Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .198200. . .348
13 січ 2017 08:37
Цитата "Yuliyakolada":
У кого рассрочка, как вы думаете сейчас платить??? Сегодня курс привата 28,5-29 платьть или ждать пока курс упадёт???

Мы не планируем пока платить. Думаем ждать пока курс опустится хоть немного, но не уверена, что так будет :notsure: .

А вообще с этим курсом - аж нервы сдают((( :ne figa sebe:
13 січ 2017 08:38
Цитата "Alena2104":

Поверьте, почти у всех застройщиков так. Везде есть свои плюсы и минусы. Наш не самый лучший, но и не самый плохой. А то что проблемы так это вы еще ремонт не делали=))))вот там начнется=)Я думала самое сложное купить квартиру, а оказалось сложнее сделать ремонт, особенно если не знаешь что за чем и как и еще сэкономить хочется=)

А с какими основными проблемами столкнулись, не поделитесь?
Мы только на начале пути пока... :shuffle: Может что полезное для себя вынесем.
13 січ 2017 09:16
quote]

Мы не планируем пока платить. Думаем ждать пока курс опустится хоть немного, но не уверена, что так будет :notsure: .

А вообще с этим курсом - аж нервы сдают((( :ne figa sebe:[/quote]
Я тоже сегодня читала прогнозы пишут, что может и до 40 поднятся, мы тоже в декабре не заплатили, думали после нового года опустится, а он каждый день ползёт
13 січ 2017 09:21
Соседи, добрый вечер. Есть кто с 126\15 5 этаж?

Добрый день.
Да есть. Я с 5 этажа 1 подъезда
13 січ 2017 09:27
Цитата "Соседка снизу":
quote]

А вообще с этим курсом - аж нервы сдают((( :ne figa sebe:

Я тоже сегодня читала прогнозы пишут, что может и до 40 поднятся, мы тоже в декабре не заплатили, думали после нового года опустится, а он каждый день ползёт[/quote]

Обычно он к средине весны вниз идет.
13 січ 2017 09:34
Ждем весну))) :)
13 січ 2017 09:36
Цитата "Yuliyakolada":
Ждем весну))) :)

Да, весной все будет хорошо... пустят воду, дадут газ и курс упадет))))
13 січ 2017 09:45
126/15, у кого рассрочка, как подключать газ для плиты? Отопление уже работает, нужно снять пломбу на плиту. Самим ехать или решать через ЖЕК/застройщика?
13 січ 2017 09:50
Цитата "sashasushkov":
Соседи, добрый вечер. Есть кто с 126\15 5 этаж?

Добрый день.
13 січ 2017 09:54
Цитата "anna.b":
126/15, у кого рассрочка, как подключать газ для плиты? Отопление уже работает, нужно снять пломбу на плиту. Самим ехать или решать через ЖЕК/застройщика?

У директора ЖЕКа есть номер телефона мужика который это делает, не бесплатно естественно. Могу вам вечером в личку скинуть его номер
13 січ 2017 10:03
Цитата "anna.b":

Я ездил в Боярку в Облгаз, брал с собой документы (точный список уже не помню, все брал, но предварительный договор точно нужно взять и сделать копии, лучше в двух экземплярах). При этом нужно сделать фото счетчика и там показать (с телефона).
Ехать нужно на 8 или даже раньше, так как очереди. Вам сделают лицевой счет, выдадут предупреждение и задолженности (если вы уже пользовались газом и есть показания на счетчике) и расскажут как платить и т д. Потом нужно занять очередь в другой кабинет (который почему то работает только с 10-ти) и там подать заявку на подключение плиты. Приедут они в течении 3-ех недель.
Работают на сколько я знаю по вторникам и четвергам (лучше уточните).
13 січ 2017 10:35
Цитата "Vik.":

Я ездил в Боярку в Облгаз, брал с собой документы (точный список уже не помню, все брал, но предварительный договор точно нужно взять и сделать копии, лучше в двух экземплярах). При этом нужно сделать фото счетчика и там показать (с телефона).
Ехать нужно на 8 или даже раньше, так как очереди. Вам сделают лицевой счет, выдадут предупреждение и задолженности (если вы уже пользовались газом и есть показания на счетчике) и расскажут как платить и т д. Потом нужно занять очередь в другой кабинет (который почему то работает только с 10-ти) и там подать заявку на подключение плиты. Приедут они в течении 3-ех недель.
Работают на сколько я знаю по вторникам и четвергам (лучше уточните).

Вчера были в Боярке ( но у нас не рассрочка), из посетителей были только мы. Принимают они по вторникам и четвергам, но с 1-5 число каждого месяца не приемные дни. Нашел в телефоне таки номер телефона человека который это все делает ( 067-717-15-00 Игорь) Но мы его услугами пользоваться не стали, так как решили устанавливать электро плиту.
По документам то что у нас требовали:
1. Договор купли продажи - копия и оригинал
2. Справка форма 3 ( берется в сель совете, ул школьная 5)
3.Техпаспорт квартиры - копия и оригинал
4. техпаспорт на котел - если есть.
5. Паспорт и код - копия и оригинал.
Заняло по времени около 40 минут все.
13 січ 2017 10:38
Цитата "Alexander 777":

Добрый день.

Привет сосед) Мы с 32 квартиры.
13 січ 2017 10:48
Цитата "sashasushkov":

Вчера были в Боярке ( но у нас не рассрочка), из посетителей были только мы. Принимают они по вторникам и четвергам, но с 1-5 число каждого месяца не приемные дни. Нашел в телефоне таки номер телефона человека который это все делает ( 067-717-15-00 Игорь) Но мы его услугами пользоваться не стали, так как решили устанавливать электро плиту.

У нас рассрочка и мы из этого списка брали:
1. Паспорт на котел
2. Предварительный договор - копия и оригинал
3. Паспорт и код - копия и оригинал
И как писал выше фото счетчика. Там говорили что у нас рассрочка и им этих документов было достаточно.
13 січ 2017 10:55
Фото счетчика мы тоже делали. А кто то заключал договор на сервисное обслуживание на лаврской 16? Можно ли вызвать инженера, а договор заключить уже на месте?
13 січ 2017 11:08
Цитата "sashasushkov":
Фото счетчика мы тоже делали. А кто то заключал договор на сервисное обслуживание на лаврской 16? Можно ли вызвать инженера, а договор заключить уже на месте?

Договор на Лаврской 16 выдаётся для газовой службы, что мы вас возьмём на обслуживание и они дают вам разрешение на пуск газа (пломба на счётчике), можно и на месте получить договор но только платную версию за 1800гр, который продлевает гарантию котла на +1 год, даёт 24 часа реагирование в случае остановки котла, 15% скидку на запчасти в случае замены по не гарантии, стоимость не гарантийных работ дешевле! Но для пуска газа достаточно бесплатного, который выдают на Лаврской!..)
13 січ 2017 11:33
Цитата "Сергей Vaillant":

Договор на Лаврской 16 выдаётся для газовой службы, что мы вас возьмём на обслуживание и они дают вам разрешение на пуск газа (пломба на счётчике), можно и на месте получить договор но только платную версию за 1800гр, который продлевает гарантию котла на +1 год, даёт 24 часа реагирование в случае остановки котла, 15% скидку на запчасти в случае замены по не гарантии, стоимость не гарантийных работ дешевле! Но для пуска газа достаточно бесплатного, который выдают на Лаврской!..)

В газовой службе сказали что можете запускать котел, про договор ни слова....
13 січ 2017 11:34
Цитата "sashasushkov":

Добрый день! Нам бы тоже хотелось электро плиту,но недостаточно мощности. Подскажите,как вы планируете устанавливать электро плиту?
13 січ 2017 13:24
Цитата " SVIRINKA":

Добрый день! Нам бы тоже хотелось электро плиту,но недостаточно мощности. Подскажите,как вы планируете устанавливать электро плиту?

Я тоже хотела электро, но тот кабель что заходит в квартиру слабый. Электрик который от застройщика сказал нельзя заводить более мощный кабель🙁
13 січ 2017 13:48
Я общался по поводу этого вопроса с Вадимом Николаевичем, он сказал что надо сравнить потребление электроплиты с допустимым в силовом кабеле ( у нас в квартирах заведен стальной монолит на 4 квадрата). Старые плиты естественно поставить нельзя, но новые думаю можно будет. Прозондируйте этот вопрос с человеком, который будет вам разводку в квартире делать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx