Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .225227. . .348
29 бер 2017 11:03
13 и 20й дома вроде 3 квартал... значит, сдадут весной) пока туда-сюда, пока еще 19й наш дом... может, конечно, следющим летом и начнут что-то делать, но сомневаюсь... хотя не исключаю вариант. Лучше надеяться на худшее, а потом получить лучшее и быстрее)))) :winky: :winky: :winky:

Если даже уже почти год не могут разметку обещанную нарисовать... :umnik: А то у нас умник из соседнего подьезда завел моду парковаться перед нашим и раскорячивается на два парковочных места...

Кстати, в 20й дом стекла привезли и начинают устанавливать.
Всех с долгожданной весной, кстати. На улице-ляпота. И активно выкладывают пешеходную дррожку в сторону львовского)
29 бер 2017 17:17
Дорожка это хорошо :pray: , пройтись по дороге просто самоубийство :yes:
29 бер 2017 20:24
Есть кто с 126/17
30 бер 2017 11:40
Цитата "Verti_k":
ЖК "Софиевская сфера", ул. Соборная, 126/20

:winky:
31 бер 2017 04:20
Цитата "NewOne7":
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Кто покупал квартиру однушку 39-43 кВ.м. Сколько приблизительно стоит подключить электричество со всякими там проводами. В общей сложности?

Ну сейчас так же озадачен этим вопросм, мастер берет 3К-5к+ 80грн точка+ материал.
31 бер 2017 17:42
Цитата "o0mka":

Ну сейчас так же озадачен этим вопросм, мастер берет 3К-5к+ 80грн точка+ материал.

у меня в целом вышло около 10 штук вместе с материалом)) (в комнате вроде 17 точек, в кухне около 20, в щиток впихнулось 13 автоматов (настаивала на бОльшем количестве, но потом решила уменьшить), я любительница дополнительных розеток и перестраховок))))
Пы.Сы. показываю лайфхак, как спрятать довольно обьемный щиток))) Сверху - магнитная доска из икеи)) снизу можно вешать ключики, а на доску вешаются АБСОЛЮТНО все магнитики :winky:
31 бер 2017 18:15
Достаточно непрактичый у вас щиток)) Можно ведь купить и красивый по виду, чтоб потом прятать не пришлось. Тем более у вас пол щитка свободно, лично я не понимаю зачем такой большой))) у нас на 12 автоматов аккуратный щиток. Покупался в эпицентре. Хотя на вкус и цвет товарищей нет)
01 квіт 2017 09:44
Цитата "sashasushkov":
Достаточно непрактичый у вас щиток)) Можно ведь купить и красивый по виду, чтоб потом прятать не пришлось. Тем более у вас пол щитка свободно, лично я не понимаю зачем такой большой))) у нас на 12 автоматов аккуратный щиток. Покупался в эпицентре. Хотя на вкус и цвет товарищей нет)

я предпочитаю на каждую группу розеток отдельный автомат :hi:
01 квіт 2017 17:34
Цитата "Kivy":

я предпочитаю на каждую группу розеток отдельный автомат :hi:

У нас так же, на все отдельно, но сам ящик намного меньше.
03 квіт 2017 17:05
Цитата "Iryna_M":
Доброго дня!
Шановні жителі Софіївської Сфери, на сайті Київської обласної ради з'явилася петиція про створення транспортної розв'язки в Софіївській Борщагівці. У кого є бажання та натхнення, підписати можна тут :
https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3299&icf=1

Всем привет!
Собираюсь оформлять договор в 17м доме.
Прочел форум с 1й страницы.
Нашел много полезного. Мне кажется, одно сообщение пропало даром, поэтому процитирую его.

В феврале пытались сделать петицию но не набрали даже 20% голосов.

Если нам не безразлично наше же положение, нужно создать новую петицию и в этот раз распространить её максимально, чтобы дело сдвинулось. Просить подписать друзей, развесить в интернете, на досках объявлений по своим домам и соседним ЖК.
03 квіт 2017 21:54
Люди, у кого какой интернет подключён? А то "симнет" начинает меня раздражать отключением среди ночи на две недели раньше дня активации, без возможности зайти в личный кабинет, без круглосуточной поддержки оператора..
У нас раньше Ланет был, но сюда кабеля только начинают тянуть, может есть ещё у кого варианты?!
04 квіт 2017 06:41
Цитата "Sergey KS":
Люди, у кого какой интернет подключён? А то "симнет" начинает меня раздражать отключением среди ночи на две недели раньше дня активации, без возможности зайти в личный кабинет, без круглосуточной поддержки оператора..
У нас раньше Ланет был, но сюда кабеля только начинают тянуть, может есть ещё у кого варианты?!

Альтернатив лучше к сожалению нет( сам жду когда ланет появится у нас
04 квіт 2017 08:15
Добрый день, подскажите кто то мастеров по монтажу и демонтажу стен в квартире. очень нужно :)
заранее спасибо.
04 квіт 2017 08:53
Цитата "ромашка4":
Есть кто с 126/17

Так же интересно, через неделю хочу инвестировать...
Вы уже купили там квартиру?
04 квіт 2017 10:59
Цитата "Kivy":

по соборной - армопояс лежит на 5,8 и 10 этажах. когда я хотела убрать 20 см стены - мне напрочь отказали (несмотря на то, что у меня 10й), даже официально. Сказали, низзя такое делать. Хотя соседи убрали без зазрения совести и ни с кем не советовавшись.

"...Хотя соседи убрали без зазрения..." - это жесть, если честно. Вот почему: когда мы выбырали квартиру, мы хотелу ту, в которой можно будет полностью убрать стену между балконом и кухней. Такой оказались несколько квартир (в зависимости где идет армпояс) и возможность срезать лишь 30 см стены (!). Так для этого я писал заявку в ООО Алюр-К (архитектурное бюро, которое обслуживает наш ЖК), получил от них официальный ответ, что на моем этаже можно срезать стену и только на 30см (!), заплатил деньги (кажется 1000грн) и тогда получил исправленный чертеж планировки, который узаконил при сдаче дома БТИ. Как видите, свою цель "вырезать всю стену полностью" я не смог из-за безапосности всего дома... А вашим соседям явно по** на возможные последствия и на соседей. Или я не знаю болших вводных...
04 квіт 2017 16:54
В 14-м доме длинная секция меняют двери, возле лифта лежит около 10 дверей снятых. Кто подавал заявку на замену двери или просто Вадиму Николаевичу завтра позвонить?
04 квіт 2017 17:15
А что с ними не так?
04 квіт 2017 19:07
У меня двери намного меньше коробки дверной, они не подходят и плохо закрываються.
04 квіт 2017 21:20
Цитата "fdeus":

Так же интересно, через неделю хочу инвестировать...
Вы уже купили там квартиру?

и я туда же мыслю. Можем общаться если что ) У меня юрист подключен к проверкам
05 квіт 2017 04:10
Доброе утро!Первый раз столкнулась с проблемой: утром котел показывает ошибку Ф10 и 0.3 бара.что делать?можно крутить кран подпитки самой или вызывать сервисника.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .225227. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше