Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
74з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .174176. . .348
02 лист 2016 15:44
Цитата "natafka1000":
Отдел продаж, это уже похоже на издевательство!!!!

Вы пишете про сдачу дома, присвоение адреса и тд. У нас в квартире НЕТ ОКОН И ДВЕРЕЙ!!!!
В договоре срок сдачи дома - 3й квартал, время давно истекло!
Когда я по вашему должна делать ремонт????? Зимой?????

КОГДА БУДУТ ОКНА И ДВЕРИ В МОЕЙ КВАРТИРЕ???
ХОЧУ ТОЧНУЮ ДАТУ. На след неделе - меня ответ не устраивает!!!! уже таких недель 4 прошло

Были в понедельник, у нас "сентябрьский" дом сказали все доделают до 15 числа. Точнее не раньше 15.....
02 лист 2016 15:46
Цитата "Yuliyakolada":

Были в понедельник, у нас "сентябрьский" дом сказали все доделают до 15 числа. Точнее не раньше 15.....

У них каждый раз новые сроки!
Уже 2 месяца как дом должен быть сдан. Неужели сложно доставить двери и окна чтоб люди могли хоть предварительно начать ремонты?
Меня это уже начинает напрягать... :faceoff:
02 лист 2016 15:49
Цитата "natafka1000":

Уже 2 месяца как дом должен быть сдан. Неужели сложно доставить двери и окна чтоб люди могли хоть предварительно начать ремонты?
Меня это уже начинает напрягать... :faceoff:

у них поменялись подрядчики. в 17 доме даже боковушки закладывают у панорамных двушек. а 13(вроде как 13) дом так вообще без панорманых окон строят уже. У нас тоже еще нет батарей. Хорошо, что не стали их ждать и купили свои. Смотрю, выше 5го этажа батарей нет. :wow:
Да и вообще кладовки вот в первом подьезде (речь идет о 15 доме) с кафелем на полу были, а на наш второй подьезд уже не хватило. Достаривают тем, чего хватило на складе... Краской вот еще с гетьманской пользовались. Может, проблема с финансированием?
02 лист 2016 16:03
[quote="natafka1000"]
Меня это уже начинает напрягать... :faceoff:[/
У нас окна и двери стоят еще с сентября
02 лист 2016 16:05
Цитата "Yuliyakolada":

Это зависит от секции и этажа. У нас 8й - никак не дойдут.
02 лист 2016 16:07
По дому 126/14 сдача не раньше декабря. Общалась с Вадимом Николаевичем. Так что все еще сложнее, чем я думала.
Не знаю, что с финансированием, но "завтраками" отдел продаж кормит отлично.
03 лист 2016 08:00
Ну Декабрь, это крайний срок, ведь в договоре было так написано
03 лист 2016 08:04
Цитата "Соседка снизу":
Ну Декабрь, это крайний срок, ведь в договоре было так написано

В моем договоре написано - 3 квартал 2016 года, таким образом, крайний срок сентябрь 2016.

К тому же возникает вопрос - как они зимой коммуникации подключат? Особенно воду. Выходит так сроки и до весны сместить могут. Лично меня это не устраивает.

А еще немного странно, что у всех договора с разным временем сдачи. <:(
03 лист 2016 08:06
Цитата "Yuliyakolada":

У нас тоже окна и двери давно стоят, были на прошлых выходных уже батарею поставили в комнате и трубы под газ на балконе развели (№14/2)
03 лист 2016 08:08
Цитата "natafka1000":

В моем договоре написано - 3 квартал 2016 года, таким образом, крайний срок сентябрь 2016.

К тому же возникает вопрос - как они зимой коммуникации подключат? Особенно воду. Выходит так сроки и до весны сместить могут. Лично меня это не устраивает.

А еще немного странно, что у всех договора с разным временем сдачи. <:(

Нет, у нас тоже срок сентябрь в договоре, но есть пункт, где написано, что застройщик имеет право сместить сроки сдачи до 3 месяцев, вот и получается декабрь!
03 лист 2016 08:09
Цитата "Соседка снизу":

У нас тоже окна и двери давно стоят, были на прошлых выходных уже батарею поставили в комнате и трубы под газ на балконе развели (№14/2)

У вас длинная секция? Первая от 15 дома?
С нее они начали. А у нас - вторая.
03 лист 2016 08:13
Цитата "Соседка снизу":

Нет, у нас тоже срок сентябрь в договоре, но есть пункт, где написано, что застройщик имеет право сместить сроки сдачи до 3 месяцев, вот и получается декабрь!

Тогда уж 6 месяцев, но есть условия:
1. наявності істотних розбіжностей між проектними та очікуваними умова виконання робіт
2. у звязку із діями держ органів.

Вы поймите - зимой дом никто сдавать не будет, так что декабрь в март превратиться, это в лучшем случае
03 лист 2016 08:14
Цитата "natafka1000":

У вас длинная секция? Первая от 15 дома?
С нее они начали. А у нас - вторая.

У нас тоже вторая, просто второй этаж, наверное с нижних этажей начинают работы
03 лист 2016 08:17
Цитата "Соседка снизу":

У нас тоже вторая, просто второй этаж, наверное с нижних этажей начинают работы

С нижних, но уже месяц ка они до верха дойти не могут....
Меня это слегка расстраивает.

А еще - наличие трубы газовой на лоджии...
03 лист 2016 08:25
Я тоже очень расстроилась, как ее увидела. Пока придумала только зашить ее типа как шкафчиком, но не уверена, что это лучший вариант, все равно место пропадает. А что еще тут сделаешь?
03 лист 2016 08:27
Цитата "T273":
Я тоже очень расстроилась, как ее увидела. Пока придумала только зашить ее типа как шкафчиком, но не уверена, что это лучший вариант, все равно место пропадает. А что еще тут сделаешь?

Так вот и я не знаю. Планировала там цветы повесить. :shuffle:

Мне кажется это не безопасно - газ в помещении перегонять.
03 лист 2016 08:36
Зато фасады красивые :( А нам теперь мучайся, придумывай как эту красоту внутри квартиры спрятать.
Они, наверное, лоджию считают квартирой только при определении площади, а для газовой трубы посчитали ее же балконом.
03 лист 2016 09:19
Цитата "brfoto21":
Вопрос к соседям у кого какое потребление газа в 1 комнатной квартире и 2 комнатной в день в среднем сейчас? Желательно без учета приготовление еды.

Якщо дуже приблизно, то десь 3 кубометри за добу. Квартира однокімнатна.
03 лист 2016 09:20
У меня 4-3,7 куба где то... температура 22-23 градуса 1комната
03 лист 2016 12:04
Цитата "Kivy":

а чем Вам не подходит тема по всей Ленина? или почему исключили 15й дом?)))) мы-то здесь уже даже живем :)

Здравствуйте)не исключила,интересовало мнение людей которые еще не заселились...и соседей,так сказать,по ближе)))я инвестор 17-ого дома,не читала еще обсуждений по поводу именно этого дома)говорили что квартир почти не осталось,все продано)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .174176. . .348
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше