Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .139141. . .348
08 черв 2016 09:08
Статус опроса 2 подъезда:
за - 10кв
против - 2кв
Всего: 12кв из 90.

Какие мы все дружные только.
09 черв 2016 05:38
в подвале вода -на нижних этажах сырые стены!лифт не работал 4 дня!подъезды грязные тк сократили уборщиц а одна бедняга просто не успевает!вентиляция работает плохо!в окно на первом лазят!начальник жэка бездельник и хам!но самое главное-нет консьержки :)аристократы на помойке
09 черв 2016 06:30
Цитата "Кузькин":
в подвале вода -на нижних этажах сырые стены!лифт не работал 4 дня!подъезды грязные тк сократили уборщиц а одна бедняга просто не успевает!вентиляция работает плохо!в окно на первом лазят!начальник жэка бездельник и хам!но самое главное-нет консьержки :)аристократы на помойке

А давайте ви почнете із себе?! а потім будете наїжджати на начальника ЖЕКу. Він хороша людина. Набагато компетентніша за "папєрєдніка"!

У нас не підряд робочих в ЖЕКу,а кілька людей. Вони просто не можуть встигати все робити. Це питання має бути до забудовника, бо він керує парадом працівників в цій організації.
09 черв 2016 06:33
Конс"єрж, це питання не до начальника ЖЕКу,а до вас особисто і всіх сусідів. Кілька людей витрачають час заради того, щоб інші сусіди клали на це великий и товстий. Тому давайте не закидувати багном людей, які намагаються хоч щось зробити для того, щоб ми були на комфортному рівні проживання.
09 черв 2016 06:45
Цитата "Кузькин":

По поводу консьержки - в почтовом ящике лежит опросник. А все остальное, в целом, как я думаю, все виноваты, только не я. И вдогонку, если все так плохо, - в Киеве, под Киевом, даже в радиусе 3-5 километров есть достаточно большое кол-во новых ЖК, в чем проблема? Проскакивало в сети даже определение - "диванные полководцы" (не точно, но как то так)
09 черв 2016 07:19
:down:в чем все виноваты-что нет вентиляции и в подвале вода?или в том что мы оплачиваем услуги жэк а они не выполняются?по замашкам аристократ а мышление совковское
09 черв 2016 07:57
[quote="Ko.li.ro"]Конс"єрж, це питання не до начальника ЖЕКу,а до вас особисто і всіх сусідів. Кілька людей витрачають час заради того, щоб інші сусіди клали на це великий и товстий. Тому давайте не закидувати багном людей, які намагаються хоч щось зробити для того, щоб ми були на комфортному рівні проживання.до 6 этажа к вам плесень с подвала еще не доползла! :smoke:поэтому голова еще консьержами занята=это ненадолго
09 черв 2016 08:19
Цитата "Кузькин":

Крім лайна на форумі конкретні пропозиції по вирішенню вищеперерахованих питань є?
Дякую!
09 черв 2016 08:24
Тоже самое хотела спросить. Откуда столько негатива? Поливать грязью все могут, а вот конкретные предложения, все сразу умывают руки

И еще вопрос к Кузькин, вы в каком подъезде живете?
09 черв 2016 08:28
Цитата "Serg_K":

Крім лайна на форумі конкретні пропозиції по вирішенню вищеперерахованих питань є?
Дякую!

Прям с губ сорвал вопрос :))) Спасибо :)
09 черв 2016 08:32
а кто здесь предложил что-то конкретное кроме консьержки?ну хорошо-за всего 10 квартир так что вопрос можно снять с повестки!
09 черв 2016 08:33
для начала нужно уволить нач жэка-этого бездельника и объявить конкурс на эту должность!и все станет на свои места
09 черв 2016 08:43
Цитата "Кузькин":
для начала нужно уволить нач жэка-этого бездельника и объявить конкурс на эту должность!и все станет на свои места

Кандидатура, я так понимаю, есть?
09 черв 2016 08:50
я до этого жил в старой хрущебе с гнилыми коммуникациями!и жэк там успевал все даже делали ремонт подъездов и помогали в ремонте неимущим!а здесь-новый дом!просто надо обявить конкурс в газете и я думаю кандидатура отыщится
09 черв 2016 08:58
Цитата "Кузькин":

Здравствуйте, живем на 4эт.\.2под, если я правильно понимаю - то Вы из 123кв?
Спешу Вас расстроить - то голова моя забита до отказа, и если я пытаюсь чем-то быть общественно полезной (касательно вопроса о консьерже) то это не от избытка свободного времени, а от желание приходить в нормальный дом и понимания того что некоторые вопросы надо решать сообща.
Так как этот форум создан для решения наших домовых вопросов и рекламы Застройщика - то предлагаю "на личности" не переходить.
С ув., Оксана
09 черв 2016 08:59
Цитата "Кузькин":
я до этого жил в старой хрущебе с гнилыми коммуникациями!и жэк там успевал все даже делали ремонт подъездов и помогали в ремонте неимущим!а здесь-новый дом!просто надо обявить конкурс в газете и я думаю кандидатура отыщится

А есть гарантия, что новый будет лучше? Сколько надо будет перебрать? Советский союз окончился. За те деньги, которые мы, кстати, платим Нач. ЖЕКа, не много найдется желающих. Ну, это мне так кажется.
09 черв 2016 09:04
Цитата "Кузькин":
до 6 этажа к вам плесень с подвала еще не доползла! :smoke:поэтому голова еще консьержами занята=это ненадолго

Ви спочатку вдумливо прочитайте, а потім пишіть.
Звідки ви знаєте де я живу?..вас дезінформували... але про вас вже зрозуміло, хто ви.

Ще раз повторюю, почніть із себе!!!!! А не котіть бочки на інших, зокрема на сусідів, майстрів дому і начальника ЖЕКа.
Хотіли суперкомфортні умови - ласкаво просимо на Липки, чи Оболонь резіденс...ось там і качали собі права!
09 черв 2016 09:05
я не из 123 и вас никто кажется не оскорблял!если вам так показалоь то извините!вы просто принимаете близко к сердцу выпады в адрес начжэка
09 черв 2016 09:07
Цитата "Ko.li.ro":

Ви спочатку вдумливо прочитайте, а потім пишіть.
Звідки ви знаєте де я живу?..вас дезінформували... але про вас вже зрозуміло, хто ви.

Ще раз повторюю, почніть із себе!!!!! А не котіть бочки на інших, зокрема на сусідів, майстрів дому і начальника ЖЕКа.
Хотіли суперкомфортні умови - ласкаво просимо на Липки, чи Оболонь резіденс...ось там і качали собі права![/ну не унижайте так себя-вы не хуже жителей оболони или липок
09 черв 2016 09:08
Цитата "Кузькин":

Щоб звільнити що потрібно? Рішення мешканців? От і займіться цим. Зробіть опитування. Якщо більшість буде за, то вимушений буде звільнитись. Є категорія людий, які завжди все знають і вічно всім недовольні. А от конкретно робить нічого не хочуть. Ви ж, я надіюсь, не з таких людей? ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx