Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .294296. . .348
10 січ 2018 14:26
Цитата "Kassandra":

С Новым Годом!
Мы покупали в рассрочку, оформляли у нотариуса застройщика, и по поводу договора - юристу показывали, да, были замечания (в основном по грамотности составления договора, уже нюансы не помню, было в мае), но подписали как есть.
Может быть у кого-то и получилось внести свои правки, но у нас не вышло.

У каждого нотариуса своя грамотность.
Как и у мастера любого. То не так припаял трубу, то не так поштукатурил...
В общем, в чем чем, а в договорах боль мень всё доступно и понятно....
10 січ 2018 15:12
Добрый день! подскажите пожалуйста, у кого рассрочка. как, куда и кому вы платите деньги? сегодня платил в офисе на Соборной, ни квитанции ни чека не дают расписались в додатке к договору и все.
10 січ 2018 15:12
Добрый день! подскажите пожалуйста, у кого рассрочка. как, куда и кому вы платите деньги? сегодня платил в офисе на Соборной, ни квитанции ни чека не дают расписались в додатке к договору и все.
10 січ 2018 15:13
10 січ 2018 15:14
Цитата "Bohdan77":

У нас была рассрочка (уже выплатили), расписывались в графиках платежей (2 экземпляра) и все.
10 січ 2018 15:16
Цитата "Vik.":

У нас была рассрочка (уже выплатили), расписывались в графиках платежей (2 экземпляра) и все.

основной договор уже оформили? документы получили?
10 січ 2018 15:17
Цитата "Bohdan77":

основной договор уже оформили? документы получили?

Да.
10 січ 2018 15:17
Цитата "Bohdan77":

да, вот так и платим ...
10 січ 2018 15:21
Цитата "Bohdan77":

Я по рассрочке делала один платеж, тоже в офисе на Соборной.
Отдала деньги, мне парень черкнул в додатке сумму и дату, ещё и перепутал графы внёс цифру (я платила доллары) в колонку "сумма в гривнах". Ещё чего-то перепутал и корректором исправил. Словом не доеумент, а так - бумажка.
Вообще ни здрасьте ни до свидания.
Спросила - хоть кто у меня деньги принял, он буркнул в ответ имя, я даже не разобрала, имя-то не русское
Но спустя месяц у меня была сделка, подписание основного договора, эта сумма отминусовалась от суммы долга
То есть, несмотря на мои опасения, никаких разногласий не возникло, напоминать или доказывать чего-то не пришлось
10 січ 2018 15:26
Цитата "Vik.":

Да.

Подскажите, как происходило подписание основного договора после рассрочки? Вносили ли Вы какие-либо изменения в договор? Приходил ли представитель банка для открытия счета и сколько обошлись услуги нотариуса?
А еще - они просто подписали договор купли-продажи и передали техпаспорт? Какие дальнейшие действия? Оформление права собственности?
10 січ 2018 15:28
Я так же плачу,просто ставят подпись в бумажке и все
Будем надеется что потом и у нас не будет проблем
10 січ 2018 15:37
Цитата "natafka1000":

Подскажите, как происходило подписание основного договора после рассрочки? Вносили ли Вы какие-либо изменения в договор? Приходил ли представитель банка для открытия счета и сколько обошлись услуги нотариуса?
А еще - они просто подписали договор купли-продажи и передали техпаспорт? Какие дальнейшие действия? Оформление права собственности?

Право собстенности выдают в день сделки ( у нас так было к примеру) вместе с техпаспортом. Услуги нотариуса обошлись в 3к гривен.
10 січ 2018 15:39
Цитата "SashaSushkov3":

Право собстенности выдают в день сделки ( у нас так было к примеру) вместе с техпаспортом. Услуги нотариуса обошлись в 3к гривен.

А остальные налоги? там есть пункт про безналичную оплату. Это как? Если мы к примеру все внесли налом по рассрочке?
10 січ 2018 15:43
Цитата "natafka1000":

А остальные налоги? там есть пункт про безналичную оплату. Это как? Если мы к примеру все внесли налом по рассрочке?

Все налоги оплачивали у нотариуса наликом, приходил представитель банка Богуслав, открывал счет, потом сразу же закрывал, сколько стоило открытие/закрытие честно уже не помню.
10 січ 2018 15:48
Цитата "SashaSushkov3":

Все налоги оплачивали у нотариуса наликом, приходил представитель банка Богуслав, открывал счет, потом сразу же закрывал, сколько стоило открытие/закрытие честно уже не помню.

А это тоже Вы оплачивали? Открытие-закрытие? Сейчас еще какие-то законы про суммы свыше 150 к грн нужно приносить документы откуда взяли.
10 січ 2018 16:56
Точно так же, что и смущает! И на просьбу предъявить документ, подтверждающий личность, получили негативный ответ! Хотя в графике там есть имена, кому нужно только платить с их инд.номерами, зачем тогда писать спрашивается, если никто не показывает!
10 січ 2018 17:07
вот и на мою просьбу квитанции или какого либо документа о оплате был ответ : типа что ты вообще хочешь? все так платят и никто ничего не просит и не спрашивает. только меня это обеспокоило... ну будем надеяться на лучшее))
10 січ 2018 17:09
спасибо за информацию!)
10 січ 2018 17:56
Меня тоже забеспокоило, но было уже поздно, договор-то я подписала(((( и не знала, что будет вот так. Я ж думала, что там будет с каждым платежом подпись и печать.......
10 січ 2018 20:15
Цитата "natafka1000":

А это тоже Вы оплачивали? Открытие-закрытие? Сейчас еще какие-то законы про суммы свыше 150 к грн нужно приносить документы откуда взяли.

Закон про 150к давно уже в действии, это не означает, что будут проверять ваши доходы, просто вас берёт на учёт фин. мониторинг и вносит в реестр. Никто не проверяет откуда у вас эти деньги! 150к можно заработать за год легко! Просто если в дальнейшем ваша фамилия попадет в совпадения, к вам могут присмотреться, и чем больше совпадений, тем больше такая вероятность.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .294296. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx