Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .163165. . .216
11 вер 2015 15:04
...мрачненько...

перевесить кондеры будет стоить конечно же денег, но не больших.
при стоимости хаты от 50к убитых енотов с расчетом прожить в этом доме лет 15-20 ближайших 1к грн за переустановку внешнего блока не кажется чем-то запредельным

тоесть было бы желание, и те две-три "ласточки" что уже их поставили перевесят под общий короб.
другой вопрос будет ли у людей это самое желание?
если собираются там жить, а ен на продажу - то будет.

мне бы хотелось жить в красивом доме, без фасада засранного внешними блоками.. буэээ
где тут блюющий смайл?
11 вер 2015 17:28
О какой красоте фасада Вы пишите?! Мы скоро будем жить в руинах

(*малая часть)
Так что деньги будет еще куда вкладывать - не переживайте.
+ на 16-этажном здании такой вариант будет смотреться не очень. Я б за такое не платил.
11 вер 2015 17:53
Сергей!
Если с 01 сентября начали начисляться коммунальные услуги - будьте добры обеспечить освещение в общих коридорах на этажах (хотя бы в темное время суток и по одному светильнику).
Сэкономить можно на отказе от бессмысленного самостоятельного возврата лифта на 1й этаж.
И когда заработают пассажирские лифты? Консьержи есть - следить за рабочими есть кому.
11 вер 2015 18:06
И еще лифт не должен самостоятельно закоываться если в нем стоит человек более определенного веса. Строители при погрузке просто блокируют дверь мешком, что повышает вероятность его поломки.
11 вер 2015 19:05
И, да, Сергей Шкурат, если мы платим уже за услуги ЖЭКа, то дом должен быть приведен в соответсвующее состояние - как минимум убрано в холлах, местах общего пользования, лифты должны работать, осещение, убираться придомовая территория. На 80% это все не выполнено. Может мы тоже будем платить вам 20% от суммы услуг?!
Задрали уже издеваться над нами!!!
Скоро будет бунт :protest: :protest: :protest: :protest:
14 вер 2015 18:51
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Относительно выставления счетов, консьержей и предложения относительно уменьшения тарифа.
Могу прокомментировать следующим образом:
1. Благодаря консьержам на данный момент удалось предотвратить 4 (четыре) случая воровства - батареи, счетчики и даже трубы.
думаю затраты на них оправданы, тем более что все случаи произведены работниками, делающими ремонты по квартирам.
2. Тариф - как я и говорил, тариф на данный момент выставляется в "усеченном" формате, прежде всего с дня когда было подано электричество по квартирам, а во вторых вычищаются из тарифа услуги, которые либо не оказываются, либо оказываются в неполном объеме.
3. На сегодняшний день уже ликвидировано четыре случая тотального засорения канализации по нескольким стоякам - причем последний из них закончен сегодня вечером.
Чистота по входным группам наводится регулярно. Мойка и подметание на ежедневной основе.
Контроль за чистотой на этажах тоже осуществляется постоянно.
Если Вы знаете случаи относительно того, что где-то не проконтролировали вывоз мусора - прошу, сообщайте Управляющей и мне.
Заранее благодарен.
С уважением,
Шкурат Сергей
14 вер 2015 21:58
Хотелось бы по подробней. Какие услуги сейчас не предоставляются, и какие предоставляются не в полном объеме?
Формула по которой считается тариф? Тариф на сегодняшний день?
То есть 2 сантиметра уже вросшей в плитку пыли и есть ваша ЧИСТОТА? Пол на этажах ни разу еще не мыли! Так теперь будет всегда?
Сергей, я вот никак не могу понять почему ваша такая молодая компания предоставляет услуги на уровне "совка"? Когда ваша УЖК начнет нормально работать и заботиться о жильцах, а не с первого ж дня думать как набить карманы?
15 вер 2015 01:34
Кто что видит интересное - фотографируйте пожалуйста.
Я как-то обратил внимание, что вид не на памятник, и не на библиотеку, тоже хороший. :yes:
15 вер 2015 06:40
Цитата "Никитка":
Кто что видит интересное - фотографируйте пожалуйста.
Я как-то обратил внимание, что вид не на памятник, и не на библиотеку, тоже хороший. :yes:
[attachment=0]View5.JPG[/attachment]

Думаю, ГЕОС эту недоработку исправит и построит свечку, чтобы закрыть ее этот вид на город.
15 вер 2015 06:56
Цитата "Serhiy Shkurat":
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Относительно выставления счетов, консьержей и предложения относительно уменьшения тарифа.
Могу прокомментировать следующим образом:
1. Благодаря консьержам на данный момент удалось предотвратить 4 (четыре) случая воровства - батареи, счетчики и даже трубы.
думаю затраты на них оправданы, тем более что все случаи произведены работниками, делающими ремонты по квартирам.
2. Тариф - как я и говорил, тариф на данный момент выставляется в "усеченном" формате, прежде всего с дня когда было подано электричество по квартирам, а во вторых вычищаются из тарифа услуги, которые либо не оказываются, либо оказываются в неполном объеме.
3. На сегодняшний день уже ликвидировано четыре случая тотального засорения канализации по нескольким стоякам - причем последний из них закончен сегодня вечером.
Чистота по входным группам наводится регулярно. Мойка и подметание на ежедневной основе.
Контроль за чистотой на этажах тоже осуществляется постоянно.
Если Вы знаете случаи относительно того, что где-то не проконтролировали вывоз мусора - прошу, сообщайте Управляющей и мне.
Заранее благодарен.
С уважением,
Шкурат Сергей

Сергей!
Что насчет освещения этажей?
15 вер 2015 07:37
Цитата "Князь Тишины":

Думаю, ГЕОС эту недоработку исправит и построит свечку, чтобы закрыть ее этот вид на город.

Геос готов исправить ВСЕ недоработки с красивыми видами. в кратчайшие сроки)

в отличие от множества иных недоработок :hm:
15 вер 2015 07:47
соседи, а что со счетчиками тепла?! управляющая их не выдает, а геос обещали.
кто уже зашел на квартиры от геоса?! мы остались без счетчиков в итоге?!
15 вер 2015 07:54
Думаю их поставят когда будут подключать трубы отопление.
15 вер 2015 07:55
В управляюще компании сказали, что у них счетчиков не предусмотрено, а что там геос обещал они не в курсе:))
15 вер 2015 08:01
Есть кто на форуме, кто получил и/или установил счетчики на тепло?
И если есть - нормальные ли счетчики "родные", или стоит менять на более дорогие.
Спасибо!
15 вер 2015 08:43
Сохо админ!
заместо постов о готовности 99,9 %
ответьте внятно о счетчиках тепла :protest:

до отопительного сезона месяц а конь не валялся
15 вер 2015 08:45
Ну да, какие счетчики?! Как же мы тогда будем с вас драть баблишко, если в каждого счетчик будет стоять
15 вер 2015 11:05
Цитата "kyiv_resident":
Сохо админ!
заместо постов о готовности 99,9 %
ответьте внятно о счетчиках тепла :protest:

до отопительного сезона месяц а конь не валялся

Стоят счетчики тепла в закрытых на ключ шкафах в стояках. Счетчик представляет собой обычный счетчик горячей воды. Вот только обещаных Сергем Шкуратом месяц назад испытаний не видно. Во всяком случае во 2й секции так.
15 вер 2015 11:20

[/quote] Стоят счетчики тепла в закрытых на ключ шкафах в стояках. Счетчик представляет собой обычный счетчик горячей воды. Вот только обещаных Сергем Шкуратом месяц назад испытаний не видно. Во всяком случае во 2й секции так.[/quote]

Не так,
счетчик тепла должен считать не вкачиваему в трубу воду похожую на "гарячую"
а сравнивать температуру входной воды и исходящей и уже эту величину разности температур множить на объем протекаемой по контуру воды и расчитывает величину передаваемой в качетве отопления в квартиру тепловой энергии

оплата идет не за кубометр а за Гигакаллорию
детальней - здесь //www.ktto.com.ua/znat/tsk

в Геосе ответили что счетчики непременно будут
но в 3-й секции в "специально оборудованных для этого шкафах" пока "мышь повесилась"

15 вер 2015 11:57
Цитата "kyiv_resident":

в Геосе ответили что счетчики непременно будут
но в 3-й секции в "специально оборудованных для этого шкафах" пока "мышь повесилась"[/quote]

Нормальные счетчики тепла - очередная сказка от Геос. :'(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .163165. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше