Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .9496. . .216
14 трав 2015 15:04
Какая закрытая территория... На первых этажах офисы и магазины, как туда люди ходить будут? Думаю владельцы коммерческих площадей будут категорически против.
14 трав 2015 16:02
Вообще не вижу смысла ограждать весь комплекс - с улицы коммерческие помещения, а со двора все ограждено и так бетонным забором. Нужно только поставить шлагбаумы на въездах возле второй и четвертой секций. Камеры на входы в парадный и по желанию в лифтах, чтобы не гадили.

А наркоманов и бомжей во всех районах хватает. Центр больше в этом плане страдает.
Кто уже может поделится впечатлениями от шума самолетов?
14 трав 2015 19:04
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Присоединюсь к обсуждаемой теме по забору. Могу подтвердить, что наличие забора не гарантирует полную безопасность, особенно на этапе проведения ремонтов и начала заездов. При чём основную долю криминальных событий составят сами ремонтники от жильцов. Не принимайте на свой счет, пожалуйста, но Вы не сможете контролировать их 24 часа в сутки и они не будут находится у Вас в квартирах 100% времени. Они будут социализироваться - однозначно.
Именно поэтому мы готовы рассматривать вариант с видеонаблюдением, поскольку пойдет момент относительно воровства с этажа на этаж и из секции в секцию.
Относительно забора по периметру - мы тоже сейчас рассматриваем как лучше его ставить и ставить ли вообще, какое количество калиток для жильцов и ворот для машин, поскольку в паркинг - 3 выезда и въезда. И машины должны спокойно двигаться не мешая друг другу.
Еще очень сильно хочется оставить деревья с улицы Демеевской. Хотелось бы слышать Ваше мнение по этому поводу.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
14 трав 2015 19:30
Оставьте, пожалуйста деревья!Давайте и дорогу туда не выводить, сделаем тупик с мини парковкой:)) останется более ли менее симпотичная дорога Демеевской. Готова подписаться за сохрану деревьев и байкот проездной дороге под домом!
14 трав 2015 19:32
Цитата "Serhiy Shkurat":

Еще очень сильно хочется оставить деревья с улицы Демеевской. Хотелось бы слышать Ваше мнение по этому поводу.

И нам хотелось бы оставить деревья :winky: + насадить возле подъездов, но они там вряд ли будут расти в бетоне, но хотя бы декоративные кусты хотелось бы видеть
14 трав 2015 19:39
Цитата "Zombie":
но хотя бы декоративные кусты хотелось бы видеть

Поддерживаю!
14 трав 2015 20:04
Хотелось бы все-таки увидеть ответ на вопрос к Сергею Шкурату: как с ремонтами по воскресеньям? Есть ли доступ к квартирам, вода, электроэнергия?
14 трав 2015 20:12
Извините, Alex57,
Уточню по графику работы на выходные - завтра отвечу здесь в форуме.
С уважением,
Шкурат Сергей
14 трав 2015 20:22
Цитата "Serhiy Shkurat":
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Присоединюсь к обсуждаемой теме по забору. Могу подтвердить, что наличие забора не гарантирует полную безопасность, особенно на этапе проведения ремонтов и начала заездов. При чём основную долю криминальных событий составят сами ремонтники от жильцов. Не принимайте на свой счет, пожалуйста, но Вы не сможете контролировать их 24 часа в сутки и они не будут находится у Вас в квартирах 100% времени. Они будут социализироваться - однозначно.
Именно поэтому мы готовы рассматривать вариант с видеонаблюдением, поскольку пойдет момент относительно воровства с этажа на этаж и из секции в секцию.
Относительно забора по периметру - мы тоже сейчас рассматриваем как лучше его ставить и ставить ли вообще, какое количество калиток для жильцов и ворот для машин, поскольку в паркинг - 3 выезда и въезда. И машины должны спокойно двигаться не мешая друг другу.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей

Да. Деревья оставить однозначно! Кусты, цветочки - готова сама даже участвовать в создании уюта нашего двора. Летом в голом бетоне будет просто невыносимо!!!!

По поводу забора, если территория закрыта, стоит видеонаблюдение и есть охрана, то как минимум мы оградимся от нежелательных визитеров, любящих бухнуть или пыхнуть на лавочках или детских площадках. Извините за жаргон, но другие слова подобрать не могу. Открытая территория - риск бесконечного шабаша и днём и ночью незваных гостей. Примочки видеонаблюдения если от кражи и не остановят, то хотя бы будут зацепки для поимки злодеев. Ну как то так, хотя тоже не знаю что можно придумать, да, не жил.помещения, подьезды для авто...
15 трав 2015 06:27
Поддерживаем идеи с деревьями, закрытой территорией и видеонаблюдением.
Согласен с Сергеем - много рисков от строителей, которые делают ремонт! Это они портят лифты, забивают канализацию, убивают подьезды, оставляют мусор где попало. Если хотим красиво жить, надо уметь бороться! Это война!!:))
15 трав 2015 06:37
Также хочу предложить на время ремонтов стелить клеенку на квартирных площадках и возле лифтов. И менять ее по мере необходимости. Опыт показывает, что этим мы сохраним чистоту пола.
15 трав 2015 06:41
На пол лифтов, лучше сразу положить пару листов картона потолще. Я, например, собираюсь сделать это в 4 секции, как только получу ключи.
15 трав 2015 06:46
Цитата "IsQwest":
На пол лифтов, лучше сразу положить пару листов картона потолще. Я, например, собираюсь сделать это в 4 секции, как только получу ключи.

Сергей говорил, что они это сами сделают/сделали уже.
15 трав 2015 09:42
Вторая очередь, планируемый внешний вид.

15 трав 2015 10:20
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане,
Очень коротко информирую поскольку обещал.
По Воскресенью - охрана на объекте, Вы заходите через пункт охраны, они фиксируют Ваш заход и Вы проходите к своей квартире. Так что допуск на объект будет.
Относительно лифтов, наладка еще продолжается, после этого они будут полностью обшиваться, чтобы их сохранить и работать вначале будет только один.
Я планирую быть на объекте завтра к 11 часам, буду рад всех видеть.
С уважением,
Шкурат Сергей
15 трав 2015 10:21
Лично меня что смущает в конструкции новых секций так это балконы прямо возле земли. То есть ни фасада с облицовкой, ничего - просто стена. Как общага выглядит. Надеюсь, рисовавшие эту картинку что-то напутали. Ну не может так быть, там же просто ногу задрал - и можно на балкон залезть.
Где фасад, коммерческие помещения и облицовка?
15 трав 2015 10:43
Цитата "Никитка":
Вторая очередь, планируемый внешний вид.

а что с хрущевкой во дворе? ракурса изнутри нет, видимо, снос хрущевки и Сохо-парк всего лишь очередной развод от Геоса

я немного не понимаю, двор будет проездной или нет? или дорога во дворе только для выезда из паркинга и подъезда для пожарников и, наверное, вывоза мусора, или еще парковаться будут?

как-то погуляв по стройке я не поняла, что будет во дворе. рискую ли я быть сбитой при выходе из подъезда или нет 8-)
15 трав 2015 16:40
Сергей, скажите, пожалуйста, есть какие-то новости по ключам для 4 секции?
15 трав 2015 18:35
Цитата "Никитка":
Лично меня что смущает в конструкции новых секций так это балконы прямо возле земли. То есть ни фасада с облицовкой, ничего - просто стена. Как общага выглядит. Надеюсь, рисовавшие эту картинку что-то напутали. Ну не может так быть, там же просто ногу задрал - и можно на балкон залезть.
Где фасад, коммерческие помещения и облицовка?

Как минимум там напутали лесок на последней картинке вместо очень оживленной транспортной артерии Киева...

Сергей Шкурат, очень надеюсь( и думаю, что другие меня поддержат), что деревья по Демеевской всё-таки останутся на своих местах, а не будет как на первой картинке.
16 трав 2015 06:10
Здравствуйте,могли бы ли Вы дать контакт дизайнера?
Цитата "Zhylets":
Добрый вечер, соседи,
Закончил проект, дизайнером доволен. На след неделе должен приступить электрик, закончит - дам обратную связь, предварительно похож на адекватного и по адекватной цене.
На след неделю ищу хорошую команду с машинной штукатуркой, если есть наработки - советуйте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9496. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше