.

Сегодня ночью в 3ей секции, 8 этаж, так же произошел потоп из-за плохой установки счетчика. Сорвало резьбу на холодной воде. Проверяйте лично, просите своих сантехников, что б проверяли работу по установке счетчиков застройщиком, иначе горя нам не избежать.
22 вер 2015 08:31
у меня 3 секция , 9 этаж было тоже самое!! повезло что это случилось когда я с сантехником изучал что там подключено и успели сразу закрыть кран.. пришлось подсыхать потом самим :)
надеюсь ничего похожего не будет когда пустят воду в систему отопления..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .165167. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше