Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .210212. . .348
20 лют 2017 08:37
Всем доброго понедельника) Видел у нас в ветке есть Сергей, который занимается пуском котлов, если вы тут, можете в личку мне сбросить свой номер) Заранее спасибо.
20 лют 2017 10:11
Цитата "Tanya9 ":
А что здесь с водой, почему она постоянно жёлтая или коричневая течёт, грязная

Фільтр після 30 кубів води(
20 лют 2017 10:34
Цитата "sashasushkov":
Всем доброго понедельника) Видел у нас в ветке есть Сергей, который занимается пуском котлов, если вы тут, можете в личку мне сбросить свой номер) Заранее спасибо.

Как в личку написать так и не нашёл!..)
Но менеджеры по продажам знают как мне позвонить!..)
20 лют 2017 10:57
Сергей, а подскажите, пожалуйста. Пуск котла делается один раз?
Если воды нет, но можно заполнить радиаторы дистиллированной водой - тогда пуск отопления происходит, а что потом, когда вода появится?

Что делать когда отопление нужно будет выключить весной?
20 лют 2017 11:04
Цитата "natafka1000":
Сергей, а подскажите, пожалуйста. Пуск котла делается один раз?
Если воды нет, но можно заполнить радиаторы дистиллированной водой - тогда пуск отопления происходит, а что потом, когда вода появится?

Что делать когда отопление нужно будет выключить весной?

Аааааа, да, один раз, потом только обслуживание или доводим до ручки и вызываем на реанимацию!..)

Можно залить дистиллированную воду, это избавит от накипи, водопроводную я себе не рискнул бы залить! А когда вода появится, то можно будет её греть, например для ванны!..)

А на котле есть две ручечки, одна из них вкл-выкл отопление на лето, на зиму, весь инструктаж при пуске, сразу и научим!..)
20 лют 2017 11:08
Цитата "Сергей Vaillant":

Аааааа, да, один раз, потом только обслуживание или доводим до ручки и вызываем на реанимацию!..)

Можно залить дистиллированную воду, это избавит от накипи, водопроводную я себе не рискнул бы залить! А когда вода появится, то можно будет её греть, например для ванны!..)

Отлично. Правда хотелось бы все сразу, но с водой как не было понятно когда включат - так вопрос и остался...
Обещалкины...

А на котле есть две ручечки, одна из них вкл-выкл отопление на лето, на зиму, весь инструктаж при пуске, сразу и научим!..)
20 лют 2017 11:11
Добрый день Сергей
Заявку на пуск оставил, на днях позвонит координатор
Как вы говорили в Сб, пока сервисная книжка, чтобы была в наличии не горит?
Главное к приезду иметь до 25 л дист. воды, так?

Спасибо, ваши соседи )
20 лют 2017 11:48
Цитата "Ярослав 1911":
Добрый день Сергей
Заявку на пуск оставил, на днях позвонит координатор
Как вы говорили в Сб, пока сервисная книжка, чтобы была в наличии не горит?
Главное к приезду иметь до 25 л дист. воды, так?

Спасибо, ваши соседи )

Сервисную книжку желательно сразу в жеке получить, чтоб сразу заполнить, купить сетевую вилку и дистиллированную воду (как я уже говорил, водопроводную себе не залил бы если бы она была и никому не рекомендую, а там по желанию)
20 лют 2017 11:57

Как в личку написать так и не нашёл!..)
Но менеджеры по продажам знают как мне позвонить!..)

Для этого обязательно договор заключать? Или можно на месте все сделать? Дистилированную воду самим заливать или как? И как насчет подкл. в субботу?
20 лют 2017 12:09
Цитата "sashasushkov":

Для этого обязательно договор заключать? Или можно на месте все сделать? Дистилированную воду самим заливать или как? И как насчет подкл. в субботу?

Для пуска мне нужны вы и котёл, договор от нас может понадобится для газовщиков при заключении с ними договора!
Воду можем залить на месте вместе так и сами! В общем все организационные моменты проще решить в телефонном режиме, но заявка на 0800 50 15 62 обязательна!
20 лют 2017 12:11

Для пуска мне нужны вы и котёл, договор от нас может понадобится для газовщиков при заключении с ними договора!
Воду можем залить на месте вместе так и сами! В общем все организационные моменты проще решить в телефонном режиме, но заявка на 0800 50 15 62 обязательна!

Договор с газовщиками уже есть) Они ничего по поводу договора с вами не говорили.))) В заявке прям так и сказать? Мне нужно чтоб приехал Сергей?)))
20 лют 2017 12:12
Цитата "sashasushkov":

Договор с газовщиками уже есть) Они ничего по поводу договора с вами не говорили.))) В заявке прям так и сказать? Мне нужно чтоб приехал Сергей?)))

А Вы договор заключали на Лаврской?
У Вас рассрочка или полная оплата?
20 лют 2017 12:14
Цитата "natafka1000":

А Вы договор заключали на Лаврской?
У Вас рассрочка или полная оплата?

На Лаврской договор с сервисной службой надо заключать, а на с газовщиками. У нас не рассрочка.
20 лют 2017 12:18
Цитата "sashasushkov":

На Лаврской договор с сервисной службой надо заключать, а на с газовщиками. У нас не рассрочка.

Так этот договор можно и после пуска заключить?
20 лют 2017 12:26
Цитата "sashasushkov":

Да, именная заявка у нас тоже практикуется!..)
20 лют 2017 12:30
Цитата "natafka1000":

Так этот договор можно и после пуска заключить?

Если у вас рассрочка, там совсем другая история, я там раньше писал, вроде на 37 или 38й странице!
Ну и начальник производства говорит, что тем кто в рассрочке будут платить за газ но через жек по лицевому счёту Намаза, а не по своему, а потом при заключении основного договора будет сверка по задолженности или её погашение!
....я себе договор уже сьездил выписал!..)
20 лют 2017 14:48
Кстати, похоже, что на выходных пытались пускать воду (126-14), но безуспешно - на 2 этаже в коридоре была мокрая стена, где трубы заложены и лужа на полу, а на 1 этаже до темна работал сварщик
20 лют 2017 15:06
Цитата "Соседка снизу":
Кстати, похоже, что на выходных пытались пускать воду (126-14), но безуспешно - на 2 этаже в коридоре была мокрая стена, где трубы заложены и лужа на полу, а на 1 этаже до темна работал сварщик

Сегодня ВН сказал что раньше весны воды не будет, почему не объясняет.
По окнам тоже все вопросы - к застройщику.
20 лют 2017 22:13
Цитата "Соседка снизу":

Я скажу больше, сварщик работал до утра, а может и дольше!
21 лют 2017 07:29

Я скажу больше, сварщик работал до утра, а может и дольше!

О, Вы больше осведомлены? Наши догадки верны, таки воду пытались включить?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .210212. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx