Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .159161. . .216
31 серп 2015 10:33
А адрес не очень секретный ?
Можно его озвучить ?
31 серп 2015 10:43
Жду копию.
31 серп 2015 10:46
Цитата "SoHo admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!!!
ЖК «SoHo Residence» был присвоен почтовый адрес. Все инвесторы фонда «Геос-инвест» по личному запросу могут получить копию на свой электронный адрес.

также жду :super:
31 серп 2015 10:50
Цитата "Dimkudya":
А адрес не очень секретный ?
Можно его озвучить ?

вул.Деміївська,13
31 серп 2015 11:14
а когда и как нас уведомят о нотариальном переоформлении?
31 серп 2015 11:23
Только что звонила в ФФС) Говорили, что сейчас ждут техпаспорта и где то через 2 недели начнут прозванивать инвесторов и приглашать на доплату и подписание документов, плюс еще надо подписать акт приема-передачи квартиры. С учетом, что у них 115 договоров, понятно что процесс прозвона и выяснений всех может затянуться. По мере оплат и подписаний документы порциями будут передаваться на регистрацию. Первые свидетельства обещают в ноябре. В общем кто первее в списке - тот раньше все и получит
31 серп 2015 15:44
Есть хоть один счастливчик кому кинули копию????
Сохо админ, хватит нас за нос водить :protest: :protest: :protest:
31 серп 2015 16:36
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
Есть хоть один счастливчик кому кинули копию????
Сохо админ, хватит нас за нос водить :protest: :protest: :protest:

Дмитрий, не разводите панику. Копию мне прислали через минуту после того, как я ее запросил. Вам тоже пришлют. :yes:

Подобные документы, даже копии, обычно публикуются в закрытых форумах, только для инвесторов. Этот форум открытый, поэтому очень не советую сюда выкладывать документы. Если вы читаете этот форум регулярно - понимаете почему.
Всем инвесторам пришлют копии, если они вам нужны, просто запросите у своего агента. :ded:
31 серп 2015 17:02
Цитата "Никитка":

Дмитрий, не разводите панику. Копию мне прислали через минуту после того, как я ее запросил. Вам тоже пришлют. :yes:

Подобные документы, даже копии, обычно публикуются в закрытых форумах, только для инвесторов. Этот форум открытый, поэтому очень не советую сюда выкладывать документы. Если вы читаете этот форум регулярно - понимаете почему.
Всем инвесторам пришлют копии, если они вам нужны, просто запросите у своего агента. :ded:

Я вам в ЛС кину свою почту и вы мне пришлете, спс :hi:
31 серп 2015 17:10
А в чем секретность документа о присвоении ЛЕГАЛЬНОГО И ЗАКОННОГО адреса дому? Никитка, о каких закрытых форумах Вы бредите? Может ещё и таблички с адресом в холлах внутри повесим, чтобы никто не видел, кроме жильцов?
31 серп 2015 17:12
Я вам в ЛС кину свою почту и вы мне пришлете, спс :hi:[/quote]
Дмитрий, ну что прислал Вам Никитка копию на почту?
31 серп 2015 17:16
Цитата "KotBot":
Я вам в ЛС кину свою почту и вы мне пришлете, спс :hi:

Дмитрий, ну что прислал Вам Никитка копию на почту?[/quote]

Готов поспорить что Никитка по морозится и мне ничего не скинет ,под разными предлогами скажет не помнит пароль от почты или еще что то, ну вы меня поняли 6-) 6-) 6-)
31 серп 2015 17:17
Да он проплаченный бот.
31 серп 2015 17:19
Я лично звонил в ОП, мне сказали что в офисе этого документа еще небыло. Как появится сразу сбросят. Вот такая ботва. Никитос избранный,ему через минуту кидают. :winky:
31 серп 2015 17:20
Вот так бесславно мистер Андерсон был разоблачён в Матрице)))
31 серп 2015 17:21
Цитата "KotBot":
Я лично звонил в ОП, мне сказали что в офисе этого документа еще небыло. Как появится сразу сбросят. Вот такая ботва. Никитос избранный,ему через минуту кидают. :winky:

+1 :super: :super: :super:
31 серп 2015 19:23
Документ о присвоении адреса публикую здесь по просьбе Сергея Шкурата :winky:
31 серп 2015 19:41
Цитата "Наталья SOHO":
Документ о присвоении адреса публикую здесь по просьбе Сергея Шкурата :winky:

Уверен, что я все равно останусь проплаченным агентом Геоса, придумавшим этот документ, находясь в Матрице. :winky:
Спасибо Наталья!
Если серьезно - мне действительно прислали документ через минуту после того, как я его запросил.
Всем желаю меньше паники, и поменьше конспиративных теорий.
:ded:

Поздравляю всех ИНВЕСТОРОВ с присвоением адреса.
:poz:

Уверен, что проплаченные боты, расплодившиеся в нашем форуме, и не являющиеся инвесторами - все равно останутся недовольны, и начнут писать очередной бред. Игнорируем.
31 серп 2015 19:54
Цитата "Никитка":

Уверен, что я все равно останусь проплаченным агентом Геоса, придумавшим этот документ, находясь в Матрице. :winky:

Так что рука бы отсохла еслы сбросили на форум два скрина?!
Или так залюбовались очередным "чудом" от очаровательного геоса, что не нашли в себе больше сил на это?
Все ваши действия очень похожи на дейсвия всех сотрудников геоса, которые не удосужились в нормальном образе оповестить всех инвесторов о немаловажном собитии в процессе строительстве нашего дома!
Так что ходите лесом, и не нужно здесь раздражать реальных инвесторов
31 серп 2015 20:01
Цитата "Zombie":

Так что рука бы отсохла еслы сбросили на форум два скрина?!

А насладиться оскорблениями в свой адрес? Я без этого не мог.

Плюс есть элементарная этика, если вам в личную почту что-то отсылают, а не выкладывают это на форум, значит на то есть причины, и выкладывать без разрешения неэтично.
Если вы мне что-то пришлете, я публиковать это не буду, даже если очень хочется. И от Вас тоже ожидаю такого же поведения.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .159161. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше