Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .202204. . .348
26 січ 2017 08:50
126/14 У нас уже есть газ👏👏👏👏👏 Ураааааа
Теперь ждем воду)
26 січ 2017 08:53
Цитата "Yuliyakolada":
126/14 У нас уже есть газ👏👏👏👏👏 Ураааааа
Теперь ждем воду)

Да ладно????
Как Вы это проверили???
26 січ 2017 08:54
Цитата "natafka1000":

Да ладно????
Как Вы это проверили???

Муж сейчас на квартире. Позвонил сказал
26 січ 2017 08:55
Цитата "Yuliyakolada":

Муж сейчас на квартире. Позвонил сказал

Класс!!! это очень хорошие новости. :super:
Осталось понять что нужно сделать чтоб подключить его. Если у нас рассрочка, кто знает последовательность действий???
Или застройщик подключает?
26 січ 2017 09:00
У нас тоже рассрочка. Сказали потом все в жеке уточните
26 січ 2017 09:04
Цитата "Yuliyakolada":
У нас тоже рассрочка. Сказали потом все в жеке уточните

Ага, ну ок.
Спасибо!!!
27 січ 2017 21:29
Добрый день!)
Интересует такой вопрос.
Есть ли здесь люди, которые брали квартиру в рассрочку?
Подскажите все ли хорошо? И может дадите пару советов. Буду очень благодарна!)
С уважением
Анастасия
28 січ 2017 17:10
Добрый вечер, соседи, кто то в курсе по какой причине/по чей инициативе на 9 этаже 2 парадное закрыта дверь на лестницу ??????
29 січ 2017 13:44
Соседи,подскажите, кто то делал перепланировку однушки?
29 січ 2017 14:42
Цитата "Покупатель_Marina":

Мы делали, из ниши сделали гардеробную.
29 січ 2017 17:59
Мы)
30 січ 2017 19:37
Цитата "Покупатель_Marina":

Соседи с третьего этажа сделали двушку. Правда, одна комната без окна
31 січ 2017 12:23

Привет коллеги по заезду "Дом 126\14" (ул. Соборная)
Поделитесь алгоритмом действий по котлу. Вкратце переговорил с Вадимом Николаевичем, с сотрудником дочерней компании, которая занимается пуском котла, и представительством Valliant Group производителя нашего котла.
Я так понимаю котел у нас по дому везде одинаковые стоит ГЕПАРД 23 MTV
Здесь характеристики котла https://www.protherm.ua/customers/protherm/-129.ru_ua.html

Что говорит Вадим Николаевич
толком ничего понять нельзя, общие действия - позвонить по телефону сзади сервисного паспорта (точно не помню название документа), который лежит на котле
Разрешения никакого на пуск газа не надо, стоит пломба только газовом счетчике

Что говорит сотрудник дочерней компании
цена услуги пуска котла - 650 грн
могут выдать квитанцию, также возможно оплатить по б\н на расчетный счет - только будет цена+НДС
Для пуска котла нужно
- разрешение на пуск газа (обычно пишут заявление в Боярку)
- электричество, также нужно купить вилку, поскольку котел идет только с кабелем питания
- наличие воды (сроки появления не известны). Хотя при такой температуре врятли подадут до ухода холодов, а то попросту трубы порвет, поскольку нежилой дом практически
- наличие газа (говорят что есть). Как проверить это наличие не вкурсе )
Сотрудник попросту говорит, что сейчас дешевле обогревателями греться...правда зачем тогда нужен вообще котел )))
- приезд сервисного инженера от Valliant, поставить котел на гарантию и сервисное обслуживание

Что говорит представительство Valliant Group (тел 0800 501 562)
Перед выездом сервисного инженера должны быть соблюдены все требования по монтажу, по пуску(вода+газ+электричество)(*хотя зачем им это не понятно, видимо они должны раз включить перед нами и проверить работоспособность котла),девушка по телефону выдала целый перечень требований, я не успевал слушать, не то что записывать ). Она также сообщила, что со всеми требованиями можно ознакомиться в разделе Документация, сайт https://www.protherm.ua/customers/index.ru_ua.html
Важно!!! Если хоть одно требование не будет соблюдено, то вычтут стоимость ложного вызова сервисного инженера

Исходя из этой информации, я вижу некие нестыковки..
Какой всетаки должен быть наш порядок действий..

Прошу ваши комментарии, особенно интересен опыт тех, кто прошел все стадии до запуска котла и оформления его по гаратнии
Спасибо

31 січ 2017 14:01
Вадим Николаевич вообще очень редко ориентируется что нужно делать и как ( есть у него еще и хамоватый дружок на подхвате, тот вообще супер спец во всем).
Для начала, вам нужно поехать и заключить договор на обслуживание, и только потом вызывать инженера( при условии , что есть газ и вода).
31 січ 2017 14:32
Цитата "sashasushkov":
Вадим Николаевич вообще очень редко ориентируется что нужно делать и как ( есть у него еще и хамоватый дружок на подхвате, тот вообще супер спец во всем).
Для начала, вам нужно поехать и заключить договор на обслуживание, и только потом вызывать инженера( при условии , что есть газ и вода).

А договор можно заключить пока воды нет?
31 січ 2017 14:53
Цитата "natafka1000":

А договор можно заключить пока воды нет?

Думаю да, просто без договора инженера не получится вызвать. Адресс для заключения договора на обслуживание котла - г.Киев , ул. Лаврская 16 по по- поему ( работают с 9 до 18, в пт до 16.40)Ну и еще нужно заключить договор с газовой службой в Боярке, там же дадут и номер лицевого счета. А вот пустить котел без воды увы не получится)
31 січ 2017 14:58
Цитата "sashasushkov":

Думаю да, просто без договора инженера не получится вызвать. Адресс для заключения договора на обслуживание котла - г.Киев , ул. Лаврская 16 по по- поему ( работают с 9 до 18, в пт до 16.40)Ну и еще нужно заключить договор с газовой службой в Боярке, там же дадут и номер лицевого счета. А вот пустить котел без воды увы не получится)

А если рассрочка схема та же?
Какая там цена вопроса?
31 січ 2017 15:01
Цитата "natafka1000":

А если рассрочка схема та же?
Какая там цена вопроса?

Если у вас рассрочка, то я вам не подскажу, мы не влазили в кредиты и рассрочки, зная что в нашей стране с курсом творится) заключение договора на лаврской бесплатно, в Боярке я уже не помню надо было что то платить или нет...
31 січ 2017 15:05
Цитата "sashasushkov":

Если у вас рассрочка, то я вам не подскажу, мы не влазили в кредиты и рассрочки, зная что в нашей стране с курсом творится) заключение договора на лаврской бесплатно, в Боярке я уже не помню надо было что то платить или нет...

Спасибо!
31 січ 2017 21:08
Всем добрый вечер, сегодня запустил первый котёл в 126/14, (рассрочка), для пуска понадобилась сетевая вилка и сервисная книжка (если сервисной книжки нет, не проблема оформим потом когда она найдётся)
Алгоритм действий звоните на 0800501562 и оформляете заявку на пуск котла, за день до выезда инженера вас наберёт координатор и назначит время приезда (время можно оговаривать), т.к у застройщика есть определённые договорённости с газ конторой больше ничего не нужно! Но, когда вы будете полностью оформлять договор с газ конторой на предоставление услуг уже на себя, то у вас могут затребовать договор на обслуживание который и выдаётся на лаврской 16, т.е пуск котла возможен без договора, важно перед приездом мастера заполнить систему отопления водой и если возникнут течи в системе отопления сразу их устранить (повторюсь, система новая не проверенная мелкие протечки возможны - недокрутили недозажали и т.д)
Если возникают вопросы пишите!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .202204. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx