Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .206208. . .348
02 лют 2017 10:21
А в чем собственно обман?
02 лют 2017 10:26
Цитата "Andrew011001":

Я вам не говорю что обманули. Не знаю что Вам говорили. Я вам просто говорю факты. А про духовку можете не волноваться, самая мощная насколько я видел так это 2,7 кВт. В общем решайте сами, это как бы совет от меня.

Когда мы квартиру покупали год назад там ни кабеля не было, ни остальных нюансов, которые теперь глаз колют.
Мы спрашивали и попросту поверили людям, а теперь имеем проблемы на каждом шагу начиная от запуска воды/газа и заканчивая кабелем на электричество(((
02 лют 2017 11:16
Цитата "natafka1000":

Когда мы квартиру покупали год назад там ни кабеля не было, ни остальных нюансов, которые теперь глаз колют.
Мы спрашивали и попросту поверили людям, а теперь имеем проблемы на каждом шагу начиная от запуска воды/газа и заканчивая кабелем на электричество(((

Отдел продаж продолжает стоять на своем)
02 лют 2017 11:22
Цитата "sashasushkov":

Ну вот, о чем я и говорила.
Что теперь делать?
02 лют 2017 13:06
Цитата "sashasushkov":

Ну что сказать - какой вопрос такой и ответ :)
Устанавливать то можно - а вот использовать на 100% нельзя. Вот если бы Вы явно по цифрам спрашивали, а так нечему удивляться, да и какие цифры в ОП - их задача продать.
02 лют 2017 13:28
Цитата "o0mka":

Устанавливать то можно - а вот использовать на 100% нельзя. Вот если бы Вы явно по цифрам спрашивали, а так нечему удивляться, да и какие цифры в ОП - их задача продать.

Про это тоже был задан вопрос, об эксплуатации не только варочной поверхности, но и остальных приборов, на что был дан положительный ответ.
02 лют 2017 13:39
Цитата "o0mka":

Да,им главное продать. Они продали пообещав то, чего нет. Кто теперь должен с этой головной болью разбираться?
02 лют 2017 13:48
Цитата "natafka1000":

Да,им главное продать. Они продали пообещав то, чего нет. Кто теперь должен с этой головной болью разбираться?

Ну если в договоре это не оговорено, то мы уже ничего не сделаем)
02 лют 2017 13:50
Цитата "sashasushkov":

Ну если в договоре это не оговорено, то мы уже ничего не сделаем)

Но в договоре и о садике и школе не оговорено. Значит могут и не строить?
02 лют 2017 14:13
Цитата "natafka1000":

Но в договоре и о садике и школе не оговорено. Значит могут и не строить?

Они то их построят, просто они будут частными)))
02 лют 2017 18:58
Сегодня был в главном офисе сферы, есть новая информация о заключении договора с обл газом:
Те кто купил квартиру и заключил основной договор могут заключать договор с обл газом в боярке.
Те кто купил квартиру в рассрочку будут платить за газ, воду и электроэнергию по счётчикам без заключения договоров через счёт который будет выдавать жек! Оплата будет проходить через банк и квитанции по оплате следует сохранять, т.к когда вы выплатите рассрочку будет проверка нет ли у вас долгов по ком услугам, если долгов нет то можно будет заключить основной договор купли продажи, если долги будут, то основной договор вы заключить не сможете до погашения долгов по счётчикам!
03 лют 2017 08:53
Цитата "Сергей Vaillant":
Сегодня был в главном офисе сферы, есть новая информация о заключении договора с обл газом:
Те кто купил квартиру и заключил основной договор могут заключать договор с обл газом в боярке.
Те кто купил квартиру в рассрочку будут платить за газ, воду и электроэнергию по счётчикам без заключения договоров через счёт который будет выдавать жек! Оплата будет проходить через банк и квитанции по оплате следует сохранять, т.к когда вы выплатите рассрочку будет проверка нет ли у вас долгов по ком услугам, если долгов нет то можно будет заключить основной договор купли продажи, если долги будут, то основной договор вы заключить не сможете до погашения долгов по счётчикам!

Так а какой порядок действий?
Запуск и так далее.
Вообще никто ничего не подписывает просто мастера пригласить или ждать пока застройщик подпишет договора, судя по скорости взаимодействия к зиме след года...
03 лют 2017 21:24
Цитата "natafka1000":

Так а какой порядок действий?
Запуск и так далее.
Вообще никто ничего не подписывает просто мастера пригласить или ждать пока застройщик подпишет договора, судя по скорости взаимодействия к зиме след года...

Вчера запустил котёл в квартире которая уже с основным договором (газ ведь есть и счётчик есть), когда появится время поедем в газовую службу заключим договор, перед пуском сделал фото счётчика!
В квартире которая в рассрочке, как только установят батареи, тоже запущу но оплата за газ буде происходить через застройщика!
Так что если есть желание могу запустить вас хоть завтра!..)
05 лют 2017 15:14
Вчера были на Соборной 126/14 . Сказали вода будет на следующей неделе, примерно среда.
05 лют 2017 16:00
А у вас комната с нишей?У нас нет . мы сейчас в раздумии
05 лют 2017 16:47
Соседи, а кто-то уже программное обеспечение к нашему видеонабоюдению установил? А то что-то не получается. ПЗ скачал, установил, порт, IP, пароль, логин ввел, но пишет, что невозможно подключиться и т.п.
06 лют 2017 07:40
Цитата "Inna T.":
Вчера были на Соборной 126/14 . Сказали вода будет на следующей неделе, примерно среда.

В четверг обещают мороз - 25, наврядли они будут при таком морозе воду включать, посмотрим.
06 лют 2017 09:01
Цитата "Соседка снизу":

В четверг обещают мороз - 25, наврядли они будут при таком морозе воду включать, посмотрим.

да(( с такой погодкой точно до весны будем воду ждать
06 лют 2017 09:48
Цитата "Inna T.":

Отлично, но даже если бы у меня были бы ключи от крана подачи воды в дом, воду я бы не включил даже для себя, чтоб не замёрзла по пути!..)
06 лют 2017 10:13
На "андроеде" работает (ПО установлено, 20.01.17)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .206208. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx