Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .9395. . .216
13 трав 2015 18:48
Цитата "Никитка":

Да нет конечно, пеликаны перед домом мне лично не особо то и нужны. Но это просто показатель серьезности застройщика. Дом то один, я на секции его не делю, пеликаны, или что там планируется, будут общими.

Вы про этих петухов с картинки? Я бы ей не доверял-там и деревьев вдоль дороги нет, а они есть!
13 трав 2015 19:37
Цитата "Soft":

Вы про этих петухов с картинки? Я бы ей не доверял-там и деревьев вдоль дороги нет, а они есть!

Там и вентфасад, а его нет
13 трав 2015 20:06
Цитата "Soft":

Не знаю о чем вы, как по мне то здание соответствует картинке на все 100%! :P

А если серьезно, что еще обещали и не сделали (надеемся что "пока не сделали")? (По поводу фасада, я не понял, кажется на картинке не видно какой фасад должен был быть).
13 трав 2015 20:14
Цитата "Zombie":
Там и вентфасад, а его нет

По поводу вентфасада не совсем понял о чем вы.
1) На картинке я бы не сказал что понятно вентфасад ли нарисован.
2) Вы уверены что вентфасад лучше того что есть сейчас? (Если честно, то я пока не понял что будет у нас законченным фасадом. Облицовка же предусмотрена какая-то симпатичная?)
13 трав 2015 21:06
Цитата "Никитка":

По поводу вентфасада не совсем понял о чем вы.
1) На картинке я бы не сказал что понятно вентфасад ли нарисован.
2) Вы уверены что вентфасад лучше того что есть сейчас? (Если честно, то я пока не понял что будет у нас законченным фасадом. Облицовка же предусмотрена какая-то симпатичная?)

Пардон, но с чего вы решили что петухов будут ставить? Картинка дома это одно, а благоустройство вообще от балды. Тем более что ген.плана они не придерживаются и постоянно меняют. Иначе на месте нового строительства была бы детская площадка. Они делают дороги, подступы, ступеньки и тд. Хорошо если кустики высадят и клумбы. Скамейки может и жек организует но до этого нужно решить вопрос по ограждению тр- и, иначе будут бомбы и бухарики торчать постоянно. А райончик этого контингента содержит достаточно, при чем в непосредственной близости.
13 трав 2015 23:26
Цитата "VR-2004":
А райончик этого контингента содержит достаточно, при чем в непосредственной близости.

Ой, а вы не могли бы подробнее. Я как-то не думал о "райончике". Автовокзал разве что смущал.
14 трав 2015 04:25
Цитата "VR-2004":

Пардон, но с чего вы решили что петухов будут ставить? Картинка дома это одно, а благоустройство вообще от балды. Тем более что ген.плана они не придерживаются и постоянно меняют. Иначе на месте нового строительства была бы детская площадка. Они делают дороги, подступы, ступеньки и тд. Хорошо если кустики высадят и клумбы. Скамейки может и жек организует но до этого нужно решить вопрос по ограждению тр- и, иначе будут бомбы и бухарики торчать постоянно. А райончик этого контингента содержит достаточно, при чем в непосредственной близости.

У этого места только одна проблема - клиника для наркоманов между вашим домом и севен хилс. Мне кажется лучше эту клинику каким то образом перенести от сюда, а не ограждать всё заборами.
Бомжей тут, на самом то деле, не так то уж и много. Если сравнивать с вокзальной, где я сначала хотел квартиру покупать, то тут их можно сказать что и нет.
14 трав 2015 07:16
Какая проблема с клиникой?
14 трав 2015 07:44
+ рынок "Демеевский" ... бомжатник ещё тот :(

Так что мы за ограждение территории и видеонаблюдении.
14 трав 2015 07:45
Цитата "ipower":
Какая проблема с клиникой?

Такая, что наркоманов во круг неё куча.

Цитата "Vika v domike":
+ рынок "Демеевский" ... бомжатник ещё тот :(

Так что мы за ограждение территории и видеонаблюдении.

Не знаю где как, но у нас на трое машины с парковок угоняют. У меня так вообще колпаки сняли когда машина стояла под окном среди бело дня.

Это конечно не моё дело, я в доме на против. Но устранение наркоманов - это решение, а забор и камера, даже порой и охрана - это не помеха.
14 трав 2015 07:47
Наш дом находится на пути к/от станции метро.
"ЗА ОГРАЖДЕНИЕ!"
14 трав 2015 07:48
Цитата "Bakcs":

Это клиника, а не притон. Вы хоть одного видели там? Не стоит нагонять ужас на жильцов...
14 трав 2015 07:50
Цитата "ipower":
Это клиника, а не притон. Вы хоть одного видели там? Не стоит нагонять ужас на жильцов...

Вы наверно редкий гость на демеевской. Видел и не одного. И дядя друга там лечился. Там выдают дозы в лечебных целях.
14 трав 2015 07:52
Цитата "Bakcs":

это не единственная причина. я за библиотекой могу несколько домов сказать, где наркоту продают. у меня в дому на лестнице время от времени шприцы валяются. А в прошлом году за библиотекой наконец-таки прикрыли аптеку, которая только на димедрольщиков и работала. Так что никто не даст гарантии, что в соседних домах этих точек распростоанения не будет и без клиники. Или наркоманы не будут приходить посидеть на лавочке, попить пивка. Конечно, если есть возможность накатать письмо с пожеланием перести клинику, то я подпишусь одним из первых, но за ограждение и охрану подпишусь еще раньше.
14 трав 2015 08:08
Закрытая территория - это также выгодно и для самого Geos, так как даёт огромный плюс для привлечения будущих инвесторов на строящиеся секции. Остаётся вопрос юридической правомерности.
14 трав 2015 10:49
Цитата "alex57":
Сегодня разговаривал с одним из прорабов Геоса, сантехниками и электриками, которые работают на объекте. Общий настрой - первую и третью секцию собираются сдать к концу июня, как и прописано в договоре (на устранение недостатков шесть месяцев). Например, электрики заказывают Геосу необходимое оборудование (трансформаторы и т.д., которые, кстати, разгружали сегодня), а Геос тормозит по своим причинам. В итоге, подключение воды и электроэнергии по квартирам в данных секциях планируют не ранее, чем через месяц. Но обещают к июлю все будет ок!

А когда официально были сданы 2 и 4 секция? На сколько они отстают, кто-то знает?
Мой отец-строитель оценил ситуацию на "не раньше августа". Но хотелось бы надеяться на более оптимистичный прогноз.
14 трав 2015 10:55
Цитата "Vika v domike":
Закрытая территория - это также выгодно и для самого Geos, так как даёт огромный плюс для привлечения будущих инвесторов на строящиеся секции. Остаётся вопрос юридической правомерности.

А как это внедряется реально? Сам дом позволяет сделать "закрытую территорию"? Я что-то не особо себе представляю что это. Дом должен быть обнесен неким забором и должна быть одна или несколько "проходных" с пропусками? А что будет тогда в самих подъездах?
14 трав 2015 11:05
Цитата "Никитка":

А как это внедряется реально? Сам дом позволяет сделать "закрытую территорию"? Я что-то не особо себе представляю что это. Дом должен быть обнесен неким забором и должна быть одна или несколько "проходных" с пропусками? А что будет тогда в самих подъездах?

В идеале, как в Парк Авеню.
14 трав 2015 11:19
Цитата "Soft":
В идеале, как в Парк Авеню.

Ну там же весь комплекс планировался как закрытая территория. То есть все строилось изначально под это. Я даже не знаю что там в самих подъездах - там нет уже консьержек или охраны?
У нас же сразу так не планировалось, насколько мне известно, поэтому я не совсем уверен, возможно ли технически у нас это сделать, и если возможно, то как?
14 трав 2015 12:26
оградить территорию можно выстроив забор. но возле 4 секцииделают дорогу для въезда машин я не знаю как там можно будет оградить территорию. Но что то думать надо. Дома по улице демеевская номер 35 37 39 это гостинки с неоднородной и иногда экстремальной публикой. Наркоманы алкоголики, гопники, хотя в доме много и порядочных нормальных людей.я знаю так как там жила, может быть сейчас немного картина изменилась, но ситуация в стране способствуют увеличению маргинальных масс. й.учитывая сколько сейчас шатающихся по городу любителей выпить и тусы лучше оградить территорию иначе шабаш и нрязь на наших лавочках гарантированы. Видеонаблюдение очень рекомендую.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9395. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше