ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
перевесить кондеры будет стоить конечно же денег, но не больших.
при стоимости хаты от 50к убитых енотов с расчетом прожить в этом доме лет 15-20 ближайших 1к грн за переустановку внешнего блока не кажется чем-то запредельным
тоесть было бы желание, и те две-три "ласточки" что уже их поставили перевесят под общий короб.
другой вопрос будет ли у людей это самое желание?
если собираются там жить, а ен на продажу - то будет.
мне бы хотелось жить в красивом доме, без фасада засранного внешними блоками.. буэээ
где тут блюющий смайл?
(*малая часть)
Так что деньги будет еще куда вкладывать - не переживайте.
+ на 16-этажном здании такой вариант будет смотреться не очень. Я б за такое не платил.
Если с 01 сентября начали начисляться коммунальные услуги - будьте добры обеспечить освещение в общих коридорах на этажах (хотя бы в темное время суток и по одному светильнику).
Сэкономить можно на отказе от бессмысленного самостоятельного возврата лифта на 1й этаж.
И когда заработают пассажирские лифты? Консьержи есть - следить за рабочими есть кому.
Задрали уже издеваться над нами!!!
Скоро будет бунт
Относительно выставления счетов, консьержей и предложения относительно уменьшения тарифа.
Могу прокомментировать следующим образом:
1. Благодаря консьержам на данный момент удалось предотвратить 4 (четыре) случая воровства - батареи, счетчики и даже трубы.
думаю затраты на них оправданы, тем более что все случаи произведены работниками, делающими ремонты по квартирам.
2. Тариф - как я и говорил, тариф на данный момент выставляется в "усеченном" формате, прежде всего с дня когда было подано электричество по квартирам, а во вторых вычищаются из тарифа услуги, которые либо не оказываются, либо оказываются в неполном объеме.
3. На сегодняшний день уже ликвидировано четыре случая тотального засорения канализации по нескольким стоякам - причем последний из них закончен сегодня вечером.
Чистота по входным группам наводится регулярно. Мойка и подметание на ежедневной основе.
Контроль за чистотой на этажах тоже осуществляется постоянно.
Если Вы знаете случаи относительно того, что где-то не проконтролировали вывоз мусора - прошу, сообщайте Управляющей и мне.
Заранее благодарен.
С уважением,
Шкурат Сергей
Формула по которой считается тариф? Тариф на сегодняшний день?
То есть 2 сантиметра уже вросшей в плитку пыли и есть ваша ЧИСТОТА? Пол на этажах ни разу еще не мыли! Так теперь будет всегда?
Сергей, я вот никак не могу понять почему ваша такая молодая компания предоставляет услуги на уровне "совка"? Когда ваша УЖК начнет нормально работать и заботиться о жильцах, а не с первого ж дня думать как набить карманы?
Я как-то обратил внимание, что вид не на памятник, и не на библиотеку, тоже хороший.
Цитата "Никитка":Кто что видит интересное - фотографируйте пожалуйста.
Я как-то обратил внимание, что вид не на памятник, и не на библиотеку, тоже хороший.
[attachment=0]View5.JPG[/attachment]
Думаю, ГЕОС эту недоработку исправит и построит свечку, чтобы закрыть ее этот вид на город.
Цитата "Serhiy Shkurat":Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Относительно выставления счетов, консьержей и предложения относительно уменьшения тарифа.
Могу прокомментировать следующим образом:
1. Благодаря консьержам на данный момент удалось предотвратить 4 (четыре) случая воровства - батареи, счетчики и даже трубы.
думаю затраты на них оправданы, тем более что все случаи произведены работниками, делающими ремонты по квартирам.
2. Тариф - как я и говорил, тариф на данный момент выставляется в "усеченном" формате, прежде всего с дня когда было подано электричество по квартирам, а во вторых вычищаются из тарифа услуги, которые либо не оказываются, либо оказываются в неполном объеме.
3. На сегодняшний день уже ликвидировано четыре случая тотального засорения канализации по нескольким стоякам - причем последний из них закончен сегодня вечером.
Чистота по входным группам наводится регулярно. Мойка и подметание на ежедневной основе.
Контроль за чистотой на этажах тоже осуществляется постоянно.
Если Вы знаете случаи относительно того, что где-то не проконтролировали вывоз мусора - прошу, сообщайте Управляющей и мне.
Заранее благодарен.
С уважением,
Шкурат Сергей
Сергей!
Что насчет освещения этажей?
Цитата "Князь Тишины":
Думаю, ГЕОС эту недоработку исправит и построит свечку, чтобы закрыть ее этот вид на город.
Геос готов исправить ВСЕ недоработки с красивыми видами. в кратчайшие сроки)
в отличие от множества иных недоработок
кто уже зашел на квартиры от геоса?! мы остались без счетчиков в итоге?!
И если есть - нормальные ли счетчики "родные", или стоит менять на более дорогие.
Спасибо!
заместо постов о готовности 99,9 %
ответьте внятно о счетчиках тепла
до отопительного сезона месяц а конь не валялся
Цитата "kyiv_resident":Сохо админ!
заместо постов о готовности 99,9 %
ответьте внятно о счетчиках тепла
до отопительного сезона месяц а конь не валялся
Стоят счетчики тепла в закрытых на ключ шкафах в стояках. Счетчик представляет собой обычный счетчик горячей воды. Вот только обещаных Сергем Шкуратом месяц назад испытаний не видно. Во всяком случае во 2й секции так.
[/quote] Стоят счетчики тепла в закрытых на ключ шкафах в стояках. Счетчик представляет собой обычный счетчик горячей воды. Вот только обещаных Сергем Шкуратом месяц назад испытаний не видно. Во всяком случае во 2й секции так.[/quote]
Не так,
счетчик тепла должен считать не вкачиваему в трубу воду похожую на "гарячую"
а сравнивать температуру входной воды и исходящей и уже эту величину разности температур множить на объем протекаемой по контуру воды и расчитывает величину передаваемой в качетве отопления в квартиру тепловой энергии
оплата идет не за кубометр а за Гигакаллорию
детальней - здесь //www.ktto.com.ua/znat/tsk
в Геосе ответили что счетчики непременно будут
но в 3-й секции в "специально оборудованных для этого шкафах" пока "мышь повесилась"
Цитата "kyiv_resident":
в Геосе ответили что счетчики непременно будут
но в 3-й секции в "специально оборудованных для этого шкафах" пока "мышь повесилась"[/quote]
Нормальные счетчики тепла - очередная сказка от Геос.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349