Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .272274. . .348
22 жовт 2017 14:17
Цитата "Nikilon":

Свет будет , стоит вроде также как и в квартире, но это не точно

Спасибо!
22 жовт 2017 14:20
Цитата "Kassandra":

Спасибо!

Не за что !🤗
23 жовт 2017 07:01
Приветствую, соседи!
Сориентируйте по стоимости выполнения электрической и сантехнической разводки.
Для 1к квартиры.
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных мастеров.
23 жовт 2017 11:33
Цитата "sashasushkov":

Эм, извините, а вы вентиль на батарее открыли? :)

мы уже пользовались отоплением. а в один прекрастный день он просто перестал работать
25 жовт 2017 09:53
Всем привет
Кто уже подключился к провайдеру Симнет или планирует
Насколько я понимаю, на сегодня это лучший вариант
Отпишитесь, кто их пользователь уже, по акции б месяц подключения обое получили )
25 жовт 2017 10:49
Цитата "Ярослав 1911":
Всем привет
Кто уже подключился к провайдеру Симнет или планирует
Насколько я понимаю, на сегодня это лучший вариант
Отпишитесь, кто их пользователь уже, по акции б месяц подключения обое получили )

Интернет в принципе неплох, в последнее время даже не пропадает. ТВ не подключал, ничего не скажу. Правда печалит что скорость всего до 100мб, мне лично не хватает. Ну а так все гуд.
25 жовт 2017 14:05
Цитата "sashasushkov":

Интернет в принципе неплох, в последнее время даже не пропадает. ТВ не подключал, ничего не скажу. Правда печалит что скорость всего до 100мб, мне лично не хватает. Ну а так все гуд.

Мне нравиться интернет. Телевизор тоже не плохо показывает. за 40 грн 73 канала (хотя из всех смотриться только каналов пять). Еще одно хорошо, что они предупреждают про оплату.
25 жовт 2017 14:08
Жаль Ланет в ближайшее время не планирует проводить интернет у нас. На него ниразу не жаловался, хоть и цены уже не особо оптимальные
26 жовт 2017 10:25
Ну что там газ когда обещаю?) В марте?)))
26 жовт 2017 10:55
Цитата "Paria ":
Ну что там газ когда обещаю?) В марте?)))

Для начала нам всем 7 ноября (революция :) ) присвоят наконец-то почтовый адрес (сесия сельсовета) . Дома 1,13,17,20.
Только после этого будет газ, свет, вода...
Говорят что на зиму по всем домам все включат. Квартир достаточно продано, чтобы все включить.
26 жовт 2017 11:25
Цитата "alexfc":

Для начала нам всем 7 ноября (революция :) ) присвоят наконец-то почтовый адрес (сесия сельсовета) . Дома 1,13,17,20.
Только после этого будет газ, свет, вода...
Говорят что на зиму по всем домам все включат. Квартир достаточно продано, чтобы все включить.

Уря! Уря, товарищи! :)
Спасибо за пост, Вы прям предугадали мой вопрос ))

Квартир подано много, видела стопку актов приема передачи по первой секции
26 жовт 2017 14:24
Ну пока только говорят к сожалению... Но мы надеемся, правда)))
26 жовт 2017 18:11
Добрый вечер соседи, купила квартиру на 10 этаже в первом подъезде. Хочу с вами поделиться не радостной новостью😢😥 Сегодня общалась с менеджером сказал, что в ноябре не подключат все комуникации, а зимой их ни кто подключать не будет, планируйте к весне😩😫 Капец...
26 жовт 2017 18:17
Підскажіть хто як платить розстрочку, перераховує на рахунок забудовника чи готівкою в офісі
26 жовт 2017 18:25
Цитата "alexfc":

У меня конец октября покупка кладовки. Здесь и увижу введен в эксплуатацию или нет :???:

а вы уже оформили договор купли продажи кладовки?
26 жовт 2017 18:38
Цитата "Belo4ka25":
Підскажіть хто як платить розстрочку, перераховує на рахунок забудовника чи готівкою в офісі

я завожу в офис и сразу узнаю на каком этапе наш дом, но вижу, что к весне хотя бы сдали 😢
26 жовт 2017 18:38
Цитата "Belo4ka25":

я завожу в офис и сразу узнаю на каком этапе наш дом, но вижу, что к весне хотя бы сдали 😢
26 жовт 2017 19:08
Цитата "kiss4a":
Добрый вечер соседи, купила квартиру на 10 этаже в первом подъезде. Хочу с вами поделиться не радостной новостью😢😥 Сегодня общалась с менеджером сказал, что в ноябре не подключат все комуникации, а зимой их ни кто подключать не будет, планируйте к весне😩😫 Капец...

Есть другая инфа от более высоких должностей. Посмотрим.
Ждем первый шаг:присвоение почтового адреса (7 ноября) и завершение ремонтных работ под акт приемки (где-то 18 ноября).Не будет почтового адреса, не будет и договоров ни скем (вода,газ, свет)
26 жовт 2017 19:13
Цитата "alexfc":

Есть другая инфа от более высоких должностей. Посмотрим.
Ждем первый шаг:присвоение почтового адреса (7 ноября) и завершение ремонтных работ под акт приемки (где-то 18 ноября).Не будет почтового адреса, не будет и договоров ни скем (вода,газ, свет)

Будем надеяться🙏
27 жовт 2017 04:22
Цитата "kiss4a":

Да новость паршивая... Но менеджеру верить, всё равно, что депутату. Они сами ничего не знают зачастую. Так что не отчаиваемся. Ждём
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .272274. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше