Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .9092. . .216
03 трав 2015 05:53
Цитата "Dimkudya":

4300$, Дороговато, на мой взгляд. А зачем вентиляция вообще нужна ? Я наверно буду лучше окна приоткрывать..

Вообще это не дорого, или как сказать, подобное исчисляется несколькими тысячами долларов, навряд ли можно заколбасить что-то ниже чем 4 тыс, для трешки.
Почитайте статьи про приточно вытяжную вентиляцию и прикиньте надо или нет. Нам надо однозначно, тк у нас частые аллергические рениты,. И нам надо дома чистый воздух
03 трав 2015 12:55
Сергей, а когда 4-я секция GEOS сможет получить ключи и приступить к ремонту?
03 трав 2015 19:46
Здравствуйте,
Завтра буду на объекте - дам статус после праздников по секциям и соответсвенно буду понимать когда можно будет говорить о выходе на 4ую секцию.
Всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
04 трав 2015 16:41
Всем добрый день!
Начал делать ремонт, сейчас электрики закончили штробы и начали прокладку провода. Пока бригадой электриков доволен, работают аккуратно и в сроках.

На конец недели планирую начинать штукатурку.

Чем могу поделиться:
- контакты интернет-магазина с электротехническими материалами - цены отказались на моменте самыми низкими (материалы закупал сам);
- могу дать обратную связь по электрику, когда закончит, ожидаю к концу недели, по ценам мы так же договорились быстро, меня устроило.

За что скажу спасибо:
- наработки по машинной штукатурке;
- идеи по месту покупки прочих стройматериалов;
- контакты/условия стекления балкона (обещал дать Сергей).

Кто еще начинает/начал делать ремонт?
04 трав 2015 17:06

Всем добрый вечер,

Был сегодня на объекте, рабочих хватало, изменения в глаза не сильно бросились. Начал ремонт, немного инфо по соответствующей ссылке (//forum.domik.ua/post620562.html#p620562 )

Вопрос к Сергею:
- какая процедура запуска лифта? Когда он начнет работать полноценно?
- когда будет подача воды и э/энергии в квартиру?
- есть информация по возможным льготным оптовым условиям по стеклению балкона?
- мусоропровод не монтируют до конца (не вырезают отверстие). Я правильно понимаю, что и не будут?
- есть какое-то общее решение по "туалетному" вопросу для рабочих?

Спасибо.

04 трав 2015 18:27
Цитата "Zhylets":
Всем добрый день!
Начал делать ремонт, сейчас электрики закончили штробы и начали прокладку провода. Пока бригадой электриков доволен, работают аккуратно и в сроках.

Чем могу поделиться:
- контакты интернет-магазина с электротехническими материалами - цены отказались на моменте самыми низкими (материалы закупал сам);
- могу дать обратную связь по электрику, когда закончит, ожидаю к концу недели, по ценам мы так же договорились быстро, меня устроило.

За что скажу спасибо:

Кто еще начинает/начал делать ремонт?

В разгаре штукатурные работы. 1-я секция, 10 этаж, 2А.
04 трав 2015 19:14
[quote="Zhylets"]Всем добрый день!

Чем могу поделиться:

За что скажу спасибо:

Кто еще начинает/начал делать ремон
Добрый вечер, если можно ссылку на магазин с электротоварами, Спасибо,
05 трав 2015 04:12
Цитата "alex57":

В разгаре штукатурные работы. 1-я секция, 10 этаж, 2А.

Супер! Штукатурка машинная, или ручная? Сколько стоит 1 кв м?
05 трав 2015 06:17
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Вчера не смог ответить, как обещал - нюансы с наличием интернета.
Поэтому пишу сегодня.
По статусу по объекту
1 секция: есть вода, электрика, лифт
2 секция: есть вода и электрика, лифт планируется на этой неделе, т.е. пока нет
3 секция: не было воды (подрядчик подводит), но обещает сегодня, есть электрика и есть лифт
4 секция: есть вода и электрика, лифт пока не запущен (планируется на неделе)
Теперь отвечаю на вопросы Zhylets:
1. Процедура запуска лифта - лифт на данный момент будет работать один на секцию - грузовой. Мы их обследуем но на данном этапе они еще находятся на балансе у строителей, поэтому запуск будет согласовываться с прорабом, они же выставляют и лифтера для контроля. Узнаю правила - сообщу. Как только нам сдадут лифты - будем пускать с стандартном режиме.
2. Подача воды и электрики в квартиру - конкретную дату не назову. Еще согласовываются техусловия с КиевЭнерго и Водоканалом - поэтому мое предположение что ближайшие пару недель пока на квартиры подаваться не будут - тем более что еще идут наладочные работы по некоторым квартирам.
3. Остекление балкона - сейчас обмеряют стандартные балконы, чтобы сделать универсальное предложение по квадратному метру. Одна из компаний предложение сделала - ждем еще несколько. Если будут долго думать - выложим то предложение которое есть. Думаю подождем еще несколько дней.
4. Мусоропровода не будет, поэтому и не режут.
5. Туалеты для рабочих от жильцов - канализация работает, поэтому извиняюсь за подробности перед пристствующими здесь дамами, могут смывать в канализацию. При этом ни в коем случае не смывайте штукатурку - просто напоминаю.
Остаюсь в Вашем полном распоряжении.
С уважением,
Шкурат Сергей
05 трав 2015 10:04
Цитата "Zhylets":

Супер! Штукатурка машинная, или ручная? Сколько стоит 1 кв м?

Штукатурка ручная. По стоимости можете зайти поговорить со штукатурами.
05 трав 2015 14:12
Цитата "Dimkudya":

ЛС почему-то не работает у меня.
У меня 3к квартира в третьей секции на 6 этаже.
Номер квартиры не помню, но по памяти похоже на 76, может другое.
Если вопрос по 3к на 6 этаже, то в чем вопрос ?

76 - это 3к на 4 этаже (если считать с техническими, то 6ой).
если это вы, то пишите на dmitry.mikitin@gmail.com
хочется познакомиться с соседями.
05 трав 2015 14:46
Добрый день всем!
Я инвестор, 4 секция, буду рад знакомству с соседями :yes:
05 трав 2015 17:45
Открыты продажи квартир во 2 очереди ЖК "Soho Residence" (5 секция)

В настоящее время уже проводятся строительные работы – идет подготовка участка под рытье котлована. Окончание строительных работ запланировано на первый квартал 2017 года.
05 трав 2015 18:43
Цитата "SoHo admin":

Уважаемые посетители форума, спасибо за интерес к нашему объекту.
Ваш вопрос уже был переадресован в строительную компанию, как только мы получим ответ - сразу его опубликуем.

Чем-то порадуете?
05 трав 2015 18:49
Цитата "VOVAN19":

Наш адрес:
г.Киев, ул. Алма-Атинская 2/1
"ГС электромонтаж"
Место расположения левее и выше во дворе возле клумбы вход (вид со спутника).
Телефон:
(044)361-10-15;
(044)599-29-71;
(099)755-40-21;МТС
(096)257-42-00;Киевстар
E-mail:
220gs@ukr.net

Рекомендую спросить девушку Викторию, каждый продавец называл свои цены, ее были самыми интересными)
06 трав 2015 04:31
Цитата:
4. Мусоропровода не будет, поэтому и не режут.

отлично! не будет соблазна кинуть туда что нибудь. лучше и не резать. ура!
Цитата:
5. Туалеты для рабочих от жильцов - канализация работает, поэтому извиняюсь за подробности перед пристствующими здесь дамами, могут смывать в канализацию.

т.е. в квартире, правильно понимаю?
06 трав 2015 05:48
У меня 2а первая секция, 12 этаж
На стадии приема квартиры и разработки проекта.
Вчера осматривали квартиру - огорчили окна. Кто-то думает менять? Мне сказали, качество среднее, но могут проседать, нужно будешь регулярно настраивать.
От машинной штукатурки отговорили из-за трещин после просадки дома
06 трав 2015 06:31
Цитата "Anna 2a":
У меня 2а первая секция, 12 этаж
На стадии приема квартиры и разработки проекта.
Вчера осматривали квартиру - огорчили окна. Кто-то думает менять? Мне сказали, качество среднее, но могут проседать, нужно будешь регулярно настраивать.
От машинной штукатурки отговорили из-за трещин после просадки дома

Анна, а чем плохи окна? это рехау, они вроде как у многих в фаворе и профессионалы тоже говорят что это хорошие окна. двух-камерные - значит тристекла, шумоизоляция не по последнему слову но тоже хорошая.
или плохо поставили?

мы вчера осматривали квартиру еще с одним строителем (у него фирма по ремонтам), человек тоже соображающий. из всей квартиры претензии только по неровно поставленным регенераторам (и то чисто внешний вид, на ттх не влияет), и на втором этаже нет какой то штучки для полотенцесушителя (забыла как называется). все, больше никаких претензий ни к стенам ни к полу ни к качеству окон, обжимка труб на месте, все отлично открывается и закрывается... ну разве что критиковали планировку, что квадратура квартиры большая, а все выглядит маленьким. но то такое... субьективное.

я вот не знаю, разве они не одинаково наши квартиры делают? или нам типа повезло? или у нас спецы какие-то не такие....?
уже три человека (по связям моих знакомых) - профессионалов смотрели и нареканий нет. строители не из дешевого сегмента, с опытом многолетним и крупными проектами в прошлом (банки, элитные квартиры, загородние дома с нуля).
06 трав 2015 09:48
Здравствуйте, уважаемые Форумчане.
Хотел дать Вам информацию, относительно графика работы объекта в наступающие праздничные дни:
8 и 9 мая - рабочие дни
10 мая - выходной
11 мая - рабочий день
Пока график такой. Если вдруг из
Относительно канализации - да, именно так и есть как Вы написали. Канализация подключена, однако еще раз концентрирую Ваше внимание - отходы от машинной штукатурки ни в коем случае не сливать в канализацию - страдать будем все.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
06 трав 2015 10:03
Цитата "VR-2004":

я вот не знаю, разве они не одинаково наши квартиры делают? или нам типа повезло? или у нас спецы какие-то не такие....?
уже три человека (по связям моих знакомых) - профессионалов смотрели и нареканий нет. строители не из дешевого сегмента, с опытом многолетним и крупными проектами в прошлом (банки, элитные квартиры, загородние дома с нуля).

Мне кажеться, что разные квартиры делали разные бригады строителей. Поэтому качество разное. У нас в комнате кривая стена и воздухопровод в кухне тоже.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9092. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx