Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .241243. . .348
13 лип 2017 14:39
Я говорю о людях,которые в 17 доме приобрели,ведь он еще не здан
14 лип 2017 06:18
Цитата "Cold":

Мне говорили 8 кВ

Врятли. 4-5наверное максимум
14 лип 2017 06:28
Цитата "Paria ":

Врятли. 4-5наверное максимум

Добрый мне говорили 3 Квт, :wow: конечно в идеале было бы 5 Квт
14 лип 2017 08:18
Всем добрый день!!!кто может подсказать по поводу слышимости в построенных домах?Обесшумывать надо ли?Чем лучше?
14 лип 2017 08:28
Цитата "Sasha 097":
Всем добрый день!!!кто может подсказать по поводу слышимости в построенных домах?Обесшумывать надо ли?Чем лучше?

Обесшумку надо делать однозначно!!! Материал выбрать не проблема, тут все уже от вас зависит.
14 лип 2017 09:21
Спасибо за ответ!Стиродур подойдёт???А то минвата как то пространства много сьедает.
14 лип 2017 10:44
Я думаю, к весне,беру предыдущие дома.Смотрю сила работ кинута на благоустройство территории ,а в доме тихо.Им нужно протянуть газовый стояк,установить счетчик,застеклить, установить двери и только потом пустят на ремонт. До сдачи 2месяца-это не реально с их ними темпами.
14 лип 2017 10:48
Цитата "Sasha 097":
Спасибо за ответ!Стиродур подойдёт???А то минвата как то пространства много сьедает.

Ну как бы пенопласт это хороший утеплитель, но к обезшумке он имеет очень косвенное отношение
14 лип 2017 11:59
Уважаемые жители домов Гетьманская 9 и 9а! В связи с вчерашней ситуацией (если кто не в курсе горела машина на стоянке) предлагаем провести собрание и обсудить ВАЖНЫЕ вопросы! Скорая и пожарная машина ехали более 40 минут (аргументировали они это тем, что наших домов у них нет в базе, а заезд к дому вообще не реально найти), камеры 2 дня как не работают (отключили за неуплату). Начальник ЖЭКа готов с нами встретится в любой будний день. Предлагаем в понедельник в 19:00. Просьба принять участие в решении вопросов с безопасностью, заездом к домам, пожарной службой и скорой. Не будьте равнодушны!!!
14 лип 2017 12:28
Цитата "Alena2104":
Уважаемые жители домов Гетьманская 9 и 9а! В связи с вчерашней ситуацией (если кто не в курсе горела машина на стоянке) предлагаем провести собрание и обсудить ВАЖНЫЕ вопросы! Скорая и пожарная машина ехали более 40 минут (аргументировали они это тем, что наших домов у них нет в базе, а заезд к дому вообще не реально найти), камеры 2 дня как не работают (отключили за неуплату). Начальник ЖЭКа готов с нами встретится в любой будний день. Предлагаем в понедельник в 19:00. Просьба принять участие в решении вопросов с безопасностью, заездом к домам, пожарной службой и скорой. Не будьте равнодушны!!!

Я живу на 9а, но приеду только в начале августа :( вы не могли бы по итогам встречи сообщить, к чему пришли?
так а пожарные и скорая вообще приехали в итоге? и о причине возгорания машины что-то известно?
14 лип 2017 12:35
Так что бы Вы посоветовали?Цена+качество?
14 лип 2017 14:23
Цитата "fibi":

Я живу на 9а, но приеду только в начале августа :( вы не могли бы по итогам встречи сообщить, к чему пришли?
так а пожарные и скорая вообще приехали в итоге? и о причине возгорания машины что-то известно?

Пожарная приехала через 40 минут после того как именно мы позвонили (другие звонили раньше), скорая через пол часа. О причинах не известно. Люди говорили, что видели убегающего человека, но об официальной версии знает, наверное, только владелец авто. После собрания напишу результаты (если оно состоится=)
17 лип 2017 18:30
На наступну ніч, коли горіла машина, прорвало трубу в стояку на 5 поверсі на гетьманській 9, 1 під"їзд. Скоріше всього через високий тиск...
Словами не передати, все відбулося о 3 ночі. Затопило 5,4,3 (може і 2 поверх).
Текла вода всюди, навіть водопад з ліфта.
Начальник на тисячу дзвінків відбивався...дякуючи тільки Юрі, який швидко прибіг, все закінчилося - він перекрив воду у підвалі.
Все починається з невеликих "потьоків" з труб (ми таке вже просили ремонтувати над нами на 4 поверсі).
Особлива подяка сусідам з 6 поверху, які вимивали воду (хоча їм не грозив потом)

Слідкуйте за водою, сусіди.
Щодо зборів - вони потрібні - людям не тільки ремонт попортили, але і нерви....
17 лип 2017 19:45
щодо тиску в трубах....не знаю що там і як там,але прийшовши одного дня після роботи побачив що в унітазі дещо піднявся рівень води. При спробі злити воду вона ой як не зразу пішла геть....
18 лип 2017 06:04
Сантехник сказал, что проблема была не в давлении, а в некачественных кранах. Поставили на всех этажах самые дешевые. Спросили у него где гарантия, что завтра на другом этаже не прорвет? А гарантии нет... Сказал, что нужно все краны менять.
18 лип 2017 09:04
Ув. жители домов на ул. Гетьманская 9 и 9а 15.07.2017 я общалась с директором ЖЭКА, договорились что 25.07.2017 директор ЖЕКА и главный инженер могут присутствовать на нашем общем собрании. Вопросы к обсуждению:
1.Замена кранов на счетчиках для воды в домах, для избежания повторения ситуации (потоп в 1 парадном по адресу Гетьманская 9). Краны действительно установлены не качественные. Замена кранов будет за счет жильцов,цена вопроса от 160 до 200 грн. ЖЭК готов поучаствовать в оптовой закупке и обеспечит централизованную замену силами сантехника ЖЭКА.
2. Так как после потопа испорчен внешний вид коридоров, после замены кранов можно будет организовать косметический ремонт в подъездах (побелить потолки,покрасить стены)
3. В части территории вокруг наших домов- есть 2варианта:
1. вариант- убрать клумбы как предлагают и открыть проезд через двор всем авто рядом находящихся ЖК - двор станет проездным. Лично я категорически против.
2. вариант - все же подумать над вопросом закрытой территории - к нач. ЖЭКА есть 3 проекта. Данный вопрос поднимали уже в 2016 годом после кражи в квартирах во 2 подъезде.
4. Есть проблема с тем что некоторые жильцы нашего дома не оплачивают услуги ЖЭКУ :no-no: Долг по дому около 40 тыс.грн. Хотя все пользуются услугой - вывоза мусора, все хотим жить в чистых подъездах , ездить в чистых лифтах, приходить в чистый двор. Данные деньги можно было бы направить на облагораживание территории (высадка цветов, покраска детской площадки)
Нужно совместно решить что делать с такими жильцами так как директор ЖЕКА жаловался что люди обещают провести оплаты и не делают это!. Как вариант необходимо рассмотреть 2 тарифа по оплате : 1. оплата до 25 числа 2. оплата после 25 по повышенному тарифу за следующий месяц. Предлагайте другие варианты - рассмотрим.
Жду обратную связь, возможно не все вопросы озвучила. Участие в собрании обязательно для всех жильцов. Также прошу подтвердить дату 25.07.2017 время 20:00.
18 лип 2017 09:11
Цитата "Sasha 097":
Так что бы Вы посоветовали?Цена+качество?

Для шумоизоляции делают ватой + гипсокартоном.
18 лип 2017 10:00
Цитата "Innerer Schweinehund":

Для шумоизоляции делают ватой + гипсокартоном.

Вот только вата не в рулонах,а та которая идет листами.
18 лип 2017 12:08
Сначала должны штукатурить а потом стяжку пола делать. А что будет без штукатурки.
18 лип 2017 13:05
А чому крани повинні замінювати за рахунок мешканців будинку?
ЖЕК відповідає за якість усіх деталей у під"їздах та на території ЖК.
Косметичний ремонт теж за рахунок мешканців?

Оптовою закупкою зайнятися може будь-хто (і без відкатів), не тільки ЖЕК.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .241243. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx