Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .220222. . .348
17 бер 2017 06:55
Добрый день!
Поделитесь информацией - где заключать договора по электроэнергии? Какие дни приема и что при себе иметь? Есть ли какие-то трудности с этим?
Заранее очень признателен!

Ну а насчет мнения о ЖК, то в принципе нормально вроде все. Были небольшие "косяки" строителей , но ремонтники исправили. Если проблемы будут возникать - буду сообщать тут (если конечно это кому-то интересно). :)
17 бер 2017 07:10
Запускали котел, замерили давление, ну да как бы и многовато...подумали круто систему обратного осмоса можно покупать без насоса. А так полипропиленовые трубы на разрыв 60-90 атм. А вот шланги для подводки к смесителям - беда...
Дом заселится, давление, думаю, меньше будет.
17 бер 2017 07:52
Цитата "Tetyanochka":
Запускали котел, замерили давление, ну да как бы и многовато...подумали круто систему обратного осмоса можно покупать без насоса. А так полипропиленовые трубы на разрыв 60-90 атм. А вот шланги для подводки к смесителям - беда...
Дом заселится, давление, думаю, меньше будет.

Кто Вам запускал котел и сколько стоит?
17 бер 2017 10:18
Сами запустили, гарантия мне не нужна.
17 бер 2017 11:39
В 14-м уже есть интернет.
17 бер 2017 12:40
Цитата "Tetyanochka":
Сами запустили, гарантия мне не нужна.

А сервисную книгу брали в ЖЭКе?
17 бер 2017 13:10
Цитата "Drago":

А сервисную книгу брали в ЖЭКе?

Они сейчас закончились вроде бы.
17 бер 2017 14:06
Цитата "sashasushkov":

Они сейчас закончились вроде бы.

А мне можете запустить?
17 бер 2017 14:07
Цитата "Drago":

А мне можете запустить?

Мне запускал Сергей)
17 бер 2017 15:11
Цитата "sashasushkov":

Мне запускал Сергей)

А сколько стоит данная услуга?
17 бер 2017 15:45
Точно не помню, около 350 грн
17 бер 2017 17:20
Все как положено - конец рабочей недели - и воды нет)))) Звонить некуда и некому)))) Уррра, товарищи)))) :hi:
17 бер 2017 17:21
Цитата "Romio-39":
Добрый день!
Поделитесь информацией - где заключать договора по электроэнергии? Какие дни приема и что при себе иметь? Есть ли какие-то трудности с этим?
Заранее очень признателен!

Ну а насчет мнения о ЖК, то в принципе нормально вроде все. Были небольшие "косяки" строителей , но ремонтники исправили. Если проблемы будут возникать - буду сообщать тут (если конечно это кому-то интересно). :)

электроэнергия еще оплачивается в ЖЭКе- компенсация застройщику. т.к. наш комплекс еще идет юр.лицом. когда можно будет заключать договора - никто не знает
17 бер 2017 17:23
Цитата "natafka1000":

Добрый день, подскажите а стену можно всю убирать или какую-то часть?
У нас тоже армопояс, но на нем, вроде как, плита лежит. Это безопасно?

по соборной - армопояс лежит на 5,8 и 10 этажах. когда я хотела убрать 20 см стены - мне напрочь отказали (несмотря на то, что у меня 10й), даже официально. Сказали, низзя такое делать. Хотя соседи убрали без зазрения совести и ни с кем не советовавшись.
17 бер 2017 17:27
Цитата "Kivy":
Все как положено - конец рабочей недели - и воды нет)))) Звонить некуда и некому)))) Уррра, товарищи)))) :hi:

Ровно 1 день вода продержалась. :faceoff: Просто цирк, пздц
17 бер 2017 18:15
Цитата "petroz":

я вчера просто иззвонилась всем, вот и вклчили. правда, я опять выслушала, что воды нет только у меня. Огромная просьба - если нет воды, звоните по всем вот этим номерам, а то мне уже не верят:
сантехник - 095-530-10-75
мастер ЖЭКа (сказал, звонить ему всегда, как только напор ослабевает, но я его уже достала) 067-724-92-81
Тех.директор Игорь 067-717-15-00
Ну и у кого есть номер Намаза - то и ему тоже. пусть шевелятся. Они отключают насосы для ЭКОНОМИИ!!!! Потому что дома незаселенные и зачем насосы будут работать круглосуточно. А мы сидим и терпим. :protest: :protest: :protest: :protest: :call:
17 бер 2017 18:17
Цитата "petroz":

Мне вчера вообще заявили, что я себе перекрываю воду на щитке и просто развлекаюсь, звоню им всем, беспокою . А у всех остальных есть вода. Я сослалась на форум. :chillout: но при этом сразу же воду включили
17 бер 2017 18:27

хотела видео сюда залить, что-то не получается... у меня за месяц таких спусканий воды лишних 4куба накапало.... при том, что я за полгода проживания всего 20 намотала) а тут вроде и цедит по-тихорньку, но и не используешь ведь)))
может, предложить представителям ЖЭКа пожить у меня в квартире, пусть посмотрят, какой цирк творится?)))))

о, а вот и видео. Предыстория - краны открыты около 3х часов, вот такой напор наконец начал капать До этого воды не было вообще
https://youtu.be/R5fz55m4HAE

17 бер 2017 18:59
Цитата "Kivy":

о, а вот и видео. Предыстория - краны открыты около 3х часов, вот такой напор наконец начал капать До этого воды не было вообще
https://youtu.be/R5fz55m4HAE

Видео это хорошо. Достанут вкрай, сделаем коллективный иск. Купим бассейн во дворе а на сдачу обезьяну, которая будет жать на кнопку и перезагружать насос когда нужно
18 бер 2017 22:41
Цитата "petroz":

Видео это хорошо. Достанут вкрай, сделаем коллективный иск. Купим бассейн во дворе а на сдачу обезьяну, которая будет жать на кнопку и перезагружать насос когда нужно :buben:

Странно, у нас 126/14 отличный напор на 9 этаже, сегодня уже переехали!..)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .220222. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше