Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .262264. . .348
30 вер 2017 04:06
Цитата "Lillium":
Приплыли.....
Скажите, пожалуйста, Вы сами инициировали подписание допки?
И есть ли хоть какое-то объяснение таких сдвигов сроков?
Как они это оправдывают?

Так ініціювади самі, так як процндуру договору нелбхідно дотримуватись, а в нашому договорі первинна дата була 30.09.2017. Пояснюють затримку зміною законодавства і необхідністю переподачі всіх документів заново. Слабо віриться в цю казку, бо на днях бачили геодезистів які знімали нашу тереторію, а це значить ,що вони тільки на початку шляху оформлення документів. Але предстравники яро обіцяли ввести будинок в експлуатацію в жовтні місяці.
30 вер 2017 08:03
Цитата "charmingfeniks":
Сьогодні підписували допдоговір до попереднього договору у звязку зі зміною строку здачі. Заявлений новий термін здачі четвертий квартал 2017. Підписання основного договору до 31.03.2018 року. Якось так.

А вы с какого дома???
30 вер 2017 08:09
Здравствуйте будущие соседи!
Подскажите пожалуйста кто как заключал предварительный договор купли продажи?
30 вер 2017 10:26
Сегодня был у них в гостях,платил за квартиру.
Мне сказали что до 20.10 уже зарегестрируют где то там дом и запустят делать ремонты. Это по поводу 17 дома
30 вер 2017 12:28
Цитата "ZingerMe":
Сегодня был у них в гостях,платил за квартиру.
Мне сказали что до 20.10 уже зарегестрируют где то там дом и запустят делать ремонты. Это по поводу 17 дома
Мне это говорили две недели назад, что пустят на ремонт и газ включат до 5.10.Оформляла предварительный договор на кладовку поставили дату 30.10.Будем надеяться на конец октября ввод дома ,Но будет скорей всего как с 14домом он был тоже сентябрьский, газ,воду дали в феврале.
30 вер 2017 12:50
126/1
30 вер 2017 15:36
Ну будем надееться на лучшее. У нас как бы не много вариантов)
Кстати подскажите,у меня вот рассрочка на квартиру, еще не составляли договор купли-продажу (договор будет после полной выплаты за квартиру).
Поэтому как происходит в моем случае заезд на ремонт и "заселение". Мне дают ключи от квартиры и я же должен с ними подписать акт приема, что мол окна двери котел есть и все в порядке. Или акт я так же буду подписывать после того как выплачу квартиру.
Кто сталкивался или знает. Ато так и забыл спросить у них.
Или заезд на ремонт это все условно розрешаеться а уже акт составляеться после здачи дома?
30 вер 2017 18:05
Цитата "ZingerMe":
Ну будем надееться на лучшее. У нас как бы не много вариантов)
Кстати подскажите,у меня вот рассрочка на квартиру, еще не составляли договор купли-продажу (договор будет после полной выплаты за квартиру).
Поэтому как происходит в моем случае заезд на ремонт и "заселение". Мне дают ключи от квартиры и я же должен с ними подписать акт приема, что мол окна двери котел есть и все в порядке. Или акт я так же буду подписывать после того как выплачу квартиру.
Кто сталкивался или знает. Ато так и забыл спросить у них.
Или заезд на ремонт это все условно розрешаеться а уже акт составляеться после здачи дома?
Когда заходите официально на ремонт квартиры вам дадут акт приема кв-ры (они сами дают уже готовый только подписываете,там перечисляется комплектация ква-ры (котел,батареи, двери,замки,счетчики).Если что-то неисправно вы указываете.С этого момента как приняли квартиру вам будут начислять уборку территории. Купля-продажа оформляется когда выплотите всю рассрочку.
30 вер 2017 18:10
Я делаю ремонт, акта нет,т.к квартира пуста,нет комплектации, установят котел,батареи они сами придут.
02 жовт 2017 07:15
Цитата "charmingfeniks":

Так ініціювади самі, так як процндуру договору нелбхідно дотримуватись, а в нашому договорі первинна дата була 30.09.2017. Пояснюють затримку зміною законодавства і необхідністю переподачі всіх документів заново. Слабо віриться в цю казку, бо на днях бачили геодезистів які знімали нашу тереторію, а це значить ,що вони тільки на початку шляху оформлення документів. Але предстравники яро обіцяли ввести будинок в експлуатацію в жовтні місяці.

:faceoff: :jok: нам на подписании договора яро обещали сдать и заселить в июле, и так же яро кричали что документы на декларацию поданы еще в июне....но увы все не так)))По официальному ответу с гаск в сентябре документы на деклорацию еще не подавались( Радует что работа идет,на стройке постоянное оживление-значит не стоим на месте и постепенно медленными темпами движемся к финишу.
02 жовт 2017 07:32
Цитата "charmingfeniks":

У нас в стране закон не имеет обратной силы, если они подавали документы до изменения, то тогда это просто вранье, что надо все переделывать.
02 жовт 2017 11:31
Мы в субботу были. Уже закатали асвальтом напротив 126/14 8-() (((
Не знаю можем ли мы еще что-то изменить?
Как считаете, соседи?
03 жовт 2017 08:26
Всем привет!
Мы из 126/15
Живем с лета, успели обжиться и осмотреться .
Меня терзали сомнения что застройщик будет экономить и закатает нашу территорию в асфальт, так и произошло.
И это просто чудовищно. Жить за городом а кругом бетон.
Благоустройство территории категорически никакое!
Наши окна выходят на дорогу.
Мы видим шаурмячную и газон. Газон не поливается. Нет системы полива. Он лысый и выгоревший.
Почему нет кустов?
Почему лавочек нет?
Одна несчастная лавочка у подьезда с тремя кустиками чахлых роз.

Мы гуляли по Львовскому, По Жк Уютный, в восторге от Петровского!
В Петровском ощущение что на курорте! Теннисные столы, хороший искусственный газон на футбольном поле.
Каждый фонарь, каждая урна красивые и даже канализационные люки аккуратные с логотипом. Продумано все до мелочи!
Какая КРАСОТА!
Я очень люблю свою квартиру, как каждый из нас!
и хочется выйти вечером и чтоб было где погулять у себя на территории.
Я понимаю, что наш жк еще только строится, но надо разговаривать сейчас.
Нас уже закатили асфальтом.
Надо решать и решать не только разговором на форуме.
Может есть смысл собраться парой человек и подойти к застройщику и поговорить :umnik:
03 жовт 2017 08:29
Цитата "Ярослав 1911":
Товарищи
Тут нужно донести коллективное мнение застройщику
Звонили Намазу, судя по его словам возле 14 и 15 домов будет один сплошной асфальт, но итоговое решение еще принимается
Поэтому, чтобы не терять времени, предлагаю или каждому обращаться к Намазу и его коллегам. Или оформить коллективное обращение с номерами квартир и подписями. Чтобы серьезнее смотрелось, а не как просто наша прихоть
Хотя по проекту совсем другая картина показывалась...
Ваши предложения?
Возможно стоит каждому в своем подьезде оставить такую информацию для соседей на доске для обьявлений??

П.С. Надеюсь в 21й век, имея большие возможности коммуникаций, сформируем как большинство заселится, какой то общий чат по нашему микрорайону...))

Давайте сходим.
На самотек пускать нельзя
03 жовт 2017 08:29
Цитата "МаринаМалина":
Всем привет!
Мы из 126/15
Меня терзали сомнения что застройщик будет экономить и закатает нашу территорию в асфальт, так и произошло.
Мы видим шаурмячную и газон. Газон не поливается. Нет системы полива. Он лысый и выгоревший.
Почему нет кустов?
Почему лавочек нет?

В Петровском ощущение что на курорте! Теннисные столы, хороший искусственный газон на футбольном поле.
Каждый фонарь, каждая урна красивые и даже канализационные люки аккуратные с логотипом. Продумано все до мелочи!
Какая КРАСОТА!
Может есть смысл собраться парой человек и подойти к застройщику и поговорить :umnik:

Согласна на 100%. Давай в субботу (07/10/17)?
03 жовт 2017 10:04
Давайте тогда так, в субботу Все кого беспокоит вопрос благоустройства нашей территории встретимся у первого подъезда к 13.00
Будет удобно?
03 жовт 2017 10:14
Цитата "МаринаМалина":
Давайте тогда так, в субботу Все кого беспокоит вопрос благоустройства нашей территории встретимся у первого подъезда к 13.00
Будет удобно?

Лучше к 11, насколько я знаю они на работе в субботу до 12 находяться. Соседи, не будьте равнодушны! Кто уже живет - расскажите соседям. Не вес ж на форуме есть...
03 жовт 2017 10:16
Цитата "МаринаМалина":
Всем привет!
Мы из 126/15
Почему нет кустов?
Почему лавочек нет?

Какая КРАСОТА!

Согласен. Друзья купили в петровском, очень приятно ездить к ним в гости.. Били бы живые деньги без сомнений купили бы там... Здесь же по одной простой причине.. Рассрочка
03 жовт 2017 10:19
Цитата "Paria ":

Согласен. Друзья купили в петровском, очень приятно ездить к ним в гости.. Били бы живые деньги без сомнений купили бы там... Здесь же по одной простой причине.. Рассрочка

Как бы там ни было рассрочка или нет - мы когда покупали нам совсем другую картинку рисовали. Очень много зелени. А в итоге - ничего.

При чем отдел продаж говорит, что это жильцы просят побольше паркомест....
03 жовт 2017 10:28
Тогда 11.00 Суббота .
Надеюсь нас соберется достаточно человек, чтоб быть услышанными :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .262264. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx