Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .163165. . .348
30 вер 2016 12:42
Новости по видеонаблюдению:
на 9.00 утра сдало 73кв.
ВС сданые деньги + деньги Застройщика передал на оплату оборудования (камер, кабелей, проводов и т.п.) На след.неделе должны быть у нас. Монтировать приступят только после полной оплаты за монтаж. Поэтому, еще раз прошу - кому не сильно лень пройдитесь по соседям у себя на этаже, можно написать мне я скажу какие кв сдавали.
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
30 вер 2016 18:42
Пройшлася по 1 під"їзду 9 дому :protest: . Повставляла записки...
Ще один сусід додав позитиву,відповівши на те, що всі здають на відеонагляд: "НУ і шо - мені не треба :blah: ."
Не доля походу встановити камери... :notsure:
30 вер 2016 19:29
ничего, поставим. По опыту общения: примерно из 10кв 2кв отказываются. После того как говоришь им что в случае чего видео им никто не даст - то начинают сомневаться. В любом случае процесс уже пошел, + ВС разговаривал с Намазом насчет шлагбаума и забора.
02 жовт 2016 17:53
Усім хелоу! Народ, тут така тема (трохи відійду від відеонагляду :) ) Минулого року декілька квартир збиралися (для того щоб було дешевше)і викликали майстра по котлам для того щоб він його перевірив і продлив термін дії гарантії на них. Так от, якщо я не помиляюся то це знову треба робити і вже час ось-ось на підході. Тому пропоную поступити за тією ж самою схемою! Варто тільки оговорити день і час, я думаю!
03 жовт 2016 07:49
Цитата "HIMko":
Усім хелоу! Народ, тут така тема (трохи відійду від відеонагляду :) ) Минулого року декілька квартир збиралися (для того щоб було дешевше)і викликали майстра по котлам для того щоб він його перевірив і продлив термін дії гарантії на них. Так от, якщо я не помиляюся то це знову треба робити і вже час ось-ось на підході. Тому пропоную поступити за тією ж самою схемою! Варто тільки оговорити день і час, я думаю!

Я можу дати контакти - це я збирала сусідів, для того, щоб було дешевше.
Зараз не бачу сенсу викликати майста - так як з гарантією чи без виклик по ЧП буде оплачуватися. А в нас ще фільтр на виході стоїть (хто не міняв), і майстер гарантію на насос в котлі не дає.
03 жовт 2016 08:18
Цитата "Ko.li.ro":

Я можу дати контакти - це я збирала сусідів, для того, щоб було дешевше.
Зараз не бачу сенсу викликати майста - так як з гарантією чи без виклик по ЧП буде оплачуватися. А в нас ще фільтр на виході стоїть (хто не міняв), і майстер гарантію на насос в котлі не дає.

З фільтрами дали трішки маху в нас) Я собі переставив. Ніби планувались котли спочатку інші. І вхід був би відповідно з іншої сторони.
03 жовт 2016 13:25
Сусіди! Може вже хтось заселився, їздить вранці на роботу 8-8.30 (орієнтовно) і бажає взяти попутників?
Буде просто чудово :thanks: :pray:
03 жовт 2016 16:41
Здравствуйте!
Кто то интересовался, возможно ли закрыть котел фасадом кухни? Так чтобы он был открыт сверху и снизу и закрывался дверкой. Звонили в облгаз, там сказали что закрывать нельзя, но думаю мало ли возможно неправильно поняли что я имею в виду, поэтому хочу еще спросить может кто то сталкивался с этим вопросом.
И есть у кого то свежая информация по поводу светофора/остановки и батарей в 126/15?
03 жовт 2016 17:46
Добрый день!
Про то, как можно закрыть котел, спрашивали у мастера по изготовлению кухни. Он ответил, что это зависит от размера взятки газовщику. Честно говоря, после этого мы передумали котел закрывать. Мастер сказал, что многие закрывают, хоть по правилам нельзя.
По остальным вопросам, к сожалению, информации нет, хотя тоже интересует и остановка, и светофор.
04 жовт 2016 04:33
Ув.соседи.
Продолжается сбор на видеонаблюдение. Сдало 75кв., все деньги которые были сданы ВС оплатил оборудование, теперь собираем на монтаж. ВС также уже переговорил с Намазом касательно установки шлагбаума при въезде в ЖК, получено предварительное согласие. Но все зависит от того сможем ли собрать сумму на видеофиксацию. Убедительная просьба - поговорите с соседями, многим просто лень пойти и сдать.
Деньги можно сдать в ЖЭК.
Заранее большое спасибо.
04 жовт 2016 06:26
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто то устанавливал себе терморегулятор на отопление? Обратились к мастеру, он сказал, что нужно ставить только "родной", то есть фирмы Protherm, а цена на них дороже чем на другие=(
04 жовт 2016 06:36
Цитата "Vik.":

И есть у кого то свежая информация по поводу светофора/остановки и батарей в 126/15?

Доброе утро! Нам (126/15) батареи установили в прошлую пятницу.
04 жовт 2016 07:36
Цитата "Alena2104":
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто то устанавливал себе терморегулятор на отопление? Обратились к мастеру, он сказал, что нужно ставить только "родной", то есть фирмы Protherm, а цена на них дороже чем на другие=(

Я купив, але ще не ствив. Здається не "протерм". Сьогодні можу глянути який. Рідний лише впливає на гарантію, на скільки я знаю. А термін гарантії давно пройшов. Мені рекомендували саме той, що купив. Але не скажу ще як він працює. Скоро планую підключити, то й перевірю заодно.
04 жовт 2016 07:37
Цитата "Ko.li.ro":
Сусіди! Може вже хтось заселився, їздить вранці на роботу 8-8.30 (орієнтовно) і бажає взяти попутників?
Буде просто чудово :thanks: :pray:

З нового року планую їздити в такий час. По швидкісному до М Олімпійська. Зараз їду набагато пізніше.
04 жовт 2016 09:46
Цитата "anna.b":

Доброе утро! Нам (126/15) батареи установили в прошлую пятницу.

Подскажите, пожалуйста, какой у вас подъезд/этаж? А то у нас еще не поставили (2 подъезд/5 этаж).
04 жовт 2016 11:04
Цитата "Vik.":

Подскажите, пожалуйста, какой у вас подъезд/этаж? А то у нас еще не поставили (2 подъезд/5 этаж).

1 подъезд/2 этаж
04 жовт 2016 13:43
Доброго вечора.Ніxто не цікавився кадастровим номером цієї земельної ділянки?
04 жовт 2016 13:47
Xочу інвестувати в цей ЖК,але чи земельна ділянка не під арештом?Не знаю,як перевірити.Буду вдячна за відповідь.
04 жовт 2016 14:08

Номер не знаю, но можно найти тут по карте //map.land.gov.ua/kadastrova-karta

Дома построили, люди заселились, по идеи все должно быть в порядке.

Кстати, кто-нибудь уже пробовал прописаться в квартире?

04 жовт 2016 14:26
есть несколько нестыковок: Вам дали Свидетельство на право собственности земельного участка - кадастровый номер 3222486200:03;006;5068, а Декларацию о начале работ на земельном участке с кадастровым номером 3222486200:03;006;6046.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .163165. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx