Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .146148. . .348
27 черв 2016 06:29
опять деньги сдадим на камеры как на вывоз строительного мусора? :) я уже догадался кто их будет собирать
27 черв 2016 09:52
Цитата "Кузькин":
опять деньги сдадим на камеры как на вывоз строительного мусора? :) я уже догадался кто их будет собирать

та Вы можете угомониться уже? Вы всех достали со своими претензиями! Есть контакты ЖЕКа - обращайтесь к нему напрямую!
Кто какие деньги давал на мусорные баки? Я не помню, чтобы я платила 400 или 500 грн за это.

Вы уже реально начинаете бесить всех. У Вас есть проблемы? Идите и решайте, а не разводите тут черт знает что! Судя по Вашему поведению, то Вы только возмущаетесь, а ничего толкового для себя же не сделали
27 черв 2016 10:16
почти все кто делал ремонт деньги на вывоз мусора сдали!может вы особа приближенная и поэтому не сдавали а кидали мусор в контейнер для тбо те для себя сделали много толкового?вот мои посты вас и бесят!как говорят-своя рубаха ближе к телу :yes: а вода в повале вас не бесит?и вообще-вы в нашем районе проживаете?если вам интересно я покажу фото обявлений жэка о штрафах и тд :) КУДА ДЕВАЛ СТРОИТ МУСОР ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В НАШЕМ ДОМЕ?
27 черв 2016 10:20
Цитата "Кузькин":
почти все кто делал ремонт деньги на вывоз мусора сдали!может вы особа приближенная и поэтому не сдавали а кидали мусор в контейнер для тбо те для себя сделали много толкового?вот мои посты вас и бесят!как говорят-своя рубаха ближе к телу

мне кажется или у Вас реально проблемы с головой? По Вашим словам 80% жителей являются "приближенными", только не понятно к кому. Поверьте, была бы я "приближенной". вряд ли бы мою квартиру ограбили одну из первой.
У Вас каждый день какая-то проблема. Почему просто молча ее не решить? Не пробовали? Вы просто тратите время впустую. За эти 2 месяца, что Вы тут разводите базар, уже можно было давно и с водой в подвале решить и с теми баками, если они Вас так тревожат.
27 черв 2016 10:28
Цитата "Кузькин":
почти все кто делал ремонт деньги на вывоз мусора сдали!может вы особа приближенная и поэтому не сдавали а кидали мусор в контейнер для тбо те для себя сделали много толкового?вот мои посты вас и бесят!как говорят-своя рубаха ближе к телу :yes: а вода в повале вас не бесит?и вообще-вы в нашем районе проживаете?если вам интересно я покажу фото обявлений жэка о штрафах и тд :) КУДА ДЕВАЛ СТРОИТ МУСОР ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В НАШЕМ ДОМЕ?

и к Вашему сведению, когда я делала ремонт, то стоял большой мусорный бак для строительных отходов
27 черв 2016 10:30
так люди чтобы кидать мусор в этот бак заплатили по 400гр а вы это делали бесплатно!за беспл выгруз в бак мусора штраф1500грвот нач жэка!вы с какой квартиры?мгу показать распоряжение нач жэка
27 черв 2016 10:33
Цитата "Кузькин":
а сейчас где этот бак?

067 857 68 33 - позвоните и узнайте
27 черв 2016 10:35
одним штраф а другим можно!так кем вы приходитесь
27 черв 2016 10:36
Цитата "Кузькин":
так люди чтобы кидать мусор в этот бак заплатили по 400гр а вы это делали бесплатно!за беспл выгруз в бак мусора штраф1500грвот нач жэка!вы с какой квартиры?

то, что я платила и кому, Вас никоем образом не касается. Точно так же, как и с какой я квартиры. У Вас не хватает смелости или ума, чтобы решить проблемы, которые Вас так беспокоят?
27 черв 2016 10:37
Цитата "Кузькин":
одним штраф а другим можно!так кем вы приходитесь

кому?
27 черв 2016 10:38
ну почему вам можно бесплатно а другие должны платить под угрозой штрафа?
27 черв 2016 10:54
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, просто многие забывают что каждый человек въезжал в разное время, и мы (как и Марина) жили уже в дома еще при ВН и до того, как был официальный ЖЭК. В то время, мы платили по 200грн в мес ВН на мусор, свет (так как нам тогда его еще нe подключили) и потом уже на нужды ЖЭКа. Платили все без документов и как-то это вызывало меньше кривотолков...И если помните, то в какой-то момент за строй.мусор никто не платил, так как Застройщик параллельно с нами заканчивал ремонт домов, а потом уже сдавали деньги ВН.
Предлагаю закрыть эту тему хотя бы на 1нед после праздников, чтобы увидеть реальную работу по всем нашим вопросам. Касательно откачки воды из подвала - то уже начали рыть со стороны детской площадки под 1м подъездом. Праздники же для всех.
27 черв 2016 11:26
Привет всем будущим соседям (ул.Ленина 126) :hi:
Спасибо тому кто создал страничку и по нашему адресу)))
29 черв 2016 06:24
Привіт, сусідам. Ми придбали квартиру на Леніна (Соборній) 126/15 )))
29 черв 2016 10:22

Соседи, у нас должна быть штукатурка стен в комнате? На сайте написано:
Комплектация квартиры:
стяжка пола
штукатурка стен
двухкамерные металлопластиковые окна
входные двери
двухконтурный газовый котел
медная электропроводка подведена к квартире
алюминиевые радиаторы
счетчики

Но моя квартира в данный момент выглядит так:

В ванной штукатурка вообще отсутствует:

По документам сдача 2 квартал, до 30 июня. Кто-нибудь слышал, когда реально будет готово?

Заявленные "двухконтурный газовый котел, алюминиевые радиаторы, счетчики" тоже пока отсутствуют.

29 черв 2016 13:14
Тоже 126/15. Не знаю, как наша выглядит сейчас (увидим через недели полторы, отпишусь). Надеюсь, что закончат Вам полностью штукатурку, врятли кусками так и оставят. Может быть закончат, когда установят котлы и счетчики. Вам надо было спросить у того кто Вам её показывал).
29 черв 2016 13:24
Всем привет!
Мы с Ленина 126/15. Звонили где-то неделю назад, нам сказали что после 10-го июля дом будет сдаваться.
29 черв 2016 14:31
Цитата "anna.b":
Соседи, у нас должна быть штукатурка стен в комнате? На сайте написано:
Комплектация квартиры:
стяжка пола
штукатурка стен
двухкамерные металлопластиковые окна
входные двери
двухконтурный газовый котел
медная электропроводка подведена к квартире
алюминиевые радиаторы
счетчики

Но моя квартира в данный момент выглядит так:

В ванной штукатурка вообще отсутствует:

По документам сдача 2 квартал, до 30 июня. Кто-нибудь слышал, когда реально будет готово?

Заявленные "двухконтурный газовый котел, алюминиевые радиаторы, счетчики" тоже пока отсутствуют.

Заглянув до вас на форум з Гетьманської) В нас теж була штукатурка лише на кирпичних стінах. На перестінках з піногазоблоків штукатурки не було. Стяжка на підлозі була по всій квартирі крім санвузла. І добре що не було, так як робив теплу підлогу. А от в лоджії довелося збивати стяжку. Теж робив теплу підлогу. Штукатурки в санвузлі не було. Та вона ж там і не потрібна. Там же плитка буде(зазвичай кладуть всі плитку). І радіатори в нас металеві.(не пам'ятаю, які обіцяв забудовник.)
29 черв 2016 15:55
Цитата "Serg_K":

Заглянув до вас на форум з Гетьманської) В нас теж була штукатурка лише на кирпичних стінах. На перестінках з піногазоблоків штукатурки не було. Стяжка на підлозі була по всій квартирі крім санвузла. І добре що не було, так як робив теплу підлогу. А от в лоджії довелося збивати стяжку. Теж робив теплу підлогу. Штукатурки в санвузлі не було. Та вона ж там і не потрібна. Там же плитка буде(зазвичай кладуть всі плитку). І радіатори в нас металеві.(не пам'ятаю, які обіцяв забудовник.)

Спасибо за информацию :) Просто интересно было, как все будет выглядеть в конце, чтобы потихоньку планировать ремонт.
29 черв 2016 16:00
Цитата "Vikmir858":

Тоже 126/15. Не знаю, как наша выглядит сейчас (увидим через недели полторы, отпишусь). Надеюсь, что закончат Вам полностью штукатурку, врятли кусками так и оставят. Может быть закончат, когда установят котлы и счетчики. Вам надо было спросить у того кто Вам её показывал).

Узнала, так и оставят :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше