Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .259261. . .348
20 вер 2017 13:37
Цитата "sashasushkov":

Фото вечерком сделаю,да, наш дом уже получил декларацию о вводе в эксплуатацию, право собственности можно получить и т.д. Но вот коммуникациями и работой ЖЭКа недоволен очень.( к примеру меняли перегоревшую лампочку пол года). Начальник Жэка в очередном отпуске по семейныйм делам ( какого х**ра меня это должно волновать хз).
Маленький пример - обещали дет. площадку в мае, до сих пор жду ( правда вчера часть этой площадки уже привезли во двор). Школа по сказкам отдела продаж должно была быть полноценной, уже вроде бы как только начальная. Садик будет частным в том же здании что и школа. Лавочки возле дома убогие просто жесть, даже криворукий слепой человек сделает лучше. Продолжать можно до бесконечности.

А как насчёт перебоев с подачей света, воды и газа? Бывают ли отключения? И насколько застройщик задержал здачу вашего дома?
20 вер 2017 13:56
Цитата "Olga1234567890":

А как насчёт перебоев с подачей света, воды и газа? Бывают ли отключения? И насколько застройщик задержал здачу вашего дома?

Насчет сдачи не могу сказать, брали в готовом доме уже. Но по слухам задержка была, месяца 3-4. Свет периодически пропадает, газ нет, вода вроде тоже.
20 вер 2017 15:11
У нас різні ситуації зі значею. Зі слів менеджерів з червня змінилась процедура введення будинку. Тепер необхідо ввести в експлуатацію, отримати про це Свідоцтво, пройти експертизу лиш потім робляться доки для договорів. Тобі достатньо було лише введеня.
20 вер 2017 20:01
Цитата "charmingfeniks":
У нас різні ситуації зі значею. Зі слів менеджерів з червня змінилась процедура введення будинку. Тепер необхідо ввести в експлуатацію, отримати про це Свідоцтво, пройти експертизу лиш потім робляться доки для договорів. Тобі достатньо було лише введеня.

Да все мы понимаем в чем разница, просто есть ещё такое понятие как статистика, вот я и пытаюсь высчитать идеальный срок просрочки здачи дома в експлуатацию!!!... во как звучит песня ... чесно от себя скажу что пусть ребята сдают я все равно до морозов с ремонтом не успеваю, буду делать уже после зимы, как ни крути по-другому у меня не выходит... поэтому не так сильно нервничаю как другие у кого ситуация посложнее моей...
22 вер 2017 06:38
Начали ставить замки в дверях! :winky:
22 вер 2017 06:47
Цитата "Verti_k":
Начали ставить замки в дверях! :winky:

это в первой секции?
22 вер 2017 07:07
Цитата "Kassandra":

это в первой секции?
Вторая секция.
22 вер 2017 07:10
Входной кабель в квартиру на питание впечатлений особых не дал !!!
22 вер 2017 07:23
Еще меня волнует такой вопрос: все будут ставить газовую плиту? никто на электрическую плиту (варочную поверхность) не планирует переходить? Просто не очень люблю газовые плиты, думала, возможен ли вариант поставить электрическую? или это будет очень опасно для электричества в доме? :notsure:
22 вер 2017 07:32
Цитата "Kassandra":
Еще меня волнует такой вопрос: все будут ставить газовую плиту? никто на электрическую плиту (варочную поверхность) не планирует переходить? Просто не очень люблю газовые плиты, думала, возможен ли вариант поставить электрическую? или это будет очень опасно для электричества в доме? :notsure:
Кабель заходит 3х4 !!! Для варочной поверхности маловато экономия !!!
22 вер 2017 07:38
понятно, значит нельзя, на электрику 3*6 нужен....
22 вер 2017 07:43
Цитата "Kassandra":
понятно, значит нельзя, на электрику 3*6 нужен....
22 вер 2017 07:45
Verti_k , спасибо!
24 вер 2017 10:54
Сусіди діліться інфою в кого яка є. Як там леналізація нагого будинку? Може вже варто задумуватись про ОСББ?
24 вер 2017 17:10
Цитата "charmingfeniks":
Сусіди діліться інфою в кого яка є. Як там леналізація нагого будинку? Може вже варто задумуватись про ОСББ?

Ничего не известно с легализацией.... Я делаю ремонт... Наблюдаю, что я не один)))
25 вер 2017 06:46
Цитата "Paria ":

Ничего не известно с легализацией.... Я делаю ремонт... Наблюдаю, что я не один)))

Добрый день, скажите а как со светом, водой и газом? :call:
25 вер 2017 07:02
Цитата "Olga1234567890":

Добрый день, скажите а как со светом, водой и газом? :call:

Драсте... Уже несколько раз говорил... Есть и свет и вода.. Газа нет и пока не ожидается
25 вер 2017 09:08
Цитата "Paria ":

Драсте... Уже несколько раз говорил... Есть и свет и вода.. Газа нет и пока не ожидается

переспрашиваю вдруг, что поменялось, учитывая, что дом не подключён официально, спасибо за иформацию, удачного вам ремонта :hi:
25 вер 2017 10:03
Цитата "Olga1234567890":

переспрашиваю вдруг, что поменялось, учитывая, что дом не подключён официально, спасибо за иформацию, удачного вам ремонта :hi:

Спасибо) присоединяйтесь)
25 вер 2017 10:04
Здравуствуйте форумчане :) я хочу купить квартиру в ул.Соборная 126/18
Скажите пожалуйста, кто уже купил квартиры, обязательно ли пользоваться услугами того нотариуса, которого рекомендует застройщик? (аргументируя это тем , что нотариус киевский высокой квалификации) усуги его стоят ,относительно других нотариусов, дорого в размере 1000$.
При заключении договора вы пользовались услугами нотариуса от застройщика или услугами других нотариусов?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .259261. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx