Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .6769. . .216
22 бер 2015 09:54
Цитата "VR-2004":
Кстати, раз уж они такие резвые надо их позадалбывать вопросами о сносе хрущевки... какими способами будут сносить? есть несколько видов, особенно "прекрасный" - взрывной.

бывает и "веселее"
22 бер 2015 13:40
Цитата "hhh":
Могу спорить что вместо хруща влепят дом он там как раз станет по нормам ,свечку забацают суки . А поповоду противостояния с геосом , можно собрать буйных малых и побольше ,палить шины ,покидать коктелей ,устроить побоище (только при таком цирке приедет ТВ снимать сюжет ,а так им уже не интересно) ,параллельно иск в суд ну там права нарушили и т.п . Также не плохо действует, перекрыть трассу 40 летия, как раз напротив администрации ,желательно завалить шинами и поджечь что бы в администрации в окна видели ,также можно собрать детей и запустить в администрацию пусть погуляют там вместе с родителями ведь теперь им негде будет играть и т.п Ещё установить на территории где собираются строить , палаточный городок поселить там бомжей ,а потом если их будут выселять защищать обездоленных всем миром . Можно также Негрича облить зелёнкой и запихнуть в мусорный бак пусть почувствует как это когда тебя разводят...
Вообщем вариантов масса но как в песне Высоцкого, только буйных мало ,вот и нету вожаков...

Наразі всі варіанти розглядаються і при потребі будуть застосовані
22 бер 2015 13:40
Цитата "hhh":
Могу спорить что вместо хруща влепят дом он там как раз станет по нормам ,свечку забацают суки . А поповоду противостояния с геосом , можно собрать буйных малых и побольше ,палить шины ,покидать коктелей ,устроить побоище (только при таком цирке приедет ТВ снимать сюжет ,а так им уже не интересно) ,параллельно иск в суд ну там права нарушили и т.п . Также не плохо действует, перекрыть трассу 40 летия, как раз напротив администрации ,желательно завалить шинами и поджечь что бы в администрации в окна видели ,также можно собрать детей и запустить в администрацию пусть погуляют там вместе с родителями ведь теперь им негде будет играть и т.п Ещё установить на территории где собираются строить , палаточный городок поселить там бомжей ,а потом если их будут выселять защищать обездоленных всем миром . Можно также Негрича облить зелёнкой и запихнуть в мусорный бак пусть почувствует как это когда тебя разводят...
Вообщем вариантов масса но как в песне Высоцкого, только буйных мало ,вот и нету вожаков...

Наразі всі варіанти розглядаються і при потребі будуть застосовані
22 бер 2015 14:52
Цитата "Никитка":

По поводу чего-то внутри. Кажется так не только нельзя, но и не бывает - я на карте искал в Киеве - нигде в "подкове" внутри нет высотки. Поэтому думаю никакой свечки во дворе не будет, она же не влазит туда. :yes:
Киев Соломенский район
22 бер 2015 14:56
Цитата "МБ":
Киев Соломенский район

Это другое, в этом варианте двор остается, а "дом внутри" просто замыкает кольцо. В нашем случае такой дом уже есть (замыкающий "кольцо"), если построить еще один, то он будет именно стоять во дворе.

А какой адрес у этого чуда?
22 бер 2015 15:01
Цитата "Никитка":

Это другое, в этом варианте двор остается, а "дом внутри" просто замыкает кольцо. В нашем случае такой дом уже есть (замыкающий "кольцо"), если построить еще один, то он будет именно стоять во дворе.

А какой адрес у этого чуда?

Эрнста или Народного ополчения, точно не помню.
22 бер 2015 15:11
Цитата "МБ":

Эрнста или Народного ополчения, точно не помню.

Вы на него сверху гляньте, как по мне, то очень даже ничего, двор остается хороший.
22 бер 2015 17:26
Цитата "Никитка":

Вы на него сверху гляньте, как по мне, то очень даже ничего, двор остается хороший.

убогость и жлобизм... вот что отличает эту архитектуру. двор то может и ничего, но это "окна-в-окна" - как по мне то какашка.
22 бер 2015 18:18
Цитата "VR-2004":

убогость и жлобизм... вот что отличает эту архитектуру. двор то может и ничего, но это "окна-в-окна" - как по мне то какашка.

Не всегда окна-в-окна это плохо. Вот, для примера, возьмем такой город, как Барселона.

Дворов, как таковых, нет. Окне везде смотрят в окна. Но назовите хоть одного человека, который бы не хотел жить в одном с таких домов.
Мне кажется только в славян есть такой пунктик "только не окна в окна". И всему виной ужасная советская постройка. Поэтому мы и хотим повыше, дабы не видеть деталей этого уродства! В Амстердаме люди вообще не знают что такое занавески, хотя дома на расстоянии 20-30 метров друг от друга. Так что все относительно.
А вот то что будет большая нагрузка на район так это да, проблема.
22 бер 2015 22:56
Феодосийский переулок, 14А пожалуй таки жесть. Хоть и есть место во дворе, но "дом в доме" это дикость. А знает кто как сие чудо получилось? Историю происхождения/строительства данной дивной конструкции помнит кто?
22 бер 2015 23:22
Цитата "Zombie":

Не всегда окна-в-окна это плохо. Вот, для примера, возьмем такой город, как Барселона.
[attachment=0]Barcelone.jpg[/attachment]
Дворов, как таковых, нет. Окне везде смотрят в окна. Но назовите хоть одного человека, который бы не хотел жить в одном с таких домов.
Мне кажется только в славян есть такой пунктик "только не окна в окна". И всему виной ужасная советская постройка. Поэтому мы и хотим повыше, дабы не видеть деталей этого уродства! В Амстердаме люди вообще не знают что такое занавески, хотя дома на расстоянии 20-30 метров друг от друга. Так что все относительно.
А вот то что будет большая нагрузка на район так это да, проблема.

Пример хороший. можно еще Венецию вспомнить. там вообще, расстояния между домами 2-3 метра. земли то мало.
А можно и Китай... там вообще жестяк, как по нашим меркам.
Но если все-таки Европа.... то там если близко, застройка низкоэтажная... нет чувства задавленности между каменными джунглями. чем выше дома тем больше нужно расстояния чтобы и солнышко перепадало и клаустрофобия не развивалась...
Кстати, вот даже если сравнить с "комфорт тауном". там тоже дома близко (метров 30-50), дворы-колодцы, и тоже кажется что окна-в окна. но дома не высокие, в каждом дворе аж 4 десткие площадки, куча дорожек, аллея с лавочками, кустиками и площадками...
Вот там хотя бы нет этой задавленности... хотя не знаю как там солнце у всех ли оно "всходит" в дом.
В Барселоне не была. в Германии, Италии довольно комфортно. "воздух" есть... ну т.е. не ощущаешь себя как в клетке.

А вот так живет беднота в Гонконге.

Но Геос же продает бизнес-класс, правда? или "китайскую" клетку для бедняков?
22 бер 2015 23:42
преувеличиваю конечно.
но, зачем нам строить тут "гонконг"?
у них там 1070 кв.м. и населения в 7 мл. и для застройки то ли 1/4 или 1/3 часть.
в киеве 800 кв.м. и 2-3 млн населения. есть куда развернуться...
22 бер 2015 23:44
Цитата "VR-2004":

Но Геос же продает бизнес-класс, правда?

уточнение:

бизнес-класс Геос продал нам

а следующая очередь уже будет позиционироваться как комфорт. на бизнес сие чудо ну никак не тянет

свечка на месте хрущевки - максимум эконом-класс

секции для отселения жителей хрущевки, с 70-метровыми трешками (как на фото плана застройки) пойдут как социальное жилье

а все вместе - Сохо Муравей-Резиденс

надеюсь, репутация Геоса будет безнадежно подмочена таким отношением к инвесторам и жлобством. серьезные люди трижды подумают, прежде чем доверить ему деньги
23 бер 2015 06:05
Цитата "ново-стройка":

да!
23 бер 2015 09:06
Цитата "VR-2004":

да!

На секунду представилась идеалистичная картинка нашего вопроса - Геос достраивает наши 4 секции, облагораживает территорию, ставит 2 детских площадки и проваливает прочь с этой территории в поиске земли для нового строительства). 6-)
Но мир не идеален :'(
23 бер 2015 10:16
Цитата "Наталья SOHO":

На секунду представилась идеалистичная картинка нашего вопроса - Геос достраивает наши 4 секции, облагораживает территорию, ставит 2 детских площадки и проваливает прочь с этой территории в поиске земли для нового строительства). 6-)
Но мир не идеален :'(

На секунду представилась более реалистичная картинка нашего вопроса + пожелания - Геос достраивает все 10 секций, рушат хрущёвку, свечка внутри в планы не входит, облагораживают внутреннюю территорию (парк, детские площадки, ...) и делают её закрытой :golubi: .
23 бер 2015 16:01
Цитата "Vika v domike":

На секунду представилась более реалистичная картинка нашего вопроса + пожелания - Геос достраивает все 10 секций, рушат хрущёвку, свечка внутри в планы не входит, облагораживают внутреннюю территорию (парк, детские площадки, ...) и делают её закрытой :golubi: .

Обычно я пессимист в таких вопросах, но тут мне кажется что так и будет, просто вопрос времени. Хрущевку развалят, секции достроят, и будет просто внутренняя большая территория, а вот что делать с этой внутренней территорией - будем решать всем большим домом! :yes:
23 бер 2015 16:50
Цитата "Никитка":

Обычно я пессимист в таких вопросах, но тут мне кажется что так и будет, просто вопрос времени. Хрущевку развалят, секции достроят, и будет просто внутренняя большая территория, а вот что делать с этой внутренней территорией - будем решать всем большим домом! :yes:

было бы неплохо с них взять какую-то бумагу об этих намерениях... чтобы было подкреплено юридически, т.ск. а то снова "планы поменяются". и останемся мы с какашкой вместо сквера...
23 бер 2015 17:03
Цитата "VR-2004":

было бы неплохо с них взять какую-то бумагу об этих намерениях... чтобы было подкреплено юридически, т.ск. а то снова "планы поменяются". и останемся мы с какашкой вместо сквера...

Не думаю что Застройщик пойдет на какие-то гарантии, но надо пытаться мыслить так как мыслит он. До появления дополнительных секций речь о сносе хрущевки во дворе не веласть. Теперь же, с появлением (пусть даже в планах) дополнительных секций - самому Застройщику выгодно позиционировать квартиры в новых секциях как часть единого проекта большого дома, то есть - со сносом хрущевки и большим внутренним двором.
Выгода для Застройщика в таком сценарии реально есть, ибо комплекс с большим внутренним двором и даже сквером выглядит действительно привлекательно, тем самым повышая стоимость будущих квартир.

А именно это и нужно владельцам уже построенных квартир, то есть в этом интересы Застройщика и существующих владельцев квартир совпадают.

Итого, потенциал нашего комплекса оцениваю как "очень даже красиво все получилось, зря паникеры разводили волнения". :yes:
23 бер 2015 17:16
Цитата "Никитка":
Теперь же, с появлением (пусть даже в планах) дополнительных секций - самому Застройщику выгодно позиционировать квартиры в новых секциях как часть единого проекта большого дома, то есть - со сносом хрущевки и большим внутренним двором.
Выгода для Застройщика в таком сценарии реально есть, ибо комплекс с большим внутренним двором и даже сквером выглядит действительно привлекательно, тем самым повышая стоимость будущих квартир.

А именно это и нужно владельцам уже построенных квартир, то есть в этом интересы Застройщика и существующих владельцев квартир совпадают.

Итого, потенциал нашего комплекса оцениваю как "очень даже красиво все получилось, зря паникеры разводили волнения". :yes:

Что мешает продать будущие квартиры, рассказывая о большом дворе и сквере, а потом построить свечку?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6769. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx