Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .308310. . .348
14 лют 2018 10:52
Цитата "Kassandra":

ок, тогда ждем до марта.

Но даже если и по договору до марта, и они не дадут, то мы ничего не можем сделать((( <:(

Будем надеяться на лучшее:)
14 лют 2018 10:53
Цитата "Kassandra":

Ясно. Ну будем держать кулачки, чтоб все было хорошо)))) :yes:

Спасибо и вам поскорее расчитаться)
14 лют 2018 10:53
Цитата "Kassandra":

ок, тогда ждем до марта.

Но даже если и по договору до марта, и они не дадут, то мы ничего не можем сделать((( <:(

Можемо, затратно по часу , але при бажанні можемо. Все такі сподіваюсь, що до цього не дійде. І з березня всі почнемо робити ремонти.
14 лют 2018 11:13
Помните как кто-то из 17 дома тут писал "Новый год проведем в новых квартирах, соседи" :faceoff:
14 лют 2018 12:00
На подписании основного договора у нотариуса, присудствует представитель банка, который дает на подпись, бумажку на открытие счета, платежки на сумму не более 150 000, платежки на налоги, и на закрытие счета. После подписи указанных бумаг - к нотариусу в кабинет на оформление договора купли-продажи
14 лют 2018 20:58
Цитата "T273":
Мне кажется, что это следующие жилые дома... А школа должна быть ближе к центру застройки.

Я можу помилятися, але навскидку бетон заливають якраз на розі будинку 126/19
14 лют 2018 21:19
Було б добре, якби це була школа (й бажано, справжня, тобто повна), але за останнім планом вони ж наче там будинки збираються будувати, а школу разом із садком сумістили й перенесли.
15 лют 2018 08:58
Я когда начал завозить материалы то о лифте даже не мечтал😂
На днях поймал двоих и внушительно довёл, что перегружать не нужно... Смотрели на меня как на пришельца. Думаю вряд ли они поняли, зачем я это всё им объяснял..... Как таких дибилов вообще можно взять к себе домой делать ремонт.....
Говорю им. Ты понимаешь, если лифт остановиться, то если жители у которых детки маленькие и им придётся идти пешком. Оно смотрит на меня и бубнит, Так дети это ж не мешок с штукатуркой.... Как то так короче....
15 лют 2018 16:51
Цитата "T273":
Було б добре, якби це була школа (й бажано, справжня, тобто повна), але за останнім планом вони ж наче там будинки збираються будувати, а школу разом із садком сумістили й перенесли.

Точно не знаю нинішніх планів забудовника, але місце заливки бетону на відео приблизно співпадає з розташуванням земельної ділянки на кадастровій карті з призначенням під будівництво закладів освіти. І раніше в планах забудовника було першочергове будівництво будинків вздовж майбутнього проспекту Небесної сотні, а не навпроти будинків Соборна 126/19-126/12.

Взагалі, коли я зупиемвся біля АТБ, звідки знімав відео, мене більше цікавило подивитися напрямок лінії електропередач вглиб поля. У мене там земельна ділянка. Зимою по бездоріжжю їхати туди не дуже прикольно, а глянути на навколишні зміни хочеться. Ну і вже по факту побачив те, що мені здається саме будівництвом школи, виходячи з тої інформації, яку я мав. Її будівництво суттєво б змінило позиції забудовника на фоні найближчих конкурентів. Звісно, за умови повноцінності школи, а не ще одного приватного навчального закладу з нереальними цінами на навчання.
15 лют 2018 18:09
Всем дорого вечера. Наш менеджер отписался, что запустили газ. Кто в курсе, на сколько соответствует информация правде?
15 лют 2018 23:00
Нам тоже менеджер говорил что сегодня должны запустить
16 лют 2018 06:59
И я такое слышал!
16 лют 2018 07:21
Добрый день, соседи подскажите кто уже живет в квартире, как обстоят дела с коммуникациями:газом, светом, водой - нет перебоев? :shuffle:
16 лют 2018 07:51
И когда будут выдавать акты ???
16 лют 2018 08:03
Я так понял акты будут только тогда, когда подключат воду, а это не раньше весны, так как на улице минусовая температура...
16 лют 2018 08:11
Ждали одно, теперь будем ждать другое😩
16 лют 2018 08:18
Скажу с опыта общения с друзьями из других жк: все сталкивались с такой же проблемой как у нас, были задержки сдачи дома и тп....так что будем ждать тепла и уверен все будет ок!!! Ждём уже пол года , думаю плюс минус месяц ничего не решит...
16 лют 2018 08:22
Ждём тогда тепла!!!)
16 лют 2018 14:38
Всем привет)) Нам тоже сказали,что газ подключили))
16 лют 2018 15:24
А хто реально планує в цьому році заїхати жити? Давайте по секціям, я із секції, що далі від дороги. Планую 50/50, якщо фінанси позводять, то до осені 2018 заїду... Весна-літо починаю робити ремонт...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .308310. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше