Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .107109. . .216
10 черв 2015 06:22
Цитата "VR-2004":

что касается бумаг - то да, уже все подписали и забрали ручки на окна и все ключи. т.е. уже в квартире ничего доделывать не будут.
вопрос который у нас был по полотенцесушителю - вроде должны были сделать, но тк 2 этаж квартиры то никтоо не ходил не проверял. попросила строителей посмотреть как-то при случае... когда скажут - отпишусь.

на отливы на окна не обратила внимания - есть или нет...

а какие были вопросы по полотенцесушителям ??
10 черв 2015 06:27
Цитата "Дмитрий Чередниченко":

а какие были вопросы по полотенцесушителям ??

на втором этаже не было вывода. сейчас пока не проверяли. отпишусь потом как мои строители туда залезут.
10 черв 2015 06:37
Цитата "Никитка":
И вид хороший. :winky:
[attachment=0]Родина.JPG[/attachment]

1-ой и 2-ой секции очень даже повезло с видом из окна :winky:
10 черв 2015 06:42
Цитата "Никитка":

Первая секция. Как по мне - симпатично.
[attachment=0]Входная.JPG[/attachment]
:notsure:

А как по мне - хол в облдержадминистрации. Ну совсем не 2015 год
10 черв 2015 07:50
Цитата "Serhiy Shkurat":

...
Завтра будем обсуждать отделку гранитом входной группы 1 секции. Хочу выложить Вам фотки, так как думаю, что застройщик подтвердит дизайн.
...

Сергей, планируется отделка только входной группы и только 1й секции?
10 черв 2015 08:33
Цитата "Vika v domike":

Сергей, планируется отделка только входной группы и только 1й секции?

Отделку внутреннюю или внешнюю?
10 черв 2015 08:34
Цитата "Citizzen":
Видел здесь реплику Сергея от 15 мая о том, что ремонт можно выполнять и в выходные, но, когда я пару недель назад был на стройке (точной даты не помню, но позже 15 мая), прораб сказал, что ремонт на выходных запрещен, можно только по будням, и то только ориентировочно с 9 до 18. Может, конечно, это из-за того, что у меня 4 секция, но хотелось бы уточнить: в какие дни и часы можно производить ремонт?
у меня проводились работы в выходные. никаких проблем это не вызвало. проводились в мае
10 черв 2015 08:50
Я инвестор 2ой секции, вчера была в отделе продаж, поинтересовалась, когда же будут закончены работы в нашей секции, сказали, что не хотим давать пустых обещаний, но надеются к осени закончат.Эх..
10 черв 2015 09:10
Цитата "nekto-nekto":
Я инвестор 2ой секции, вчера была в отделе продаж, поинтересовалась, когда же будут закончены работы в нашей секции, сказали, что не хотим давать пустых обещаний, но надеются к осени закончат.Эх..

15го года?
10 черв 2015 13:11
Цитата "Никитка":

А вы обратили внимание что на балконах утеплитель доходит не до самого пола, а есть зазор, довольно большой. Это недоделка, или так задумано? Что с этим зазором делать?

стяжку на полу, пол тоже желательно утеплить, она и закроет "мостик" холода. если балкон будет утепляться и остекляться

а иначе и смысла нет городить огород - замазать цементом и все

застройщик вряд ли "доутеплит" щель в балконном ограждении
10 черв 2015 15:30
Цитата "Никитка":
И вид хороший. :winky:
[attachment=0]Родина.JPG[/attachment]

Офигенный вид, даже не думал что с СОХО такой вид есть )
11 черв 2015 13:58
Цитата "kyiv_resident":

стяжку на полу, пол тоже желательно утеплить, она и закроет "мостик" холода. если балкон будет утепляться и остекляться

а иначе и смысла нет городить огород - замазать цементом и все

застройщик вряд ли "доутеплит" щель в балконном ограждении

Спасибо, но там реально большой зазор, сантиметров 15, а утеплить пол балкона особо не получится - порожек тогда будет большой.
Мне кажется там должен лежать еще какой-то другой материал, и облицовка.
Фото не очень, но видно что я имел ввиду под "зазор между утеплителем и полом на балконе".
11 черв 2015 18:50
Что делать с трубами: все перекладывать наново от центрального вентиля или ставить редуктор сразу после вентиля и оставлять то, что было?
11 черв 2015 19:42
Цитата "Хасан":
Что делать с трубами: все перекладывать наново от центрального вентиля или ставить редуктор сразу после вентиля и оставлять то, что было?

Не спешите что-либо покупать. По словам инженера-сантехника редукторы будут устанавливать всем до 10 этажа включительно вместе со счетчиками. Трубы от стояков в квартиры металлопластиковые хотя и не те, что им хотелось, но вполне неплохие - Valsir Pexal 26-20 мм(Италия).
На полотенцесушители тоже выдают по два крана.
12 черв 2015 04:30
Цитата "Sergey751113":

Не спешите что-либо покупать. По словам инженера-сантехника редукторы будут устанавливать всем до 10 этажа включительно вместе со счетчиками. Трубы от стояков в квартиры металлопластиковые хотя и не те, что им хотелось, но вполне неплохие - Valsir Pexal 26-20 мм(Италия).
На полотенцесушители тоже выдают по два крана.

А когда это выдают? Нам выдали только ручки от окон и баллонной двери
12 черв 2015 04:46
Цитата "VR-2004":

А когда это выдают? Нам выдали только ручки от окон и баллонной двери

Должны будут установить при подключении к воде. Но если Вам срочно, то сантехники пока обитают на 2м этаже 2й секции. В первой квартире слева, если выходить из лифта. ;-)
12 черв 2015 04:48
Цитата "Sergey751113":

Должны будут установить при подключении к воде. Но если Вам срочно, то сантехники пока обитают на 2м этаже 2й секции. В первой квартире слева, если выходить из лифта. ;-)

Счетчики пока не выдают. И не просите, им не выдал их пока застройщик.
12 черв 2015 14:30
Ну что, соседи, видимо, уже близка финишная прямая: забор со стороны Демеевской убрали совсем(а точнее переставили на противоположную сторону дороги к школьному стадиону), ров с кабелем закапывает экскаватор. Теперь там будет - "ходи-не хочу!".
Сегодня были первые балконные ласточки:
Сделали возможным заезд к третьей и четвертой секциям на авто для разгрузки:

12 черв 2015 14:33
Цитата "Хасан":

Если бы в редукторе только дело было...
12 черв 2015 14:35
Цитата "Soft":

Если бы в редукторе только дело было...

А что еще не так? На что следует обратить внимание?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .107109. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше