Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
106з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .2931. . .348
11 серп 2015 13:29
Был ли кто на квартире вчера-сегодня? Котлы начали ставить?
На выходных сказали что с понедельника должны начать.
11 серп 2015 13:29
Доречі, Юра вже не на нашому об*єкті. Всі питання тепер вирішує і має знати Діма)
11 серп 2015 13:32
Цитата "wert1":

Так, були вчора,все поки глухо. Остання інфа яка була від Юри: "Газові служби які мають встановлювати котли морозяться". Сказав що мають вирішити це питання,а коли саме він не знає. Треба буде ще сьогодні дізнатися.
11 серп 2015 13:35
Цитата "wert1":

Вчера были в первой секции, котлами и не пахнет(
11 серп 2015 15:46
Уважаемые соседи! Настоятельно рекомендую без подписания после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения договора на установку и абонентское обслуживание домофона -трубки в квартирах не устанавливать. При этом примите во внимание, что ограничение доступа в подъезд - вопрос коллективный
11 серп 2015 18:51
Цитата "El_Gato":
Уважаемые соседи! Настоятельно рекомендую без подписания после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения договора на установку и абонентское обслуживание домофона -трубки в квартирах не устанавливать. При этом примите во внимание, что ограничение доступа в подъезд - вопрос коллективный

Газа в доме нет.... Котлов нет... электричества стационарного нет... Сроки сдачи дома в который раз переносятся, хоть во всехСМИ заявлено что "дом сдан"...:( Застройщики ничего толком объяснять не собираются..:(
Домофоны- это основное, что вас волнует, друзья?:)
12 серп 2015 06:19
Цитата "Elen123":

Газа в доме нет.... Котлов нет... электричества стационарного нет... Сроки сдачи дома в который раз переносятся, хоть во всехСМИ заявлено что "дом сдан"...:( Застройщики ничего толком объяснять не собираются..:(
Домофоны- это основное, что вас волнует, друзья?:)

я тоже не понимаю ажиотажа вокруг домофонов. По-ходу, это была инициатива самого застройщика. Как по мне, то они просто делают вид, что что-то "делают", как для отвода глаз. Заняли все мысли домофонами)
Я была там последний раз 1-го августа, мне сказали, что котлы поставят и лифт включат на протяжении 2-х недель. При этом разговоре присутствовал Петр (начальник отдела продаж). Вот, собственно, вторая неделя подходит к концу, а здвигов, как я понимаю, абсолютно никаких, кроме домофона (!).
12 серп 2015 06:20
Цитата "Elen123":

Газа в доме нет.... Котлов нет... электричества стационарного нет... Сроки сдачи дома в который раз переносятся, хоть во всехСМИ заявлено что "дом сдан"...

Какой в этом всем смысл без домофона?)
Если серьезно - домофон это просто частный случай, который показывает что некие господа пытаются нам впарить вещь по далеко не рыночной цене и если сейчас не отреагировать они сядут нам на голову!
12 серп 2015 06:41
Я был сегодня котлы ещё не ставят кормят завтраками как обычно ......!!!!!
12 серп 2015 07:01
Цитата "chernui":
Я был сегодня котлы ещё не ставят кормят завтраками как обычно ......!!!!!

І в данній ситуації нічого зробити ми не можемо,оскільки до 30.09 в нього є час. Лишається тільки чекати. :(
12 серп 2015 09:31
Новини про котли: телефонували Дмитру - сказав, що обіцяють встановити до кінця місяця.
Але,таких вже обіцянок було аж 4!
12 серп 2015 09:38
Они как ....... Скажи когда и все зачем постоянно обещать бред
12 серп 2015 10:49
вроде сегодня должны начать ставить котлы :-)
12 серп 2015 11:44
Цитата "wert1":

Какой в этом всем смысл без домофона?)
Если серьезно - домофон это просто частный случай, который показывает что некие господа пытаются нам впарить вещь по далеко не рыночной цене и если сейчас не отреагировать они сядут нам на голову!

Совершенно верно!
12 серп 2015 11:47
Соседи! На форуме звучало предложение собраться на выходных в тенёчке околодомового леса, съесть зареного на углях мяса, выпить чего каждый для себя считает допустимым и необходимым... Предложение ещё актально? Мнение громады насчёт этой субботы?
12 серп 2015 12:37
Не знаю як у кого, але у нас сад-город)
Можливо в неділю, після обіду? Обговорили хоча б усе, попросили би наших забудовників прийти...
12 серп 2015 12:58
Цитата "Ko.li.ro":
Не знаю як у кого, але у нас сад-город)

Так це виглядає доволі смішно))) Якраз зарез саме час саджати квіти...
12 серп 2015 13:00
Цитата "newroomy":

Так це виглядає доволі смішно))) Якраз зарез саме час саджати квіти...

До чого тут квіти,зараз сезон овочів і фруктів :winky:
12 серп 2015 13:05
Перші невдачі по ремонту. "Якби" підтопив сусідів знизу. Робив стяжку у ванній (суха стяжка), і "як кажуть" підтопив потолок знизу.
12 серп 2015 14:04
Нажаль також можу тільки в неділю після обіду)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше