Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .149151. . .348
11 лип 2016 06:17
Цитата "anna.b":
А по поводу ключей 126/15 что слышно?

Мы там были 9.07, ключи обещали 15. Перед этим (в начале июля) говорили, что строители просят на завершение работ еще месяц. Боюсь, что это был месяц на подключение воды и коммуникаций. А как без воды ремонт делать - непонятно. 9.07 еще точно ничего не было подключено к коллектору. :(
Ждать до начала августа было бы печально.
11 лип 2016 11:08
Цитата "Ko.li.ro":
любой каприз за ваши деньги))))))))))))))

Це зараз понаучувались гарно)))
11 лип 2016 14:27
Интересно, если дом 126/15 на месяц затянут, то 126/14 - на два?

Я все время прихожу и особо изменений не вижу.
Очень классно у них сайт работает и группа ВК. Ни новостей ничего.
Тишина.... D-/
11 лип 2016 15:53
Здравствуйте дорогие Инвесторы!
Рады поучавствовать в вашем обсуждении. Постараемся отвечать на ваши вопросы оперативно. Сразу скажу что на сайте нет новостей потому что его сейчас реконструируют. Скоро все будет хорошо. Мы благодарны Вам за то что вы приобрели квартиру в нашем ЖК и постараемся оправдать Ваши ожидания.
11 лип 2016 16:02
По поводу коммуникаций; Те наговоры, которые есть в этой ветке, не имеют ни какого основания. Как кто-то уже писал, что весь двор перерыт коммуникациями, везде есть канализационные люки, сливные люки, водопроводные люки, о чем это говорит??!! Не могу утверждать, но бывает и было в практике форумов такое что Конкуренты с других ЖК, льют грязь чтобы отбить желание у инвесторов. Со стороны застройщика, все коммуникации проведены и ожидают действий со стороны коммунальных служб.
12 лип 2016 05:55
Да, действительно видно,что во дворе все проведено, вероятно, застройщик свою работу сделал. Но ведь без подключения это работать не будет. А что говорят (и делают) коммунальщики? Если затянут они, то владельцам квартир будет не легче.
12 лип 2016 14:26
По Ленина 126/15 обещали ключи 15 июля, но в квартирах ничего не доделано - разбиты окна, нет радиаторов, котлы даже еще не купили, трещины на стенах и на полу, отвалилась штукатурка возле окон! Вот такие реалии. :faceoff:
12 лип 2016 15:08
Мы в "своей" были в субботу. Может, нам повезло, но окна целые, штукатурка нормальная, боялись грибка (кто-то писал на форуме), но не обнаружили. Батареи не стоят, но уже лежат, занесены для установки. По форуму на Гетьманской, как я помню, котлы ставили намного позже, чем ключи давали. Поэтому на котел мы и не рассчитывали, а место под него уже оборудовано, так что прикинуть что как будет можно. На Гетьманской, кажется, ставили Протерм Ягуар, так можно в интернете и размеры посмотреть. Но мы еще не уточняли, что точно будут нам ставить, эта информация не 100%.
В общем, у нас сложилось не такое уж плохое впечатление, только вот подключение коммуникаций все сильно тормозит. Что с тех ключей, если кроме электропроводки и разводки труб я не представляю что еще можно сделать.
12 лип 2016 15:12
Цитата "LanaK":
По Ленина 126/15 обещали ключи 15 июля, но в квартирах ничего не доделано - разбиты окна, нет радиаторов, котлы даже еще не купили, трещины на стенах и на полу, отвалилась штукатурка возле окон! Вот такие реалии. :faceoff:

8-()
Это печаль, конечно.
12 лип 2016 15:14
Цитата "T273":
Мы в "своей" были в субботу. Может, нам повезло, но окна целые, штукатурка нормальная, боялись грибка (кто-то писал на форуме), но не обнаружили. Батареи не стоят, но уже лежат, занесены для установки. По форуму на Гетьманской, как я помню, котлы ставили намного позже, чем ключи давали. Поэтому на котел мы и не рассчитывали, а место под него уже оборудовано, так что прикинуть что как будет можно. На Гетьманской, кажется, ставили Протерм Ягуар, так можно в интернете и размеры посмотреть. Но мы еще не уточняли, что точно будут нам ставить, эта информация не 100%.
В общем, у нас сложилось не такое уж плохое впечатление, только вот подключение коммуникаций все сильно тормозит. Что с тех ключей, если кроме электропроводки и разводки труб я не представляю что еще можно сделать.

А разве можно делать ремонт не приняв квартиру и не подписав документ, что все есть и Вас устраивает?
12 лип 2016 19:15
Цитата "T273":

Да, Вам повезло!:) На каком этаже Вы? Наверно не выше 6:)
13 лип 2016 06:13
Дорогие инвесторы, если вы посещая свои квартиры, заметили какие-то изъяны, сообщайте в отдел продаж. Вы должны понимать что это квартиры со строительной отделкой!
13 лип 2016 06:22
Цитата "LanaK":

Почему вы говорите во множественном числе, как будто вы прошли по всем квартирам и везде разбиты окна и нет радиаторов ???!!!
Бывает где-то треснуло стекло и конечно оно будет заменено! Батареи сейчас ставят, котлы будут ставить в последнюю очередь, так как это дорогое оборудование.
13 лип 2016 11:04
Во множественном числе потому что у нас разбито 2 окна, 3 трещины на полу... А про недоделки говорю уже целый месяц и только сегодня что-то начали делать, а именно замазали дыры возле окон, все остальное осталось.

P.S. Сегодня начали класть асфальт.
13 лип 2016 12:57
Ув. соседи, не менял ли кто входную дверь? Забрал бы старую по сходной цене.
13 лип 2016 13:10
Цитата "wert1":
Ув. соседи, не менял ли кто входную дверь? Забрал бы старую по сходной цене.

І я б забрав)
13 лип 2016 14:33
Да, Вам повезло!:) На каком этаже Вы? Наверно не выше 6:)[/quote]
Вы угадали, на 4. Может, и повезло, в других квартирах не была.
Я думаю, что при получении ключей будет подписываться какая-то бумага. И в ней можно будет указать, например, что котел еще не стоит. Я так понимаю, что их ставили на Гетьманской, когда уже вовсю шли ремонты. А батареи, надеюсь, поставить успеют. Больше недоделок не видела, возможно, что-то и выявится позже.
13 лип 2016 15:58
Интересует нумерация квартир. Слышали что она изменилась. Так как в договоре указан один номер, а сейчас другой. Вопрос - не возникнет ли путаницы и не окажется ли так, что на одну квартиру два покупателя. Заранее спасибо за ответы)
13 лип 2016 18:52
Цитата "Vikmir858":
Интересует нумерация квартир. Слышали что она изменилась. Так как в договоре указан один номер, а сейчас другой. Вопрос - не возникнет ли путаницы и не окажется ли так, что на одну квартиру два покупателя. Заранее спасибо за ответы)

Да, номера сдвинулись на один. Вы тех. паспорт получите на квартиру уже с новым номером. Вообще проблем не должно быть.
13 лип 2016 18:55
Цитата:

Вы угадали, на 4. Может, и повезло, в других квартирах не была.
Я думаю, что при получении ключей будет подписываться какая-то бумага. И в ней можно будет указать, например, что котел еще не стоит. Я так понимаю, что их ставили на Гетьманской, когда уже вовсю шли ремонты. А батареи, надеюсь, поставить успеют. Больше недоделок не видела, возможно, что-то и выявится позже.

Да, будем подписывать акт приема-передачи. Батареи ,надеюсь, поставят.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx