Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .137139. . .348
02 черв 2016 13:35
мы все хотим жить в Европе и считаем себя европейцами. В понятии некоторых, евровейская свобода это делаю что хочу. Только эти люди не знают, что в Европе все понимают, что свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Музыка на всю, и бросание бычков в окно это не показатель раскрепощенности и свободы, а показатель быдлоты , извините накипело.
02 черв 2016 13:38
.....и самое главное, подтверждается, что никакие тачки, фирменные шмотки, квартиры и т.п. менталитет не меняют
02 черв 2016 14:05
а ви в 1 під"їзді? який у вас поверх?[/quote]

В 1 на 6 этаже
02 черв 2016 18:14
в подвале 9го дома по колено застоявшейся воды!привет малярия! :)
02 черв 2016 19:00
Цитата "Sergey_SAS":

А когда это собрание было? Не припомню такого что решали только 2 подъезд

Помню, холодно было. Пришло человек от силы 10. Первая, вроде, встреча с новым начальником ЖЭКа.[/quote]
На зборах говорили,що почнуть з другого під'їзду,і якшо все получиться і інші будуть з "вахтою".А вирішили саме почати з другого, бо з цього під'їзду в один день грабанули 2 квартири.І першими шум підняли саме постраждалі.І спочатку все відбувалось активно.Виділили "кібітку"пробили вікно "в європу", а зараз не зрозуміло шо буде!!!Але ми особисто всіма руками ЗА.
02 черв 2016 19:00
Цитата "Кузькин":
в подвале 9го дома по колено застоявшейся воды!привет малярия! :)

Добрый вечер! Вы в ЖЭК сообщили? От куда вы узнали что там вода?
02 черв 2016 19:04
Цитата "Gostя":
а ви в 1 під"їзді? який у вас поверх?

В 1 на 6 этаже[/quote]

Мы тоже в 1 на 6 этаже. Правда сейчас только ремонт делаем, но уже пару раз слышали эту дискотеку.
02 черв 2016 19:05
нач жэка в курсе=реакции нольЙ!попросите у него ключ и посмотрите возле второго прадного подвал
02 черв 2016 19:11
Цитата "Кузькин":
нач жэка в курсе=реакции нольЙ!попросите у него ключ и посмотрите возле второго прадного подвал

Завтра утром наведаемся в ЖЭК.
02 черв 2016 19:19
да!подвал по вторым парадным пройдите немного в глубину!не забудте респиратор и резиновые сапоги :)
02 черв 2016 20:03
Цитата "Кузькин":
да!подвал по вторым парадным пройдите немного в глубину!не забудте респиратор и резиновые сапоги :)

Я вчера там была. Присматривала кладовки. Там сыро и БОЛЬШАЯ ЛУЖА. Говорят, подвал водой залило. Воду откачали-лужа осталась, застаивается вода. (Может быть поэтому отдел продаж так долго не хотел показывать эти самые кладовки в подвале?) Жильцы поначалу могут и не знать о таких прелестях.
Ведь никто в подвале не ходит. Если ничего не делать, то будет сырость, грибок и т.д...
03 черв 2016 06:19
Цитата "Gostя":

В 1 на 6 этаже

Давайте робити зауваження,адже дім трясеться,коли так гупає музика...
Вчора ввечері поспішала - не встигла до них навідатися, з понеділка займуся дисципліною)))
Я не знаю, як вони не глухнуть там)))

До речі, сусіди, як у вас з ВОЛОГІСТЮ? Приходячи додому (вікна закриваємо на день) - жахливо волого, навіть взимку такого не було((( і сонячна сторона наче(
03 черв 2016 06:32
Цитата "Ko.li.ro":

Вчора ввечері поспішала - не встигла до них навідатися, з понеділка займуся дисципліною)))

До речі, сусіди, як у вас з ВОЛОГІСТЮ? Приходячи додому (вікна закриваємо на день) - жахливо волого, навіть взимку такого не було((( і сонячна сторона наче(

Видать ремонты делают, полы, шпаклевка, плитка, все ж на воде - она испаряется, плюс дом еще сырой сам по себе.
03 черв 2016 06:40
Мы ж клапана поставили на окна, не так сыро, протягивает сквозняком, но у нас же труба получается.
03 черв 2016 06:41
Ув. соседи со 2-го подъезда,
Уюедительная просьба - проверить свои почт.ящики, пока только 7кв ответило. Для принятия решения надо не менее 51% от общего числа кв.!!!! Если Вы ответили - расскажите соседям, может они просто форум не читают. Спасибо.
03 черв 2016 07:19
Цитата "Ko.li.ro":

Уже не раз делала замечание
03 черв 2016 07:29
Цитата "Sergey_SAS":
Мы ж клапана поставили на окна, не так сыро, протягивает сквозняком, но у нас же труба получается.

У нас еще окна без внешних клапанов - не дышат(((

Сереж, подскажи, сколько тебе обошлись клапаны? и можно ли там регулировать поток воздуха?

Кстати никто не думал утеплять стены, которые выходят в коридор? (кроме распашных квартир)
03 черв 2016 07:53
Цитата "Ko.li.ro":

Сереж, подскажи, сколько тебе обошлись клапаны? и можно ли там регулировать поток воздуха?

Кстати никто не думал утеплять стены, которые выходят в коридор? (кроме распашных квартир)

А помнишь , я было предлагал, там надо было, шоб дешево, 10 шт купить, вроде по 220 или по 230 обошлись, я потом на работе попродавал, никто не захотел.
03 черв 2016 07:54
Цитата "Sergey_SAS":

А помнишь , я было предлагал, там надо было, шоб дешево, 10 шт купить, вроде по 220 или по 230 обошлись, я потом на работе попродавал, никто не захотел.

В смысле у нас, в доме не захотели, на работе продал :)
03 черв 2016 07:56
Цитата "Ko.li.ro":

Приток можно регулировать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .137139. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше